모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
도릉 전체글ll조회 11251l 226

구독하기 버튼 누르기 전에 유의하실점

- 진짜 안닮았습니다.. 갈수록 안닮아져서 드릴 말씀이 없네여..

- 만화입니다. 짧습니다. 그래도 오래걸렸습니다 ㅠㅠ

- 항상 강조하지만 '대고' 그렸습니다.

- 혹시.. 혹시 보고있을지도 모르는 찬열아..... 나쁜말쓰게해서 미안해... 담배도 피게해서 미안해 ㅠㅠ.. 사랑한다.......

구독료 안 아까우시면 구독하기버튼 꾸욱 ㅎㅎ

[EXO/만화] 엑소인더트랩 1 | 인스티즈

안닮아서 죄송합니다.

빨간머리=통화하는남자=준면선배=김준면=수호 입니다

갈색머리=엿들은(?)남자=담배피려던...(찬열아사랑해)..남자=박찬열 입니다

과연 준면이가 통화한 사람의 정체는?!

찬열이는 왜 놀랬나?! 는 앞으로도 안나올 예정... (이해 안가시나요? ㅠㅠ 제가 똥손이라서 그래여.. 과 사람들한테 구질구질하다그래서 그런거임...)

찬열이 뒤에 엎어져서 꿹대던 두 남자의 정체는?!

자칭 선배보다 잘생긴 찬열이는 과연 여친이 생길것인가?!

엑인트의 연재텀은 몇일이 될 것인가?!

넹... 언제 나올지 모르는 2편... 컨티뉴...

(2편에는 찬열이 준면이 코빼기도 안비칠것같지만 컨티뉴.........)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠㅠ금손이세요ㅠㅠㅠㅠㅠ정말ㅠㅠㅠㅠ아 치인트 제가 완전 좋아하는데 아 자음남발해서 죄송해요 혼자 엄청 발광했네요 으아 2편 어서 나왔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
치인트 이인저로서는 다이해가여ㅠㅜㅠ 헐 겁나좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이,유정 오 이미지가 굉장히 잘맞는것같애요!!!다음편기다릴께요-
11년 전
독자3
헐ㅋㅋㅋㄱ이치인트에의미심장까지완전좋아욬ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ차뇨리ㅋㄱ머시쩡!!!!잘생기고좋네요...♥
11년 전
독자4
조오하여♥ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ신알신ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어아 ㅣ뤄ㅏㅁ우러ㅏ 사랑해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐허러헐 진자 ㅠㅠㅠㅠ ㅇ설레잖아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ
11년 전
독자6
우와아 씽기하다...!!
11년 전
독자7
우와 진짜비슷하다 유정선배랑 준면선배 씽크장난아니네요 현실부자에 존재하지않는 선배님...☆
11년 전
독자8
우와.. 신알신 해요..
11년 전
독자9
ㅇ...우왛!!!!!! 다음편 ㄱ대되요!
11년 전
독자10
헐.....금손......대박..... 신알신하고가요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 준면선배 저더 한번만 만나주세요... 구질구질하지만.....
11년 전
독자11
헣쩐다 신알신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이 여친은 내가 할래야ㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
헐대박 대박진짜 치인트같아요 소오름 신알신해놓은보람이 있구만 연재안하실줄알았는데 하시는구나 사랑해요작가님 저랑 사랑에 빠져보실래요 마치 홍설이랑유정선배처럼 그럼 찬..찬준인가여 유정선배가 준며니고 찬열이가 홍설!!으앙 나쥬금
11년 전
독자13
허러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만화로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬앝부터 진짜 꼬박꼬박 신알신오면 달려와서 봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
헐ㅜㅠㅜㅜㅠㅜ개박신알신하고ㄱㅏ요완전짱ㅠㅠ그림완전치인트같아요
11년 전
독자15
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩔어ㅠㅠㅠㅡ신알신하고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
11년 전
독자16
ㅎ..헐 짱이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
우어ㅏ 신디해ㅠㅠㅠㅠ닮았어ㅛ!!!!! 신알신 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자19
헐 대박이야ㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
11년 전
독자20
헐ㅠㅠㅜ대박 구독료가아깝지않습니다ㅠㅠㅠㅠ
다음편기다릴끄에요ㅠㅠㅜㅜ닮았어요!!금손이시다ㅠㅠㅠ빨간머리보고딱준배가생각났으니까요ㅠㅠㅠ짱짱!

