모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
블랙홀 전체글ll조회 5155l 5

8화맞나

반가워 찌질이들아

나는 고3아닌 19이라 한가해서 지금 글쓴다

요즘 호구랑 달달터진다

나보고 여자랑 바람피지말라는 귀여운 소리를 짓걸이지 않겠음?ㅎㅎ

그래서 남자랑은 바람펴도 된다는거야? 하고 토 달려다가

안그래도 울상인 우리호구 더 울상될까봐 그런장난 치지 않기로했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 학교끝나고 호구를 데리러가는데 겨땀이 너무많이나서

팔을 들 수가 없어 쪽팔렸어..

독자들중에 겨땀안나게하는 좋은거있으면 공유좀하자...진짜 겨땀때문에 미치겠다..

호구학교 애들 다 끝나고 나오는데 호구만큼이쁜애가 없더라 카더라^0^~

나는 그렇게 엄마미소띄면서 호구 나오는거만 오매불망기다렸음

발동동구르면서 목운동도 몇번하고 

팔운동은 겨땀때문에 못하고 어깨만 빙글 돌리면서 호구를 기다림

내새끼언제나오나^0^~~~~~~~~~~~~

호구가 랙홀아!!!!!!!!하면서 내이름 부르고 막 팔 위로 쳐들고 뛰어오는데 

저새끼저러다 넘어지는거아냐 저 등신새끼? 함

애가 아무장애물 없는 평평한곳에서 지 발에 잘 걸려넘어짐

살짝 삐끗했지만 해맑게 나한테 오는 베이븨 보면서 나는 폭풍엄마미소^0^

겨땀없이 클리어한 겨를 들고 오는게 너무 부러웠음 ㅇㅇ

다시한번 말하지만

(겨땀제거 좋은제품 공유좀) 이거공지 ㅅㅂ..

무튼 우리호구가 팔짱끼려하는데 나는 존나 쪽팔리게 호구에게 소근거렸음

"...지금..팔..끼워넣지마.."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호구새끼가 왜그러냐고 날 호구라고 놀림

"겨땀나 ㅎㅎ" 

하니까 호구가 팔을 뺌

나름 섭섭했ㅈㅣ만 난

괜찮아요

그대

나는

나는ㄴ시발

괜찮아

사실 눈물이 아주조금 주륵흘렀다 

(훌쩍-)

이건 여담인데

나도 구독료받고싶은데 그럼 회원공개 해야하는거지?

근데 저번에보니까 독자중에 비회원이 있더라고

그래서 난..안될거야아마..

넌 남들 다 가입할때 가입안하고 뭐한거야..비회원 바부야..

첫글/막글

위/아래글
현재글 [레즈주으1] 야한게 끌려? 리얼이 좋은데 소설이 판을쳐? 거침없이 ㄱㄱ8  65
11년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
구..구독료!..난 구독료를 내고 본다.구독ㄱ료있어도 볼거임 왜냐면 쓰니는 박력터지니까,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨땀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨땀어쩔꺼ㅠㅠㅠ데오란트?그거좀 써봐...난 겨땀안나는 체질이라 잘 모르게슴...
11년 전
블랙홀
이야.......겨땀이 안나는체질이라니..나랑 바꿀래?ㅠㅠ
11년 전
독자2
비회원도 구독료 낼수잇던데???아닌가???
무튼 나 니 드립좀닮고싶다 왤케 찰지니..

