모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
l조회 106l
주말에일기안쓰고 걍잤닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 

토욜일은서울가고일요일은집와서너무피곤해서 생각도못하거그냥잠ㅋㅋㅋ 

오늘은중간고사끝나고처음으로정상수업있는날아었는데 

아니우리과애지들끼리썸타는애들이 좀많음 

물론내친구들도마찬가지지 나만빼거시팍 

근데그대시받은애가남치니가있는애였어 

근데대시한남자애가안그럴거같은데엄청박력넘침 

박력이란게폭발한다!!!!!걔네집펜션하는데 과애들하고다같이 

놀러갔다가고백했대 당연히여자애는 흔들리지 그치만걔는또주말에남친만나고마음다잡고왔지ㅋㅋㅋ 요렇게끝나는듯했는데 

고백한애가겁나피함ㅋㅋㅋ우리는또그거보고안어색하게할라고 말더많이걸고ㅋㅋㅋㅋ 

딴애는무슨오티때보고입학식날반했는데 지들만모름ㅋㅋㅋ겁나티나는데ㅋㅋㅋ얘넨좀규ㅏ여워ㅋㅋㅋ근데남자애는고백할생각아직안하고 여자애는 자기마음이없다고하는데좀뻥인거같아ㅋㅋㅋㅋ 

봄이라그런지 다들 풋풋하네...하ㅠㅠㅠㅠ나는언제썸타보나...ㅠㅠㅠ슬프다ㅠㅠㅠ

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;; 15.75 04.21 23:15
기타 딸국질80 작작좀박아 04.21 22:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 122 야레백현 04.21 22:58
인피니트 [인피니트/현성] 0214, 더 파라디(The paradis) # 2361 규닝 04.21 22:40
소녀시대 [소녀시대/율싴] 유리시카 행쇼하러 궈궈!7 해빙시카 04.21 22:35
빅스 로그인 후 이용해 주세요 23 if 04.21 22:34
블락비 [블락비/피코] 먹구름 - 0230 필명을모를할까.. 04.21 22:34
엑소 [찬백/세루] 우리 게이됬어요!01-117 으이야 04.21 22:30
빅뱅 [빅뱅병맛톡] 빅뱅까까오토↘꾸↗ 059 04.21 22:28
엑소 [EXO/찬백] 늙은 어머니의편지027 츄잉 04.21 22:16
엑소 [exo] 없던 일로, 돌려지지는 않겠지. 보내주는 건, 내가 괜찮아서가 아니야. 부디20 리타르단도 04.21 22:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 44 Mellow 04.21 22:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 153 야레백현 04.21 22:04
기타 ㄷㅅ) 오늘 좋아했던애한테 고백받았어!!!11 찰떡이 04.21 22:03
기타 [동성주의] 형아왔다29 04.21 21:33
엑소 [EXO/찬백] 사랑..다 거짓말7 0ㅇ0 04.21 21:26
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 13 04.21 21:23
기타 [동성주의/실화] 느낌있는 4년째 연애중 6.516 쓰담 04.21 21:21
엑소 [EXO/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ] 질문있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11 북흐러 04.21 21:13
B.A.P [B.A.P] 옆집에 이사 온 아이돌 이상함ㅋ012 고쓰리 04.21 21:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 4 04.21 21:08
빅뱅 [빅뱅병맛톡] 빅뱅까까오토↘꾸↗ 044 빅까톡 04.21 21:05
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 33 04.21 20:52
기타 [서른여덟] 저걸 어쩌면좋아48 여긴어디 04.21 20:49
기타 [백세] T. 나와 너를 기억하는 모두에게1 04.21 20:48
엑소 [EXO/카디] 초콜렛? 종인이!15 서몽 04.21 20:47
기타 [레즈주의] 옹니들이대는연하는별루에여ㅠ?118 연하임 04.21 20:29
급상승 게시판 🔥
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위