모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
내새끼들워후 전체글ll조회 728l 1
번외 이써여 이따구요 예쁜 독자님드랑ㅇㅅㅇ!!!!!!!!!! 

댓글의 90프로가 다음편써주세여 번외없나여 이건데 

그러면 안 쓸 수가 없쟈나......끕 

번외 준비중이라고 답글 달아 드린 적도 있는데8ㅅ8 

저의 신조는 떡에 다음편이 어딨어ㅋ 이건데 

독짜님들덕분에 신조 깨는 시도를 해보네여 랄라...싱난당 

그리고 원래 스토커 재업은 텍파기차로하려했는데 

자까가 고자라서 실패하고 그냥재업했슴다ㅇㅅㅇ 

근데 번외 언제 올지 몰라염 자까 공부해야됨...또륵 

그래도 예쁜 독자님들 보러 빨리 오려고 노력할코임 흑 

스토커랑 짝남 번외 다 올리고 

텍파배포는 이벤트성으로 할 예정이에요 

댓글 달면 오는 구독료 반환 쪽지 있져? 

거기에 가끔 랜덤으로 성의댓글 보너스라고해서 기존 포인트 에서 더 얹어 주는 거 있잖아여 

그거 캡쳐해서 댓글로 달고 메일 주소 알려주면 텍파 쏴 드릴 거임 빵야 

근데 다음 주 일요일까지 댓글 안 달아주면 안 보내줄꼬임ㅇㅅㅇ 자까 공부할꼬야 흥 

자 이제 번외 없냐고 물어보지 말기 약속!!!!! 

텍파 안 주냐고도 물어보지 말기!!!!!!!!! 

또 물어보면 기차 링크 올려두고 튈꺼임 다운이 되든 안 되든 상관안하고ㅇㅅㅇ메일링도 안 해줄 꼬임 

갱장히 횡설수설하네여 결론은 사랑해여 모두 하트하트 

의지박약 워후올림
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
네!!
9년 전
독자2
넹!!!!!!!
9년 전
독자3
넴!!!!;)
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [세업찬avi.] 독자님들께 인사드립니다 30 세업찬 avi. 10.12 10:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 222 조이 10.12 05:35
엑소 Q&A 관련 질문받습니당!6 고추밭등교 10.12 02:49
엑소 아주 오랜 시간 동안 고민하다 쓰는 공지91 콩알탄 10.12 02:03
엑소 [공지] 안녕하세요 세종썰 쓰는 사람인데여...10 잡식 10.11 22:29
엑소 [공지] 라서 죄송해여...레스토랑 점장님 썰 텍파 준비 중인데 받고 싶은 사람...손!!!(없나....49 꽃받침 10.11 19:59
엑소 안녕하세요 여러분~ 봄아가에요!2 SpringBaby 10.10 15:08
엑소 안녕하세요 조이입니다19 조이 10.10 14:02
엑소 독자님들 안녕하세요, 카르텔 입니다!82 카르텔 10.08 23:56
엑소 [EXO] 안녕하세요, 경수 불쌍하게 만드는 잼아저씨에요+))14 10.07 17:58
엑소 [준면/경수] 신新 인류의 사랑 [연재공지]15 떡가 10.05 13:02
엑소 [EXO/EXO-K] EXO-K의 헬로베이비 공지9 너의빛 10.04 22:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 세업찬 avi. 10.04 12:23
엑소 [EXO] ㅠㅠㅠGD동생 엑소 멤버 남징 썰 쓰던 작가에여ㅠㅠㅠㅠㅠ11 엑소 남징 썰 10.01 23:15
엑소 공지) '도경수 철벽이라며. 아니던데?' 꽃구름입니다15 꽃구름 09.28 23:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 40 세업찬 avi. 09.26 19:54
엑소 생존신고 및 연재안내(조사하는거있으니 꼭보기!!)27 종구야 09.25 10:23
엑소 [EXO] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ 암호닉! 12 플루어스 09.23 15:18
엑소 [세업찬avi.] 독자님들께 인사드리겠습니다 30 세업찬 avi. 09.21 21:54
엑소 [잉양] 혹시 암호닉 신청하실 독자님 계시나요?17 잉양 09.21 20:12
엑소 [공지] 번외, 텍파 관련3 내새끼들워후 09.21 17:29
엑소 [EXO/레이] 길 찾아준 천사아저씨랑 사귀는 썰53 천사렝 09.19 21:18
엑소 [연재여부] 연재를 할까요 말까요?? 한다면 뭘로??3 SpringBaby 09.17 23:02
엑소 [세업찬avi.] 독자님들께 인사 드리겠습니다 24 세업찬 avi. 09.17 20:19
엑소 연재작 투표하나씩만 해주고가주세요;-; (미리보기有)12 수박박 09.14 15:23
엑소 [EXO/오세훈] 노예시장 작가입니다! 읽어주세요! (암호닉)13 런던카니발 09.11 16:18
엑소 [EXO/??] 투표하고 가실게요 독자님들1 조각플하 09.11 01:27