자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
엔시티
배우모델
기타
세븐틴
워너원
데이식스
프로듀스
국어5등급ll조회 1283l 0
 비회원 읽기 
첫글과 막글
· [현재글] [막글] [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단의 홍일점으로 사는 것 S2 10  18  8일 전
· [첫글] [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단의 홍일점으로 사는 것 EP. 00~01  26  1년 전

위/아래글
· [현재글] [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단의 홍일점으로 사는 것 S2 10  18  8일 전
· [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단의 홍일점으로 사는 것 S2 09  31  14일 전
· [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단의 홍일점으로 사는 것 S2 08  31  29일 전
· [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단의 홍일점으로 사는 것 S2 07  35  2개월 전
· [방탄소년단] 방홍사 텍파 1차 공유 완료 했습니다  50  2개월 전
· [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단의 홍일점으로 사는 것 S2 06  47  2개월 전
· < < 방탄소년단의 홍일점으로 사는 것 S1 텍파 공유 > >  85  3개월 전
· [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단의 홍일점으로 사는 것 S2 05  39  3개월 전
· [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단의 홍일점으로 사는 것 S2 04  33  3개월 전
· [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단의 홍일점으로 사는 것 S2 03  109  3개월 전
· [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단의 홍일점으로 사는 것 S2 02  112  4개월 전

공지사항
· [방탄소년단] 방홍사 텍파 1차 공유 완료 했습니다  50  2개월 전
· < < 방탄소년단의 홍일점으로 사는 것 S1 텍파 공유 > >  85  3개월 전
· [방탄소년단/홍일점] 방홍사 연재 공지입니다 ! 必讀  16  5개월 전
· 똑똑 독자님덜 계신가용? 보고싶은 방홍사 소재듀스 101을 시작합니다!  32  8개월 전
· 모바일로 급하게 작성합니다! 국어 5등급입니다!  16  9개월 전

독자1
뮵이에오 읭 왜 저렇게 꼬였대여..?? 진짜 쓰니 고기 먹었으면 조켓당ㅎㅎ
독자2
꾸깅꾸깅입니다 ㅠㅠ 얼굴이라두 보여줄려는 마음이 넘 이쁜거같아요ㅠㅠ
독자3
미니미즈에요!!
여주 활동 못하는거 무엇보다 본이이 젤 아쉬울 텐테 무리하지 않는 선에서 계속 얼굴 비춰주는거 너무 감동이네요ㅜㅜ
에혀 그리고 베베꼬인 사람은 무시하는게 답입니다!!

독자4
해사하다에요 우리 여주 건들지마세여 댓글들!!! 울 여주가 얼마나 팬 생각 많이하고 방탄을 아끼는데 왜그런데!! 오늘도 저는 작가님의 의상 메이크업 디테일을 상상하면서 재미ㅛ게 읽어ㅛ어용><💜
비회원215.85
레베크입니다!!!!!
허리 넘나 눈물나요오오오🥺🥺
그래도 여러 프로그램에서 볼수있다는게 뭔가 더 색다르고 재밌거하네욜❤️

독자5
리본이에요!! 여주는 볼수록 만능이에요ㅠㅜ흑흑 여주한테 악플다는 사람들한테 현실 짜증..ㅎㅎㅎ
독자6
주디입니다 !! 솔직히 여기서 제일 아쉬운사람은 여주인데 글쓴본인이 여주인줄 ㅜㅜ 뭘 알고 저렇게 나불대는지 ~~ 여주야 힘내자 ㅠㅠㅠㅠ
독자7
새싹이입니다!!! 울여주ㅠㅠㅠㅠ너무 이뻐 진짜 마음씨도 이쁘구ㅠㅠㅠㅠㅠ활동 못하는거 본인이 제일 아쉬울텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 말하는 사람들 진짜..그러지 마세욧 정말!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
비회원195.117
얄루임돠
아프지마 ㅠㅠㅠㅠ 아프면 내맘두 아프다구 ㅠㅠㅠㅠ 아픈데 얼굴비춰주러나오는데 꼭 꼬인사람이 있기마련이네여 ㅠㅠ흐어

독자8
역시 여주ㅠㅠㅠㅠ 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ 저장소666왔다감
독자9
부상 때문에 속상할 본인 마음도 너무 이해하고 그 와중에라도 팬들한테 얼굴 보여주고 싶어서 노력하는 것도 너무 이해되고 마음이 아프네요
0426으로 암호닉 신청하고 갑니당!

