모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
엑소 남징 썰 전체글ll조회 1738l 1

드디어 다시 가입했습니다.....

하....

수능이 얼마 남지 않은 제가 왜 이러고 있는지 모르겠지만^^
하여간 저 다시 가입했써여!!!!!!

다음번에 수능 끝나고 올때 앞에 썼던 글 몰아서 올릴게요!!!
앞에 글 제가 다 긁어 놓았으니 정리해서 보기편하시게 이 필명으로 정리 한 번 할테니 조금만 기다려 주세요ㅠㅠㅠ

제가 수능이 끝나도 입시가 끝나는게 아니라서
수능끝나고 바로오지는 못하지만...ㅠㅠㅠㅠㅠ

(제가 논술쟁이라서 바로 오질 못해여.... 그주에 시험 파티.....하....
안그래도 이번주 저번주 시험치고 왔는데 참.....미리미리 정시좀 할껄 그랬어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
논술따위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

하여간 가입 다시 했으니 이 필명으로 신알신 해주실분들은 신알신 해주세요!!
그리고 앞으로는 포인트에 초연해지기로 했으니 그저 댓글만 많이 달아주세용
저도 소통을 열심히 해볼께여!!!!!!

물론 수능끝나고...(아련)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우와 기다려요
9년 전
비회원84.138
기다릴게요..♥수능 잘 보시구요! 좋은 결과 있으시길 바라요~
9년 전
비회원170.212
기다릴께요!!!! 그사이 저도 탈퇴라서..ㅠㅠ 비회원이지만 남겨요
수능 잘 보세요!!ㅎㅎㅎ 목표대학,학과 꼭 가시길

9년 전
독자2
헐ㅠㅜㅜ작가님ㅠㅜㅜ오랜만이에요ㅠㅠㅜㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠ 논술준비잘하시고!! 꼭 돌아오세요ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원200.86
와와...얼마전에 다시 정주행했었는데..ㅋㅋㅋ이렇게 다시 오시다니 저는 행복할 따름입니다!!!어서오세요~ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
어ㅏ오아와 기다릴게요♡ㅠㅠㅠㅠ수능잘보세요♥
9년 전
비회원164.128
기다리겟습니다! 수능 잘보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원154.209
기다리고 있을께용~수능 잘보세요~화이팅!!!!
9년 전
비회원123.32
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭돌아오시기!!!!!!!!!
9년 전
독자5
수능 잘 보세요! 기다릴게요!
9년 전
독자6
헐 쟉가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런일이 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 공지92 콘초 10.12 18:22
엑소 [세업찬avi.] 독자님들께 인사드립니다 30 세업찬 avi. 10.12 10:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 222 조이 10.12 05:35
엑소 Q&A 관련 질문받습니당!6 고추밭등교 10.12 02:49
엑소 아주 오랜 시간 동안 고민하다 쓰는 공지91 콩알탄 10.12 02:03
엑소 [공지] 안녕하세요 세종썰 쓰는 사람인데여...10 잡식 10.11 22:29
엑소 [공지] 라서 죄송해여...레스토랑 점장님 썰 텍파 준비 중인데 받고 싶은 사람...손!!!(없나....49 꽃받침 10.11 19:59
엑소 안녕하세요 여러분~ 봄아가에요!2 SpringBaby 10.10 15:08
엑소 안녕하세요 조이입니다19 조이 10.10 14:02
엑소 독자님들 안녕하세요, 카르텔 입니다!82 카르텔 10.08 23:56
엑소 [EXO] 안녕하세요, 경수 불쌍하게 만드는 잼아저씨에요+))14 10.07 17:58
엑소 [준면/경수] 신新 인류의 사랑 [연재공지]15 떡가 10.05 13:02
엑소 [EXO/EXO-K] EXO-K의 헬로베이비 공지9 너의빛 10.04 22:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 세업찬 avi. 10.04 12:23
엑소 [EXO] ㅠㅠㅠGD동생 엑소 멤버 남징 썰 쓰던 작가에여ㅠㅠㅠㅠㅠ11 엑소 남징 썰 10.01 23:15
엑소 공지) '도경수 철벽이라며. 아니던데?' 꽃구름입니다15 꽃구름 09.28 23:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 40 세업찬 avi. 09.26 19:54
엑소 생존신고 및 연재안내(조사하는거있으니 꼭보기!!)27 종구야 09.25 10:23
엑소 [EXO] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ 암호닉! 12 플루어스 09.23 15:18
엑소 [세업찬avi.] 독자님들께 인사드리겠습니다 30 세업찬 avi. 09.21 21:54
엑소 [잉양] 혹시 암호닉 신청하실 독자님 계시나요?17 잉양 09.21 20:12
엑소 [공지] 번외, 텍파 관련3 내새끼들워후 09.21 17:29
엑소 [EXO/레이] 길 찾아준 천사아저씨랑 사귀는 썰53 천사렝 09.19 21:18
엑소 [연재여부] 연재를 할까요 말까요?? 한다면 뭘로??3 SpringBaby 09.17 23:02
엑소 [세업찬avi.] 독자님들께 인사 드리겠습니다 24 세업찬 avi. 09.17 20:19
엑소 연재작 투표하나씩만 해주고가주세요;-; (미리보기有)12 수박박 09.14 15:23
엑소 [EXO/오세훈] 노예시장 작가입니다! 읽어주세요! (암호닉)13 런던카니발 09.11 16:18
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위