11년 전
독자21
진짜구독료가아깝지않은퀄리티에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜작가님금손이세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고갑니다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자22
ㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자23
헐헐 준면이랑 찬열이조합 새롭네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자24
헐치인트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씽크ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자25
연재하시는겅예여?????????/헐신알싱ㄴ하고가욮ㅍㅍㅍㅍ치인트다봐서이해다되요여이가 홍설이랑유정이있는그부ㅜ부뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자26
뒤에오징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아완전잘그리셨어요ㅠㅠ어서2편나왔음좋겠어요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자27
대박대박대박! 역쉬나 준멘이였어ㅠㅠㅠ처음엔 종인인줅ㅋㅋ끄나저나 꾸엑의 주인공은 뉴규?
11년 전
독자29
대박이에요ㅠㅠㅠ으아니
11년 전
독자30
허류ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ대바구ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅡ으의아구ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ짱죵ㅏ요ㅜㅜㅜㅡㅠㅠㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅠㅜ
11년 전
독자31
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 고퀄리티니까 당연히 짧죠ㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉 너무 됴아...♥ 준면센빠이... 왜그래요?..구질구질하다니..흡. 여기서는 준면x독자31x찬열 이라죠^_^? 데헷★ ㅠㅠㅠㅠㅠ 꿹대던 남자둘은 백현이 종인이? 뀨뀨..(소심). 아닌 것...같아 흡. 죄송해요. 얼릉얼릉 다음편 보고싶네요! 구독료가 아깝지 않다능! 잘보고갑니다~
11년 전
독자32
헐진짜대박아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세상에진짜그림체너무너무좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 엑소치인트라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ담편계속기다릴게여진짜준면선배아멘ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
11년 전
독자33
헐몽몽몽이로암호닉신정했어어요ㅠ으아아아대박ㅛㅜ짱이에요ㅠㅠ진짜담편빨리보고싶너이ㅛ그림체대박ㅠㅜㅜ
11년 전
독자33
우와 대박이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자34
헐대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이언제나오든 기다릴게요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신!
11년 전
독자35
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자36
우엌...구독료아깝지아나혀! 정말그림그리는게얼마나힘든지알아요 ㅠㅠ 정말수고하셨어요 ㅠㅠ 잘보고가요 수고하셨어요!
11년 전
독자37
쩌러진심...ㅊ헉..열준인가요?..작가님사랑해요...아 진짜 개박 100p하나도 안아까워요... 대박 쩔어 ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열준열준! 아이원트열준!!!!!!!!!끄어!!
11년 전
독자38
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠㅠ기대 많이되네요 신알신 하고 갈게요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자39
준면선배.... 선배!!!!!!!!!
11년 전
독자40
헐 진짜 그림체 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치인트 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자41
엌ㅋㅋㅋㅋ제가덕후인 두개가만나다니ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ저듀금ㅠㅠㅠ
11년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ감사합니다! 금소뉴ㅠㅠㅠ
11년 전
독자43
와 느낌나요bb치인트에 엑소있다니 기분이 이상하닼ㅋㅌㅌㅌ
11년 전
독자44
와ㅜㅠㅠㅠ치인트 진짜좋아하는데ㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠ완전 금손이세여ㅠㅜㅠㅠ
11년 전
독자45
흐어어엉 치인트제가정말좋아하는데 엑인트도 좋아질 전망인가붕가!!!! ㅠㅜ잘보구가여!!!
11년 전
독자46
헐 텀이 길어도 이런 만화라면 기다려야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 힘내세요 하트
11년 전
독자47
와ㅠㅠ작가님 기다리고있었어요!!!!!!!!!진짜 잘 그리셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자48
헐대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치인트엄청좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜구독료가전혀안아까워요!ㅠㅠㅠ
11년 전
독자49
치인트 제가 참 좋아하는데요, 신알신 해보도록 하겠습니다ㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉ㅜㅜㅜㅜ치인트 엑소버전이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ박찬열이라니ㅜㅜㅜㅜ김준면이라니ㅜㅜㅜ사랑합니다ㅜㅜㅜ하트ㅜㅜㅜ
11년 전
독자50
헠기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠ깅중며유ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅜ
11년 전
독자51
어...아...헐....심자우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와대박잘그렷으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자52
