모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
썸팬 전체글ll조회 2924l 1

[샤이니/민호] 한체대 다니는 남자랑 연애하는썰1 | 인스티즈

부제: 처음

안녕여러분

ㅎㅎ(어색한웃음)

음, 일단 나는 평범한 21살 여자고 내 남자친구는 국가대표 태권도 선수야. 23살.

최민호라고하면 알려나..

어렸을때부터 태권도로는 유명해서, 꽤 많이 알더라구. 국가대표를 고등학생때부터 했거든.

사귄지는 한 1년 조금 넘은거같아.

원래부터 알던 사이는 아니였고, 그냥 우연히 마주쳤다고 해야되나..

내가 갓 20살이 됐는데, 지방에서 살다가 서울로 대학교를 진학했어. 나는 운동에 관심이 없어서 태권도 선수든 뭐든 당연히 몰랐지.

최민호는 태권도에 조금이라도 관심이 있으면 충분히 알만한 선수였는데. 뭐, 반반한 얼굴때문에 더 화제가 되기도 했고? ㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 운동에 관심이 없어서, 올림픽도 잘 안보는데 친구 동생이 태권도 전국체전에 나간다면서 같이 가자고 날 끌고갔어.

예선부터 결승까지 참가한 인원이 많아서 그런지 다 다른날에 했는데, 친구 동생이 의외로 선전해서 꼬박꼬박 보러가게 됐지.

다 합쳐서 6일정도 갔었는데, 3번째 날이였나.. 약속시간보다 조금 더 일찍 도착해서 혼자 핸드폰 톡톡거리면서 기다렸어.

그런데 내앞에 그림자가 지더니, 누가 내 어깨를 톡톡 치는거야. 내가 어리둥절하게 고개들고 쳐다봤더니, 어떤 남자가 손을 흔들고 있더라고.

"안녕."

"...저 아세요?"

"난 너 모르는데 넌 나 알걸?"

"..모르는데요"

산뜻하게 말을 건 그남자가 (응 맞아 최민호) 모르는데요.라고 하는 말을 듣더니 표정이 미묘하게 변하더라구. 처음엔 생각했지. 뭐야, 연예인병 있나?

"나 몰라?"

"...누구신데요"

뭐지, 맹승지가 오빠 나 몰라? 하는 목소리가 들리는거 같았는데. 다시 최민호를 찬찬히 쳐다봤는데, 도통 본적이 없는 얼굴인거야.

"나 최민호. 태권도 선수. 이래도 몰라?"

"..태권도 선수에요?"

"와...고단수인건지, 진짜 모르는건지."

완전 어이없다는 얼굴로 막 웃는데, 뭔가 재수없어서 뭐야..하고 다시 핸드폰을 막 두드렸어. 근데 옆에서 또 툭툭 치는거야.

"그동안 그럼 나보러온거 아니고 누구보러 왔는데?"

"친구 동생 보러왔는데요. 언제 봤다고 반말이세요?"

내가 띠껍게 따지니까 좀 당황했나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 더듬으면서 '아,아니..나보다 어려보이길래.' 이러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 은근 성깔이 좀 있거든 ㅋㅋㅋ

"나 22살인데, 너는?"

"...20살인데요"

"아 진짜? 역시."

뭐가 역시라는거야.. 얼굴은 멀쩡히 생겨서 소개팅하는듯이 말을 건네오는 남자가 좀 어이없었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 마침 친구가 온거야

"야 너왜 이제와!"

"아 미안미안! 차가 막..헐 최민호??"

"..이사람 알아?"

"야, 어머, 대박. 너 최민호선수랑 아는사이야??"

"무슨소리야, 난 지금 처음봤는데"

친구가 내옆에 앉은 남자를 보고서 막 호들갑을 떨더니 사진찍고 싸인받고 난리을 치더라. 난 무슨 연예인인줄 알았어.

"저기요"

"네?"

"그쪽도 싸인 받을래요?"

"됐,"

"네!!! 얘도 해주세요!"

나는 됐다고 대답하려고 했는데, 어떻게 안건지 친구가 내 말 가로막고 내 싸인도 받아내더라.