11년 전
블랙홀
내드립이 찰져? 찰옥수수를 좋아해서그런ㅇ가 ㅎㅎ
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋ난 구독료를 내고보죠ㅋㅋㅋㅋ나도 뎌땀나는데 겨털잘밀고 휴지붙여놬ㅋㅋㅋ
11년 전
블랙홀
와 겨땀진짜 개쩔어
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구독ㅋㅋㅋㅋ 난 회원이니까 뭐 ㅋ 겨털밀면 좀 덜하다던데.... 그거 써라 데오드란트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
블랙홀
내생각인데 내 겨땀은 보통겨땀이 아니라 그거 별 효과 없을거같아 (소근소근)
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 바부같은 비회원 나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 친구가 초대해 줬어 행복해 약국 가서 겨드랑이땀 안 나게 해 주는 약 주세요 하면 주실 거야
11년 전
블랙홀
웃으면어떡해 얼굴도못생긴게 겨땀도 많네 ㅎㅎ 하면서ㅠㅠ
11년 전
독자7
너만 그렇게 생각해 멍청아
11년 전
블랙홀
하 다행이다 곧 사러간다
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 한번 사볼까 애인을 위해 청결해지자
11년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 한번 사볼까 애인을 위해 청결해지자
11년 전
독자15
너만 그렇게 생각해 멍청아
11년 전
블랙홀
여름에도 당당히 팔짱끼고 다녀야지 하 ..
11년 전
독자13
애인이랑 놀 생각 말고 공부해 공부데이트 나처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㅅ.
11년 전
블랙홀
아 맞다 시험기간 ㅠㅠ
11년 전
독자16
난 오늘 학점 개말아먹고 또 놀고 있고...
11년 전
블랙홀
대학생이구나 멋있다..
11년 전
독자17
전혀..
11년 전
독자6
이틀전까지만 해도 바보같은 비회원이였디...흡..ㅠㅠ가입한게 아직도 믿겨지지아노아ㅏㅏㅏㅏ!!!신기방기돋네!!!우옹
11년 전
블랙홀
반갑다 인티에온걸 환영해
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋ고마어!
11년 전
독자10
어머 또왔네 학교갔다온 사이에! ^^*
11년 전
독자11
겨땀 그...스프레이 좋더라
11년 전
블랙홀
어디꺼?
11년 전
독자12
그 어디지 스프레이 그거 좋던데
11년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1화ㅏ부터정주행ㅇ하고왓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃ㅅ겨진짴ㅋㅋㅇ1쁘게사겨서부럽부럽.....쓰니야 너 내 이상형ㅇ이야...
11년 전
블랙홀
나랑사귈래?
11년 전
독자19
레알ㄹ사귀고싶...싶....하...안대....호구가있자나....크헣허헣헣언니라고해ㅐ야지 나 사실 호구보다 한살어렿ㅎㅎ/찡긋/
11년 전
블랙홀
어휴 철컹청컹하네 나이차이 많이나는 언니 좋아하니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
당근이지^^! 내 이상형ㅇ이라니까흫흫/의심미/
11년 전
독자21
아 어떠카지;???? 나 지금 정주행하고 왔는데ㅔㅔ 아 엉ㅇ니 ㅠㅠ 엉ㅇ니 내스탈이야ㅑ ㅠㅠ 님 내꺼 찜꽁 퉤퉤 ㅇㅋ?
호구말고 등신은 어떰??? 나란 ㄷㅅ 순애보ㄷㅅ... 하.. 엉니..

11년 전
블랙홀
날 이렇게 좋아해서 어떡해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
어떡하긴.. 책임져야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실.. 나도 곶아가튼 엉니가 있긴한데.. 내가 곶아가 아니니까 괜차늠 ^0^

11년 전
블랙홀
진도빼길 기원합니다.
11년 전
독자23
지난주 토요일날 드뎌 냠냠했짛ㅎㅎ 아 행복하닿ㅎㅎ
이 곶아가튼ㄴ 언니가 쵸금 답답해도 여시같은게 꼬리를 살ㄴ랑ㅇ살랑 흔들거려서 맘에 들었엌ㅋㅋ

