공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
렐루야 전체글ll조회 6690l 6
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
굿굿베리굿 독방타고 왔는데여 ㅠ ㅠ 다른것도봐야겠다!!
9년 전
렐루야
베리베리귿~ 와줘서 땡큐해여 ㅎ흫흐!!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
렐루야
잘했어여bbbb 브금은 일드 실연쇼콜라티에 ost Regrets 이랑 Kiss and Cry 이에용~,~
9년 전
독자3
헐 독방 타고 왔는데 진짜 좋네요ㅜㅜ
9년 전
렐루야
허류 와줘서 땡큐땡큐해여bbㅎㅎ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
렐루야
웰컴!!와줘서거마워영 으흥흥 재밌게보셨나요 ㅎ흫흐
9년 전
독자5
다른것도봐야겠어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
렐루야
ㅋㅋㅋ다른것도 느긋하게 봐주시면 감사하져 헿
9년 전
독자6
독방타고 아침부터ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ아우좋아여ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ헝ㅠㅜㅜㅠㅠ
9년 전
렐루야
오ㅝ 10시에 임박한 시각에 모닝루민이라니 올바르시네 bb
9년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
렐루야
ㅠㅠㅎ흐흐 같이 즐겨줘서 고마워영bbb
9년 전
독자8
으어ㅠㅠ 행쇼다 ㅠㅠㅠ 볼때마다 생각하는거지만 문체 진짜 이쁘고 머리에 쏙쏙 들어오고...♥ 카디 기다릴게염♥♥\\\
9년 전
렐루야
행셔!! 아익 부끄러워...밤중에 졸린눈부릅떠가며 써서 지금 오타가 장난아니라 쑥스쑥스하네여..흫 카디 얼릉 들고올게여....(ㄱㅘ..ㅇ..ㅕㄴ...)하트하ㅡㅌ
9년 전
독자9
왕잼개잼 행쇼아닐까봐 완전걱정하면서 밧는데... 오열 진짜왕잘썻어여 엉엉
9년 전
렐루야
왕감덩잼~ 루민에 행쇼아닌게 어딨나요(후비적)ㅎㅎ흐흫 재밌게 즐겨줘서 감사해여bb
9년 전
독자10
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가슴을찌르르 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ아ㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ둘다삽질하다가ㅠㅠㅠ엉엉
9년 전
렐루야
흐흫..삽질루민잼~조금 더 꼬인 갈등루민을 빚고싶어서 요로케 적었네요 헿
9년 전
독자11
맙소사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독방에서 봤었는데 요기서 뒷내용이!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠ행쇼라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신꾹꾹눌러놓고갑니다ㅠㅠㅠ
9년 전
렐루야
뒷내용!요키씀돠! 저는 행쇼밖에 모르는 행덕이니까여 핳하하 만세만세! 신알신 감사드려여! 자주 와야겠...져..ㅎㅎㅎ
9년 전
독자12
허류ㅜㅜㅜㅜㅜ 이거 번외없나여? ㅠㅜㅠㅜㅜ 작가님 이렇게 긑낼수는 없어여ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ허유루ㅠㅠㅠ
9년 전
렐루야
이게 번외에여!ㅋㅋㅋ헤헤헤 뒷내용은 열린결말로 행벅하게 딸 키우는 루민부부를 맘껏 상상합시다헣허허
9년 전
독자13
와 진짜 최근에 본 글 중에 최고에요ㅠㅠ 짜임새며 문체며 하나같이 허투루 넘길게 없고 신경쓰신 글이란게 보여요ㅠㅠ 초반엔 민석이랑 시우가 안쓰러웠는데 뒤로 갈수록 루한 역시 민석이와 같은 감정이었다니 다행이라 생각했고ㅠㅠ 좋은 글 감사해요 신알신 누르고 갑니다!
9년 전
렐루야
헉 몸둘바모르겠어요 요로코롬 칭찬해주시면(쑥스쑥스)ㅠㅠㅠ좋게좋게 표현하려고 노력하는 터라 이런 말씀해주시면 정말 감사드리져 헣엏어헝(감동). 아무래도 루한이 유부남이다보니 민석쨔응ㅠㅠㅠ하지만 결론은 행쇼! ㅎ흫흐 신알신감사드려요~
9년 전
독자14
와......... 읽는 내내 집중했네여.......... 또 브금도 애잔돋고....
9년 전
렐루야
오오 집중모드 조아여bbb 맘껏즐겨주세여 헣허... 아무래도 유부남이다보니..초큼..슬..ㅍ..ㅎㅎㅎ
9년 전
독자15
헐 루미뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 잘 보고가용 진짜 와 단편인데도 진짜 취향저격ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
렐루야
루민행쇼~~~ 조각글을 이어붙이다보니 단편으로 겨우 완성됐네요 후후 즐겨줘서 땡큐땡큐(하트)
9년 전
독자16
대박ㅠㅠㅠ 행쇼했네요ㅠㅠㅠ 오늘 밤 잘 잘 수 있겠어요ㅠㅠㅠ
9년 전
렐루야
대박!! ㅋㅋㅋㅋㅋ잠은 잘 주무셨나요~ 오늘도 활기차게 루민복습합시다 ~.~
9년 전
독자17
ㅜㅜㅜㅜㅜ독방타고왔는데요ㅡㅜㅜㅜㅜㅜ진짜아련하면서도해피라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ재미있어요ㅜㅜㅜ
9년 전
렐루야
헣헣 잘오셨어요v 저는 빼박 해피덕이니까요 ㅎ흐흫흫. 재밌게봐주셔서 감사해요~
9년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐우어아아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 해피엔딩이라서 다행이야아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
렐루야
*.*~ 그러므로 루민이들은 행복하게 살았답니다..^^!!!
9년 전
독자19
복습하다가 독방에서 타고 왔어요... 대박이네요 진짜 너무 좋은 글 감사합니닷
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49