모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
퍝ㅌ 전체글ll조회 466l 1

멤버/상황/선톡

오늘은 남사친 완전 끌린다.
카톡하다가 상황 넘어가도 상관없어요.
핫은 내가 잘 못 해서 미안.

지문체 선호하고 길이는 맞춰줄게요.

+

슬픈 상황 아니면 다 좋아요.

11시 12시? 정도 까지는
있을 거고,
8시 40분~10시? 까지는
빈이 드라마 볼 예정이라 텀이 완전 길 수도 있어요.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황/역할을 정해놓는 톡방입니다
일반 사담/기타 톡은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
퍝ㅌ
5명? 할까 5명!
9년 전
퍝ㅌ
사담도 좋아해요. 상황 하면서 사담하는 것도 재미있어:)
9년 전
퍝ㅌ
다들 수정 해주세요 :D
9년 전
독자6
짝사랑도 괜찮은가요? ㅠㅠ
9년 전
퍝ㅌ
응 다 좋아요!
9년 전
독자1
홍빈/ 나랑 홍빈이는 소꿉친구고 홍빈이가 나를 짝사랑해 나는 꿈이 댄서야 그래서 요번에 학교에서 뭐 대회같은거가 열리는데 거기에 학연이랑 같이 나가기로했어 그래서 연습하는데 너가 놀러와서 춤을 보여주는데 좀 트러블메이커 처럼 좀 야시시한 춤인거지 그래서 막 홍빈이가 질투하고 안하면 안되냐고 그러고 연습실에서 술좀 마시다가 취해서 고백했으면 좋겟다아앙/

(학연이와 춤을 끝내고 헉헉거리며 니쪽으로와 물을 마시고는 너를 보며) 어때? 멋지지 

9년 전
퍝ㅌ
쨍아 미안한데요.. 일단 카톡으로 시작..;-;
9년 전
독자13
음음 그러면 놀러오라고하는거?? 부터할까요?
9년 전
퍝ㅌ
응 그래요!
9년 전
독자17
빈아
콩빈아
우리 연습실 놀러와라
내가 멋진거 보여줄께

9년 전
퍝ㅌ
17에게
귀찮아
집에서
뒹굴거리고
싶은데..

9년 전
독자25
퍝ㅌ에게
와 대박멋진거야
후회안할껄

9년 전
퍝ㅌ
25에게
안 멋진 거면
어쩔래?ㅋㅋ
장난이고
뭐 대회?
그거 나가는 거냐?

9년 전
독자32
퍝ㅌ에게
ㅇㅇ
내가 추는거지만
완전대박
학연오빠짱짱

9년 전
퍝ㅌ
32에게
학연오빠?
그게 누구임
같이 추는거냐?

9년 전
독자38
퍝ㅌ에게
ㅇㅇ
나아는선배
이 오빠 춤 대박
많은 경쟁자를 제치고
내가 차지했지 ㅋㅋ

9년 전
퍝ㅌ
38에게
아..
알겠다.
그 까만 형?
아닌가?
그 형이 춤을 잘 춰?
맨날 아줌마 흉내 내던데ㅋㅋ

9년 전
독자45
퍝ㅌ에게
대애박 잘춤
저번 대회
1등임

9년 전
퍝ㅌ
45에게
아.. 그래?
잠깐
같이 춘다고 했지?
설마 막..
좀 그런거냐?

9년 전
독자51
퍝ㅌ에게
모르겟는데?
오먄 알려줄께

9년 전
퍝ㅌ
51에게
아 뭔데..
궁금하게 만드냐
연습실?
거기가 어딘데?

