정수리정에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
정수리정 전체글ll조회 192l

지금 현재 우리들이 제일 중요하게 생각하는 것은? | 인스티즈

시발.. 정말 눈물난다. 

새끼 누군지, 잡히면 손목을 부러뜨릴..! 시발...  

답은 뭘까요.. 시발; 아. 딥빡;

상근이
사담/연애/기타 톡만 가능합니다
상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
독자1
내 미리방...
9년 전
정수리정
존나 눈물..
9년 전
독자5
내 짝톡... 씨발...
9년 전
정수리정
씨이발, 댓글 많아도 삭제 됨?
9년 전
독자13
구백개 가까이 됐는데 삭제... ㅎㅎ... 씨이발...
9년 전
정수리정
13에게
진심? 오바.

9년 전
독자19
정수리정에게
울고 싶다... 엉엉엉엉엉...

9년 전
정수리정
19에게
울지마.. 흙..

9년 전
독자23
정수리정에게
씨발!!!!!! 다 뒤져ㅕ!!!!!!!!

9년 전
정수리정
23에게
토..토닥.

9년 전
독자26
정수리정에게
엉엉엉엉어어엉후루어어웅ㅇ우우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 초면에 미안합니다. 엉엉어어엉ㅇ엉ㅇㅇ

9년 전
장동우
날아가버린 약 150 개의 미리방.
9년 전
정수리정
눈물.. 존나 많다..
9년 전
독자3
존나 삭제해도 끝이 없어, 쪽지.
9년 전
정수리정
한번에 삭제 못 하나, 딥빡.
9년 전
독자7
전에도 이런 적 있어서 오래된 미리방들 다 날려먹었는데. 방이야 다시 파면 되니까.
9년 전
정수리정
7에게
그래도 빡치지 않냐.

9년 전
독자12
정수리정에게
다른 친구들이 고민 있다고 달라고 하면 주는 편이라 그리 많이는 필요가 없었어. ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 너무 많이 만들었을 뿐. 고생이 아깝긴 하다.

9년 전
정수리정
12에게
그러게, 맞다. 넌 고민 상담사.

9년 전
독자18
정수리정에게
듀뎡이의 미리방은...! 몇 개냐...!

9년 전
정수리정
18에게
14개..! 삭제..!

9년 전
독자20
정수리정에게
하앍...! 듀뎡이! ㅁㄹ 판다!

9년 전
정수리정
20에게
지금?

9년 전
독자24
정수리정에게
나는 하나 이미 팠어.

9년 전
우주미남
밥을 뭐 먹을까.
9년 전
정수리정
닥치고 편지나 마저 써라. ㅎㅎ.
9년 전
독자6
무슨 편지를 하루종일 쓰냐능. ㅇㅅaㅇ
9년 전
정수리정
ㅇz
9년 전
독자9
뭐냐. 뒷치기 자세 같음.
9년 전
정수리정
9에게
뒤치기 짱, 아.

9년 전
독자2
성재랑 수지는 얼마나 잘 어울리는가?
9년 전
정수리정
후.. 수정이와 세훈이는 얼마나 잘 어울리는가.
9년 전
독자4
수육 다음으로여. 윽, 언니도 미리방 다 삭제 됐냐. ㅠㅠ;
9년 전
정수리정
어 CBal.
9년 전
독자11
난 4개 이동됐다. 후, 제목하고 내용 다 바꿔놓길 잘...! ㅠㅠ;
9년 전
정수리정
11에게
난 14개, 시발. 존나 축하한다 숮이, 4개 뿐이라니.

9년 전
독자15
정수리정에게
하하, 이래서 사람은 착하게 살아야 되나 봅니다.

9년 전
정수리정
15에게
예? 하하.

9년 전
독자8
지원이는 박찬열한테 시집을 올 것인가.
9년 전
정수리정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐냐, 지원이? 바비?
9년 전
독자10
바비. 윽.
9년 전
정수리정
사겨라, 사겨라.
9년 전
독자14
시집 올 지원이 구함 (0/n)
9년 전
정수리정
14에게
개썅 겸둥아; 니 사담 가서 구하라고;

9년 전
독자16
정수리정에게
싫어. 썅. 무기한 쉴 거다; 이래놓고 내일 열겠지만.ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
정수리정
16에게
진짜냐, 오구. 누나처럼 슈스엠이나 하고 기분 풀어라.

9년 전
독자21
정수리정에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 됐다. 윽. 윈이나 마저 보러 가야지; 근데 다들 미리방 타령이네. 하하. 난 고작 1개 이동당했다.

9년 전
정수리정
21에게
미친, 존나 부럽다. 보고 와라.

9년 전
독자17
내 소듕한 짝톡..
9년 전
정수리정
토닥..
9년 전
독자22
ㅎㅎ..나 처음 왔슴요..
9년 전
정수리정
힘..
9년 전
독자25
넴..?ㅇ?
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 호랑이는 Tiger, 그럼 이 빠진 호랑이는?43 정수리정 12.04 02:02
소녀시대 소녀시대인지 물어보려면 어떻게 물어봐야 할까?42 정수리정 12.04 00:27
기타 로그인 후 이용해 주세요 72 정수리정 12.02 22:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 41 정수리정 12.02 01:20
기타 고, 고추만두가ㅋㅋㅋㅋ 고, 고추한테 뭐라고 했을까?81 정수리정 12.01 08:31
기타 로그인 후 이용해 주세요 16 정수리정 11.30 00:26
기타 새로운 욕이 발명되는 곳은?159 정수리정 11.29 15:52
기타 라면은 라면인데 달콤한 라면은?66 정수리정 11.18 23:59
기타 생존신고31 정수리정 10.29 22:10
기타 로그인 후 이용해 주세요 20 정수리정 10.19 02:00
기타 로그인 후 이용해 주세요 10 정수리정 10.17 22:55
기타 rest55 정수리정 10.11 00:31
기타 누나랑 친구문답 하자고14 정수리정 10.10 01:24
기타 저기, 후127 정수리정 10.09 23:46
기타 로그인 후 이용해 주세요 71 정수리정 10.09 04:29
기타 로그인 후 이용해 주세요 83 정수리정 10.09 02:26
기타 로그인 후 이용해 주세요 41 정수리정 10.08 23:47
기타 타이타닉의 구명보트에는 몇 명이 탈수 있을까?54 정수리정 10.08 23:32
기타 여러분 있잖아요; 퀴즈 중에 폭탄 순수 퀴즈내면25 정수리정 10.08 00:57
기타 로그인 후 이용해 주세요 21 정수리정 10.07 00:10
기타 로그인 후 이용해 주세요 119 정수리정 10.05 03:56
기타 로그인 후 이용해 주세요 40 정수리정 10.04 12:45
기타 지금 현재 우리들이 제일 중요하게 생각하는 것은?53 정수리정 10.04 12:25
기타 로그인 후 이용해 주세요 158 정수리정 10.04 02:31
기타 로그인 후 이용해 주세요 86 정수리정 10.04 00:33
기타 로그인 후 이용해 주세요 24 정수리정 10.03 12:25
기타 로그인 후 이용해 주세요 11 정수리정 10.03 02:31