잉양에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 강동원 온앤오프 엑소 김남길
잉양 전체글ll조회 5752l

그들만의 비공개 러브스타그램

:) 이 글의 기반은 사내연애 글입니다 (:

[EXO/세훈] 그들만의 비공개 러브스타그램 ④ | 인스티즈 Sulvely

[EXO/세훈] 그들만의 비공개 러브스타그램 ④ | 인스티즈

♥ 좋아요 104개

Sulvely 윤보미 고등학교 졸업사진도 단독 입수

댓글 95개 모두 보기

BBomi  사진 내려라

BBomi  아 개 같은 년아

BBomi  이거 저 아니에요ㅠㅠㅠ

BBomi  얘들아 이거 나 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠ

Jing_a @BBomi  한결같이 못생긴건 여전하네

BBomi @Jing_a  꺼져

FXKRYSTALSJ @BBomi  니가 아니긴 뭐가 아니야

BBomi @Jing_a @FXKRYSTALSJ @Sulvely 너네 존나 너무한다

Taeminee  와 존나 못생겼다ㅋㅋ 이게 사람이냐? 대박ㅋㅋㅋㅋ

[EXO/세훈] 그들만의 비공개 러브스타그램 ④ | 인스티즈 Jing_a

[EXO/세훈] 그들만의 비공개 러브스타그램 ④ | 인스티즈

♥ 좋아요 157개

Jing_a 요즘 밥만 먹으면 왜이렇게 졸리징.. #식곤증

댓글 171개 모두 보기

oohsehun  립스틱.....입술......뽀뽀............

Jing_a @oohsehun  이 싸람아 여기서 이러면 어떡해요ㅋㅋㅋ

Taeminee  니가 식곤증이면 하루종일 자야 되는게 맞는거 아님? 넌 하루종일 뭘 먹고 있으니까

Jing_a @Taeminee  존나 맞는 말이네

Taeminee  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 머리 굴렸지 않냐? ㅋㅋㅋ

Jing_a @Taeminee  쳐맞는 말

Taeminee  씨발....

[EXO/세훈] 그들만의 비공개 러브스타그램 ④ | 인스티즈 oohsehun

♥ 좋아요 204개

oohsehun 이때가 언젠지 기억도 안나네 #뽀송뽀송

댓글 173개 모두 보기

Jing_a  사진에서 애기냄새 날 것 같아요ㅋㅋㅋ

Jing_a  그래도 난 오빠 지금이 더 멋있어요 ♡

oohsehun  ㅎㅎㅎㅎㅎ♡

real__pcy  외계인인줄; 어떻게 얼굴보다 손이 더 크냐

oohsehun @real__pcy  얼굴이 작아서

KKAMjong @oohsehun  지랄한다

oohsehun @KKAMjong  열폭하냐? 부럽냐 깜종?

KKAMjong @Jing_a  이새끼 약 안먹이고 뭐하세요 빨리 약좀 먹여요

[EXO/세훈] 그들만의 비공개 러브스타그램 ④ | 인스티즈 FXKRYSTALSJ

♥ 좋아요 109개

FXKRYSTALSJ #Jing_a

댓글 130개 모두 보기

Jing_a  아 나 이거 못생기게 나왔는데ㅠㅠㅠ

FXKRYSTALSJ @Jing_a  아니야 너 원래 못생겼어

oohsehun  귀엽다ㅠㅠ 사진좀 보내줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ

FXKRYSTALSJ @oohsehun  보내드렸어요

Taeminee  존나 못생겼네

Jing_a @Taeminee  (무시)

FXKRYSTALSJ @Taeminee  (안타까움)

BBomi @Jing_a  그래도 니얼굴에 이정도면 잘나온거 아니야?

Jing_a @BBomi  내 얼굴에 이정도면 못생기게 나온거지

BBomi @Jing_a  (측은함)

[EXO/세훈] 그들만의 비공개 러브스타그램 ④ | 인스티즈 Jing_a

♥ 좋아요 101개

Jing_a 누가 나게~? 나 어딨게~?

댓글 109개 모두 보기

oohsehun  정답 오른쪽!!