9년 전
독자57
퍝ㅌ에게
그사거리 골목으로 들어오면
있는 연습실

9년 전
퍝ㅌ
57에게
아 어딘지 알겠네
금방 감
지금 집 나왔어

9년 전
독자65
퍝ㅌ에게
ㅇㅇ
언능와

9년 전
독자71
65에게
ㅇㅇ
앞에 나와있어
나 이상한 곳으로
들어갈지도 모르니까

9년 전
독자72
71에게
ㅇㅇ 안그래도 나와있는중
언능와

9년 전
독자2
한상혁/상혁이랑 나랑 대학 같은 동기. 대학교 들어오자마자 서로 잘 맞아서 친해진? ㅠㅠ 내가 성격이 워낙 털털하다 보니까 주위에 상혁이 말고도 다른 남자애들이 많아요! 그래서 그런가 여자애들이 저 되게 안 좋게 말하고 다닐때가 있는데 저는 그런 거 하나도 몰라요. 눈치가 없어서. 여자애들이랑 친해지고 싶어서 다가가면 애들이 짐셔틀이나 셔틀만 시키는? 과제 같은 것도 다 떠맡기고 그래요. 상혁이는 그걸 보면서 답답해서 카톡 한 걸로 할까요? 상혁이가 저를 약간 좋아하는? ㅠㅠ 츤츤데레데레 상혁이 보고 싶어요! 너무 상황이 애매하죠. 쓰니 톡 처음 해본다♥ 잘 부탁해요!
/
오오 한상혁
무슨일로 또 카톡이야 ㅋㅋㅋ

9년 전
퍝ㅌ
아니
별건 아니고
아까
걔네들이
너한테 뭐 줬냐?
무슨
종이더미 같은 거
주던데

9년 전
독자12
아아 ㅋㅋㅋ
과제 도와달라고 하길래
선뜻 받아왔지!!
도와달라는데
어떻게 거절하냐 ㅋㅋㅋ

9년 전
퍝ㅌ
아 진짜..
너 바보냐?
도와주는 건
같이 하는 거지
그건 떠 넘긴 거잖아

9년 전
독자20
내가 다 하는 거 아니야 ㅋㅋㅋ
앞에 조금만 해주는건데!
너무 걱정 안해도 돼 ㅋㅋㅋ
내가 바보냐!
괜찮아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 괜찮아서 하는거야!

9년 전
퍝ㅌ
20에게
조금은 무슨
내가 걔들
말 하는 거
못 들었을 까봐?
급한일 때문에
못할 거 같다고
다 해달라고 했잖아
아니야?

9년 전
독자58
퍝ㅌ에게
?
너 내 스토커야?ㅋㅋㅋ
급하다는데 어떡해
친구인데 도와줘야지
/
쓰니 ㅠㅠ 저 밥먹고 왔어요. 저녁 먹었어요?

9년 전
퍝ㅌ
58에게
그게 한 두번이냐고;;
진짜 멍청이도 아니고
걔들이 일부러
너 만만하니까
그렇게 하잖아
아닌 거 같으면
싫다고 좀 거절을 해

-
아까 먹었어요. 맛있게 먹고 왔어요? :)

9년 전
독자70
퍝ㅌ에게
ㅡㅡ
멍청이라니 죽을래?
나도 거절할 줄 알아
그냥 도와주는거니까
너무 걱정 안해도 돼 ㅋㅋㅋ
/
치킨 먹었어요 ♥

9년 전
독자73
70에게
거절한 적은
있긴해?
저번에도
걔들 가방을
왜 니가 들어줘

-
맛있었겠다. 치킨♥

9년 전
독자75
73에게
애들이 삐쩍 말랐잖아
나는 넘치는게 힘인데 뭘 ㅋㅋㅋ
가방 들어줄수도 있는거지!
/
치킨도 햄버거도 먹었어요♥

9년 전
독자3
상혁이가 학교에는 아프다 뻥치고 조퇴해서 피씨방 간거 나한테 걸린거야

니 지금 어디?
아프다며??

9년 전
퍝ㅌ
???

심한 건 아니고..
왜?

9년 전
독자7
아니 그냥
아침에 같이 갈때는 되게 쌩쌩했는데
조퇴했다길래
그래서 집이라고?