최민호가 뿌듯한 표정으로 나한테 종이 내미는데, 경기한다고 가고나서 보니까 번호가 적혀있더라구.

"헐? 이거 최민호 번호야? 너 마음에 든거 아니야??"

"웃기는 소리 하고있네."

친구가 옆에서 난리 부르스를 치던말던 신경도 안쓰고 친구 동생보러 들어갔어.

오늘도 잘 하더라. 근데 아까 본 최민호라는 사람이 경기하려고 들어오는데, 함성이 장난이 아닌거야. 

그때 아, 인기많구나. 생각했지. 나도 참 둔해, 그치?ㅋㅋㅋㅋㅋ

다리가 길어서 그런가, 상대편이 족족 머리를 공격당하더라구. 유명하다던데, 얼굴때문만은 아닌가봐.

그날 경기가 끝나고, 친구랑 밥 한번 먹고 집으로 들어갔지.

뭐 최민호 번호는 생각도 못하고 있었고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금생각해보면 최민호는 그날 막 똥줄타면서 기다리고 있었겠네? ㅋㅋㅋㅋ

근데 난 관심이 없었으니까 ㅋㅋㅋ 당연히 연락 안했지.

몇일 뒤에 경기보러 또 갔는데 또 마주친거야. 친구 동생보고 반갑게 손흔들어주고 웃는데 뒤에 최민호가 있는거야.

표정 굳혔더니 나 보고 반가워하다가 뾰루퉁한 표정 돼서 나한테 오더라.

"왜 나보고 표정 썩어?"

"왜 아는척해요"

"와, 진짜 나쁘다. 연락은 왜 안했어?"

"제가 연락을 왜해요.."

경기 끝난 후라서 도복 그대로 입고있던데 어깨가 꽤 넓더라... ㅋㅋㅋㅋ 몸좋다 생각하고 있었는데 최민호가 갑자기 자기 몸 엑스자로 가리더니

"어딜 봐!"

이런 대사를 치네?^^

"제가 뭘봐요. 볼것도 없는데."

"제대로 보지도 않아놓고. 내가 볼거 있는지 어떻게 알아"

말하는거 10대 소녀같지 않아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 어쩌다 최민호랑...하.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삐진척 하길래 풀어주려고 빈말 좀 했어.

"발차기는 볼만하더라구요"

"야, 그치? 내가 어딜가도 알아주는 금빛 발차기야"

"..그러시구나.."

자기가 자부심에 쩔어서 이것저것 자랑하는데 내 반응이 시원찮으니까 ㅋㅋㅋㅋ 진이 빠졌는지 그만두더라 ㅋㅋㅋㅋ

"이름이 뭐야?"

"..알아서 뭐하게요"

"부르게."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 당연한 대답에 썩소를 지으면서 ㅇㅇㅇ이요.하고 대충 말해줬더니

"번호는 뭐야?"

"왜요"

"연락할려고."

"연락을 왜해요"

"관심있으니까. 너한테."

저때는 최민호가 왜이렇게 느끼해보였을까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20살의 내가 느끼기엔 좀 그랬나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

"번호 안줄건데요"

"왜? 내가 맘에 안들어?"

"..상처받고싶어요?"

"아니..."

아니 하면서 표정은 시무룩해져가지고 고개 젓는데 ㅋㅋㅋㅋ그때는 좀 귀여워보이더라 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 내가 살짝 웃었더니 헤-하고 바보같이 웃는데 뭐 최민호는 그렇게 웃어도 잘생겼..

"그런의미로 번호줘"

"싫다니까요"

"왜..내가 맘에 안들어?"

"...상처받고싶냐니까요"

나 진짜 철벽녀였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"맘에 들게 한다 내가. 언젠간."

혼자 저러더니 내 폰을 뺏어가서 자기 폰으로 전화하더라.

"와 번호 저장도 안해놨냐"

"..까먹어서"

"내가 저장하면 돼."

내 번호 억지로 가져가더니 지 번호도 저장해놨어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 최근 통화목록 들어갔다가 식겁했어..