헐진짜금손이세요와아 늦으셔도 기다릴수있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평소에치인트를즐겨보는것과동시에 것도 엑소라니....엑소라니엑소라니!!!!!!!!!!!!!! 엑소인더트랩이라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 완전닮았어요 엉엉 리얼소름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자53
헐진짜금손이세요ㅜㅜㅡㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ진심잘그리세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정말딱봐도애들인거알겠어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ!!!!!진짜금손이에요!!!!!저암호닉신청합니댜 치케 로부탁드려요~~~
11년 전
독자54
치인트덕후인저는웁니다..치인의정주행하는기ㅜㄴㄴ...짱좋아....
11년 전
독자55
우와ㅠㅜㅜㅜ진짜 금손이세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자56
헐랭...치인트모르지만 기대대요
11년 전
독자57
허류ㅠㅠ치인트 잘보진아않지맘 재밌네요ㅠㅠ준면선배ㅠㅠ
11년 전
독자58
헐 준면선배....역시 준면이는 유정역이 딱이에요 이!중!성! 쩌러쩌렂..!! 치인트 안그래도 참좋아하는데 제가ㅡ좋ㅇ아하는 엑소로 보니까 더좋네요 어휴ㅠㅛㅠㅠㅠㅜ 준면슨배 겁나발린다.. 피부허연것좀뵈여...ㅠㅠㅠㅜ 찬열이도 싱크쩔긔... 담내용도 있었으면하는 이기적인 욕심이...☞☜ 어휴너무좋아요진짜
11년 전
독자59
우와...ㅋㅋㅋㅋ치인트라니!!!! 엑인트라니!!!!
11년 전
독자60
헐대박...완전설레요ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
11년 전
독자61
헐 대박 닮았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준면이랑 원래 유정이랑 이미지 진짜 비슷한드슈ㅠㅠ
11년 전
독자62
우주최강 꽃미남 박찬열에겐 곧 사랑이 옵니다 그건 바로 저죠. 죄송합니다 이딴덧글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 치인트 완전 좋아하는데ㅜㅜ 준면이 진짜 유정이랑 싱크로율 대박인것같아요(키는...준며나미안유정이큰거야)
11년 전
독자63
우왕 씬기방기!!!!!!신선하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요!!!!
11년 전
독자65
와 진짜 그림 체고시다...진짜 준면이랑 찬열이같아서 깜놀...와 이거 스토리이어지면 진짜진짜 대박일듯!!!!! 금손작가야 앞으로도 많이많이 그려죠
11년 전
독자66
헐 그림진짜 대ㅂㅏㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그림체 너무 이쁩니다여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자67
헐....대박!!!!!!!! 닮았어요!!! 치인트가 아닉 엑인트ㅠㅠㅠㅠㅠ 금손체고시다
11년 전
독자68
우와 대박 ㅠㅠㅠㅠ 너무좋아요 치인트정말좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ준면이가 상각보다 유정이 잘어울리네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보구가여
11년 전
독자69
으헣 그냥 그림으로도 좋았는데 스토리까지 나왔네요ㅠㅠㅠ아너무좋다ㅠㅠㅠ신알신하고가요!
11년 전
독자70
헐 진심 너무좋ㅇ아요..부담스러우시겟지만 기대할게요 ㅠㅠㅠ엉엉
11년 전
독자71
헐 완전재밋을꺼같아여!!!준면이 통화한사람도 궁금하고 헝 다음편완전기대하고있을께요!♥
11년 전
독자72
진짜금손ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 비슷해요!
11년 전
독자73
헌대박이다ㅜㅜㅜㅜㅜ치인트라니ㅜㅜㅜㅡ
11년 전
독자74
조금만 더길었으면 좋았을텐데... 기더리는게 너무 괴로워지잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제난 기대할게요~~
11년 전
독자75
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐대박ㄱㄱ우ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자76
작가님 대박이에요ㅠㅠㅠ제가 워더 루팡해야할듯
11년 전
독자77
헐....... 딱 보고 진짜 준면인 줄 알았습니다 설렌다 빨리 그려주세요 현기증 나요
11년 전
독자78
헐 작가님 ㅜㅜㅜㅜ지금 바써여ㅜㅜㅜㅜ 진짜 저 치인트보면서 엑소버전으로 꼭 나왔으면했는데ㅜㅜㅜ사랑합니다ㅜㅜ암호닉신청되시면 루루라면으로할께여..ㅜㅜ
11년 전
독자79
헐 준멘 대박인데요???작가님 대박
11년 전
독자80
헐좋다 ㅠㅠㅠ 신알신이요!
11년 전
독자81
준면선배ㄷㄷㄷㄷ두ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ대박
11년 전
독자82
대박대박금손이시다ㅠㅜㅜㅠ담편원츄
11년 전
독자83
대박..
11년 전
독자84
헐 싱크돋는다....대박 금손이시어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자85
헐이게뭐야? '치인트 덕후' 에게 좋은 '떡밥' (이)가 지원되었다.
11년 전
독자86
우와 재밋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ신알신
11년 전
독자87
헐대박..... 신알신하고가요!!
11년 전
독자88
헐 진짜좋아ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ신알신 하고갈게요ㅡ
11년 전
독자89
헐...대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전금손금손....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자90
헐준면이랑유정이랑씽크쩌러여
11년 전
독자91
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ대박 진짜 짱이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고가요!!!
11년 전
독자92
헐 진짜 금손이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ안 닮긴 무슨ㅠㅠㅠ 대박이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 골드핸드ㅠㅠㅠ 그리고 첫짤 깨알같은 오징어ㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신하고 다음편 기대할게요!!!
11년 전
독자93
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손쩐다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자94
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손이시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고갑니다!!
11년 전
독자95
헐 진짜 금손bbb ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자96