9년 전
퍝ㅌ
아...
지금 어!
밖이야
병원 왔지...ㅎ;

9년 전
독자14
아 진짜?
학교 끝나고 바로 가지 왜 지금 갔어?
그럼 집에 어머니만 계시겠네?
너희 어머니는 지금 니가 조퇴했다는걸 알고 계실까?

9년 전
퍝ㅌ
14에게
어... 아니
내가 말 안 했는데^^:
걱정하실까봐..
밖에 있다가
하교 시간 맞춰서 들어가려고

9년 전
독자19
퍝ㅌ에게

피씨방?
되게 아픈거 싹 가시겠다

9년 전
퍝ㅌ
19에게
?????
피씨방은 무슨..
너 뭐
잘못먹었냐..?
아픈데
피씨방을 왜 가ㅋㅋ;;

9년 전
독자26
퍝ㅌ에게
그러니까
나도 내가 잘못 들은 줄 알았잖앜ㅋㅋㅋ
아픈데 피씨방을 왜 갔어?

9년 전
퍝ㅌ
26에게
어 미친..
누구한테 들음?;;
당황스럽네
ㅇㅇ.. 피씨방
입좀 다물어주세요.
누나ㅠ

9년 전
독자30
퍝ㅌ에게
미친?
입 좀 다물어?
아주 이거 정신나갔어
고3이 학교를 째고 피씨방이나 가고
어머니한테 전화해야지~~~

9년 전
퍝ㅌ
30에게
아 존나;;
살려달라고
나 그럼
진짜 이 세상하고
작별인사 해야됨;;
그리고
학교가 답답한걸
어쩌라고..
미치겠는데

9년 전
독자35
퍝ㅌ에게
그럼 평소처럼 잠이라도 자든가
어떻게 피씨방 갈 생각을 하냐?
살려주면 뭐해줄건데?

9년 전
퍝ㅌ
35에게
어.. 글쎄
누나라고 불러드릴까요..?
아오
아 근데
진짜 누구한테
들음?

9년 전
독자39
퍝ㅌ에게
택운이오빸ㅋㅋㅋㅋㅋ
집에 프린트기 고장나서 피씨방 갔는데
니가 떡하니 있더래

9년 전
퍝ㅌ
39에게
잠깐
아 그럼
아까 내 뒤통수
치고 간 사람이..?
아 이런 망할

9년 전
독자46
퍝ㅌ에게
이런 망할?
택운이오빠한테도 일러야겠다ㅎㅎㅎ

9년 전
퍝ㅌ
46에게
아 좀ㅠㅠ
너 진짜;;
아 그러지 마
나 골로 보낼 일 있음?

9년 전
독자52
퍝ㅌ에게
치킨 어때?
뭐 치킨정도는 살수 있잖아 그치?

9년 전
퍝ㅌ
52에게
그건..
니가 조금 먹었을 때..^^
아니다 미안
말 실수 함
ㅇㅋ
치킨 사줄게
그러니까
말 하지 마

9년 전
독자56
퍝ㅌ에게
전화할게^^
아 말실수라고?
알겠어 봐줄게
근데 빨리 안 나와?
어떻게 아직도 게임을 해?
지금 학교 끝나고도 남은 시간이거든

9년 전
퍝ㅌ
56에게
???
헐 그러네
언제 시간이
이렇게 됐냐
이것만 하고 나감
조금만
기다려

9년 전
독자64
퍝ㅌ에게
어 이것만 하고?
그럼 난 어머님한테 전화만 하고 집에 가야겠다~

9년 전
독자74
64에게
아 미친;;
알았다고
지금 나가
나간다고ㅠㅠ

9년 전
독자78
74에게
빨리 나와
아주 이게 혼날라고
내가 너때매 추운날 이러고 있어야 되냐?

9년 전
독자4
재환이 / 내가 남자친구한테 차이고 우울해서 재환이한테 술 마시자고 하는 상황

자냐?

9년 전
퍝ㅌ
??
웬일로
카톡이냐
오늘
데이트 있다며

9년 전
독자9
데이트는 무슨
재환아
나 술이나 좀 사주라

9년 전
퍝ㅌ
뭔데 그래
남친이랑 뭐
싸우기라도 했냐?