국어5등급
이미 있는 암호닉이예용 !!
•••
독자10
앗 헐 제가 예전에 신청했었나봐요...! 오랜만에 와서 까먹었네요 죄송해요 ㅠㅠ
•••
국어5등급
아님니다 🤗
•••
독자11
포동한 보라 입니다 아니 여주의 마음으 그렇게 아는 사람은 아주그냥 혼ㅁ나야 되요!!!!!우리여주가 아파도 팬들보려고 어!!!!그러는데!!!암튼 우리여주 꽃길만걷자 작가님도 보라합니닿ㅎㅎㅎㅎㅎ
독자12
열일곱
호웈ㅋㅋㅋㅋ저런 애들은 생각을 좀 속으로만 하고 뱉지 않았으면 좋겠다. 상처받을 상대방을 배려해서. 어찌보면 이런 언급을 하는 나도 저 쓰니를 부정적으로 판단하는 건 사실이지만 내 말에는 상처를 줄 만한 내용이 없다고 생각한다. 물론 주관적인 판단이지만서도....
(사실상 소설같은 건데도 진짜인냥 짜증나네요...역시 작가님이 글을 잘쓰셔....ㅎㅋㅋㅎ)

독자13
어너입니다! 우리 여주 트레이너로 나온 거 너무 멋있잖아요🤦‍♀️ 그리고 저렇게 꼬인 사람은 관심도 주지 않고 무시하는 게 답이지요😆
참고하면 좋아요
맞춤법 지키기
공동 연재 기능
메일링, 작가 개인홈 규칙