11년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋ아매력쩔
11년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋ겨땀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸드랑이 털을 안밀면 땀이 줄어든대옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짠지 모르니까 한번 해보세여\^0^/ 글 겁나 찰지게 잘쓰시네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자26
약국에 드리클로잇는데 그거 짱 좋아여b
11년 전
독자27
약국가서 제일 효과좋은 데오드란트 달라고 해봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자28
오아웅 구독료..구래 글 열심히 쪄오는데 받아야지.....(눈물을 삼킨다) 겨땀 나도 많이나서 고민이다ㅜㅠ
11년 전
독자29
쓰니귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자30
마지막엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비회원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔뎈ㅋㅋ
11년 전
독자31
하나도겨땀때문에고민이,,,☆★☆★ 난발에도땀이많다흑흑 그래서누가데톨로씻으면덜난다길래 맨날데톨로발씻음ㅜㅜㅠ
11년 전
독자32
그 겨땀 흡수하는 패드같은거 붙여...쓰니 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자33
나도겨땀겁나많이나서교복안에휴지넣고다녔다ㅏ어휴.지금도..나의..겨땀은..사라지지..않지..
11년 전
독자34
망할 겨땀 진짜... 나도 데오드란트를 이기는 겨땀임... 세륜 ㅠㅠㅠ 게다가 손땀까지...미춰버리겟다...
11년 전
블랙홀
와진짜 나도 뿌려봤는데 별 소용없더라
11년 전
독자35
쥬륵...쥬..쥬륵....난회원이니까구독료내고봐야지 하하호호깔갈
11년 전
독자36
겨땀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니언니언니쓰니힘숔ㅋㅋㅋ아솔직하닼ㅋㅋㅋㅋ개젛앜ㅋㅋㅋ
11년 전
독자37
겨땀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땀너무안나는것도문제..어쩌다등산하면일사병걸릴지경...쿸..
11년 전
독자38
하매력쩌는다요 ♥.♥
11년 전
독자39
ㅋㅋㅋ나는 겨땀 안나...잘..ㅋㅋㅋ(완전말고..)
11년 전
독자40
쓰나...너내스탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사귀자진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨땀세륜
10년 전
독자43
나도겨땀....!!!망할놈의겨땀....!담편보러갑니다
10년 전
독자44
나더겨땀 !!!팔을못들겠어ㅠㅠ담편보러간다쓰니야
10년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
10년 전
독자46
구독료...하지만나는보겠다
10년 전
독자47
저도 구독료 내고 봐요 흐윽 언니 완전 내 스탈 사랑해요 쪽
10년 전
독자48
구독료.... 재밌어서 그냥 본다죠ㅋㅋㅋㅋ 완전 재밌어서 구독료는 신경안쓰이는ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
구독료 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
재미쪙
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 2 04.22 23:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 284 조각만 04.22 23:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 25 오 징어 04.22 23:18
엑소 [EXO/다각] 어서오세요, Ideale입니다. 0837 04.22 23:08
엑소 [EXO/경수] 캐릭캐릭 체인지4 04.22 22:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 16 04.22 22:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 43 쓰담 04.22 22:54
기타 [레즈주으1] 야한게 끌려? 리얼이 좋은데 소설이 판을쳐? 거침없이 ㄱㄱ1131 블랙홀 04.22 22:42
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 99 oxo 04.22 22:35
엑소 [EXO/찬종] 일기208 배고픈것같애 04.22 22:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 35 ㅅㅋㅎㅅ~ 04.22 21:57
기타 뱡원118 작작좀박아 04.22 21:47
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 10 04.22 21:10
기타 로그인 후 이용해 주세요 29 블랙홀 04.22 21:08
기타 우리학교게이13 현게행쇼2 04.22 20:40
인피니트 [인피니트/현성] 암흑가_번외.txt25 04.22 20:35
기타 인어공주02(오글주의) 04.22 20:31
기타 마이 송 (동성)6 귀여운 짓 04.22 20:08
기타 [레즈주으1] 야한게 끌려? 리얼이 좋은데 소설이 판을쳐? 거침없이 ㄱㄱ1031 블랙홀 04.22 20:01
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 87 민트=_=♥ 04.22 19:55
엑소 로그인 후 이용해 주세요 37 ㅅㅋㅎㅅ~ 04.22 19:37
엑소 [EXO/김종인] 김종인망상(짧음주의)은재탕4 베가레이서 04.22 19:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 268 내욕망은커! 04.22 19:23
기타 내가 안경하나 벗었다고 왜 못 알아보니..1 04.22 19:17
인피니트 [인피니트/현성] 그러지마...제발 13화15 월인 04.22 19:14
기타 로그인 후 이용해 주세요 31 블랙홀 04.22 18:59
엑소 [세훈X준면] SILLY4 여수니 04.22 18:58
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위