공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 샤이니 온앤오프 엑소
베가레이서 전체글ll조회 707l 5

김종인 너무해. 김종인 미워

머릿속으로 김종인을 원망하는 말만 되뇌였다.김종인 무심한건 알았지만 이정도일줄이야.

정말 길었던 머리를 단발로 자르고 앞머리도 내고 오랜만에 치마도 입고 데이트장소에 나갔는데..!

김종인은 내 머리에대해 아예 언급조차도 안한다. 관심이 없는건가?

아니 아무리 그래도 그렇지 어떻게 30cm를 자른 머리인데도 모를수있어?

김종인 너 오늘 한번 잘 걸렸다 내가 오늘 히스테리 제대로 부릴거야!

김종인 표정 보니까 슬슬 짜증난다는 표정..이 아니라 왜 웃는거지?

"너 삐졌지?"

"뭔 소리야"

"머리 자른거 이뻐 당연히 이뻐서 말안해도 알줄알았어"

"..........."

아 김종인 부끄럽게 이런말은 잘도 내뱉는다. 그래도 지금 웃으면 안돼!자존심이 있지!

"내가 이쁘다고 안해줘서 삐졌지?귀엽긴"

"말은 안해도 니가 세상에서 제일 이쁘니까 삐지지마"

하고 머리통에 쪽!뽀뽀하는 김종인때문에 참고있던 웃음이 터졌다

아. 김종인 설레게하네

------------------------------------------------------------------------------------

헿 댓글없으면 소금소금 빛삭해야지

역시 이런글은 저한테 안맞아여 오글거리는거 못참는 성격이라..

흡 저번에 배큥썰도 오글오글..ㅋ.....

다음에는 드립이 넘쳐나는 글을 써야겠어요

사람들 반응이 없으면 다음 글을 쓸지안쓸지는 모르지만..ㄸㄹㄹ

머리자른썰은 제가 머리를 30cm넘게 잘랐기때문에

저렇게라도 위로를 받으려고 썼어여 안물어봤다구요?죄송해요ㅕ

주저리주저리 말이 많았네여

그럼 댓글이 많기를 기원하며 이만 피스-☆★

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
헐ㅋ 오글이라녀 이러ㅠㅎ게 설렝르ㅜㄴ이ㅏ훈ㅇ히ㅠ 김조닌 제가워더; 설렌ㄴ다 너이스키; 김종인을 제가 워.더.워.더.
11년 전
베가레이서
놉 워더는 안도ㅓㅣㅂ니다
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋ 귀엽기는 ㅋㅋㅋㅋ 여자가 머리카락 자르면 반응을 빨리 해줘야지 ㅋㅋㅋㅋ 모른척 하기는 ㅋㅋㅋㅋ 츤드레 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
완전설레요ㅜㅜㅜ으어ㅜㅜㅜ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 2 04.22 23:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 284 조각만 04.22 23:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 25 오 징어 04.22 23:18
엑소 [EXO/다각] 어서오세요, Ideale입니다. 0837 04.22 23:08
엑소 [EXO/경수] 캐릭캐릭 체인지4 04.22 22:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 16 04.22 22:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 43 쓰담 04.22 22:54
기타 [레즈주으1] 야한게 끌려? 리얼이 좋은데 소설이 판을쳐? 거침없이 ㄱㄱ1131 블랙홀 04.22 22:42
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 99 oxo 04.22 22:35
엑소 [EXO/찬종] 일기208 배고픈것같애 04.22 22:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 35 ㅅㅋㅎㅅ~ 04.22 21:57
기타 뱡원118 작작좀박아 04.22 21:47
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 10 04.22 21:10
기타 로그인 후 이용해 주세요 29 블랙홀 04.22 21:08
기타 우리학교게이13 현게행쇼2 04.22 20:40
인피니트 [인피니트/현성] 암흑가_번외.txt25 04.22 20:35
기타 인어공주02(오글주의) 04.22 20:31
기타 마이 송 (동성)6 귀여운 짓 04.22 20:08
기타 [레즈주으1] 야한게 끌려? 리얼이 좋은데 소설이 판을쳐? 거침없이 ㄱㄱ1031 블랙홀 04.22 20:01
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 87 민트=_=♥ 04.22 19:55
엑소 로그인 후 이용해 주세요 37 ㅅㅋㅎㅅ~ 04.22 19:37
엑소 [EXO/김종인] 김종인망상(짧음주의)은재탕4 베가레이서 04.22 19:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 268 내욕망은커! 04.22 19:23
기타 내가 안경하나 벗었다고 왜 못 알아보니..1 04.22 19:17
인피니트 [인피니트/현성] 그러지마...제발 13화15 월인 04.22 19:14
기타 로그인 후 이용해 주세요 31 블랙홀 04.22 18:59
엑소 [세훈X준면] SILLY4 여수니 04.22 18:58