모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
블랙홀 전체글ll조회 5338l 1

장난아니다지금

빡돌았음 ㅡㅡ

나한테 발냄새가 너무 심하게나

이게진짜 내발냄새임?ㅋㅋㅎㅎ?

하 더러워진짜 구역질나

이거쓰고 발씻으러갈꺼야 ㅎㅎ...

아존나토할거같다

카스에 커플들 아씨발 발냄새;

;;;;;;;;;아존나 못참겠어;;ㄱㄷ

진짜 초스피드로 쓰고갈거

커플매칭도 해서 했는데

호구랑 나는 45% 즐거운커플나옴

ㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ즐겁긴개뿔 내가지금 내 발냄새때문에 뒤지게생겼는데

아존나 계란썩은내나ㅡㅡ

오늘 하루종일 걸어다녔더니 이지랄이네

호구랑나는 그렇게 많이보는사이가 아님

ㅠㅠ내가 학교끝나고 학원 끝나고 쨘! 하면 호구는 학원가있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 내가 좀 일찍끝나는날엔 호구랑 열심히 데이트함

내가 학원안가는한이 있어도 호구새끼와 놀아줌^ㅠ^

호구는 이런 내맘 아는가몰라

아 발냄새진짜 존나빡돌아 진짜 더빨리써야겠어

내가

님들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜헛웃음나와

내가 800타나오는데 지금 이거쓰면서 1000타 넘기려고 노력중임

진짜 아 미치겠네

나곧 질식사할듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인발냄새는 본인이 못맡는다몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 발냄새는 주인도 못알아보나 씨바!!

무튼 ㅏ

요즘시험기간이라서 호구 공부시키고 나도 공부중인데

호구가 잠자면꾸는꿈이야한꿈이고 쪽잠자도 꾸는꿈이 몽정이라.

면서

나에게 하소연하는거임

결론은

"언니 섹스하고시퍼혀.."

ㅎㅎㅋ아님말고

나는 뜨거운 맘을 가지고 주말을 기다립니다

내일 단어시험인데진짜 미칠거같ㅇ네

발냄새때문에 더 미칠거같네 나빨리 씻고올게염ㅎ힝

첫글/막글

위/아래글
현재글 [레즈주으1] 야한게 끌려? 리얼이 좋은데 소설이 판을쳐? 거침없이 ㄱㄱ12  19
11년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 호구 겁나 돌직구... 주말... 저도 같이 기다리겠습니다 썰.. /기대/
11년 전
독자2
앜ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썰기대하고이쓸게ㅎㅎ 데톨로발씻어!!!!!
11년 전
독자3
그래서 연상은?
11년 전
블랙홀
잠시만요언니 심호흡좀하고..
11년 전
독자4
오늘은 봐줄게 다음에 또 집착하러 옴
11년 전
독자5
나도 주말 썰만 기다리고잇겟숨.....발딱고와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
아이고 참 좋네 나도 블랙홀같은 언니 만났음 좋켔따ㅋ
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다 진짜
11년 전
독자8
블랙홀졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발 깨끗이 씻으세요 주말썰 기대할게야
11년 전
독자9
이제겨땀ㅁ은안나니????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀다너ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나진짜 니 겁나웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨땀에다 발냄새까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
언니언제올래요글을기다리고있쒀!!비회원인데구독료까지내고!!!근데비회원한테서구독료는어떻게빠져나가는거지!?!?
11년 전
독자11
ㄴ냄샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
쓰니한테없는게ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발냄새에겨땀에그게바로풜풱인생으ㅔ즨르ㅟ즤
11년 전
독자13
발냄샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
어옼ㅋㅋ발냄새ㅋㅋ
11년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고감
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱 07.26 01:57
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 20 이바라기 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 192 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 6 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #517 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 41 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42