모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
도릉 전체글ll조회 26306l 545

[EXO/팬아트] 엑소인더트랩 | 인스티즈

누가 누구인지 알아보실까? ㅎㅎ; 그래도 종인이는 알아봐주시리라 믿음... 피부 까마니까..ㅋ..ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

K만 그렸는데 나중에 시간되면 M도 그릴려구여 ㅎㅎㅎ...ㅎㅎ...ㅎㅎㅎ...

치즈인더트랩 대고 그린 부분있구여 그냥 패러디라고 생각해주시구...... 이걸로 저작권 고소미는 안먹겠져~?

M두 다 그리면.... 만화로도 그려볼까 하는데... 이건 진짜 고소미먹을것같아서 무서움............... 안먹겠져...? 

사실 그것보다 더 문제는 제 끈기지만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엠도 다 그릴지 미지수....

옛날에 그린거라서 지금은 엑소 머리가 다 바뀌었네여 ㅎㅋ 슬푸당

차마 지금 머리로는 그릴 엄두 X.... zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

개취로 저는 바꾼 머리 다 좋은데 그 상태로 그리기는 대학교캠퍼스물에 너무 강렬한 머리라능.. 모 야메룽다... 

그러면서 세훈이머리는 노랑이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 교복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디루 퍼가시는건 영광스러운데 자기 그림이라고 우기지만 말아주세영 ㅠ.ㅠ 출처는 안적으셔도 상관없어욧 저도 대고그린거라 차마 제 이름달고있기 민망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자520
색칠하시고 노이즈처리하신거에요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자521
다 알아본 제가 당연한거죠!!! 특징별로 잘 그리신것 같아요!! 오오!!ㅎㅅㅎbb
11년 전
독자522
허헐.....대박이세요...
11년 전
독자523
헐 대박 똑같아요!
11년 전
독자524
헐 진짜 금손... 다 알아보겠어요 진짜 잘그리셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자525
우어ㅓㅏ아ㅏㅏ금손이시당....♥♥
11년 전
독자526
헐 대박 그냥 딱알아보겠는데요?ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘보고갑니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자527
헐 금손...♥ 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자528
우와 진짜 잘그리셨어요!!
11년 전
독자529
헐 진짜 쩔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자530
헐 진짜 비슷하다....잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자531
우와......금손이시다......쩔엉ᆢ 대박
11년 전
독자532
오오오 금손이시다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자533
헐금손이세여....
11년 전
독자534
진짜대박!완전씽크ㅜㅠㅜㅜㅜ
11년 전
독자535
잘그리셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심금손이세요 그림 세개다 봤어요 차근차근 그림체가 예뻐지시는것 같아요
11년 전
독자536
우와 헐..진짜 잘그리셨네여..
11년 전
독자537
진짜금손이시뮤ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자538
볼때마다 느끼는거지만....어쩜저리 특징을 잘 잡아내셔요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자539
우와.........대고그렸더래도 어떻게해야 저런그림이 나오나요.....
11년 전
독자540
진짜 치인트 작가님이 그린줄!!! 소름돋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 잘 그리세요, 이것이 말로만 듣던 금손?!!!!
11년 전
독자541
할대박 ㄷㄷㄷㄷ 금손이시네요 누가누군지바로다알듯
11년 전
독자542
아진짜쩌르다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바로알아봐여ㅠㅠ
11년 전
독자543
우와진짜잘그리세요!!금손ㅜㅜ
11년 전
독자544
사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자545
와ㅠㅠㅠㅠㅠ알아보겠어요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자546
우와ㅋㅋㅋㅋ진짜잘그리셨어요 그림체도진짜 비슷하고 치인트작가가그린것처럼 .. ! 그리고 엑소멤버 다알아보겠어요 진짜 잘그리세용
10년 전
독자547
헐ㄹ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이개세쿠시함다...아..어쩜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자548
ㄱ..김종인 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자550
대박 진짜 잘그리셨어요
10년 전
독자551
할세훈이진짜닮앗어요1
10년 전
독자552
헐세상에좋아요헐.........우와 트레이싱이어도 잘그리셨어요 우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자553
우앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮앗따
10년 전
독자554
으왕ㅜㅜㅜㅜㅜㅇㅐ들 느낌도 살이있고 치인트 느낌도살아있넹여ㅜㅡ누쩌러여ㅜㅜㅜ
10년 전
독자555
헐 ㅠ완전 닮았어요 ㅠ 특히 세훈이랑 준면이 대박,,
10년 전
독자556
헐..우와...
10년 전
독자557
오ㅠ금손이세요
10년 전
독자558
허류ㅠㅠㅠ금손대박이세요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자559
우ㅓ 진짜 금손bb콧대가 비슷
10년 전
독자560
헐..짱잘그리셔...
10년 전
독자561
헐대박.............작가님 겁나 금ㅅ곤.......완전또가타여ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자562
우와 대박 작가님 완전 금소뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자563
헐....누가누군지도알겠고똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자564
헐...............짱잘그리셨어요ㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자565
우왚ㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠ
10년 전
독자566
헐 겁나 쩔어 ......금손 bbbbbbbbb 참 부러운데여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가여
10년 전
독자567
헐대박금손..
10년 전
독자568
오대박이덬ㅋㅋㅋ대박 진심ㅋㅋㅋㅋ케미터짐특히오센 대박
10년 전
독자569
와 진짜 짱짱bbb 누군지 딱알아보겠어요!!!!
10년 전
독자570
파불데쓰ㅠㅠㅠ한번만더올려주세여ㅠㅠㅜㅠㅜᆞ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