9년 전
독자15
싸우기만 했으면 다행이게
아 짜증나

나 걔한테 차였다

9년 전
퍝ㅌ
15에게

니가 차이는 경우도 있냐?
신기하네ㅋㅋ

그래서 술 마시자고?
어디서 마실건데

9년 전
독자22
퍝ㅌ에게
신기하냐? 나도 신기하다 ㅋㅋ
어.. 술집은 좀 그렇고
한적한 공원 같은데 없나?
지금 내 꼴이 말이 아니라서
사람 많은 곳은 못가겠다

9년 전
퍝ㅌ
22에게
울었냐?
눈 판다 됨?
볼만하겠네
그래서
공원에서 마시자고?
근처에 있긴 하잖아

9년 전
독자27
퍝ㅌ에게
보고 놀라지나 마라
진짜 내 상태 지금 볼만하다
아 욕나와
공원?
아 너네집 근처에 있는거?
그래 거기로 가자
술이랑 안주는
니 마음대로 사오고
부탁 좀 할게

9년 전
퍝ㅌ
27에게
....와
그정도야?
물티슈도 사갈까?
판다 눈은 좀
지워야지
캔맥 사갈까?
아니면 소주?

9년 전
독자31
퍝ㅌ에게
물티슈 사오면 고맙고
어..
그냥 둘다 사와
소맥 말아 먹을래
아 막걸리에 사이다 탄것도
먹고 싶네
아 나 아무거나 괜찮으니까
마음대로 사와도 돼

9년 전
퍝ㅌ
31에게
너 근데
완전 취하면
버리고 간다?
그럼 소주하고
맥주 사감
안주는 대충 잡히는 대로
사가야지

9년 전
독자36
퍝ㅌ에게
와 나쁘네 이재환
친구 버리고 간다고?
아 몰라
그게 중요한게 아니지
얼른 사가지고 와라
나 이제 공원에 도착했어

9년 전
퍝ㅌ
36에게
ㅋㅋㅋ
나만큼 착한 놈이
어디 있다고
그런 소릴 하냐?
지금 편의점에서
다 사고
물티슈도 삼
공원 가고 있으니까
보채지 말고 기다려

9년 전
독자44
퍝ㅌ에게
오 빠른데? ㅋㅋ
알겠어
나 지금 공원 입구쪽
벤치에 앉아있어
아 근데 오늘따라
왜이렇게 사람이 많냐?ㅋㅋ
아 쪽팔려

9년 전
퍝ㅌ
44에게
ㅋㅋㅋㅋ
고개 숙이고 있엌ㅋ
아기들이
너 얼굴보고
놀라면 어떡함ㅋㅋ?
지금 공원 보인다
조금만 기다려

9년 전
독자49
퍝ㅌ에게
안그래도 고개 숙이고 있으니까
너나 와서 비웃지 마라

(톡을 보내고는 계속 고개를 숙인채로 네가 올때까지 기다리는)

9년 전
퍝ㅌ
49에게
ㅋㅋ그건
얼굴 상태에 따라
다르겠지^^
너 보인다

(네 옆으로 가 봉지를 내려놓고 바로 물티슈를 꺼내주는) 와... 얼굴 봐라, 진짜 장난 없네.

9년 전
독자54
퍝ㅌ에게
(물티슈를 받아들고는 가방에서 거울을 꺼내 눈 주변을 닦아내며) 아, 이거 잘 안지워진다.

9년 전
퍝ㅌ
54에게
물티슈로 지우는 거 아니었냐? (고개를 갸웃거리며) 전에 우리 사촌누나는 물티슈로 슥슥 잘 지워지던데?

9년 전
독자62
퍝ㅌ에게
(네 말에 피식 웃고는) 클렌징 티슈겠지. 아 나도 이걸로 지워질 줄 알았는데 망했네. (대충 닦아내고 너를 올려다보며) 아직 이상하지?

