모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
잉양 전체글ll조회 9750l 4

그들만의 비공개 러브스타그램

:) 이 글의 기반은 사내연애 글입니다 (:

[EXO/세훈] 그들만의 비공개 러브스타그램 ③ | 인스티즈 Jing_a

[EXO/세훈] 그들만의 비공개 러브스타그램 ③ | 인스티즈

♥ 좋아요 142개

Jing_a 테일러 스위프트 보러 미국 간 날 #뉴욕 #뉴요커

댓글 107개 모두 보기

oohsehun  또 말도 안 하고 테일러 스위프트 본다고 미국 가기만 해봐

Jing_a @oohsehun  아잉

FXKRYSTALSJ @Jing_a  그냥 다시 미국으로 꺼져라

Jing_a @FXKRYSTALSJ  아잉

FXKRYSTALSJ

Sulvely  나는 그래도 미국 갔다길래 면세점에서 뭐라도 사올 줄 알았지

Jing_a @Sulvely  니가 뭐가 예쁘다고

BBomi  이 날 이사님 진짜 기분 안좋지 않았음? 하루종일 축 쳐저있고

FXKRYSTALSJ @BBomi  ㅋㅋ 괜히 이태민만 막 쥐잡듯이 하고 ㅋㅋㅋ

[EXO/세훈] 그들만의 비공개 러브스타그램 ③ | 인스티즈 Sulvely

[EXO/세훈] 그들만의 비공개 러브스타그램 ③ | 인스티즈

♥ 좋아요 194개

Sulvely 이태민이 16살에 처음으로 찍은 셀카 단독 입수

댓글 165개 모두 보기

Jing_a  씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FXKRYSTALSJ  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Taeminee  아 개년아 내리라고 빨리 사진 지우라고

Sulvely @Taeminee  싫어

oohsehun  저건 셀카가 아닌데요? 무슨 외계인 찍어논줄;

Taeminee @oohsehun  형 말이 좀 심하시네요

KKAMjong  이때가 더 잘생겼다

Taeminee @KKAMjong  얼굴도 제대로 안나왔는데 뭐가 잘생겼어

KKAMjong @Taeminee  그래서 더 잘생겼다고. 이때처럼 하고 다닐수는 없냐?

Taeminee  다들 존나 너무하다

[EXO/세훈] 그들만의 비공개 러브스타그램 ③ | 인스티즈 Jing_a

♥ 좋아요 139개

Jing_a 약 빤 정수정과 최진리

댓글 132개 모두 보기

FXKRYSTALSJ  최진리 존나 못생겼다

Sulvely @FXKRYSTALSJ  니 얼굴이 더;

Taeminee @FXKRYSTALSJ @Sulvely  둘다 못생겼어

Jing_a @Taeminee  거울이나 보고 말해

Sulvely @Taeminee  지 잘난 맛으로 사는 새끼

FXKRYSTALSJ @Taeminee  ㅗㅗㅗ

♥ 좋아요 151개

Jing_a 나도 저런 집에서 살고싶다 #호주 #오스트레일리아

댓글 148개 모두 보기

KKAMjong @oohsehun  귀화하고 저기서 살면 딱이겠네

oohsehun  저런 집에서 살려면 전 밥 먹을 시간도 없을 것 같네요ㅎㅎ

oohsehun @KKAMjong  꺼져

FXKRYSTALSJ  이사님 큰일났다.. 얘 한달 식비만 70만원 나오는건 알고 계시나...

Sulvely @oohsehun  여러가지로 정말 힘내셔야 될 것 같아요....

Taeminee @oohsehun  배 안에 식충이가 들어있는 사람이 얘에요

Jing_a  닥쳐 꺼져;; 그래도 요즘은 줄이려고 노력하고 있단말임;;;

BBomi  그래서 줄인 식비가 68만원?

