Fly High에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
Fly High 전체글ll조회 2752l 1

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram

< 본 글 속의 엑소 계정은 팬들에게 공개된 계정이 아닌, 임의로 지어낸 비공계 개정이라고 합니다. >

징어 : ja_kim_see
찬열 : nrpcy_11
황타오 : hwang_t
세훈 : shohoh
경수 : kyung_do
백현 : bhbh0506
준면 : jm_de_leader
민석 : xmsuk
루한 : xiaolu_yo
종인 : kimkkkk
이씽 : reqingxing
종대 : zhen_jd

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 3 &gt; | 인스티즈 reqingxing

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 3 &gt; | 인스티즈

나 Zhongguo야!!!!!!!!! 근데 소고기가 한어로 모야~?

kimkkkk, ja_kim_see, nrpcy_11 and 32 others like this.

ja_kim_see

Zhongguo? 중국?

xiaolu_yo

niu rou

reqingxing

@xiaolu_yo Thank you!

bhbh0506

근데 형 중국 사람이잖아..?

shohoh

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hwang_t

바봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 3 &gt; | 인스티즈 hwang_t

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 3 &gt; | 인스티즈

배고파아아아아아아아아아ㅏ @ja_kim_see

ja_kim_see, bhbh0506, xiaolu_yo and 43 others like this.

bhbh0506

김징어랑 고기 먹는다며..?

ja_kim_see

@bhbh0506 저거 다 먹었는데

bhbh0506

@ja_kim_see 근데 얘 왜이래..?

kyung_do

너네는 나 모르게 어딜 돌아다니는 거야

hwang_t

@kyung_do 횽 스케쥴 가쨔나ㅎㅎ

jm_de_leader

어디간거야?

ja_kim_see

@jm_de_leader 강남역

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 3 &gt; | 인스티즈 ja_kim_see

발랄한 @hwang_t #길거리에서 #이걸찍어주는나도참.. #뉘신지?

shohoh, nrpcy_11, jm_de_leader and 67 others like this.

shohoh

뉘신짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

xiaolu_yo

@shohoh 진짜가 나타났다!!!!

xmsuk

@shohoh 진짜가 나타났다!!!!

hwang_t

뉴냐??????? 얘기 안 하겠다며ㅓ??????

bhbh0506

사기잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zhen_jd

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 3 &gt; | 인스티즈 shohoh

과거여행ㅎㅎ @xiaolu_yo

xiaolu_yo, ja_kim_see, shohoh  and 42 others like this.

bhbh0506

루한이형 잘생겼다

nrpcy_11

존잘

zhen_jd

겁잘

ja_kim_see

역시 루한bb

shohoh

나도 칭찬해조.....

xmsuk

(무시)

뉘신지?

reqingxing

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 3 &gt; | 인스티즈 kyung_do

마지막 대본리딩 #괜찮아사랑이야 #대본책출간 #나도살까? #한강우

ja_kim_see, bh0506, kimkkkk and 54 others like this.

ja_kim_see

내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루게릭 연기 짱 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구

kyung_do

@ja_kim_see 내새끼가 아니라 여보

nrpcy_11

(경악)

shohoh

(소름)

reqingxing

경수 왜구래?

ja_kim_see

나한테 왜그래?;;

xiaolu_yo

???????????

경수야??????

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 3 &gt; | 인스티즈 bhbh0506

됴강우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심소르뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

#괜사 #내여보는심했어경수야 #루게릭병 #특수분장bb #도강우광팬변백현캡처

kyung_do, xmsuk, kimkkkk and 43 others like this.

xmsuk

방 안에 틀어박혀서 뭘 그렇게 열심히 하나했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ja_kim_see

내꺼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

nrpcy_11

@ja_kim_see 고어웨이 징어!!!!!!!!

kyung_do

@ja_kim_see 착하다

ja_kim_see

@nrpcy_11 .....? 저 댓글 뭐야..?

@kyung_do 네???????? 헐??????????? 저거 누가 씀???????

bhbh0506

@ja_kim_see 내가ㅎㅎ

kyung_do

@bhbh0506 스케줄 끝나기만 해봐

hwang_t

홀... 무서오..

피가 실제같다이야....

사담

인스타 암호닉

바닐라라떼 라임 슈웹스

암호닉 신청은 &&안에!

오늘이 구독료 없는 날이라 땜빵 인스타... 인스타 왜이렇게 넘쳐나니...(우럭)

전 미리 결제나 하러 가야겠어요 주섬주섬

그럼 다들 안녕! 시험끝나고 봐요!

미박 위소 홈마썰 오라이 정주행하러갑니다 흐흐 나도 글잡수니

ㅈ...저기요들...

나 사밍아웃아니야(오열)

카테고리 잘못 골랐다구요.... 어차피 구독료 없는 날이니까 다시 내요 우럭잼...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

Fly High
누가 쥐구멍좀(우럭)
9년 전
독자1
아까, 사담인거 알려준 사람이에요.. 재밌게 잘 보고 갑니다.
9년 전
Fly High
아이고 감사합니다 정말 감사해요 성은이 망극합니다(꾸벅)
9년 전
독자2
하하. 저는 길잃이라고 아무도 뭐라 안하길래, 잠깐 멈칫했다가 알린거라.. 옮기시지 않으시길래.. 그럼, 재밌게 보고 가요!
9년 전
Fly High
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
슈웹스에요! 으어오ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘왜캐경수야ㅜㅜㅜㅜㅜㄷ라갈처져ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ달달터진다진짜ㅠㅠㅜㅜㅜ설레뮤ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
하ㅣㄹㅎㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페북 정말 좋아요 ㅠㅠㅠ 페북에 괜사 올라오니까 괜사...다시보고싶네요 한강우...우리 강우...연기 장난아니였죠...ㅎ
9년 전
독자6
바닐라라떼에요~ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 작가님 내가 봤던거 다 보셨구나??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님이나 나난 글잡수닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Fly High
베브꺼 짱b
베브는 나보다 어린데 어쩜 그리 잘 쓰는지(한숨)

9년 전
독자7
재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이워더들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
귀여워ㅠㅠㅠ오규오규ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
으앙 인스타 좋다옿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잘보고갑니당
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다 역시 인스타 짱 잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 잘보고 가여!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 뻔뻔해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무렇지않게 여보라니ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
강우는 이제 볼 수 없지만... 경수 연기 진짜 잘했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 멤버들끼리도 실제로 저런 반응이었겠죠?
9년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 재미써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
여보래 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋ 경수 ㅋㅋ
9년 전
독자16
경듀랑왜이리알콩달콩?ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
엄머...경수어빠...여보라니...♥ㅋㅋㅋ 좋네욬ㅋㅋ 멤버들도 귀엽곸ㅋㅋㅋ 재밌어요!!!ㅎㅎㅎ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 6 >31 Fly High 11.16 02:14
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 5 >43 Fly High 10.31 17:09
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 4 >30 Fly High 10.28 02:54
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 3 >19 Fly High 10.09 21:23
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 2 >23 Fly High 10.03 15:36
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < Happy B-DAY ; CHEN >..43 Fly High 09.21 03:59
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 1 >46 Fly High 09.15 02:21
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < Prologue >36 Fly High 09.04 02:12
엑소 [EXO/찬열백현종대] 오빠라고 불러다오 (부제 ; 오빠성애자들 + kakaotalk)14 Fly High 03.07 00:40