인물별로 골라보기
B.A.P
B1A4
f(x)
JYJ
SF9
데이식스
엔시티
갓세븐
나인뮤지스
뉴이스트
동방신기
러블리즈
레드벨벳
몬스타엑스
박진영
방탄소년단
배우모델
블락비
하이라이트
비정상회담
비투비
빅뱅
빅스
샤이니
세븐틴
소녀시대
슈퍼주니어
스트레이키즈
신화
아이유
아이콘
양현석
업텐션
워너원
에이핑크
엑소
여자친구
위너
이수만
인피니트
주르륵
프로듀스
기타
번호분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
배우모델 [김재욱] 쟤 13살 차이나는 아저씨랑 연애한대_17😫👀 77 1억 05.14 23:53
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 철학과 민윤기 선배의 비윤리적 접근 10 28 낭망만나니 1:04
엔시티 [NCT] 권태기썰 기차가 왔습니다 🚌 칙칙폭폭 🚌 26 내통장비번021.. 05.15 23:05
방탄소년단 🐯:오느른 감동이쪼꼬찐빵 팜니다!!^ㅁ^ 111  회원전용 쪼꼬찐빵쓰니 05.18 20:26
배우모델 [김재욱] 스폰서 김재욱3 25 재욱은 나의.. 05.15 01:33
엔시티 [NCT/이제노] 로맨틱 밀레니엄 lll 22 문달 05.18 21:36
엔시티 [NCT/엔시티/재연재] 여러분이 부르짖던 호그와트썰 15~28 19  회원전용 양말귀신 05.13 12:31
엔시티 [NCT/김정우] 열대야 2(完) (호그와트x알오물) 24 그믐밤 05.14 22:22
9496104세븐틴[세븐틴] 괴물들과의 기막힌 동거 Ⅲ 06 3소세지빵5:17
9493705방탄소년단🐯:오늘도 잠못자시는 거에요? 54  회원전용쪼꼬찐빵쓰니1:57
9492644기타[마블/톰홀랜드] 스파이더 그웬 너 X 스파이더맨 피터파커 3~5 4마블번치1:16
9492355방탄소년단[방탄소년단/민윤기] 철학과 민윤기 선배의 비윤리적 접근 10 28낭망만나니1:04
9491807기타[마블/톰홀랜드] 스파이더 그웬 너 X 스파이더맨 피터파커 1~2 6마블번치0:45
9491102엔시티[NCT/정재현] 푸른 上 - 2 2그믐밤0:21
9490910엔시티[NCT/해찬] 님과 웬수는 한 끗 차이 2반짝이는도시..0:12
9490467배우모델[주지훈] 나는 치료목적이었지만 콘돔을 샀고 3살구비닐05.19 23:56
9490360방탄소년단🐯:코코낸내 찐빵이 팜니다!!^ㅁ^ 40  회원전용쪼꼬찐빵쓰니05.19 23:52
9488996하이라이트[하이라이트/라이트] 너와 나의 계절 02 1동E05.19 22:50
9488338방탄소년단[방탄소년단] 단순히 보고 싶은 장면로또당첨되게해..05.19 22:21
9485892방탄소년단🐯:(인간들이마시는 술을 처음머거본 사쟌님!^ㅁ^) 73  회원전용쪼꼬찐빵쓰니05.19 20:03
9484443방탄소년단🐯:(알바를 뽑으려는 사쟌님?!?!) 65  회원전용쪼꼬찐빵쓰니05.19 18:30
9483986엔시티[NCT] 나의 걱정 205.19 17:56
9481829엔시티[NCT/쟈니] 야근이 내게 미치는 영향 19반짝이는도시..05.19 15:02
9480831방탄소년단🐯:우웅... 옷사러가야지.... 52  회원전용쪼꼬찐빵쓰니05.19 13:41
9475937엔시티[NCT/정재현] 실측 연애사 00 5알비05.19 02:12
9475465방탄소년단🐯:이리 오세요 손님 61  회원전용쪼꼬찐빵쓰니05.19 01:48
9473255배우모델[김재욱] 쟤 13살 차이나는 아저씨랑 연애한대_19😫👀 651억05.19 00:12
9470558방탄소년단🐯:(잉챠잉챠 오늘도 퇴근하구 변신할준비를 해야지) 58  회원전용쪼꼬찐빵쓰니05.18 21:58
9470208엔시티[NCT/이제노] 로맨틱 밀레니엄 lll 22문달05.18 21:36
9469209방탄소년단🐯:오느른 감동이쪼꼬찐빵 팜니다!!^ㅁ^ 111  회원전용쪼꼬찐빵쓰니05.18 20:26
9467473하이라이트[하이라이트/라이트] 너와 나의 계절 01 1동E05.18 17:30
9465614방탄소년단🐯:(사쟌님의 과거는 어땟을까??^ㅁ^) 47  회원전용쪼꼬찐빵쓰니05.18 14:13
9462012엔시티[필독] 자존감 바닥 임시 삭제 알림 9윤오를 재현하..05.18 02:39
9461575방탄소년단🐯:(구미호로 변한 사쟌님?!) 36  회원전용쪼꼬찐빵쓰니05.18 02:11
9460419엔시티[NCT/정재현] 푸른 上 12그믐밤05.18 01:15
9459619방탄소년단🐯:(사쟌님의 과거는 어땠을까?) 93  회원전용쪼꼬찐빵쓰니05.18 00:30
9458828하이라이트[하이라이트/라이트] 너와 나의 계절 0 1동E05.17 23:42
9458347엔시티[NCT/재현] Summer on you +_ 윤슬 19반짝이는도시..05.17 23:09
9456710🐯:오느른 불금이니 행복찐빵이 팜니다!!^ㅁ^ 53  회원전용쪼꼬찐빵쓰니05.17 21:08
9456262엔시티[NCT/재현] Summer on you 25반짝이는도시..05.17 20:34
9455739배우모델[김재욱] 쟤 13살 차이나는 아저씨랑 연애한대_18😫👀 1631억05.17 19:42
9454539방탄소년단🐯:쏜님.. 왜 입에 빨간게묻여져이써여? 103  회원전용쪼꼬찐빵쓰니05.17 17:00
9454292방탄소년단[방탄소년단] 호그와트; 일곱 개의 호크룩스 38 3육일삼05.17 16:30
9453005방탄소년단🐯:쏜님 죠기이 뒤...뒤에........ 44  회원전용쪼꼬찐빵쓰니05.17 13:33
9452793엔시티[NCT/이제노] 로맨틱 밀레니엄 ll 17문달05.17 12:58
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
자필만 게시 가능 (펌/표절 금지), 친목 (암호닉 제외) 금지
글잡담 F의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/20 7:48 ~ 5/20 7:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 글잡담 F의 인기글 l 안내
5/20 3:44 ~ 5/20 3:46 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 익명예잡 뉴이스트 1
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
보기의 음악적 재능 중 하나를 얻을 수 있다면?! l 6763표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성