정수리정에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
정수리정 전체글ll조회 172l

저기, 후 | 인스티즈

오늘 누나 드립 고갈인데,

누구 누나랑 친구 문답이나 할 사람 없?;

상근이
사담/연애/기타 톡만 가능합니다
상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
정수리정
시발.. 이제 다들, 누나를 버린 거냐;
9년 전
독자1
네가 왜 누나야.
9년 전
정수리정
나 누나 맞다, 싯팔. 그럼 니가 오빠겠냐;
9년 전
독자3
종현오빠.
9년 전
정수리정
종현? 홍쫑? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ; 니가 무슨 오빠냐. 그리고 존나 늦게 온 주제에, 시발.
9년 전
독자4
홍종현이 누군데. 난 김종현인데.
9년 전
정수리정
4에게
아, 미안. 시발.. 여기 항상 오던 홍종현이 있어가지고, 반갑다..! 윽.

9년 전
독자5
정수리정에게
구라야. 홍종현임.

9년 전
정수리정
5에게
시발아.

9년 전
독자7
정수리정에게
어흑.

9년 전
정수리정
7에게
시발, 존나 처 맞을래?

9년 전
독자8
정수리정에게
아 씨발 좀 웃기다.

9년 전
정수리정
8에게
개새끼.. 후.

9년 전
독자9
정수리정에게
왈왈.

9년 전
정수리정
8에게
시발.. 왜 다들 못 놀려서 안달; 아오.

9년 전
독자10
정수리정에게
너 놀리는 게 재밌잖아.

9년 전
정수리정
10에게
.. 후.

9년 전
정수리정
10에게
시발, 후. 레프트 훅, 라이트 훅.

9년 전
독자12
정수리정에게
난 얼굴로 먹고 살아야 해서 얼굴은 안 돼.

9년 전
정수리정
12에게
싫어, 때릴래. 뺨 대줘, 뺨 대.

9년 전
독자13
정수리정에게
뺨 때리면 종현이 우러, 누나.

9년 전
정수리정
13에게
응, 울어. 그냥, 울어, 시발.

9년 전
독자14
정수리정에게
미어.

9년 전
정수리정
14에게
응, 우러; (때린다)

9년 전
독자16
정수리정에게
응애; 씨발.

9년 전
정수리정
16에게
; 뭐지, 이새끼.

9년 전
독자17
정수리정에게
애기다. 응애.

9년 전
정수리정
17에게
..

9년 전
정수리정
17에게
드디어 미친 건가.

9년 전
독자19
정수리정에게
더워.

9년 전
독자20
정수리정에게
안 미쳤어. 뽀뽀해줘.

9년 전
정수리정
20에게
싫어; 더우면 벗어.

9년 전
독자21
정수리정에게
(벗음)

9년 전
정수리정
21에게
헤헤.. 다 벗어;

9년 전
독자23
정수리정에게
나는 행동이 빠르다.

9년 전
정수리정
23에게
아, 아니.. 다시 입어;

9년 전
독자25
정수리정에게
ㅗ.

9년 전
정수리정
25에게
옷 입어.

9년 전
독자27
정수리정에게
시러.

9년 전
정수리정
27에게
옷 입어.

9년 전
정수리정
20에게
벗어라~!

9년 전
독자22
정수리정에게
)팬티도 벗음.)

9년 전
정수리정
22에게
..

9년 전
정수리정
22에게
(눈을 가린다)

9년 전
독자24
정수리정에게
(코끼리를가린다.)

9년 전
정수리정
24에게
존나 작다. (비웃는다)

9년 전
독자26
정수리정에게
아기 코끼리 덤보다.

9년 전
정수리정
26에게
존나 작은데;

9년 전
독자29
정수리정에게
그래아기 코끼리라고. (바지를 버린다.)

9년 전
정수리정
29에게
아.. 아니. (다시 주워준다)

9년 전
독자30
정수리정에게
(불태움)

9년 전
정수리정
30에게
아니.. (방으로 들어가 문을 잠군다)

9년 전
독자31
정수리정에게
(문을. 뿌셨다.)

9년 전
정수리정
31에게
(119에 신고를 한다) 저기..! 여기 변태 있어요..!

9년 전
독자32
정수리정에게
사실 내가 119아저씨야.

9년 전
정수리정
32에게
그, 근데 어쩌라고.

9년 전
독자33
정수리정에게
코끼리 물 뿜는다.

9년 전
정수리정
33에게
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ; 정...ㅇ..?

9년 전
독자35
정수리정에게
물이야.

9년 전
정수리정
35에게
아, ㅇㅋ. 헤헤.