방탄소년단 [뷔슈] 🐯🐱 6 Min studio 01.06 21:36
방탄소년단 [유기동물보호센터] 1 귤팝니다 12.23 00:55
엑소 찬열이 아가때 사진보구!4 김ㅁㅁ 12.14 00:29
기타 내가 만든 웹툰 _ 드로(CLO)1탄_ 태어나자마자 노인이라면_병맛3 네모는네모 12.09 18:39
프로듀스 [프로듀스/엑스원/김요한/김우석] [도시경찰:The Mad City] 005 트릭 09.22 02:56
방탄소년단 [방탄소년단/지민] 오랜만에 !4 !3 05.23 02:15
방탄소년단 안녕하세요, 마망입니다! (공지)19 탄랑둥이 04.07 00:56
방탄소년단 많이 늦어서 미안해요. 마망이예요! 대용량/34 탄랑둥이 02.23 01:10
그냥 귀여운걸 그리고 싶었어요 키키5 !3 10.15 21:07
방탄소년단 본보야지 지민이 너무 귀엽자나요 그쵸??19 !3 10.04 01:33
방탄소년단 [방탄소년단] 꾼詐_0425 1억_2 09.30 22:42
엑소 playboy 09.30 21:51
레드벨벳 빨간맛 조이를 너무 좋아해서 그렸던 것 !22 !3 09.27 00:25
방탄소년단 !오랜만에 온 마망의 배경공유! 178 탄랑둥이 09.22 23:00
방탄소년단 안녕하세여 오랜만에 돌아온 마망임니다 16 탄랑둥이 09.18 23:48
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 눈하덮_마지막화135 1억_2 05.18 20:42
방탄소년단 ♥배경공유 (V앱, G.C.F)♥ 130 탄랑둥이 05.05 23:00
방탄소년단 ♥ 배경공유 예고 (V앱,G.C.F) ♥ 9 탄랑둥이 05.03 02:17
기타 [블랙핑크/제니] 블랙핑크 제니 트레이싱4 트레이싱 05.01 01:26
방탄소년단 ♥배경공유(Euphoria)♥ 199 탄랑둥이 04.22 23:00
방탄소년단 ♥배경공유(Euphoria) 예고♥ 10 탄랑둥이 04.21 21:51
방탄소년단 ♥배경공유(홉D_D)♥ 68 탄랑둥이 03.25 23:00
방탄소년단 저를 매우 치세요..8 탄랑둥이 03.24 23:57
방탄소년단 ♥배경공유예고(홉D_D)♥ 7 탄랑둥이 03.24 00:34
방탄소년단 ♥배경공유♥ 103 탄랑둥이 03.11 23:00
방탄소년단 ♡ 아뇽하세요 마망인ㅂ니다! ♥ 예꼬 9 탄랑둥이 03.11 00:21
방탄소년단 ♥ 배경 기차 ♥ 대용량/11 탄랑둥이 02.27 23:32
만화 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위