구준회가바뀔때마다바로초장부터발라에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
구준회가바뀔때마다바로초장부터발라 전체글ll조회 2727l

(진짜로 욕하는 악플이 달릴까 걱정한다)

[TeamB/준회삐잉동혁] 삼각관계 썰 5화를 들고오고 싶었습니다...저를 제발 욕해주세요ㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

"......"

"........"

너삥과 구준회는 지금 단둘이 교실에서 어색모드중임.

어떻게 된일이냐고?

구준회랑 너삥이랑 같이 수학여행 장기자랑을 커플로 나가게 된건 다들 알거임.

그렇게 뽑힌 너삥과 구준회는 아이들과 선생님의 기대 때문에 대충 할 수 없다는 건 알지만 너삥은 자꾸 연습하기가 싫음.

동네 놀이터에서 대충대충해도 모자랄 판에

의욕이 넘치시는 11반 담임선생님꼐서 구 특별관을 빌려주심^^

참고로 구 특별관은 옛날 건물에 있는 특별관임ㅇㅇ

어떻게 보면 소강당으로 구관으로 버려지기엔 조금 아까운 기능들이 많이 있어서(좋은 빔프로젝터나 티비 컴퓨터등등)

가끔씩 학교폭력이나 성교육같은거 시킬때 쓰기도 하는 곳임.

원래는 그런 특별한 교육없이는 문을 열어놓지 않음.

가끔씩 교육있는 날에는 야자 끝나기 전에 문을 잠궈버림.

11반 담임선생님의 성함을 말하고 당당!하게 수위아저씨께 열쇠를 받아서 돌아온 너삥은

구준회와 어색어색하게 댄스영상을 보고있음.

연습할때도 매우 어색할거 같은게

섹시 컨셉이라ㅠㅠㅠ근데 사실 너삥은 오글거리는건 못해서 귀여운 상큼댄스!이런것보단 나을거 같긴한데

아무리 봐도 스킨십이 너무 많음...얼굴 딱 붙어서 아이컨택이 기본자세..ㅎ...허리 쓸고...ㅎ여기까지 말할게

일단 어떻게 어떻게 구준회랑 어색하게 안무를 맞춰보고 있었음.

계속 하다보면 틀리잖아?

이게 어색함 그런건 상관없이 짜증이 나는거지.

너삥 입장에서는 아무리 봐도 구준회가 발이 느린데 구준회는 너삥이 빠른거라고 자꾸 뭐라하고 말이야.

"아니 발이 느리잖아!거기서는 딱딱 이렇게 나와야지"

"여기서는 발을 미는 곳이지.니가 지금 빨리하고 있잖아."

"김한빈이 봐도 이건 니가 틀린거야"

"니가 틀린거지;"

"니가 틀렸잖아!딱!딱!!"

"야 김한빈 불러"

"콜 불러서 니가 틀렸으면 진짜"

참고로 김한빈은 너삥 학교 댄스동아리 부장임ㅇㅇ

워낙 너삥 학교 댄스동아리가 잘하고 힘들다고 소문난 만큼 춤을 매우 잘 추는 아이임.

또 그만큼 얄짤없고 무서움.평소에는 물론 모지리지만.

댄스동아리 중 일원인 구준회가 김한빈을 부름.

공부도 잘하는 주제에 야자를 포기하고 특별실로 오겠다고 함.

"...둘 다 느려"

물론 얄짤없다.

그래도 같은 동아리인 구준회한테 더 고나리하게 되는건 어쩔 수 없는듯.

김한빈이랑 너삥도 꽤 친한 사이라 구준회의 철벽에 대해 김한빈도 들은적이 있음.

그 다음부터 구준회가 동아리에서 조금 더 빡세게 굴려진다는 소문도 돌았었음.

"아니 구준회 발을 당기라고."

"아니 그게 아니라 이렇게 따단!딴!이렇게 하라고"

"잠깐만 구준회,너 뭐해?"

"구준회.손위치가 거기가 아니라고."

"구준회."

"구준회"

"구준회!"

"야 구준회"

구준회만 혼남ㅋㅋㅋ물론 너삥도 혼났지만 많이 혼나진 않음.

그러나 혼나지 않는다고 결코 좋은건 아님.