9년 전
독자36
정수리정에게
(탁탁)

9년 전
독자37
정수리정에게
(하읏)

9년 전
독자38
정수리정에게
(치이이익...)

9년 전
독자39
정수리정에게
나는.

9년 전
정수리정
39에게
..? 너 플토잖아..

9년 전
독자40
정수리정에게
코끼리만의 명예소방관.

9년 전
정수리정
40에게
플토..

9년 전
독자41
정수리정에게
응. 근데.

9년 전
정수리정
41에게
ㄴㄴ.. 그래.

9년 전
독자42
정수리정에게
내 코키리를 ㅂ고 쇼크사를 했군.

9년 전
정수리정
42에게
뭐래, 존나 작아.

9년 전
독자43
정수리정에게

9년 전
정수리정
43에게
병신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 애인 생기면 이런 거 하지 마라; 쫓겨 남.

9년 전
독자44
정수리정에게
내 애인은 안 쫓아내고 때려.

9년 전
정수리정
44에게
헐, 애인 생김?

9년 전
독자45
정수리정에게
원래 있음.

9년 전
정수리정
45에게
와, 난 너 짝 있는 줄 몰랐음; 그러면서 나한테 왜 뽀뽀 받음?;

9년 전
독자46
정수리정에게
역시 구란데.

9년 전
정수리정
46에게
띠껍;

9년 전
정수리정
46에게
인중 이렇게, 콱 맞아요.

9년 전
독자47
정수리정에게
(인중 파열)

9년 전
독자48
정수리정에게
...

9년 전
독자34
정수리정에게
(바지에 붙은 불을 끈다.)

9년 전
정수리정
16에게
존나 미쳐서 놀러온 느낌.

9년 전
독자6
정수리정에게
아 존나 웃기다.

9년 전
정수리정
6에게
..? 당황. (119를 부른다.) 여기 인중 파열이여..!

9년 전
독자49
정수리정에게
(자가치료)...죄과...일릴굽니돠...

9년 전
정수리정
49에게
ㅈㅅ.. 괜찮..?

9년 전
독자50
정수리정에게
ㅃㅃ 한 번이면...!

9년 전
정수리정
50에게
누나 이제 뽀뽀 못해, 새끼야.

9년 전
독자51
정수리정에게
뿡뿡이요. 뽀뽀 말고.

9년 전
독자52
정수리정에게
아까 소년들은 무엇을 하고있을까 보고 옴.

9년 전
정수리정
52에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 했다; 병신.

9년 전
독자53
정수리정에게
짝 생겼냐.

9년 전
정수리정
53에게
몰랐음?

9년 전
독자54
정수리정에게
응.

9년 전
정수리정
54에게
아.. 헤헤.

9년 전
독자55
정수리정에게
그분 성함이 뭐야. 공기씨?

9년 전
정수리정
55에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ, 병신. 아니, 진짜 생겼어.

9년 전
독자57
정수리정에게
농담이야. 축하한다고.

9년 전
정수리정
57에게
고맙다, 그래도 종현이 놀러와야 돼;

9년 전
독자60
정수리정에게
설마 안 오겠냐. 그냥 요즘은 수시 준비기간이라 바빠서 그래.

9년 전
정수리정
60에게
헤헤, 그럼 됐어. 수시 끝나면 존나 처 와;

9년 전
독자2
안 자고 뭐해, 키 안 큰다.
9년 전
정수리정
벌써 자? 누나는 충분히 커요;
9년 전
독자11
180까지 커야지. 안 그러냐.
9년 전
정수리정
..? 남편임..?
9년 전
정수리정
시발; 180까지 클 거다, 줄넘기 조또;
9년 전
정수리정
저기요.. 이름 좀.
9년 전
독자15
정수정 드립이 나한테는 최고인데. 하나같이 다 어려운데 재미있어서 지식인 신세도 좀 졌고, 이젠 척하면 척이야.
9년 전
정수리정
시발, 그치. 후.. 누나 근데, 드립이 고갈. 재현이는 네이년에 신세 지는 거도 끝..?
9년 전
독자18
질문은 꽤 했는데, 답글이 안 달리더라. 내공 조금 걸면 답을 알아도 잘 안 달아주더라고. 네이버 말고 다음으로 갈아 탈까봐.
9년 전
정수리정
진짜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래; 넥스트로 갈아타버려. 네이년 버려, 띠꺼운 네이년. 재현이 하루 잘 보냈습니까?
9년 전
독자28
잘 보냈습니다. 예전 짝한테 만들어준 홈페이지가 있는데 거기 글이 하나 남겨져 있길래, 댓글도 달고. 예전에 한 대화나 불러준 노래 보니까 되게 새삼스럽더라.
9년 전
정수리정
28에게
재현이 정성쩐다, 그랬습니까? 우쭈, 뭔 노래였는데? 어떤 글.