Taeminee  오른쪽

Jing_a @oohsehun  헐.. 오빠 실망...

oohsehun @Jing_a  장난이에요ㅋㅋ 카톡 왜 안보나 했더니 이거나 하고 있었나보네 카톡좀 봐주세요ㅠㅠ

FXKRYSTALSJ  당연한걸 묻고있네

FXKRYSTALSJ  누가봐도 너 오른쪽에 있는데 이걸 누가 몰라

Suvely  너네 대다나다 어떻게 이걸 한번에 알아차려? 나 지금 오른쪽이랑 왼쪽 존나 헷갈리는데

BBomi  기권

[EXO/세훈] 그들만의 비공개 러브스타그램 ④ | 인스티즈 Yin_Yang

♥ 암호닉 14개

Ying_Yang #쪼똥이 #차녜 #메리메리 #구금 #낯선이 #체리 #다예 #제인 #쮸쀼쮸쀼 #여름 #오궁 #여인 #잇치 #설날

댓글 6개 모두 보기

Yin_Yang  일주일 만인가욥... 할말이 없네욥....

Yin_Yang  사실 쓰차+시험기간 때문에 글을 못썼답니당..

Yin_Yang  사실 급하게 쓰는거라 재미도 많이 없을 거에요

Yin_Yang  뎨둉해요.. 다음주에 시험 끝나면 이제 저는 내년 3월까지 자유로운 인티요정이 되니까 조금만 기다려주세요ㅎㅎ

Yin_Yang  항상 부족한 글 읽어주시는 독자님들 탱큥베링망칭♡

Yin_Yang  암호닉은 밑에 있는 공지글에서 신청해주세요 '-' ♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 오늘 시험끝나서 롯데월드갔다왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제자려고 했는데 알림와서 보고 자요~~오늘도 잘봤어요~
9년 전
독자2
저희는 담주시험이에요ㅜㅜㅜㅜ 럽스타 너무재밌어오ㅜㅜㅜㅜㅜ꼬박꼬박보고있어요ㅠㅜㅜ
9년 전
독자3
우와 이거 오늘 처음보는데 진짜 신선하고 재밌어요! 작가님 입시의 노예이시군여...하...힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 좋은 결과 있길 바랄게요!!저 다른 편도 보고올게옄ㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ너뮤 재밋어용♥
9년 전
독자5
저번에도구금있어서놀랐는데오늘도놀랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅎ...저도시험기간...ㅎ
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋ보미 기권뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뮤 징어몰아갘ㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
우앜ㅋㅋㅋㅋ좋아야여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
오구오구ㅋㅋㅋㅋ오늘도 역시나 귀여운 아이들이네요!!ㅋㅋㅋㅋ말투 하나하나가 체ㅠㅠ
9년 전
독자9
설날이에요ㅠㅠㅠㅠ짱귀다 애들..ㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
오세훈 밝히는거 왜이렇게 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠ잘읽고가요 정말로 좋은글 써주셔서 감사하고 저 방금 암호닉 신청했어요!! 작가님사랑합니다라고요!! 사랑해요!! 그리고 작가님 시험 잘보세요!!
9년 전
독자11
다예에요ㅠㅠㅠㅠ이거 외전같은거...막 글형식으로 써주시면 안대나겨...세훈이랑 징어랑 꽁냥거리는게 보고싶어요ㅠㅠㅠ
9년 전
잉양
혹시 제 마음에 들어오셨나욥.. 사실 시험이 끝나면 외전으로 여기 나오는 인물들 정리 겸 텍스트 글을 쓰려고 했답니당.
9년 전
독자12
으야갸기겨겨 다들 너무뀌여워욬ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ다제스타일 친구들ㅋㅋㅋㄱ오늘도 재밌었어요!!!ㅎㅎ
9년 전
독자13
체리~
자까님 인스타그램은 왜항상 낚이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭐지했다가 뒤늦게 깨달은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이커플은 여전하네용히히 잘보고가요♥

