모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
트럼 전체글ll조회 524l
짧게나마 공지 아닌 공지 올려요.  

소재는 떠오르는데 글이 두서 없게 써지기도 하고ㅠㅠ 

요즘 노잼인 것 같기도 하고..제가 처음 글 쓴지 아직 얼마 안 됐는데 그에 비해 많이 사랑해주셔서 감사해요 

소재 추천 받아요ㅎㅅㅎ독자님들이 읽고싶은 소재 있으면 던져주세요!  

아니면 번외라던지 이랬으면 좋겠다 하는 스토리 방향도 좋아요ㅠㅠ  

더 좋은 글 들고 몇 주 뒤 뵙겠습니다ㅠㅠ 

암호닉은 당분간 받지 않아요 

더 재밌고 새로운 글로 찾아뵐게요 

감사합니다(--)(__)(--) 

꼭 좋은 소재 있으면 댓글 달아주세요!♡ 

♡암호닉♡ 

[벚꽃] [윤아얌] [모카] [여주] [니가제일저아] [S] [뤼센] [콜덕] [선풍기] [계속] [콩가루] [옥수수수염차] [쇼핑백] [준면맘] [구금] [백수] [라임] [트로피카나] [전두연]
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
준면맘

괜찮아요 언제든 기다릴게.
나도 소재 생각나면 다시 댓글 쓸게여♡

9년 전
독자2
전남친 번외랑 어제 올리신 교생 번외 보고싶어요ㅎㅎㅎ기다릴게요 작가님
9년 전
독자3
첫편부터 계속 쭉 작가님글을 사랑해오고 있는 독자입니다. 암호닉신청하려고 로그인했더니 벌써 신청이 끝나버렸네요. 쫌 더 빨리할껄..ㅋㅋ 전 종인이나 세훈이 찬열이 중 한명이 남주로 나이차이가 많이 나는 아저씨랑 동거하는거?ㅋㅋㅋㅋ보고싶네요ㅋㅋㅋ끄앙 부끄러워>< 그럼 전 이만 줄일께요.
9년 전
독자4
여주예요!!!저는 마사지샵상황에서 여주가 받고있거나 아니면 여주가 해주는 맘에 드시는걸로 써주셨으면 좋겟어요...흫...남주는 찬열이나 종인이나 세훈이나..엑소?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부탁드립니다♡♡♡힘드시면 안써주셔도 되요!!!한낮 바람처럼 날려주세요..ㅋ
9년 전
독자5
음..여주가리드하는거보고싶네요
9년 전
독자6
노잼이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 영화관이요!ㅎㅎㅎㅎ 진짜 재미있게 늘 보고있어요ㅠㅠ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 로그인 후 이용해 주세요 51 인스티즈 10.04 21:47
기타 암호닉 받겠습니다 34 Jaguar. 10.03 13:28
기타 [공지] 오랜만이에요 아니하리&Hore.. 10.02 21:51
기타 로그인 후 이용해 주세요 8 인스티즈 10.01 23:21
기타 사내연애 꿀차에요 19 꿀차 09.30 22:44
기타 제이슨 기억하는 사람있나?44 응캭 09.30 05:07
기타 필명 교체 Bk leopard → Jaguar Bk leopard 09.30 02:29
기타 트럼입니다6 트럼 09.22 23:25
기타 여러분7 THE LIGHT 09.21 00:45
기타 안녕하세요 23입니다2 23 09.19 01:00
기타 아 공지 잘못올려서 날아갔다3 구준회가바뀔때.. 09.16 22:57
기타 사진첨부가 안돼네2 체리입술 09.15 21:59
기타 로그인 후 이용해 주세요 121 까만 형아 09.15 00:00
기타 로그인 후 이용해 주세요 39 도경수 반장 09.13 18:58
기타 로그인 후 이용해 주세요 658 인공호흡 09.12 22:34
기타 로그인 후 이용해 주세요 25 Dane 09.12 01:16
기타 바둑이6 09.12 00:15
기타 일주일...42 09.07 00:57
기타 로그인 후 이용해 주세요 1 張東雨 09.04 00:50
기타 필명 찬열아빠>야한찬열로10 찬열아빠 09.03 16:26
기타 부끄러운이야기 공지&설문조사 1 더블요르 09.02 23:39
기타 베프된 짝남 아직도 좋아하는 썰 3 (ㄷㅅㅈㅇ) 고라파덕 09.01 00:26
기타 로그인 후 이용해 주세요 146 도경수 반장 08.31 19:33
기타 이건 공지다, 처음 써보는 공지17 야백현 08.28 22:06
기타 [공지] 팬픽 텍스트 다운로드2 감쟈탕 08.25 23:53
기타 정 수 정 사 진 전 20 수정마초 08.24 17:23
기타 실제로 경험한 정보들만 알려드려요-<머릿글>3 Beauty's 08.18 21:40