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 치인트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아요ㅠㅠㅠ 신알신하고갈게요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자97
치인트를 한 번도 본 적은 없지만 만화 보는데 그동안 봤던 치인트 캡처랑 비슷한 느낌이 나는 것도 같아서 그 만화가 한 번 보고 싶어지네요ㅠㅠ좀 더 길엇으면 좋았을텐데ㅠㅜㅜㅜㅠ신알샌하고갈게요ㅠㅠ
11년 전
독자98
유정이준멘ㅠㅜㅜㅜ진짜완전기대돼요ㅠㅜㅜ작가님사랑합니다ㅠㅜㅜ
11년 전
독자99
준면이 뭔가진짜 유정선배 삘 나고 좋아요ㅠㅠㅠ 진짜 치인트 더쿠인 저로써는 너무너무 좋네요ㅠㅜ 신선함다♥♥♥
11년 전
독자100
와 진짜... 금손이시네여 ㅠㅠㅠ아 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 스토리 짱좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자101
으아닛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자102
와진짜금손ㅜㅜ이서여ㅜ
11년 전
독자103
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이에유
11년 전
독자104
우와.....치인트 완전 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 금손이세여ㅠㅠ
11년 전
독자105
헐작가님진짜대박이세요!!!연재까짓하시다니 기뻬요ㅠㅠ금손bb
11년 전
독자106
헐 진짜 금손 ㅋㅋㅋㅋㅋ대받이에얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자107
헐금손이에요ㅜㅜㅜ기대기대
11년 전
독자108
헐금손ㅠ작가님같은그림체진짜사랑해요ㅠㅠ치인트진짜솧아하는대ㅠ
11년 전
독자109
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유정선배랑 준면선배...S2 우와..... 싱크..b 다음편도 기다릴게요!!!!!!!!
11년 전
독자110
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 치인튼 보는것같ㅇ아요bbㅐ대박금손..
11년 전
독자111
헐 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 다음편 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자112
이런거좋아여ㅠㅠㅠ 엉엉 신알신!
11년 전
독자113
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손이시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치인트 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ엑인트라니!! 패러디라니!! 너무 좋아 저 쥬금♥
11년 전
독자114
헐 치인ㅌ트 그림체랑 겁나 비슷해여 드디어 올라왔구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자115
헐...진짜잘그리시네요...금손ㅜㅜㅜㅜ우와진짜감덩입니다잘보고가요!
11년 전
독자116
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치인트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠ신알신하고가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자117
금손이다!!!금손이나타났다!!! 다음편 기대할게요 초면에 죄송하지만 사랑합니다...하트 백만개
11년 전
독자118
치인트를 겁내 좋아하는 저는 엑소로 이렇게 그리니 좋아서눙물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자119
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 써주세요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자120
금속이세여 우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담편도 기대합니돠 ㅠㅠㅠㅠㅠ!!
11년 전
독자121
헉.... 그림 쩔어요..ㄷㄷㄷ. 다음편 보고싶어요 ㅈ준면선배라니 발린다 으악
11년 전
독자122
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 신알신하고가요 ㅠㅠ
11년 전
독자123
헐쩔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
11년 전
독자124
우와 진짜 댜박 완전 그림쩔어요 진짜!!! 빨리 다음편 보고싶어여ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자125
헐 대박.....치인트 완전 조아하는데 엑소로 치인트 패러디물을 그려주시다니 정말 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자126
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다 기다리고 잇을게요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자127
ㅛㅔ상에 금손짜응 ...ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ스토리쩌네오ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ잘보구가요
11년 전
독자128
그림항상 잘보고가여ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고갑니다~
11년 전
독자129
헌...진심금손니뮤ㅜㅜㅠ
11년 전
독자130
진짜 항상잘보고갑ㄴ다 퓨ㅠㅠㅠㅠ짱임 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자131
우와 대박이에여...
11년 전
독자132
헐 작가님 하트♥ 헐 대박 사랑해도 되여? ㅠㅠㅠㅠ다음편이 시급하오니 빨리!!! 잘보고가옄ㅋㅋ
11년 전
독자133
헐 유정 준면이 싱크 홀 대박
11년 전
독자134
우와...ㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다...너무잘그리세여...다음편이시급합니다...ㅠㅠ
11년 전
독자135
헐 쩐다 진짜좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자136
트레이싱이라도 따라 그리기 힘드실텐데 진짜 고퀄이네여! 잘보구 갑니다~
11년 전
독자137
와 진짜 잘그리셨어요 bbbb 대바기다 대다나다!!!!!
11년 전
독자138
헐 진짜 금손쩌러요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㄱ..다음편기다릴게여ㅠㅠㅠ
11년 전
독자139
헣그림체너무이뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보구갖니대우ㅜㅠ
11년 전
독자140
작가님ㅠ 잘 그리십니다 치인트패러디라니 기대됩니다..!
11년 전
독자141
