열이에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
열이 전체글ll조회 454l 8
아,어제 못들어와서 진짜진짜 미안해!!!!!폰 배터리나간것도 모르고 하루종일 확인도 안하고있었거든 그리고 컴퓨터도 안켜고..!하루종일 독서실에 있다가 밤늦게 집에들어가서 바로잤어...백현이확인도안하고...내가 나쁜놈이지ㅠ 

어헝백현아 미안해ㅠㅠㅠㅠ!!!!! 

그래서 오늘 내사진 하나 풀게 잘생긴 내 얼굴 보고 풀어!!!!! 

아,그리고 궁금한거!암호닉 그게 뭐야? 

좋은거면 나도해보고 안좋은거면 안할래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

또!댓글달아주는 비글들하고 이쁜이들 거마워!백현이는 귀요미! 

동거인들어옴!어제못와서미안해! | 인스티즈

이거 공항에서 됴가찍어준건데 분위기짱이어서올릴게ㅋㅋㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

열이
에헤.나는 지금 시험기간!오늘도 또 독서실가지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아울고싶네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자1
오....그래도 저는 제가 제일 잘생겼다고 생각해요ㅎㅎ
11년 전
열이
세훈아ㅋㅋㅋ우리가 어제 안만나서 이러는거지?
11년 전
독자11
ㅎ...형...형이 최고져 얼굴도 키도 목소리도 짱이에여..ㅎㅎㅎ
11년 전
열이
그치?ㅋㅋㅋㅋ아이구 착하다 우리세훈이ㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
ㅎㅎㅎㅎ형사랑해여
11년 전
열이
그래세훈아 난 안사랑해ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
오잘생뎌땅
11년 전
열이
내가 김종인보다 잘생겼지?
11년 전
독자4
오...음약간고민햇디만그런듯해
11년 전
열이
왜 고민해?내가 김종인보다 잘생긴건 사실이야
11년 전
독자3
잘생겼다
11년 전
열이
그치그치 역시 내가 김종인보다 잘생겼어ㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
너 왜 자꾸 우리 종인이 팔아먹어? 혼날래?! ㅡ♡ㅡ
11년 전
열이
내가 언제팔아먹었다그래
11년 전
독자6
막 자꾸 너가 종이니보다 잘생겼다고 그러고! 팔아먹는거지!
11년 전
열이
팔아먹는게아니라사실이지!
11년 전
독자7
사실은 무슨! 뿌우 ㅡ♡ㅡ
11년 전
열이
됴,너가아무리 현실을 부정해도 내가김종인보다 잘생긴건 변하지않아.그리고 여기서 귀여운척해도 넌 현이보다 덜귀여워ㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
암호닉이 독자들이 익명으로뜨잖아? 그래서 작가와 독자가 소통하기 위해서 닉네임같은걸 설정하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 박찬열다워
11년 전
독자9
암호닉은 김종대 (의심미)
11년 전
열이
아..그런거면좋은거네?그럼 ㄴㅏ도 암호닉 받아야겠다...근데 종대형..ㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋ..종대형도인티해?
11년 전
독자10
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데왜니가날형이라고불러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 세상에나왠일이야
11년 전
열이
?헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ나왜너한테형이라그럼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아돌겠닼ㅋㅋㅋ종대야.(소곤소곤)이번일은없었던일로
11년 전
독자16
뭐랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두고두고 우려먹을꺼야 우쭈쭈 찬열아 그렇게 형이라고 부르고싶어쪄여??
11년 전
열이
조용히해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가자꾸나한테 형노릇하니까 내가 너형이라고불렀잔ㅅ아!
11년 전
독자12
박찬여류ㅠㅠㅠㅠ오늘아침너가안해줘서내가먹고갔어ㅠㅠ어어어ㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅠ미워너
11년 전
열이
미안해 현아ㅜㅠㅠㅠㅜ내가 어제 늦게까지 독서실있다가ㅠ늦게일어났어ㅠ
11년 전
열이
나미워하지마ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
됐어박찬열류ㅠㅠㅠ나학원다녀올게
11년 전
열이
응!오늘은 밥 해놓을게 끝나면 바로와!
11년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내기더잘생김ㅋㅋㅋ
11년 전
열이
김종인 조용히해
11년 전
독자17
오 개잘생이다
11년 전
열이
그치ㅋㅋㅋ내가 김종인보다 잘생겼다니까?
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 36 열이 04.24 19:25
기타 지금일어났는데 공강이라다행이야29 열이 04.24 12:24
엑소 백현아 자지마 치킨시켰어79 열이 04.23 23:02
기타 현이가 안오ㅏㅏㅏㅏㅏ27 열이 04.23 20:21
엑소 [찬백] 동거인들어옴4444452 열이 04.23 18:49
기타 동거인들어옴!어제못와서미안해!35 열이 04.23 08:58
엑소 [찬백] 동거인들어옴3333345 열이 04.22 14:35
엑소 [찬백] 동거인 들어옴2222241 열이 04.22 02:01
엑소 [찬백] 동거인들어옴111111157 열이 04.22 00:28