9년 전
퍝ㅌ
62에게
클렌징 티슈? 그런 것도 있냐.. 신기하네, (네 얼굴을 보고 살짝 움찔한 뒤 시선을 피하는) 어, 어..? 글쎄? 그냥 귀신... 같네 좀 무섭다 너 눈 주위만 꺼매

9년 전
독자68
퍝ㅌ에게
(살짝 움찔하는 너에 망연자실한 표정을 짓고는 고개를 푹 숙이며) 아, 너 모자라도 좀 챙겨오지. 센스 없기는.

9년 전
독자76
68에게
(네 반응에 큭큭 거린다 널 보며) 장난이야 장난 괜찮아, 봐줄만해 (네 머리를 쓰다듬어주고 봉지에서 술과 안주를 꺼내는)

9년 전
독자81
76에게
(장난이라는 네 말에 너를 밉지않게 흘겨보다가 금세 술에 시선을 뺏기는) 와, 진짜 많이 사왔네? 오늘 먹고 취해보자, 우리.

9년 전
독자5
김원식/내가 알바에서 늦게 끝나가지고 너무 늦어서 데릴러 와달라고했는데 처음에는 싫다고하다가 데릴러오ㅓ서 좀 놀다 들어가는거 원식이는 날 짝사랑하는걸로/

김원식
원시가
김원시구
나 데릴러와 ㅠㅠ

9년 전
퍝ㅌ
뭐야
이 시간에
밖이냐?
어딘데

9년 전
독자23
아 알바하는 편의점
밖이 너무 깜깜해 ㅠㅠ

9년 전
퍝ㅌ
왜 아직
거기 있는데
알바는
1시간 전에
끝난 거 아님?

9년 전
독자28
뒤에온 알바가
늦게왔어 ㅠㅠ
짜증나 ㅠㅠ

9년 전
퍝ㅌ
28에게
ㅉㅉ
불쌍..
그니까 무슨
알바를 한다고 해서
그 고생을 하냐

9년 전
독자33
퍝ㅌ에게
몰라 나 무서워
데릴러와
잠찔아 ㅠㅠㅠ

9년 전
퍝ㅌ
33에게
잠찔아?ㅡㅡ
싫음
혼자 잘 오면서
왜 그런데..

9년 전
독자37
퍝ㅌ에게
몰라 오늘따라
겁나무서워
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
퍝ㅌ
37에게
...귀찮다고
아 몰라
그럼 편의점
안에 있던가
지금 갈 테니까

9년 전
독자42
퍝ㅌ에게
사랑한다요
잠찔이 최고

9년 전
퍝ㅌ
42에게
그 말 헤프게
하고 다니지 마
너 알바하는 곳이
그... 어디냐
사거리 쪽이었냐?

9년 전
독자47
퍝ㅌ에게
ㅇㅇ 사거리에
있는 편의점

9년 전
퍝ㅌ
47에게
밖에 나와 있지 말고
안에 들어가 있어
요즘 밤에
위험하니까

9년 전
독자53
퍝ㅌ에게
왠 걱정?
안그래도 안에있거든?

9년 전
퍝ㅌ
53에게
허...
웬 걱정?
걱정 안 되면
데리러 가지도 않는다ㅡㅡ
그냥 다시
집이나 갈까ㅎㅎ

9년 전
독자60
퍝ㅌ에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
올꺼지?
올꺼지 잠찔아 ㅠㅠ

9년 전
퍝ㅌ
60에게
가고 있어
지금 사거리 다 와감

9년 전
독자66
퍝ㅌ에게
우와
짱짱이다
우리잠찔이

9년 전
독자77
66에게
잠찔이라고 하지마;;
진짜 그냥
집 가버린다

9년 전
독자79
77에게
......
그래 김원시가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오구오구 잠찔이가 싫었어요?

