모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
나누구게 전체글ll조회 1499l 16

[인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 10

-

오늘은 아침일찍부터 눈이 떠져 여유롭게 준비하고 집을 나섰다.왠일인건지 버스정류장에 도착하자마자 내가 타는 버스가 오고,심지어 매일 만원이였던 버스안에는 사람도 별로 없어 편하게 앉아서 올수있었다.오늘은 어째 운이 좋은데?출근카드로 평소보다 훨씬 일찍 출근도장을찍고,기분좋게 회사안으로 들어오는데 저멀리 닫히려는 엘리베이터.잠시만요!!하고 소리치며 달려가는데 고맙게도 사람들이 열림 버튼을 누르고 날 기다려준다.와 진짜 오늘 운 대박 좋다.엘리베이터까지 편하게 타고,기분좋게 부서안으로 들어서는데 저멀리 내이름을 크게 부르며 뛰어오는 한사람.…갑자기 등뒤가 오싹해지는 기분이다.설마…

“동우씨 진짜 딱 한번만!응?”

“…어,어휴…그치만…”

“진짜 괜찮다니까?이번엔 정말 믿어봐!”

아침일찍 출근하자마자 내옆에 딱 달라붙어 소개팅을 해주겠다고 나가라는 남대리님.대리님이 주선하는 소개팅은 이제 도저히 못믿겠는데…아 하기 싫은데….계속 들이대는 남대리님때문에 이러지도 저러지도 못하며 쩔쩔맨지 벌써 30분째다.아이 정말!남대리님 저번에도 소개팅 이상한여자 시켜주셨으면서!한두번도 아니고 맨날 너무하는거아니에요?!억울함에 소리치자 이번엔 정말 괜찮다고 믿어보란다.

“완전 얼굴이 연예인 뺨친다니까.”

저번에도 이런 말을 했던것같다.하지만 이젠 알수있는것이…연예인도 종류가 있는법.개그맨이라던지,개그맨이거나,개그맨일것같은….아 왜 맨날 나야.다른 사람들도 많은데.저번엔 10살 연상을 소개시켜주지않나,완전 성격 괴팍한 여자를 소개시켜주지않나…맨날 이번엔 진짜 괜찮다고 하시고 막상 나가보면…어휴.결국 어쩔수없이 오케이했다.알겠다고 할때까지 내옆에 달라붙어있을 사람인걸 알기에.아 오늘 운 좋은줄알았는데 아니였나봐.

“언젠데요?”

“…그게…오늘이야.”

“예?!”

이싸람이 진짜!너무한거아니야?!

**

“나이도 동우씨랑 동갑이고,외국살다와서 그런가 개방적이야.쿨해.”

“…아아.”

듣는둥 마는둥하면서 커피를 홀짝였다.그런 좋은여자 왜 남대리님이 안만나고 저를 소개시켜주는…아 맞다.남대리님은 애인있지.참.

“사진보여줄까?사진있는데.”

사진?이제서야 좀 관심이 갔다.작게 고개를 끄덕이는데 신난듯이 휴대폰을 켜 사진을 찾기 시작하는 남대리님.…저번 소개팅들과는 다르게 뭔가 자신있는눈치다. 얼마 지나지않아 내눈앞에 쑥 휴대폰을 들이대는 대리님.…엥?

“…진짜요?이분이라구요?진짜?진짜?”

“그러엄~어때 이쁘지?”

…이건 진짜 신이 주신 기회다.