Jing_a @BBomi  아 개같은 년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/세훈] 그들만의 비공개 러브스타그램 ③ | 인스티즈 oohsehun

♥ 좋아요 176개

oohsehun 손도 예쁘고 얼굴도 예쁘고 다 예쁜 #Jing_a

댓글 199개 모두 보기

Jing_a  ㅎㅎㅎㅎㅎ 나 진짜 다 예뻐요? ㅎㅎㅎㅎ

oohsehun @Jing_a  다 예뻐요ㅎㅎ ♡

KKAMjong  지랄한다

real__pcy  이 씨발새끼 여기서도 이 지랄이네

FXKRYSTALSJ  오타가 좀 많이 난 것 같은데.. 다 예쁜게 아니라 다 못생긴거 아닌가요?

Sulvely @Jing_a  부럽다ㅎㅎ....

Taeminee  이사님 어디 아프세요?

BBomi  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/세훈] 그들만의 비공개 러브스타그램 ③ | 인스티즈 Yin_Yang

♥ 암호닉 9개

Yin_Yang #쪼똥이 #차녜 #메리메리 #구금 #낯선이 #체리 #다예 #제인 #쮸쀼쮸쀼

댓글 6개 모두 보기

Ying_Yang  초록글 정말 감사합니다.

Ying_Yang  그냥 가볍게 쓴 글이었는데 이렇게 큰 관심을 받을 줄은 몰랐어요.

Ying_Yang  앞으로도 더 좋은 글로 보답하는 잉양이 되겠습니다.

Ying_Yang  항상 제 글을 봐주시는 독자님들 사랑해욥 ♡

Ying_Yang  그리고 우리 암호닉 독자님들도 사랑해욥 ♡

Ying_Yang  암호닉은 밑에 있는 공지글에서 신청해주세요. '-' ♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 쪼똥이 맨처음에있어요 헐대박 나처음에있어 #쪼똥이 부르자마자등장
9년 전
독자3
작가님 인스타다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우세요ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 그들의 비공인스타는 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽고죽이고 싸우고 외친다ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
마지막에 뭔가 했네요, 항상 글 잘 읽고 있어요! 수고 많으세요!
9년 전
독자5
진짜다귀여웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
구금입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기구금나와서놀랐어욬ㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이진짜화낫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 글 너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
낯선이에요!
으 진짜 다들 너무너무 귀여운 것 같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 저런 세훈이같은남자 어디 없나요..?

9년 전
독자10
체리가 와쑵니당
와 마지막 인스타 뭔가 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제 아모닉 나와서 놀랜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구지? 했는데 자까님이 셨엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사내연애 시리즈 진짜 죠아하는거 알죠ㅠㅠ 잘보고가됴♥