❤️미친미모최민호❤️

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 지금생각해도 너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22살이나 된 남자가 자존감이 너무높아.. ㅋㅋㅋㅋ 지금도 가끔 놀려먹어 ㅋㅋㅋㅋ

"이게 뭐에요"

"왜, 나 잘생겼잖아"

나 순간 욱해서 최민호 ㅋㅋㅋㅋ 배때림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세게 때린건 아니고 툭? 쳤는데 딴딴하더라... 역시 have복근 이더라 ㅎㅎ..

치고나서 생각하니까 두번밖에 안본 사람한테 ㅋㅋㅋㅋ 폭력을 행사한거잖아 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 미안해져서 ㅎㅎㅎ..웃었어 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ근데 나한테 맞고서 좀 충격먹었나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍하니 있더니

"ㅇㅇ아..한번만 더 때려봐"

"네??"

"너 웃는거 진짜 예뻐. 나 때릴때마다 웃어줄거야?"

최민호 말하는게 너무 웃겨서 엄청 웃었던거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 최민호도 신나서 웃다가 코치님이 가야된다고 부르더라.

"나 간다, 연락하면 받아"

"네,뭐.."

가방 다시 매더니 내 머리위에 손 얹고 살짝 웃더니 그러더라구

"좀 웃어라. 예쁜데."

"...."

진짜 갈게, 하고 손흔드는데 멍해서 인사도 못받아줬어.

이때 반했지,이때.

지금 내옆에서 열심히 메이즈러너 게임하는 이남자가 그때 그 훈남이 맞는지...어휴.

-------------------------

짠!!

원래 더 있다가 오려고 했는데 댓글이 너무 많이 달려서 감동먹고..흡

댓글달아주시는 분들 감사합니다 ♥

암호닉은 원래 있던 독자님들은 새로 신청 안하셔도 되용

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐헐헐!!!!!민호라뇨 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜재밌어요!!!웃는게예쁘데...저 울어도돼요..??너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 반가워요
9년 전
독자2
암호닉은 샤벳 이요!!
9년 전
썸팬
샤벳님 감사합니다:) 반가워요!!
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아어떡해민호너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막겁나설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙
9년 전
독자4
와ㅠㅠㅠ 신알신뜨자마자 달려왔어요ㅜㅠㅠ 민호야ㅠㅜㅠ 메이즈러넠ㅋㅋㅋ 저도 하는뎈ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
암호닉이 왔죵ㅎㅇ오옹 민호찡........내가 그렇게 이쁘구나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아휴 작가님 정말~ 날 어떻게 아시구~ㅎㅎ
9년 전
썸팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무ㅜ에여!!
9년 전
독자6
허고고고고고곡ㄱ 이건참 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민호쨩 ...니가좋아...너무좋아....하사랭해
9년 전
독자7
최민호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ 매력터진답
9년 전
독자8
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ아픈거 싹 다 날아갈 듯해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
바밤바
우왕 작가님 차기작은 밍호!! 진짜 내가 봐도 자때의 민호는 느끼하다 능글맞다해야되나 내 친구같다

9년 전
썸팬
그 친구 나한테 넘겨요
9년 전
독자10
미소천사입니다!! 이번엔 민호라니!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 능글맞은 민호라니ㅠㅠㅠ
9년 전
썸팬
미농이는 능글거려야 제맛•_<
9년 전
비회원71.251
작가님ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜태권도선수라니요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미노짱귀여옼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민호야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사ㅏㄹㅇ해ㅓㅜ유유ㅠㅠㅜㅜ웃는게이쁘데ㅜㅜㅜㅜ설레게해ㅐㅓㅜㅜㅜㅜㅜ으어유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
능글민호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
능글민호는 사랑입니다...♥♥♥

