모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
23 전체글ll조회 441l 1

안녕하세요 23입니다.  

그동안 화차나 닭을 읽어주셔서 너무너무 감사합니다.  

원래 그림을 그리는 사람이었고(내 스스로 이런말 하니까 민망해서 죽겠다) 글은 취미생활로 간간히 한 건데 너무 큰 반응주셔서 감사합니다... 정말 놀랐어요  

회를 거듭할수록 제 나름대로 한계를 많이 느꼈고 빈틈과 설정상 구멍이 너무 많은 것도 느꼈고 재정비와 함께 이제 그림? 팬아트도 그리고 싶고 해서...  

많은 고민을 하다가 이제 음지로 사라질 준비를 모두 마쳤습니다... 주위를 둘러보시면 쉽게 저를 발견하실 수 있을 테니 거기서 만나요!  

감사합니다...!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
헝..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 다시 만나기르류ㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
힝ㅜㅜㅜ찾아다닐께요
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 로그인 후 이용해 주세요 51 인스티즈 10.04 21:47
기타 암호닉 받겠습니다 34 Jaguar. 10.03 13:28
기타 [공지] 오랜만이에요 아니하리&Hore.. 10.02 21:51
기타 로그인 후 이용해 주세요 8 인스티즈 10.01 23:21
기타 사내연애 꿀차에요 19 꿀차 09.30 22:44
기타 제이슨 기억하는 사람있나?44 응캭 09.30 05:07
기타 필명 교체 Bk leopard → Jaguar Bk leopard 09.30 02:29
기타 트럼입니다6 트럼 09.22 23:25
기타 여러분7 THE LIGHT 09.21 00:45
기타 안녕하세요 23입니다2 23 09.19 01:00
기타 아 공지 잘못올려서 날아갔다3 구준회가바뀔때.. 09.16 22:57
기타 사진첨부가 안돼네2 체리입술 09.15 21:59
기타 로그인 후 이용해 주세요 121 까만 형아 09.15 00:00
기타 로그인 후 이용해 주세요 39 도경수 반장 09.13 18:58
기타 로그인 후 이용해 주세요 658 인공호흡 09.12 22:34
기타 로그인 후 이용해 주세요 25 Dane 09.12 01:16
기타 바둑이6 09.12 00:15
기타 일주일...42 09.07 00:57
기타 로그인 후 이용해 주세요 1 張東雨 09.04 00:50
기타 필명 찬열아빠>야한찬열로10 찬열아빠 09.03 16:26
기타 부끄러운이야기 공지&설문조사 1 더블요르 09.02 23:39
기타 베프된 짝남 아직도 좋아하는 썰 3 (ㄷㅅㅈㅇ) 고라파덕 09.01 00:26
기타 로그인 후 이용해 주세요 146 도경수 반장 08.31 19:33
기타 이건 공지다, 처음 써보는 공지17 야백현 08.28 22:06
기타 [공지] 팬픽 텍스트 다운로드2 감쟈탕 08.25 23:53
기타 정 수 정 사 진 전 20 수정마초 08.24 17:23
기타 실제로 경험한 정보들만 알려드려요-<머릿글>3 Beauty's 08.18 21:40
급상승 게시판 🔥