모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
수온 전체글ll조회 1028l 1

[한빈/진환] Rebirth | 인스티즈

그래 안녕 김진환 편지 잘 읽었어 오랜만이라 나도 정말 당황스럽네.벌써 헤어진지 1년이나 됬나 모르겠다.루사실 답장도 안하려고 했어, 헤어진 연인의 편지에 답장을 할 사람이 있을까.동혁이한테 얘기 할꺼지? 내가 또 무시했다고 네 편지.동혁이를 왜 자꾸 네편으로 만드는지 모르겠는데 찌질하게 편가르기는 하지말자.동혁이가 내 이야기를 안하기 시작한게 단순히 잊어서라고 생각해? 알고 있으리라 생각은 안하지만 김동혁은 그냥 오랜 연인과 헤어진 그 사람이 불쌍한거지 미친새끼한테 당한 김진환이 불쌍한게 아니야, 네가 그런걸 알아? 동혁이 아직도 나랑 연락하고 어쩔땐 둘이 놀러다닐때도 있어.생각해봐, 동혁이가 네 손을 잡고 나를 밀어낼 이유가 있었던지.그리고 네가 얼마나 당당한지.5년 동안 꽤 긴 시간동안 네가 나한테 정상적인걸 바래본 적이 있을까.나는 네옆에 있을때 한창 교제중인 연인보다는 정신과상담치료사가 된 기분이였어. 너는 나에게서 편안함을 느꼈을지 몰라도 그 무료함과 안일함은 전혀 생각하지도 않았겠지? 네가 편지에 써줬던 그 날, 그리고 그 앞의 몇개월들.네가 내 걱정을 해보는게 소원이였어.너한테 연락을 하지 않게된지 첫날 동혁이랑 동혁이 친구들이랑 같이 있었어.오랜만에 정상인을 만난 기분이였어.어쩔땐 실없이 웃고 농담도 치고 놀리기도 하면서, 그제서야 나도 인격을 가진 사람같더라.그 이후로부터 너에 대한 감정들이 하나하나 터져 다시 뭉치고 또 터지면 또 다시 뭉치고.후회했어 마냥 꽃달은 미친년처럼, 이대로 죽어도 억울하지 않겠다고.그렇게 지냈어, 내가 온 마음을 다 쏟은 사람한테서 도대체 다시 얻은게 뭔지 여태까지 내 마음을 내치지 않았던 것을 당연하게 사랑으로 알고 헤벌쭉했었는지. 언제 한번 너무 힘들어서 지쳐서 너한테 전화했던거 나도 기억해.힘들어하면 걱정할까봐 울면 마음 아파 할까봐, 몇달을 쓰레기같이 지냈어도 너한테 연락한번 못받았어도 네 걱정하면서 그렇게 힘겹게 말했던거였어.그런데 너는 이미 나를 잊었다는 듯이 못다핀 내 잎사귀들까지 다 뜯어가버렸어. 충격이 너무 커서 심장이 다 멈추는 기분이였어서 죽기살기로 예전의 시간으로 돌아갔어. 너는 없지만 네가 있었을때는 나로, 열심히 맞춰가며 돌아갔는데 너한테서 헤어지자고 그렇게 연락이 오더라. 이미 너와 헤어져 일상으로 돌아와있었던 나는 그 통보도 그냥 아무렇지 않더라. 끝났어 이게 끝이야 그대로 나는 나로 살아왔어. 나는 네가 나를 인생의 경험이라고 생각해줘서 지금은 정말 고마워. 너도 내 인생의 큰 변화점이 되주어서 정말 고마워. 그럼 안녕.

20xx . xx . xx 김한빈이 김진환에게

작가의 말

이번편도 꼭 끝까지 읽어주셔야 합니다!

이 후 이야기는 아직 계획이 없구요 꼭 끝까지 읽어주세요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원127.94
헐찾앗습니다찾앗어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이리아련한지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥서로솔직히내마음이이러하다하면다시사랑할수잇을텐데 .. 너무슬퍼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자1
ㅠㅠ 끝까지 읽으라고 하시는 이유가 궁금하네요 흑
9년 전
독자2
와.....이것도 저변편처럼 뭔가 먹먹하다네요...손으로 한 줄 한 줄 짚어가며 읽었어요
9년 전
독자3
진짜 잘쓰셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 보고싶게 만드는 글이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
헐 대박이에여.. 이거볼려고 노트북켜서 들어왓어요... 진짜 대박이네여.... 생각치도 못햇...
9년 전
독자5
와 진짜 신알신 뜨자마자 달려왔어요ㅠㅠㅠㅠ 진환이꺼도 그렇고 한빈이꺼도 그렇고 숨겨진 문장들이 너무 먹먹하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽고도 계속 읽게되네요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무슬프잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 행쇼하길바랬는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추하게 밤에 울 뻔 했어요..
9년 전
독자8
아까와 같이 또 몇번씩 읽고 곱씹었어요 이유는 모으겠는데 그냥 왠지 그게 너무 자연스럽게 됐다고 해야하나.. 이번편도 역시 묘해요.. 정말.. 슬프지만 슬프지 않은거같고 그냥 좀 눈이 풀린사람같은 느낌이아고 해야하나.. 모르겠어요 제가 지금 무슨말을 하는지는 헛헛 공부하는 중에 들어왔다가 좋은 글 2편 읽고가요!! 감사합니다
9년 전
독자9
아정말ㅜㅜㅜㅜ 뭔가 ㅜㅜㅜㅜ이문자가 나오게 되여.. 진짜 형용할수 없는 이느낌 도대체 아.. 진짜 궁금해여.. 아 정말..아아
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04