ㅋㅋㅋㅋㅋ 헐!! 신알신해요!! 금손작가님♥♥
11년 전
독자142
헐진짜금손이세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편기다리고있을께욬ㅋㅋㅋㅋ꿹은백현이아닌가요 소금소금
11년 전
독자143
재밌는 만화 잘 봤어여.. 준면이가 의외로 쎄한게 잘 어울려서 놀랐어요ㅠㅠ 근데 준면선배 여친 알고보니 자기닮은 남자와 사귀고싶다던 찬희여서... 찬열이랑 삼각관계나면....... 훌륭한 병맛이 되겠네염 ^~^ !! 암튼 진짜 만화 잘봤어여 엑인트 체고시다!
11년 전
독자144
허어어어어어얼 신알신이여 키키ㅣ키킼케켘;케켘;케케켘;ㅋ;ㅋ;키키키킼
11년 전
독자145
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ치인트를 몇번이나봤는데 저 장면!!! 유정이미지랑 평소에 준면선배랑 잘어울린다고 생각했는 ㅔㄷ딱이네요!!!! 작가님 진짜 체고시다. 대다나다 대박이다 이건!!!!작ㄱ가님정말사랑해요
11년 전
독자146
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우왕진짜작가님그림진짜잘그리시는뎅 너무겸손해지지말아유 다음편도 기다리고 있을께요 너무 부담갖지마시고 다음편 올려주세요!!!ㅎㅎ
11년 전
독자147
ㅇ왘ㅋㅋㅋㅋ 장난아니네여..... 걍 툰작ㄱ가같아여ㅠㅠ 텍스쳐도 느무조음 퓨ㅠㅠ
11년 전
독자147
헐......안닮았다뇨.......대박인데........♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자148
헐ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ대박
11년 전
독자149
헐 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치인틍완전사랑하는데ㅠㅠㅠㅠ에ㅠㅠㅠㅠㅠ소구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ라ㅠㅠㅠㅠ니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자150
헐 진짜 대박이에요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 금손이세요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자151
헐ㅠㅠㅠㅠ진짜대박 금손ㅠㅠㅠㅠㅠ치즈인더트랩 엑소버전한번보고싶었는데 소원성취ㅠㅠㅜㅠㅠ
11년 전
독자152
헐 대박 똑같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅏㅠㅠㅠ대바구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자153
금손여신님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여신니ㅣ뮤ㅠㅠㅠㅠ워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자154
대애애ㅐ애애애애애애애애박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자155
와 ㅠㅠ 금손이시네여 ㅠ ㅠ 짱짱!
11년 전
독자156
ㅠㅜㅠㅜㅜ기다려요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ다음펴쥬ㅜㅠㅜㅠㅠ
11년 전
독자157
작가님 제가 납치해갈게요
11년 전
독자158
우와진짜ㅠㅠㅠㅠ완전금손이신데ㅠㅠㅠ다음편너무기대되요ㅠㅠㅠ생각하지도못했는데 의외로 완전 준면선배 유정같은이미지도 대박이여서 감탄했어요ㅠㅜ 작가님 퀄리티대박이에요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자159
준배가유정이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 겁나져아여ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자160
스토리가 남아있군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죠타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자161
헐 금손이나타나따..!기대기대
11년 전
독자162
우와....금손이시네요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자163
헐????헐??저진심 입벌리고 봤어요..연재 계속 해주세요 제발.....(털썩)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 저리 묘사를 잘하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자165
담편이 빨리 보고 싶어요ㅠㅠ
11년 전
독자166
대박...
11년 전
독자167
그림도잘그리시고.....거기다가 스토리까지 ㄷㄷㄷ 전 한가지도 못하는뎋ㅎㅎㅎ 부럽
11년 전
독자168
금손이에여ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
11년 전
독자169
...작가님 제발 다음편을ㅠㅠㅠㅠ하겁나좋네여
11년 전
독자170
헐ㅠㅠㅠ준면슨배ㅠㅠㅠ완전 잘어울려요ㅠㅠ
11년 전
독자171
헐...작가님...준면선배 싱크가 아주....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 완전 금손이세요ㅠㅠ
11년 전
독자172
헐ㄹ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치인트 다아는 저로선 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자173
와준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면선배 ㄷㄷㄷ쩌네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자174
ㅠㅠㅠ헛 귀여운걸?ㅠㅠ 혹시 커플링있어요?
11년 전
독자175
느아아아ㅠㅠㅠㅠ드디어 연재하기로하신거에여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또그려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자176
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손이세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이다 ㅠㅠㅠㅠ 준면선배라니요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꿈의 학교네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자176
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝 와 설렌다 와 쩌네여 와아우어ㅓ어여엉어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 치인트 겁나 좋아하는데 오ㅜㅘ 짱이에요 정말
11년 전
독자177
준면이가 그!! .....이름이 뭐지..? 아무튼 그 남주라니!?!!! 완전 좋아!! 완전 잘어울려?!!!!!!!!!!!!
아무리 대고 그렸다지만 넘 잘그리는거 아니에요?!! 색체도 넘 이쁘고ㅠㅠㅠㅠ!!!! 신알신 해 놓을게요, 암호닉은 안하세요?????