9년 전
독자56
정수리정에게
에디킴 너 사용법이나 커피소년 노래들. 내가 주로 불러줬는데 전 짝이 저번주에 불러서 하나 올려 뒀더라고. 이제야 봤어, 그걸.

9년 전
정수리정
56에게
와.. 윽, 재현이 노래도 잘 부르나? 누나도 불러줘; 전 짝? 그럼 잘 되겠네.

9년 전
독자58
정수리정에게
아니, 그냥 친구. 내가 한 번 데여서 좋아하는 맘은 안 생길 것 같더라. 노래는 나중에 한 번 꼭 불러줄게, 기대해.

9년 전
정수리정
58에게
아아, 그런거냐. 오구, 상처 쓰담 쓰담. 기대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예..! 할게요, 뭐 불러주게? 윽.. 좋다;

9년 전
독자59
정수리정에게
걔는 아니어도 난 그냥 친구였으면 좋겠더라. 그건 그렇고 뭐 불러줄까, 말만 해. 연습 충분히 해서 언젠간 꼭 불러줄게.

9년 전
정수리정
59에게
아, 걔는 아직 마음이 있나보네. 나는, 그거; 팝송 ㄱㅊ..?

9년 전
독자61
정수리정에게
괜찮. 일어나 중국어만 아니면 괜찮다.

9년 전
정수리정
61에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ, 나 그거. Jeff Bernat- Groovin' 남자 노래인데 ㄱㅊ?

9년 전
독자62
정수리정에게
나 목소리 낮아서, 남자꺼만 부른다. 노래 한 번 들어보고 연습 많이 해야지.

9년 전
정수리정
62에게
아, 그런 거 였어? 우쭈, 얼마나 낮길래 남자 거만 부르냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자63
정수리정에게
여자꺼는 못 불러, 저번에 아이유 꺼 부르려다가 목 나갈 뻔 했어.

9년 전
정수리정
63에게
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 낮구만;

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 호랑이는 Tiger, 그럼 이 빠진 호랑이는?43 정수리정 12.04 02:02
소녀시대 소녀시대인지 물어보려면 어떻게 물어봐야 할까?42 정수리정 12.04 00:27
기타 로그인 후 이용해 주세요 72 정수리정 12.02 22:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 41 정수리정 12.02 01:20
기타 고, 고추만두가ㅋㅋㅋㅋ 고, 고추한테 뭐라고 했을까?81 정수리정 12.01 08:31
기타 로그인 후 이용해 주세요 16 정수리정 11.30 00:26
기타 새로운 욕이 발명되는 곳은?159 정수리정 11.29 15:52
기타 라면은 라면인데 달콤한 라면은?66 정수리정 11.18 23:59
기타 생존신고31 정수리정 10.29 22:10
기타 로그인 후 이용해 주세요 20 정수리정 10.19 02:00
기타 로그인 후 이용해 주세요 10 정수리정 10.17 22:55
기타 rest55 정수리정 10.11 00:31
기타 누나랑 친구문답 하자고14 정수리정 10.10 01:24
기타 저기, 후127 정수리정 10.09 23:46
기타 로그인 후 이용해 주세요 71 정수리정 10.09 04:29
기타 로그인 후 이용해 주세요 83 정수리정 10.09 02:26
기타 로그인 후 이용해 주세요 41 정수리정 10.08 23:47
기타 타이타닉의 구명보트에는 몇 명이 탈수 있을까?54 정수리정 10.08 23:32
기타 여러분 있잖아요; 퀴즈 중에 폭탄 순수 퀴즈내면25 정수리정 10.08 00:57
기타 로그인 후 이용해 주세요 21 정수리정 10.07 00:10
기타 로그인 후 이용해 주세요 119 정수리정 10.05 03:56
기타 로그인 후 이용해 주세요 40 정수리정 10.04 12:45
기타 지금 현재 우리들이 제일 중요하게 생각하는 것은?53 정수리정 10.04 12:25
기타 로그인 후 이용해 주세요 158 정수리정 10.04 02:31
기타 로그인 후 이용해 주세요 86 정수리정 10.04 00:33
기타 로그인 후 이용해 주세요 24 정수리정 10.03 12:25
기타 로그인 후 이용해 주세요 11 정수리정 10.03 02:31
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..