진짜 김한빈 괜히 불렀음.

1시간 동안 쉬지않고 춤만 추다 보니 땀이 너무 많이 차서 윗옷을 벗어버리고 싶지만 여자인데다 구준회가 있어서 그럴 수 없음.

그래도 계속하다 보니 몸에 익어서 나름 마스터했다고 생각하고 뿌듯함에 끝냈는데 김한빈 표정이 심상치가 않음.

"...다 괜찮은데.."

"..?"

"너네 지금 스킨십 되게 어색해.전혀 연인컨셉이라고 안 느껴진다고.알아들어?"

.

.

.

.

.

작가입니다ㅠㅠ

믹스앤매치 보고 충격이 커서 그런가 저기서 더 안써져요ㅠㅠㅠ

다시보면 진짜 다 지우고 싶을 정도로 못쓰겠고ㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘까지 오겠다고 말씀드렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

심지어 이제부턴 컴퓨터를 자주 못하게 될것같아요ㅠㅠㅠㅠ

하루에 한번 연재하라 하시면 할 수는 있지만...★

물론 제가 기간을 정해놓고 할 수도 있지만

오히려 약속도 지금보다 더 못 지키고 무책임한 작가가 될 것 같아서요ㅠㅠ

분량도 보장이 어렵고ㅠㅠㅠ

사실 저도 분량이 짧다는 걸 인지하고 있는터라 40이나 되는 포인트 매기기가 항상 죄송했거든요.

그런데 포인트가 낮으면 저의 힘이 되는 댓글이....안달려서....(눈물)

적어도 일주일에 한번은 올리겠습니다!!ㅠㅠ

결론적으로 보면 일주일에 올리는 양은 같을거에요!

일주일치를 하루씩 나눠서 쓰거나 한번에 몰아쓰거나의 차이니까요

그럼 사실 5화는 수학여행 연습.

6화는 수학여행

7화는 수학여행 장기자랑

대충 이렇게 수학여행을 길게 쓰려고 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

내일 올릴 수 있다면 6화분량..!내일이 안되면 7화까지 올리겠습니다ㅠㅠㅠ

스포하나하자면

수학여행 레크레이션에서 장기자랑만 할까요?ㅎ

그래도 게임 하나정도는 해줘야 예의죠

너무 죄송해서 다음에 오는 분량 설레게 오고 싶은데...

발암일거에요...ㅎmaybe...죄승해여 사랑해여♥

ㄷ..다음편에는 ㅊ..추가 단편도!!남사친 주네!!!!(급정하기)

네 무리수 그만 던질게요

그리고 저번 공지사항 제목때문에 혹시 걱정하신 독자분들 있으신가요?

제가 믹스앤매치를 보고 화가 나서 생각없이 정한 제목이 초록글 1페이지에 자리잡고 있을 줄 몰랐네요.

불편하셨거나 오해하셨다면 저에게 돌을 던지세요...!(눈질끈)

다음에는 더더더더더더나쁜 구주네와 더더더더덛더더더설레는 동동이와 더더덛더더더ㅓ더더더더ㅓㅓ더더x100질투하고 후회하는 주네를 데려오도록 하겠습니다!!