9년 전
독자14
레몬라임신청할게요!!
민호다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ

9년 전
썸팬
레몬라임님 감사합니다!
9년 전
독자15
개나리예요!!! 민호글로오셨ㅇ군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 최민호 넌 그래도되 좀잘생겼어야지ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 짱재밌어요~
9년 전
썸팬
감사합니당
9년 전
독자16
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠ 민호라니여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
나는사과에여...하..................체대남최미농!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님...♥
9년 전
썸팬
꺄❤️ 2편도 있다능 댓글 달아달라능ㅎ
9년 전
독자18
방금 읽고 왓다능ㅎ... 최다정짱짱맨...♥
9년 전
독자19
민호야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ썸끝나고 마음이 허했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최민호가 기다리고잇엇어
9년 전
독자20
헐헐헐헐 나 왜 이제서야 이걸본거??? 정주행갑니다 신알신등로 규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱잼 꿀잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
와와ㅠㅠㅠ민호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐허어러허어어유ㅠㅠㅠ좋다좋아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민호라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 근데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상처받고 싶어요? 이거 왜 이렇게 웃기죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
ㅠㅠㅠ미노미노짱 마성의 남자 사랑합닏 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자24
정주행 하러 왔어염ㅋㅋ♥♥
미농아 나랑사귀자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
독자25
마지막 머리 설렌다...
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

샤이니 [샤이니/쫑키] 기범앓이하는 김종현.kakaotalk10 카톡빙 02.09 12:52
샤이니 [호현/조각] 짧은 글 둘 3 비똘이 02.07 03:09
샤이니 [샤이니/밍키] 솔직히 김종현보단 내가 더 잘생기지 않았나?ㅍ_ㅍ?9 불목 02.06 22:50
샤이니 [샤이니/온유] 들이대는_반존대_연하남_이진기.kakaotalk26 곰돌퓨 02.02 22:15
샤이니 [샤이니/종현] 여친_앞에서_무너진_질투쟁이_누나바보.kakaotalk43 곰돌퓨 02.01 10:03
샤이니 [샤이니/온키] 김기범 더쿠 이진기의 설연휴.kakaotalk9 카톡빙 01.30 16:33
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 20 LADY. S 01.30 03:24
샤이니 [샤이니] 나 번호따였다고!!!!!(feat.마이허즈밴드오세훈)26 봄에서 01.29 18:07
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 32 LADY. S 01.29 01:44
샤이니 [샤이니] 다리털_때문이야_kakaotalk18 봄에서 01.28 12:11
샤이니 [샤이니/호현] 편의점 알바 01 3 비똘이 01.28 03:53
샤이니 [샤이니/호현] 아저씨 최민호와 고딩 김종현.kakaotalk11 카톡빙 01.28 02:43
샤이니 [호현/조각] 짧은 글 하나12 비똘이 01.28 01:19
샤이니 [샤이니] 나니?내가뛰뛰빵빵차였다니(feat.도경수)13 봄에서 01.25 14:05
샤이니 [샤이니] 내 묵은지똥이_세상의 빛을_본날_kakaotalk24 봄에서 01.22 14:07
샤이니 [샤이니/종현] 무제4 안 생겨요 01.22 02:02
샤이니 [샤이니/종현] 초코크림빵13 안 생겨요 01.21 21:12
샤이니 [샤이니/현유] 역키잡.kakaotalk28 카톡빙 01.21 19:43
샤이니 [샤이니] 망할_급똥같은_kakaotalk28 봄에서 01.21 14:12
샤이니 [샤이니/현유] 오해로 싸우는 김종현 이진기.kakaotalk28 카톡빙 01.17 00:08
샤이니 [샤이니/쫑탬] 이사 왔어요5 끄앙존횬내꺼 01.16 02:13
샤이니 [샤이니/호현] 고등학생 커플 도서실에서.kakaotalk15 카톡빙 01.16 02:04
샤이니 [샤이니/현유] 이진기 팀장과 김종현 사원.kakaotalk24 카톡빙 01.14 22:00
샤이니 [샤이니/민호] 우리 만남은 우연이 아니야5 안 생겨요 01.13 23:46
샤이니 [샤이니/종현] 여친_단속하기.kakaotalk34 곰돌퓨 01.12 23:06
샤이니 [샤이니/현유밍] 봄바람 1 싼값에쓰는작.. 01.12 15:06
샤이니 [샤이니/온유] 버스 로맨스16 안 생겨요 01.10 22:20