9년 전
독자14
인스타그램은 디스와 달달을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ센아ㅜㅜ
9년 전
독자15
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ귀여웤ㅋㅋㅌㅌㅌ다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
저는 월욜부터시험인데 공부안하고 뭐하는건지...ㅠㅠ뎨후니랑 징어 달달하네요ㅠㅠ
9년 전
독자17
전다음주수요일날셤인데 공부안하고딴짓하고있다니..또르르 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요♡♡♡
9년 전
독자19
이커플 싸릉해여ㅠㅠ
9년 전
독자20
기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후니랑징어 귀엽고 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커플 때문에 괜히 부럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽부럽..♥
9년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아존댓말너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
큨큨큐ㅠㅠㅠ쪼똥이에요 저는 면접의노예..수능의노예...그러하다...오늘도잘보고가용
9년 전
독자24
메리메리에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 인스타그램진짜재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽고 재밌고~
9년 전
독자25
럽스타ㅠㅠㅠ사실 엑소 팬 아닌데도 너무 재미있게 잘 쓰셔서 잘 보고있어요 재밌는 글 감사합니다!
9년 전
잉양
누구 팬이신가욥? ㅎㅎ
9년 전
독자26
와짱짱 저매일챙겨보고있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무재밌는거같아요 ㅠㅠㅠㅠ 세훈이도멋있고 그냥설레고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라뷰라뷰합니당~♥
9년 전
독자27
오오재미써오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자28
귀엽다 다들ㅋㅋㅋㅋ 풋풋하네요.. 세훈이랑 징어...
9년 전
독자29
짱재ㅐㅁ ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
아아 오ㅑ 신알신이 안울리나 했더니 누른다고 생각만하고 누르지를 않았네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 바보같은...ㅋㅋㅋ 그래도 초록글 덕분에 잘 찾아와쓰용!!! 꿀잼ㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㄱ친구들이여주갈구는거 웃기고귀엽닼ㄱ#ㄱ
9년 전
독자32
우연히 봤는데 재밌네여 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
오오 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱
9년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
아진짜 이커플이렇게귀여워도되능건가여ㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃뎤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀녑네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
여인이에요!!ㅠㅠㅠ세후니말투너무설레는거아니에요?ㅜㅜㅜ세훈아그러면누나죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레죽어ㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
이거짱잼이에요ㅠㅠㅠㅠ빨리빨리 담거보러가야지
9년 전
독자40
오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전설렘..
9년 전
독자41
다음꺼얼른보러가야직ㅋㅋㅋㅋ~~
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/세훈] 그들만의 비공개 러브스타그램 ⑤15 잉양 11.01 12:46
엑소 [잉양] 그들만의 비공개 러브스타그램 스핀오프 !!5 잉양 10.31 23:54
위너 [WINNER/남태현] 그들만의 비공개 러브스타그램42 잉양 10.07 22:06
엑소 [EXO/세훈] 그들만의 비공개 러브스타그램 ④42 잉양 10.03 00:25
엑소 [EXO/세훈] 그들만의 비공개 러브스타그램 ③67 잉양 09.22 18:52
엑소 [EXO/세훈] 그들만의 비공개 러브스타그램 ②72 잉양 09.21 11:54
엑소 [EXO/세훈] 그들만의 비공개 러브스타그램 ①143 잉양 09.20 23:05
엑소 [EXO/세훈] 사내커플 → 사내부부 (feat.KAKAO)35 잉양 09.19 21:58
엑소 [EXO/징어] 오가(家)네 식구들 (부제: 시월드의 정석) [2/3]36 잉양 09.07 10:59
엑소 [EXO/징어] 오가(家)네 식구들 (부제: 시월드의 정석) [1/3]26 잉양 09.06 12:00
엑소 [EXO/세훈] 샤이니 남덕 오세훈 X 레드벨벳 여덕 OOO42 잉양 08.24 13:45
엑소 [EXO/세훈] 사내연애.katalk : 339 잉양 07.29 17:50
엑소 [EXO/세훈] 사내연애.katalk : 245 잉양 07.23 20:31
엑소 [EXO/세훈] 사내연애.katalk : 142 잉양 07.23 13:28
엑소 [EXO/세훈] 아들 부잣집 막내 사위 오세훈 썰 : 123 잉양 07.21 19:38
엑소 [EXO/세훈] 우리_회사_이사님인_내_남자친구가_알고_보니_존나_부자였다.txt56 잉양 07.21 11:46
엑소 [EXO/세훈] 썸 N 쌈 (부제: 호그와트 X 보바통)59 잉양 07.06 12:17