모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
전체글ll조회 1162l 4
잘 있었니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

토끼가 나 못보게 회원전용으로;;;;; 

토끼지금 치료받으러갔어. 

아가가 멍청하게도 핸드폰을 두고갔네~ 

아가가 치료끝나고 사공한다고 자기셀카뒤지던데 

셀카는무슨ㅋ 

얘 공연한날 머리맘에 안든다고 찡찡대면서 

보낸사진있는데 그거 보여줄게ㅋㅋㅋ 

모티라 글에사진이 안올라가는데 

오분있다가 댓글로 올려줘도 괜찮겠지? 

오늘 아가 빨리나으라고 사탕한봉지사줬더니, 

병원사람들한테 하나씩나눠줌..ㅋㅋ 

다리질질끌고다니면서ㅋㅋㄱㅋ 

귀여워서 잡아먹고싶다.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
비틀즈! ㅎㅎㅎㅎ애기한테 비틀즈나 사줘~ 내 암호닉 보더니 비틀즈 먹고싶댔나?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
헐그래?사러가야지.
11년 전
독자10
애기꺼 사러가는 김에,,, 제껏도 어떻게 안될까요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
넌 너를 먹는게 어떠니.틀즈야.
11년 전
독자16
으응?? 뭐라궁? 사준다구?? 어머! 고마워라~>_<
11년 전
독자2
쵹이야ㅋㅋㅋㅋ댓글쓰니는오분안기다려도되는데ㅋㅋㅋㅋ애기사탕나눠주는거캐귀요미닼ㅋㅋㅋ
11년 전
아그런거야?ㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
헐...아가여자같... . ㅋㅋㅋㅋㅋ옛나레얼굴큼직하게나온사진하고완전다른데???ㅋㅋㅋㅋㅋ머리짧은게상상이안됰ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
우리아가여자같다고하면상처받아.아가앞에선조심하렴.ㅋㅋ
11년 전
독자15
아가한테는안하지..ㅋㅋㅋㅋ애기한테여자같다고하면애기삐질것가틈ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
꼬마야~ㅋㅋㅋㅋ회원전용ㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ토끼가 초대번호는 안 준다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
11년 전
독자4
병원어디야 나도 사탕받으러 갈래 잉잉
11년 전
절대안줌.ㅠ
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
독자8
으앜ㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ
11년 전
독자9
아.. 여잔줄 잠만 내얼굴 눈감아..
11년 전
독자5
규야야ㅋㅋㅋ귀여웈ㅋㅋㅋ시험기간이라 자주 못왓쪙... ☞☜..
11년 전
독자6
조안나;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퇴원하면진짜 마싯는거사주고싶네
11년 전
독자7
고3친궄ㅋㅋㅋ무슨 치료받는거짘ㅋㅋㅋㅋ 헐 사진 여자인줄알앗다....
11년 전
독자12
다리 질질 끌면서 사탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
헐 놓쳤다...아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헐무서워 이거 겁나 띵똥땡똥 거린다.
11년 전
독자14
헐 ㅠㅠ한번더보여줘요 ㅠㅠㅠ책한번잠깐보고왔는뎅 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
다음에.또 할게.
11년 전
독자17
허류 못봄 ㅠㅠ
11년 전
독자18
사진 못봤어ㅠㅠㅠ나 공부하다 왔는데ㅠㅠㅜ
11년 전
독자19
킁이 등장-내가 그렇지 뭐........오늘 하루종일 기분이 우울하다 쓰니 귀엽네'ㅅ'
11년 전
독자20
암호닉을안햇네....왜안햇디쿵니로할게!
11년 전
독자21
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 193 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편6 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #74 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 156 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #63 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 147 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 16 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #55 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #47 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #34 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #21 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #12 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심6 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?188 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46