모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
당신의 소년에게 투표하세요 전체글ll조회 3151l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
탈사담 조질 때 쓰세요
외에는 남길 필요 없다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자281
김민규 29 방송
4년 전
독자282
확인
4년 전
독자283
송유빈 31 1 개인사정
4년 전
당신의 소년에게 투표하세요
혹시 해 뜨는 거 보러 가요?
4년 전
독자284
옹성우 19/09/16 ~ 20/01/02 안녕히 계세요
4년 전
해장이나 하세요 아줌마야
4년 전
독자285
한승우 1/4 개인 사정
4년 전
확인 보고 싶을 거예요
4년 전
독자286
민규야 미안한데 오늘도 좀 쉬어가겠습니다 몸 상태가 너무 안 좋아서
4년 전
감기 걸린 거예요? 약도 먹고 잠도 푹 자자 아프지 마요 나랑 많이 놀아야죠
4년 전
형 많이 바빠요?
4년 전
독자287
김국헌 9 일 업무량 과다
4년 전
무리하지 마세요 형
4년 전
독자288
김국헌 18 일 몸살 마지막 사정도 나라서 쑥스럽네
4년 전
아프지 마요 속상하다 일단 푹 자고 일어나요
4년 전
독자289
차준호 24 ~ 1 연휴 때는 중간중간에 올게요 연휴 끝나면 해외 갑니다
4년 전
새해 복 많이 받아요 준호야
4년 전
독자290
강민히 제주도 가요
4년 전
마스크 꼭 챙겨요 너
4년 전
독자291
옹성우 20/01/31 ~ 20/02/08 바빠요 이렇게 바쁠 수가 없어요
4년 전
옹성우 없으면 뭔 재미로 놀아요? 얼른 잘리세요
4년 전
독자292
차준호 15일까지 바빠요...
4년 전
지금 안 바쁘면 신수알 확인해요 준호야
4년 전
독자293
형 고마워요 일 때문에 짜증나서 당 떨어지는 시기인데 감동 또 감동...
4년 전
김민규 16 17 18 방송
4년 전
독자294
확인
4년 전
작이 바꿨어요
4년 전
독자295
아...... 진짜 귀엽게 군다 xx
4년 전
독자296
차준호 26 ~ 3/1 바빠요...
4년 전
확인 보고 싶어요
4년 전
독자297
배진영 그냥 인생 현타 좀 치우고 나타날게요
4년 전
독자298
김국헌 4.13 개인사정
4년 전
독자299
송유빈 개인 사정으로 며칠 쉬겠습니다
4년 전
아 왜요?
4년 전
독자300
최보민 다음 주까지 쭉 바빠요
4년 전
바쁘지 마요 보고 싶어요
4년 전
독자301
지창민 24 일까지 공부하고 올게요 ♡
3년 전
너무 무리하지 말고요 밥이랑 잠 잘 챙기면서 하자
3년 전
독자302
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
웃어?
3년 전
독자303
애기 보고 싶을 때 남겨도 돼요?
3년 전
곤란하다 매일 남기려고?
3년 전
독자304
탈사담 조지겠습니다
3년 전
잘 가요
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

데일리 럭키 빔 럭키 빔 0:29
#002 여름아 부탁해 nowplaying 06.10 23:23
안녕하세요? 이번 주 랜짠 및 게임 일정 투표 요청드립니다 35 한달살기 06.10 18:14
로그인 후 이용해 주세요 ジョウ 06.10 16:22
[이벤트] 6/11 (화) 제목 끝말잇기 22 십게이 06.10 15:49
[필독] 읽으신 후 기명 출석 부탁드립니다 20 인지정상 06.10 12:36
좌절한 마르크스주의자는 개잔발이 06.09 19:26
[이미지게임] 공지 26 사담톡버츄얼라.. 06.09 17:35
대나무숲 2 노다지 06.09 01:18
멤버표 - 한태산 + 한태산 노다지 06.09 01:10
공지 노다지 06.08 23:34
안녕하세요? 한 달 살이 구체적 일정 공유드립니다 12 한달살기 06.07 23:06
✧˖°. ♪ 인지정상 제1 회 [이미지게임] — 멤구는 이미지 게임 종료 후 재개 예정입니다 .. 2 인지정상 06.07 14:23
[이벤트] 라디오 사연 모집 6/11 (화) 정오까지 26 십게이 06.06 22:46
하자야...... [이미지게임] 하자 인성하자 06.06 22:01
럽실소 제1 회 학교 콘셉트 절친 노트 부제: 방과 후 절노 활동 🚍 종료 ㅡ 집계 중 25 럽실소 06.05 22:44
1이 시를 무정한 신 아.. 6 밀린 일기 06.05 19:16
[맞다] 사정 8 맞다이로 들어.. 06.05 03:29
[십게이] 사정 56 십게이 06.04 10:56
[십게이] 대숲 건의 59 십게이 06.04 10:51
[십게이] 멤표 +신정환 이진우 오시온 사쿠야 (멤체:유마>박도현) 2 십게이 06.04 10:48
[십게이] 십게명 30 십게이 06.04 10:46
필요한짤이생기면열라쳐 8 postype.webp 06.03 22:24
혼뻘필 564335 06.03 22:14
리쿠입니다 ꒰⸝⸝•ᴗ•⸝⸝꒱੭⁾⁾ 리쿠입니다 ♪ 06.02 13:38
입장문 십게이 06.02 12:11
기분을 전환하는 나만의 비기를 아르켜 줄게...... 앞구르기 그리고 Biggie 노래 .. 방어회엔막장 06.02 02:12