전 20000....(눈치를 보며 사라진다)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

구준회가바뀔때마다바로초장부터발라
와 저 진짜 나쁜듯 공지가 더 길어ㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 진짜 말 경솔하게 하는 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ책임감도 제로고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놀라신 독자가 나타났으니 분량을 늘려와야게써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ믹맥ㄱ그대로 좀 하려고 한게 보였나요...?ㅋㅋㅋ한빈이 외에도 다른 비긔멤버들이 쪼끔쪼끔씩 등장할 예정이에요!!댓글 엄청 빨리 달아주셨네요ㅠㅠㅠㅠ거마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ이게 초록글에 올라갈 일은 없습니다(단호)만약 그런다면 삼각관계썰 3화분을 한번에 들고오도록 하져(절대 안될거라는 믿음)
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
초록글...시험기간이니까 안될거에요!!!되...진 않겠지....썰 3화분...ㄷㄷ
9년 전
독자3
신알신 온 거 보자마자 제목보고 심쿵해서 왔더니 써프라이즈 !!! 작가님 글 자주 자주 보고 싶은데 ㅠㅠ 시험이 얼마나 짜증짜증 인건지 아니까..★ 그래도 되는데로 다주 와~주~실~꺼죵~?'-'* 오늘도 재밌게 읽고 가용 !! 작까님 내 사랑 받고 힘내셔용 얍얍! ♥3♥
9년 전
잌...자려했는데 설레는 댓글 마지막으로 보고 자네여...♥자주자주 올게요!!!!!1완~~~~`전 분량 빵빵하게!1!!!발암도 빵빵하게...!!...올거에요!!감사합니다!!ㅠㅠ수줍지만 제 독자님도 제사랑 받으세여♥얍!
9년 전
독자4
후아앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나빠ㅜㅜㅜ
9년 전
독자5
한빈잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 한빈이 답다ㅋㅋㅋㅋㅋ 연인같지 않대ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 좀더뙇붙어서ㅠㅜㅠ
9년 전
독자6
괜찮습니다 일주일 까짓거 아무것도 아니져!!!!!!! 학교갔다와서 먹고 씻고 자고 하다보면 일주일 금방이죠 뭐 거기다 일주일치 분량이라니..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 쫗아욥 기다릴게용!!!!
9년 전
독자7
마자여작가늼나쁜거같아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실아니에요이정도라도볼수있는데불행중다행인걸요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
작가님비꼬는거같다면죄송해요지금짜증나서ㅜㅠㅠㅠㅜ몇번썻다지웠는데안되네요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ작가님사랑해용
9년 전
독자9
근데 모지맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메추리아니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
분량이 짧아도 내용이 좋으니까 항상 만족합니동☞♥☜ 근데 기맘빈 진짜 싱크가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원이 되는건 저 뿐인가요(소금) 아무튼 오늘도 정말 재미있었어요!
9년 전
독자11
와ㅠㅠㅠㅠㅠ아침에 일어나자마자 바로 봤는데 제목보고 놀랐는데 놀랄일이 아니었네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도ㅠㅠㅠㅠㅠ차뮤ㅠㅠㅠㅠ 한빈아......나 순간적으로 B팀 연습할때 모습이 여기서 보였어.......ㅎ 그리고 괜찮아여 작가님 저도 믹맥덕분에 아직도 혼란이거든요(발암) 이렇게 예쁜글 써주셔서 제가 작가님 사랑합니다♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
독자12
저 암호닉 신청해도 되여?(사실 작가의 의견은 중요하지 않다) [양다]로 신청할게여. 환불이나 삭제는 안됩니다. 지구끝까지 따라갈거예여
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 알겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
김한빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
훠오!!!!!!!!!!! 둘이 스킨쉽 더 해! (짝) 더 해! (짝)
9년 전
독자16
기맘빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ한빈이가 춤 가르쳐주면 저도 몸치탈출하나여?ㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

아이콘 [TeamB/준회삐잉동혁] 생존신고 겸 삼각관계 썰.txt19 구준회가바뀔때.. 10.15 19:44
아이콘 [TeamB/준회삐잉동혁] 삼각관계 썰 6.txt49 구준회가바뀔때.. 09.22 21:13
아이콘 [TeamB/준회삐잉동혁] 삼각관계 썰 5.txt36 구준회가바뀔때.. 09.21 20:17
아이콘 [TeamB/준회삐잉동혁] 삼각관계 썰 5화를 들고오고 싶었습니다...저를 제발 욕해주세요ㅠㅠㅠㅠ21 구준회가바뀔때.. 09.20 23:42
아이콘 [TeamB/준회삐잉동혁] 삼각관계 썰4.txt (부제:질투하주네)50 구준회가바뀔때.. 09.17 22:36
아이콘 [TeamB/준회삐잉동혁] 삼각관계 썰3.txt (부제:타이밍 놓쳤주네)49 구준회가바뀔때.. 09.17 02:55
아이콘 [TeamB/준회삐잉동혁] 삼각관계 썰2.txt56 구준회가바뀔때.. 09.16 18:09
아이콘 [TeamB/준회삐잉동혁] 삼각관계 썰 1.txt54 구준회가바뀔때.. 09.15 03:40