-

나도 브금 넣고싶댜..☆★

브금 어떻게 까나요..☆★

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
그대 윙너겟이에요!!! 동우야...뭐? 뭐라고? 내가 잘못 본거지? 소개팅? 남뭐시깽이가 암만 들이대도 무시해야지 뭐?! 신이주신기회? 너 그러다 호원이한테 걸러면 그날로 원펀치 쓰리강냉이 아작이야ㅜㅜ 어쩔려고그래ㅜㅜ그렇게 당하고도 후환이 두렵지않아ㅜㅠ? 운수좋다고 좋아하지마....현진건의 운수좋은날의 결말을 생각하라고ㅜㅠ
12년 전
나누구게
오늘은 어쩐지 운수가좋더니만......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자2
끝났엉??이렇게끝나??헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ저 스마트폰이에영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 ㅠㅠ끝난거맞아요??소개팅이라니 작가님진짜말도안됔ㅋㅋ호원이의 분노가 안봐도 비디오처럼 내머릿속에 지나간다 ㅠㅠㅠ동우야 ㅠㅠ호워니 화나게하지말렴 ㅠㅠ다친다ㅠㅠ
12년 전
나누구게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한편 더올렸어요 아 졸려서 그냥 잘까했는데 제가봐도 너무 어정쩡하게 끝나섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
나누구게
이호원이 두눈 시퍼렇게 뜨고있는데...그쵸잉?
12년 전
독자4
그대 동우야내가에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러다가너죽어동우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남대리님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠깐나좀보시졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대 브금은 첨부 누르고 올리면 되요!!ㅎㅎ 오늘도 잘보고가여ㅠㅠ
12년 전
나누구게
그대 고마워요!!브금 올렸다능!!!허헣허허ㅓㅎㅎㅎ
12년 전
독자5
브금 넣는건 첨부 누른다음에 음성이 있는데 그거 누르고 노래 선택하시면 돼요ㅎㅎ 근데 마지막이 좀 슬프네요 흡...ㅜㅜ
12년 전
나누구게
그대도고마워요!!브금 처음으로 올려봤다는 으헣헣허허헣허헣허
12년 전
독자6
끼욧 동우그러면 아니되오!!!!호원이가슬퍼할거야 그러지마요...
12년 전
나누구게
호원이 슬퍼하는모습도 보고싶따 꺜 남 한번만들어보고시프요
12년 전
독자13
끼약좋다
12년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋ소개팅이라닠ㅋㅋㅋㅋ 근데 왠지 반전이 있을것같아요.. 아~ 완전 궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
나누구게
반전반전반전?!
12년 전
독자8
제이예요! 아침에 일어나자마자 보고 좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 설마... 동우 소개팅에 호원이 와서 다 망치고 가는거 아니겠져ㅠㅠㅠ 다음편보러 갈게요!
12년 전
독자9
개샴푸입니다!! 안되안되안되 ㅠㅠㅠ 소개팅이라니유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남대리라면 남우현인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그르지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자10
그대 브금 만들어 드릴까요?제일 간단한 방법은 초록창에 브금 만드는법을 치시면 됩니다!허허 동우는 이번편에서도 귀엽네요ㅋㅋ그대 진짜 폭풍연재ㅋㅋㅋ다음편에서 뵈요!저 base에요!
12년 전
독자11
소개팅아니아니아닏히오ㅠㅠ
12년 전
독자12
찡찡이에요!! 동우야그르면안되..........소개팅이라니..........아근데 남나무는 여자를 참 많이알고잇네영^0^ 저런바람둥이나무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자14
신의 주신 기회야 동우야!!!!!!!이참에 호원이에게 질투를!!!!!!!!!!그래 그건 질투를 유발하라고 주신 신의 기회야!!!!!!
12년 전
독자15
그대 전 바오나무입니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동우소개팅 먼가 나중에..무섭당..크크크크크크
12년 전
독자16
우동임댜......소개팅이라니...,.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이호원ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋs2s2
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [실화] 호야닮은 교생쌤과 두근두근 썸 1592 두빛세빛 06.09 00:40
인피니트 [인핏x비슽/두규/현성] 제2의 미친놈 0321 앵뀨 06.08 22:49
인피니트 [인피니트/현성] Wait For U49 소셜. 06.08 22:15
인피니트 [인피니트/우현성규] 화사한 그대는 몽글몽글 8화19 앙체 06.08 22:07
인피니트 [인피니트/다각] 개구리중사 케로로 016 레이스스타터 06.08 20:24
인피니트 [인피니트/현성야동] 짝 131 구글 06.08 19:43
인피니트 [인피니트/현성야동] 짝 프롤로그18 구글 06.08 11:18
인피니트 [수열] 건어물남 + 초식남 = 이성열 01728 수열앓이 06.07 23:14
인피니트 [인피니트/현성수열야동] 투토피아(Twotopia)2 : 당신들의 천국 047 아카페라&마카.. 06.07 22:49
인피니트 [인피니트/현성] 애인대행해드립니다 #06-270 소셜. 06.07 21:50
인피니트 [실화] 호야닮은 교생쌤과 두근두근 썸 1476 두빛세빛 06.07 20:54
인피니트 [인피니트/야동] 별.별.별 0113 가온해 06.07 20:39
인피니트 [현성야동엘성] 메시아(Messiah) 4061 봉봉&천월 06.07 20:25
인피니트 성종아, 너에게 가는 편지4 햇볕 06.07 18:38
인피니트 [인피니트/종열] 결국엔 다시 018 도토리 06.07 17:57
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은직장상사 1121 나누구게 06.07 03:06
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 1023 나누구게 06.07 01:14
인피니트 [비스트.인피니트/두규] 라디오 전화연결8 잉뿌잉 06.07 00:44
인피니트 [인피니트/엘성/우종] 25시간을 함께해(;Feel so bad) 0222 앵뀨 06.06 22:41
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 17113 조팝나무 06.06 22:31
인피니트 [인피니트/납량특집] Seven Rooms - 018 날개 06.06 22:03
인피니트 [실화] 호야닮은 교생쌤과 두근두근 썸 (카톡생중계)205 두빛세빛 06.06 21:35
인피니트 [인피니트/현성/단편] love me, for me23 앵뀨 06.06 21:20
인피니트 [인피니트/현성] Phantom-49일간의 기억 프롤로그17 49일간의기억 06.06 19:49
인피니트 [실화] 호야닮은 교생쌤과 두근두근 썸 (내가 바로 호야쌤이다)468 두빛세빛 06.06 19:40
인피니트 [실화] 호야닮은 교생쌤과 두근두근 썸 1357 두빛세빛 06.06 18:19
인피니트 [인피니트/현성] 19살과 24살의 반비례 0311 중블 06.06 17:29