11년 전
독자178
헐진짜대박...금손이세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자179
헉싱크ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ준면ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ진짜긍손이자나여작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편..다음편기다리어요..
11년 전
독자180
작가님 대다나다ㅋㅋㄱㄱ 완전잘그리셨어요 연재해도될정도로ㅠㅠㅠ
11년 전
독자181
헐 대박 ㅠㅠㅠ 다음편을..원해요!!! 금손 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편..기다릴꺼에요!! ㅠㅠㅠ
11년 전
독자182
헐준멘!!!!!!!!싱크대박ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편기달릴께욯ㅎㅎㅎ
11년 전
독자183
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋다ㅠㅠㅠ존좋!!!! 싱크도 쩔고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자184
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐대바규ㅠㅠㅠ빨리다음편이필요함니다ㅠㅠㅠ진짜짱잉에요ㅜㅜ
11년 전
독자185
으아뉴ㅠㅜ신알신이요ㅠ와주껬네ㅠ금손금손손에서광낳듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크허허허허허
11년 전
독자186
합 ㅠㅠㅠㅠㅠ 금손이세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기대하고있을게요 ㅠㅠ얼른와주시어요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자187
헐 대바기다 진짜 헐 진짜좋아 금손이시다 준면슨배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편 기다릴게여 ㅠㅠ
11년 전
독자188
헐 금손이시네여 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고 조신하게 담편 기다릴게요ㅠㅠsz
11년 전
독자189
헐 진짜 좋아ㅠㅠ 금손이다!!!
11년 전
독자190
ㅓㅎ쩐다허류ㅠㅠㅠㅠ당므화기대ㅏㄹ게여ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자191
금소뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자192
헐 진짜 대박이네여 금손금손ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자193
헐 쩌르다 준멘이 유정이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자194
진짜금손이시네여ㅠㅠㅠ대박이에요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자195
우아대박ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자196
우와치인트랑비슷해요많이!!다음편도얼른보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ좀더길었으면좋겠지만!그리시느라힘들었겠어요ㅠㅠㅠ수고하셨습니다!
11년 전
독자197
헐..금소뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 땅땅
11년 전
독자198
와 금손이다..ㅠ 진짜 잘그리셨어요!!
11년 전
독자199
헐 진짜 금손 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자200
헐대박... 와 진짜 금ㅅ손이세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 빨리 보고싶다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자201
헐 치인트 보는 사람으로 이 만화를 보고 그냥 지나칠수 없었네요..☆★ 보면서 유정 역에 준면이가 어울리겠다싶었는데 저랑 같은 생각이신지 딱 그려주셔서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준멘ㅠㅠㅠ 아무튼 이거 연재 계속 되는거죠? 신알신하고 갈게요!
11년 전
독자202
헐 진짜 금손이세요ㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자203
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ금손이세여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대바구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ유ㅈㅓㅇ이랑 준면이랑 씽크 장난아니네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자204
우와.... 대박 !... 와전ㄴ ㄷ잘그리셧다 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자205
헐ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 작가님 금손.....
11년 전
독자206
잘그리시는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자207
오우아 잘그리셨는데유ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자208
으어ㅠㅠㅠㅠ 준면선배ㅠㅠㅠㅠ 유정이랑 씽크쩌네요
11년 전