9년 전
독자11
인스타ㅠㅠㅠ언제 봐도 재밌누뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
헐 밑에두 썰인 줄 알구 잉양???ㅎ했는데ㅎㅎ... 차녜 보구 깜짝 놀랐어요! 오늘도 역시 재밌어요ㅠㅜ♥ 잉양 님 짱짱♥!!!!
9년 전
독자13
허러우유ㅜ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 너무 귀여워여ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금 뭔가요??? 테일러인건 알겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잉양
Taylor Swift - Picture to burn 이에욥.
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
사랑해여♥♥♥♥
9년 전
독자17
잼써요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 징어도 뀌엽고 세훈이도 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
메리메리에요♡ 갑자기제암호닉나와서 놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상인스타그램진짜재미있게보고있어용~ 꿀잼 ㅠㅠㅠㅠ달달해요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
귀여워요 댓글도 그렇고 사진도 그렇고 다 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
이사님 존댓말 씨는거 짱짱 설렘.. 사진 예뻐요! 짱짱ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜ 잘보고갑니닷!
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 작가님 인스타도 그렇궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
ㅠㅠ자까님 솜씨 왕조아여ㅠㅠㅠㅠ저 이 커플 완전 좋아하는데 자주오셔서 좋어요ㅠㅠㅠ감사합다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
와대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런회사제발취업소취여ㅠㅠㅠㅠ청소부라도할테니제발...☆★다귀엽쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워요진짜ㅠㅠㅠㅠ내사랑들...작가님도내사랑..ㅎ..싸랑훼..~
9년 전
독자24
우와!!!!작가님인스타이닷!!!! 재미있개잘보고가요♡♡♡♡
9년 전
독자25
자꾸 밤중에 설레게 이런 글 써주시면 정말 감사합니다♥ ㅎㅎㅎ 저 오늘 잠 다잤어요 ㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 가요 ㅎㅎ 다음편 또 오실꺼죠??
9년 전
독자26
너무 좋아여...ㅠㅠ
9년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요 항상 작가님 감사해요♥3♥
9년 전
독자28
아진짜귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
다예에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세ㅜㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋ
9년 전
독자31
마지막 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
찬열이의 현실화남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타 진짜 다들 너무귀여운거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
인스타진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밋어요!!!중독성짱짱
9년 전
독자34
설렌다ㅠㅠ오세훈이 이사님이엿구나ㅠㅠㅠ대박
9년 전
독자35
으아아아아아아아아아아 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉신청하러가요ㅠㅠ
9년 전
독자36
다들 진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
허류ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 너무 좋아요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 완전 설레고 귀엽워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 대박이에요 진짜ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 언렁 다음편도 써주셔요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
bbb설레고 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
마지막에작가님글보고 깜놀ㅋㅋㄱㅋ새로웠어요
9년 전
독자41
헐작가님 센스쟁이... 마지막...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전재밌어요 잘보고갑니당!!!
9년 전
독자42
헐 좋네요!! 인스타로 이렇게..!!!!! 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
작가님!!!항상잘읽고있어여ㅠㅠ근데 FXKR...이계정은누구인가요???
9년 전
잉양
수정이에요~ 쓰차때문에 이제서야 답글 달게 되었네용..ㅠㅠ
9년 전
독자44
진짜재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋쟈너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자꾸귀화얘기나어ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러다진짜세후니귀화하겟엌ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
9년 전
독자46
제인입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어허어러어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야영갔다온다고보지도못하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도역시재미있군녀....큽...
9년 전
독자47
럽스타그램 정말 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ참 좋아요 바람직함미다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
헐 마지막은 센스있게 자까님 인스타!!
9년 전
독자49
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
작가의 말 신선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 얼마나 먹으면 식비가 70만원..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(부럽) 돈만있었으면 나도 그렇게 먹을텐데..뚀륵..
9년 전
독자51
다들 너무 귀엽고 짱 재미있어요 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자52
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ진리랑 수정이짱귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자53
짱재밋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고갈게용
9년 전
독자54
자까님 인스타가 더 귀욥...♥ 진짜 이거 너무 웃긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종이니랑 태미니가 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자55
신알신하거갈게여ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
식비가 뭐가 그렇게 많아!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ럽스타그램은 사랑입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자57
와완전꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님도귀요밐ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자58
재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ아 근데 저도 저런 집에서 살아보고싶어요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌을것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠ세니 미국간날 기분 안좋았다는 글 뭔가 설레욬ㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다!!
9년 전
독자59
짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘읽고가요!! 그리고 마지막에 작가님ㅋㅋㅋㅋ센스쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자60
우와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ센으유ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다이쁘데ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세나우유유ㅠㅠ
9년 전
독자61
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가니ㅁ센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사진도다아쁘고 ㅠㅠ설렘

9년 전
독자62
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래서 다들 비밀연애 하는균요...(쓸쓸) 노는것도 귀엽네여ㅕ커플둘이섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자63
식비가어마어마하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워여ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태민이 까이는거 오ㅑ케 웃기졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자65
설레설레ㅠㅠㅠㅠ미침ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
작가님인스탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우세요!!
9년 전
독자67
우왕으여ㅜㅇ.
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07