모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
비정상회담. 전체글ll조회 511l
나는 향기로운 님의 말소리에 귀먹고  

꽃다운 님의 얼굴에 눈멀었습니다  

아아 님은 갔지만 나는 님을 보내지 아니하였습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
사담/연애/기타 톡만 가능합니다
상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
독자1
ㄱ ㅎㅇ
9년 전
독자2
와, 새 판이다.
9년 전
장위안
다 떠난 건가? ㅠㅠㅠ
9년 전
장위안
시험기간 끝나면 돌아와...
9년 전
독자3
형!ㅎㅎ
9년 전
줄리안
나 왔어요!
9년 전
장위안
주리리안ㅠㅠㅠ
9년 전
장위안
보고 싶었어!!
9년 전
독자4
나도요 나도요ㅠ
9년 전
줄리안
아이고 이름!
9년 전
독다
안녕들.
9년 전
독다
지금 집 간다.
9년 전
알베르토
시험 4일 남았어욥...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
알베르토
나도 침대에 누워서 뒹굴거리면서 이야기하고싶어욥..
9년 전
알베르토
시험잘치고 올게욥!!
9년 전
독자14
알베르토 시험 끝났어요?
9년 전
독자34
끝났어요!
9년 전
독자35
판 갈았어요! 넘어와요!
9년 전
독자33
시험 끝났어요?
9년 전
줄리안
다들 시험때문에 바쁘구나...
9년 전
줄리안
빠비비빠비빠비
9년 전
줄리안
심시매!
9년 전
줄리안
다들 어디갔어?
9년 전
줄리안
ㅠㅠ
9년 전
독자5

9년 전
독자6
오늘 시험 치고
9년 전
독자7
내일도 시험 치고
9년 전
미타
나 타일런데 씨 그동안 못들어왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
미땅ㅇ이 형 여유있으실때 글 좀 올ㄹ려주세여 윽
9년 전
독자13
미타 안녕!
9년 전
독자15
@타일러
9년 전
장위안
다들 시험 잘 치고 끝나면 꼭 돌아와ㅠ 다시 놀자ㅠㅠ
9년 전
ㄷㄷ
오빠 왔다
9년 전
독자11
오빠 안녕
9년 전
에네스
살아들 있나 모르겠네. 호다 오면 신알신 한 번만 보내줄래?
9년 전
독자8
ㅎㄷ 아이디 강제 탈퇴 잼...☆ 친구한테 빌ㄹ려주는 게 아니였어여 휴
9년 전
독자10
ㅎㄷ 시험 2주?도 안 남았는ㄴ데 동아리 보고서 쓰니까 기분이 굉장히 좋네여..^^! 그럼 안ㄴ녕~!
9년 전
장위안
헐, 호다 강퇴라니...
9년 전
독자12
위안혀오오랜만이에요!
9년 전
줄리안
호다 강퇴? 왜?
9년 전
줄리안
안돼ㅠㅠ
9년 전
타쿠야
다들 안 죽었네요.
9년 전
독자17
타쿠야다!
9년 전
독자32
@타쿠야
9년 전
독다
오랜만이네.
9년 전
독자16
오랜만이야~
9년 전
줄리안
타이밍이 안맞네ㅠ 다들 오랜만이야!
9년 전
독다
줄리안 오랜만에 보네.
9년 전
줄리안
오랜만이야 독다!
9년 전
독자18
ㅎㄷ 대신 친ㄴ구 아이디 받았어여 베리굿! 오늘은 정말 공ㅇ부가 안 되는 날인 것 같ㅇ아여 그런 의미로 롤하고 싶다... 윽...
9년 전
독자19
줄얀와ㄸㅅ다!
9년 전
줄리안
그놈의 롤!!
9년 전
줄리안
게임 재미있어?
9년 전
줄리안
시험은 끝나써?
9년 전
미타
다다음주에 다가오는 거 하나 빼고 큰 거는 다 끝났다...
9년 전
미타
일단 판 부터 갈고 올게!
9년 전
독자20

9년 전
독자21
호다야? 호다 아이디 친구 꺼 갖고 왔어...?
9년 전
독자22
주리리안이야...
9년 전
독자23
주리리아뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주리리안 형 보고 싶었어. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
23에게
나도나도♥

9년 전
독자25
24에게
타일러는 타이밍 고자인 것이 들통났다... 주리리안이라도 있어서 다행이야. ㅠㅠ

9년 전
독자26
25에게
괜찮아! 판 갈아서부르면 올지도 몰라!

9년 전
독자27
26에게
판을 갈았지만...!

9년 전
독자28
27에게
알림 안왔는뎅?

9년 전
독자29
28에게
음? 잠깐만 기다려 봐.

9년 전
독자30
28에게
ㅎㅎ... 겁나 웃긴 실수함...

9년 전
독자31
30에게
ㅋㅋㅋㅋ왜?

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

화면 보호 설정 원래 이렇게 빨라요? 23:00
#오글완 럽실소 23:00
원빈아 22:59
뭘 했다고 열한 시지? 멸망전 22:59
에브리씽 에브리웨어 올 앳 원스 재미있게 본 사람 있을까 명명이 22:59
유우시 ask 22:59
김치찜 vs 떡볶이 골라골라골라 제발 22:59
ㄱㅍ 박원빈정신차.. 22:59
박원빈 ama 22:58
내 친구들 너무 귀여움.. 본인들이 달려가서 택시 잡아 주고 "조심히 들어가세요 오죠사마.. 22:58
전생처럼 떠오르는 오 또해영의 기억 22:58
하트를 드립니다...... 안녕히 주무세요 kyomanduyakki 22:58
간만에개노조와귭청보니까지존웃기다 22:58
저기야 네가 남멤 단톡 수요 있다고 말 안 해 줬으면 나 이딴 단톡 안 열었어 22:57
동민아아..형머리만져줘 22:57
너 유튜브 뭐 봐? 냥말 22:56
죽기 전에 귭른 만나고 싶다...... 22:55
반른 님아 6 22:55
마음을 드려요 7 운기나 보이넥 22:55
진미님 잘 지내시죠 저는 스파이가 되었습니다 3 산해진미 22:55
사내연애하다가헤어진둘회식하면늘상대가챙겨준덕에안취했는데이제는눈길조차안주는상대때문에서러워서주.. 4 22:55
아..... 미친 쪽지 다 삭제됐네 3 22:54
반왼아 프리뷰 뭐 써요? 17 22:54
이벤트기간엔1일2글쓴다 2 사담톡버츄얼라.. 22:54
지에스 갈 건데 뭘 먹을까요 8 22:52
저녁에 코끼리만큼 먹었는데 야식 먹어도 됨? 2 22:51
사랑이 고픈 날 2 22:50