독자209
헐ㅇ저치인트완전좋아하는데 엑소인더트랩도 쩌는듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅁ금손쩌러요 신알신!!!!
11년 전
독자210
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하구 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 사랑해오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자211
으허어어!!!!!! 준면이... 유정하고 씽크로율 대박 ㅠ_ㅠ 하지만 준면이 키가...fail 힘쇼 준면아...! 치인트 되게 좋아해서 매주 챙겨보는데 아.. 이럴수가 챙겨볼게 또 늘었어 너무좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읗엏엉어어 쟈랑합니당...♡
11년 전
독자212
헐ㄹ완전금손이세요..닮았어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
11년 전
독자213
우와우와 진짜 잘그리셨어요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자214
으잉 금손이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자215
우응오고옥퀄리티가쩌네요ㄷㄷㄷㄷ
11년 전
독자216
헐고퀄이에여...황금손
11년 전
독자217
헐 퀄리티 짱...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이에요 준면선배ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자218
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밋어요 준면선배 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원작이랑은 또 다른매력이 잇네여 진짜 잘그리셧어요!!!2탄도 기대할게여헑헑
11년 전
독자219
와 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자220
헐ㄹ개쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님쩔어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가용
11년 전
독자221
ㅜㅜㅜㅜ헐 금손
11년 전
독자222
인하는 누구로 나올지 궁금하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치인트를 너무 좋아해ㅓ서ㅓㅠㅠ
11년 전
독자223
신알신해요ㅠㅠㅠ금손ㄷㄷ
11년 전
독자224
ㅎㄹ작가님 금손....겁나재밌어요헠헠 신알신하고갑니다!
11년 전
독자225
헐 진짜 똑같아요 딱봐도 준면밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩔어....담편 기다릴게요♥♥
11년 전
독자226
할대단해여!!!!!
10년 전
독자227
헐읗ㄹ헐대박금손
10년 전
독자228
헐ㄹ 완전 금손 치인트인줄알랐어요ㅠㅠ 이거 커플링 그럼 찬준인가요?
10년 전
독자229
끄앙 짱짱 금손이세요ㅠㅠ
10년 전
독자230
와 진짜 잘 그리신다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자232
헐 전 왜지금이걸본거죠!? 대박이예여ㅠㅠ 작가님 돌아와여ㅜㅠㅠㅠ 너무 궁금해여ㅠㅠ 진짜 치인트같아여ㅠㅠㅠ대박!!!!
10년 전
독자233
우오오오으옹옹웅진짜잘그리시네용완전좋아용!
10년 전
독자234
금손ㄷㄷ해여와...
10년 전
독자235
우어금손이시닼ㅋㅋㅋㅋ특징이딱딱들어맞네여 근데준며니는과연왜그런얘기를하는걸까
10년 전
독자236
2편기다릴께요ㅠㅠ작가님그림너무맘에들어요!
10년 전
독자237
헐 진짜 잘그리세요 금손뉴ㅠㅠㅠㅠ기다릴게요
10년 전
독자238
우오ㅓ ㅋㅋㅋㅋ 준면이 딱알아봣어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이는 약간헷갈렷다는건안비밀...ㅎㅎㅎㅎㅎ 다음폄 기다릴께여 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자239
와 진짜 잘그리셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손ㅠㅠㅠ 정말좋아요ㅠㅠ
10년 전
독자240
억....진짜 똑같네염....빨리2편보여주세여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자241
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자242
와 진짜 치인트같애요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이랑 유정이랑 씽크봐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자243
6개월전 글이지만 그래도 댓남겨여ㅠㅠ 아직 2편 소식운 없너바여...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자244
헐 이게 왜 인기글에있져????이게 왜 오늘 인기글에 있져????왜 진작보지못했죠?????
10년 전
독자245
헐대박존똑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안그래도치인트때문에죽겠는데 사랑스럽네여ㄴ
10년 전
독자246
헐헐 장난 아니네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒤에 엎어져 있던 사람은 백현인가...? !!!! 잘 보고가여
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

