공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소 온앤오프
남오대오 전체글ll조회 2022l 2
안녕 이쁜이들!!!  

내가이런곳에 글쓰는게처음이라...  

좀 재미없고 이건뭔 병신같은글이지..? 하더라도 이해좀해줘ㅠ  

그나저나 여기에글쓴거알면  

우리오빠가엄청화낼텐데..  

우리오빠가 꼴에 고나리질을엄청하거든!!  

음..예를 하나들자면말이야  

일주일전쯤인가..? 위너리더인오빠를두고서도  

한번도보지못한 위너오빠들을보러 팬싸라는곳을갔을때였지..  

"넘어가주세요!!"  

넘어가달라는언니의외침이 많아질수록  

내앞 줄도 점점줄어들고 어느새 첫번째순서인강승윤과도가까워졌는데..  

지져스!!!!!(무슨말이필요해 모두널작품이라고불...아니)  

강승윤과눈이딱마주친거야..  

더웃긴건뭔지알아?? 보통 자기동생이와도 그런공식적인자리에선 모른척하는게정상이잖아?? 강승윤은 그자리에서벌떡일어나는거..  

그래놓고 자기도당황했는지  

실실웃으면서 손흔들어주는척하더라  

눈은나째려보면서...  

왠지 지금당장이라도 다시집에가야할것만같았지...만!!!  

난 두려움을이겨내고 강승윤앞에섰짛ㅎㅎㅎ  

"너뭐야"  

"오빠..제가아무리 오빠팬은아니라지만 보자마자 너뭐야 라니요"  

"너 좋은말로할때지금집에가 여기가어디라고와쪼끄만게"  

"19이면 쪼끄만나이는아닌데? 저기보니깐 학습지풀다온초딩도있더만 왜저한테만그래요?"  

"까불지 또.. 얼른가!..아니 아니다 가지마 너지금주차장가서기다리고있어 혼자가면위험하니깐"  

그렇게 강승윤의고나리는또시작됐지..  

하지만!!! 이렇게 넘어갈ㅇㅇㅇ이아니지!!  

언니의 '넘어가실게요!!' 소리가들리기무섭게  

재빨리 웃으며 휙 넘어갔는데!!!  

맙소사......  

"안녕!^^"  

내앞에..누가있었는줄알아..?
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
태현이가 잇엇어용?ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자2
태현이아니에여????재밌겠다 기대할께옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자3
남태?강승윤 고나리질 취저 탕탕이네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋ태현이가있었구나!
9년 전
독자5
태현이가 있었죵 ㅎㅎ
9년 전
독자6
남태?ㅋㅋㅋ 강승윤 고나리 좋네여..ㅎ
9년 전
독자7
그누군가가 설마남태현이겠죠!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
태현이겠죠???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 잘읽었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ재밌ㅇ어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
누굴까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

위너 [WINNER] 위험한 소년들. 0179 청청 02.21 20:58
위너 [WINNER] 위험한 소년들. 0030 청청 02.21 20:37
위너 [WINNER/송진] 우리옆집에 신혼부부살아 444444444444442 멋대로 02.16 13:46
위너 [WINNER/송진] 우리옆집에 신혼부부살아33333 멋대로 02.12 22:44
위너 로그인 후 이용해 주세요 22 멋대로 02.07 19:06
위너 [winner/송진] 우리 옆집에 신혼부부 살아11111114 멋대로 02.06 23:32
위너 로그인 후 이용해 주세요 15 개너 12.29 22:52
위너 [우지호/남태현] 공백(空白) +공지아닌공지6 도라지꽃 12.24 22:29
위너 [우지호/김태형/오세훈/남태현/빙의글] 흔하지 않은 학원물10 시계토끼 12.19 00:34
위너 [WINNER/남태현] 남태현이게이인줄알고고백못하는너윙.Ssul01 11 구치리 10.30 01:04
위너 [WINNER/너윙] 본격_역하렘_썰_214 김사과 10.26 17:30
위너 [WINNER/너윙] 본격_역하렘_썰_1 (부제: 다정다감)23 김사과 10.26 00:24
위너 [민호진우] 민호진우 조각1 접점 10.24 23:24
위너 [WINNER/강승윤] 그들만의 비공개 러브스타그램24 래련 10.24 22:38
위너 [WINNER/남태현] 우연? 인연? 8(부제: 처남 반가워요)9 삐아 10.24 19:43
위너 [WINNER/남태현] 남태현이_너랑_결혼하고_싶대.katalk43 래련 10.21 20:18
위너 [WINNER/남태현] 우연? 인연? 7 (부제: 오빠가 보라색 우유 사줄게)32 삐아 10.19 14:23
위너 [WINNER/강승윤] 강승윤이_너_좋아한대.katalk59 래련 10.19 12:05
위너 [WINNER/남태현] 우연? 인연? 6 (부제: 타로밀크티가 이렇게 달았던가)21 삐아 10.18 15:24
위너 [WINNER/남태현] 우연? 인연? 5 (부제: 누굴 그렇게 애타게 찾아)26 삐아 10.15 19:42
위너 [WINNER/남태현] 우연? 인연? 4 (부제: 남태현 눈에 콩깍-지)35 삐아 10.14 22:37
위너 [WINNER/남태현] 우연? 인연? 3 (부제: 으, 그놈의 갈비맛 핫바)28 삐아 10.13 21:41
위너 [WINNER/남태현] 우연? 인연? 2 (부제: 수니친구덕에 별일을 다...)34 삐아 10.12 18:41
위너 [WINNER/남태현] 우연? 인연? 1 (부제: 우리아파트에 연예인...)31 삐아 10.12 11:53
위너 [WINNER/남태현] 그들만의 비공개 러브스타그램42 잉양 10.07 22:06
위너 [WINNER] 고나리쩌는강승윤여동생이자 남태현짝사랑하는썰025 남오대오 10.04 16:12
위너 [WINNER] 고나리쩌는강승윤여동생이자 남태현짝사랑하는썰01 (WINNER)10 남오대오 10.03 11:43
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위