9년 전
퍝ㅌ
-
9년 전
독자8
아오!
9년 전
퍝ㅌ
다음엔 같이 해요:)
9년 전
독자18
네. 그래요 :^) ! 얘기나 좀 할까요?
9년 전
퍝ㅌ
그럴까요? 사담 좋아. 오늘 뭐 하고 지냈어요?
9년 전
독자10
사담해야지 사담 쨍이 마지막 연휸데 뭐하고 보냈어요? @.@
9년 전
퍝ㅌ
저번에 했던 사담쨍이 인가? 두명 중에 누구였어요? 음.. 나는 그냥 뒹굴거렸어요.. 하루 종~일
9년 전
독자16
어.. 나 아닌것같아요ㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 공부한다고 방에 들어가서 계속 인티..했어요ㅎㅎ 공부는 손톱만치하고ㅠㅠ 내일 학교가야하는데ㅠㅠ
9년 전
퍝ㅌ
음 그렇구나, 공부.. 집중이 안 돼요. 큰일 났어 ;ㅅ; 오늘은 왜 일요일.. 내일은 왜 월요일인 거죠. 싫다ㅠㅠ
9년 전
독자24
ㅠㅠㅠ그래도 목요일에 또 쉬잖아요! 이걸로 위안을 삼아야죠..ㅠㅠㅠㅠㅎㅎ 금요일에 안쉬는게 흠이지만..ㅠㅠ
9년 전
퍝ㅌ
24에게
그렇죠... 나는 이번 주에 대학 면접있어요. 수요일, 금요일.. 목요일은 쉬고, 3일 동안 학교 안 가게 생겼다..:ㅁ

9년 전
독자34
퍝ㅌ에게
와.. 엄청 바쁘겠다.. 나도 다음주 일요일에 면접있는데ㅠㅠㅠ 아직도 면접기출문제에 답이 생각이 안나요ㅠㅠㅠ

9년 전
퍝ㅌ
34에게
사실.. 금요일에 면접을 봤어요. 말 버벅거리지는 않았는데, 생각해보니 목소리가 조금 아쉬웠다.. ㅠ 긴장하면 진짜 망쳐요. 편하게 해야 해

9년 전
독자41
퍝ㅌ에게
응응ㅜㅜㅜ 아 개인면접아니라서 같이 면접보는 애들한테 휘말릴것같아요.. 어쩌지ㅠㅠㅠ

9년 전
퍝ㅌ
41에게
하긴 그렇죠.. 나도 뭐 조금 휘말렸는데.. 아무튼 우리 둘다 면접 잘 보기! 떨지말고 아자 :)

9년 전
독자48
퍝ㅌ에게
응응! 진짜 좋은 결과 있었으면 좋겠어요~ㅠㅠ 학교 마음놓고 나가게..ㅠㅠ

9년 전
퍝ㅌ
48에게
저도요. 진짜 결과만 좋으면 좋겠어요..ㅠ 이러지 말았어야 했는데 하고 후회는 안 했으면 좋겠다.

9년 전
독자55
퍝ㅌ에게
대답 제대로 못하고오면 그날 펑펑울것같아요.. 진짜 그러지만 않으면 다 괜찮은데..

9년 전
퍝ㅌ
55에게
나도요.. 진짜 말 버벅거리면 바로 울 거 같기도 하고ㅠ 대기실에 있을 때 간식 같은 거 꼭 먹어요. 나 괜히 안 먹었더니 지금 후회된다..

9년 전
독자61
퍝ㅌ에게
아 맞아 저번에 모의면접 보러갔을때 오티해주는 언니가 먹을거 나눠먹으면서 긴장풀었다고 그러더라구요ㅠㅠㅠ 초콜릿이라도 챙겨가야하나..

9년 전
퍝ㅌ
61에게
아니야, 아니야. 간식 가져갈 필요 없어요! 거기 음료수랑 과자, 사탕, 초콜릿 그런 거 다 있어요. 그거 기다리는 동안 먹어도 되는 거예요:)나는 긴장해서.. 그거 먹을 생각도 안 했지만.. ㅎ

9년 전
독자67
퍝ㅌ에게
아아 진짜요? 우와.. 맛있겠다ㅎㅎㅎ 남은 면접은 잘 볼수있을거에요! 원래 보면 볼수록 잘보는게 면접이라잖아요~ㅎㅎ

9년 전
독자80
67에게
그렇겠죠? 화이팅 해야지! 쨍이도 면접 잘 볼 수 있을 거예요. 나도 다음 면접 대기실에서는 좀 먹어야지..