방탄소년단 [뷔슈] 🐯🐱 6 Min studio 01.06 21:36
방탄소년단 [유기동물보호센터] 1 귤팝니다 12.23 00:55
엑소 찬열이 아가때 사진보구!4 김ㅁㅁ 12.14 00:29
기타 내가 만든 웹툰 _ 드로(CLO)1탄_ 태어나자마자 노인이라면_병맛3 네모는네모 12.09 18:39
프로듀스 [프로듀스/엑스원/김요한/김우석] [도시경찰:The Mad City] 005 트릭 09.22 02:56
방탄소년단 [방탄소년단/지민] 오랜만에 !4 !3 05.23 02:15
방탄소년단 안녕하세요, 마망입니다! (공지)19 탄랑둥이 04.07 00:56
방탄소년단 많이 늦어서 미안해요. 마망이예요! 대용량/34 탄랑둥이 02.23 01:10
그냥 귀여운걸 그리고 싶었어요 키키5 !3 10.15 21:07
방탄소년단 본보야지 지민이 너무 귀엽자나요 그쵸??19 !3 10.04 01:33
방탄소년단 [방탄소년단] 꾼詐_0425 1억_2 09.30 22:42
엑소 playboy 09.30 21:51
레드벨벳 빨간맛 조이를 너무 좋아해서 그렸던 것 !22 !3 09.27 00:25
방탄소년단 !오랜만에 온 마망의 배경공유! 178 탄랑둥이 09.22 23:00
방탄소년단 안녕하세여 오랜만에 돌아온 마망임니다 16 탄랑둥이 09.18 23:48
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 눈하덮_마지막화135 1억_2 05.18 20:42
방탄소년단 ♥배경공유 (V앱, G.C.F)♥ 130 탄랑둥이 05.05 23:00
방탄소년단 ♥ 배경공유 예고 (V앱,G.C.F) ♥ 9 탄랑둥이 05.03 02:17
기타 [블랙핑크/제니] 블랙핑크 제니 트레이싱4 트레이싱 05.01 01:26
방탄소년단 ♥배경공유(Euphoria)♥ 199 탄랑둥이 04.22 23:00
방탄소년단 ♥배경공유(Euphoria) 예고♥ 10 탄랑둥이 04.21 21:51
방탄소년단 ♥배경공유(홉D_D)♥ 68 탄랑둥이 03.25 23:00
방탄소년단 저를 매우 치세요..8 탄랑둥이 03.24 23:57
방탄소년단 ♥배경공유예고(홉D_D)♥ 7 탄랑둥이 03.24 00:34
방탄소년단 ♥배경공유♥ 103 탄랑둥이 03.11 23:00
방탄소년단 ♡ 아뇽하세요 마망인ㅂ니다! ♥ 예꼬 9 탄랑둥이 03.11 00:21
방탄소년단 ♥ 배경 기차 ♥ 대용량/11 탄랑둥이 02.27 23:32