9년 전
독자83
80에게
아 난 첫 면접이라 좀 떨린다.. 반영 비율이 크진않은데 그래도ㅠㅠㅠ

9년 전
독자11
헐 왜 알람안울려..
9년 전
퍝ㅌ
헐.. 인티 왜그래.. 나도 가끔 안 울릴 때 있어요. 속터져..
9년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅜ슬퍼라ㅠㅠ
9년 전
퍝ㅌ
토닥토닥 다음에 같이 해요. 아니면 그냥 사담해도 좋고? :)
9년 전
독자29
다음에 꼭 올께욤ㅎㅎ
9년 전
퍝ㅌ
29에게
응 그래요. 다음에 꼭 선착 들어서 봐요:)

9년 전
독자40
오또카지 신알신해놨는데 이제봤다 ㅇㄴㅇ 다음에는 꼭 해야지!
9년 전
퍝ㅌ
오또카지.. 이 쨍 너무 귀엽다 :D 다음에는 꼭 해요<3
9년 전
독자43
사담은해도돼요? 냐하하
9년 전
퍝ㅌ
응 사담은 선착따위 없어요. 나 이야기 하는 거 좋아해서:)
9년 전
독자50
그럼 사담해야지 룰루 ㅇㄴㅇ 3일 내리 노니까 내일 학교가서 제대로 공부나 될지 모르겠어요
9년 전
퍝ㅌ
50에게
나도 그래요.. 거기다 난 면접 때문에 월, 화만 학교가서.. 더 정신 없을 거 같아요.

9년 전
독자59
퍝ㅌ에게
어머나 부럽... 그래도 면접준비한다고 5일내내 가는것만큼 힘들겠네요ㅠㅠ

9년 전
퍝ㅌ
59에게
면접 시간은 20분도 안 되는데... 뭐라고 할까 그 짧은 시간이 수업하는 것 보다 더 힘들어요..ㅠ 완전 긴장해서

9년 전
독자63
퍝ㅌ에게
저도 면접 짱싫어해요 허허 지금은 그럴 만한 성적도 안되지만 어릴 때는 뭐 여기저기 다니면서 면접도 많이 봤거든요 그땐 지금보다 숫기도 더 없는데ㅋㅋㅋㅋ 어떤 정신으로 말했는지 기억도 안 나네용

9년 전
퍝ㅌ
63에게
허허.. 저도요 나서는 거 완전 싫어하고 소심해서..ㅠ 숫기도 없고 낯도 가리고 큰일 났어요. ;ㅅ; 면접 한군데 보고 이제 4군데 더 남았는데 이걸 어떻게 해야 하는지...

9년 전
독자69
퍝ㅌ에게
다섯개나 보는데 한개 더 하고 나면 이제 감 잡히겠죠! 화이팅해요 내가 응원해줄게요 헿

9년 전
독자82
69에게
응원 고마워요:) 감 잡아서 잘 보고 합격하고 그러면 진짜 소원이 없을 거 같아요. 톡도 마음대로 와야지

9년 전
독자84
82에게
나도 이번활동까지만 팬질하고 대학갈려면 잠시 쉬어야되는데 상상하기도싫드... 흑흑 마음대로 올 톡도 못할거고

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 11:27
로그인 후 이용해 주세요 11:22
로그인 후 이용해 주세요 11:21
로그인 후 이용해 주세요 11:21
로그인 후 이용해 주세요 11:13
로그인 후 이용해 주세요 5 11:13
로그인 후 이용해 주세요 11:11
로그인 후 이용해 주세요 11:08
로그인 후 이용해 주세요 11:07