모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
정석봉 전체글ll조회 167l

일어나자마자 왔져! 모닝 글씨 써여! 여러분을 위한 글C82 정수정이에여! @♥@ | 인스티즈

아침이라서 많이 계실지는 모르겠네여! 

아침에는 모닝 글씨져!

이런 글은 어떠세요?

상근이
사담/연애/기타 톡만 가능합니다
상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
독자1
존나 심심한 김태형 부탁한다.
9년 전
정석봉
네! 금방 올게여! 조금만 기다려주세여!
9년 전
정석봉
태형님도 지금 심심하신가 봐여! 평일 아침이라 사람들이 많이 없져 ㅠㅠ
9년 전
독자2
어. 굉장히 심심하다. 글씨 고마워. 쓰담.
9년 전
정석봉
저는 평일 아침은 처음이라 이렇게 사람들이 없을 줄 몰랐어여... 그리고 별 말씀을여! 언제든지 글씨 필요하면 또 오세여!
9년 전
독자3
오냐. 다음에 보자.
9년 전
정석봉
3에게
네! 안녕히 가세여! (손 흔들흔들)

9년 전
정석봉
심심했던 태형님, 아직도 심심하신지...! ㅋㅋㅋㅋ. 갑자기 댓글이 달려서 놀라시지는 않으셨는지 걱정이 되지만...! 그래도 신년 인사를 드리고 싶어서 이렇게 댓글을 다네여. 심심했던 아침에 찾아와주셔서 글씨 쓰고 가신 태형님. 다가오는 2015년에는 심심한 일 없이 항상 즐거운 일만 가득하시길! 메리 2015!
9년 전
독자19
신년 인사 고맙다. 너도 행복한 2015년 되길 바란다.
9년 전
독자4
정석봉씨 박초롱 ♥ 박찬열 써주세요.
9년 전
정석봉
박초롱이랑 박찬열이라녀... 케미 짱짱 여신 남신이시네여 ㅠㅠㅠ 금방 써와여!
9년 전
독자5
감사합니다. 예쁘게 만날게요. 사실 아직 썸 타는 중이지만.
9년 전
정석봉
썸! 잘 되실 거에여! 꼭! 사랑을 하면 예뻐진다고 하잖아여! 독자님은 예뻐여! 사귀게 되시면 또 오세여!
9년 전
독자6
감사합니다! 잘 쓸게요~ 네 감사인사 전하러 올게요!
9년 전
정석봉
썸님 마음에 드셨으면 좋겠어여! ㅠㅠ 안녕히 가세여! (손 흔들흔들)
9년 전
정석봉
윽. 찬열님...! 오랜만이져...! ㅋㅋㅋㅋ. 다름이 아니라 신년 인사를 드리려고 이렇게 댓글 알림을 울리고 있습니다. 자주 오신다면서 안 보이시면 저는... ㅠㅠ. 요새 바쁜 일이 많으신가 봐여...! ㅋㅋㅋㅋ. 그래도 찬열님 자주 찾아주시고, 제가 항상 감사한 거 알고 계시져? 다가오는 2015년에는 항상 예쁜 일만 가득하시길! 메리 2015!
9년 전
독자20
앗 석봉님... 요새 인스티즈 자체를 잘 안들어와서 자연스럽게 발길이 뜸했었습니다. 바쁜 것도 바쁜 거지만요. 이렇게 생각 해 주시고 신년 인사까지 해 주시다니 너무 감사드립니다. 석봉님도 감기 조심하시고, 건강 관리 잘 하시고, 밥 잘 챙겨 드십시오. 앞으로 가끔 인사 드리러 오겠습니다! 저도 항상 응원과 안부 감사드립니다! 수정님도 2015년에는 행복한 일만 가득하십시오! 감사합니다!
9년 전
정석봉
어제 치킨 시켜먹었다가 남았어서 지금 먹고 있거든여? 맛있네여!
9년 전
정석봉
모닝 치킨이라니... 완전 행복하져...
9년 전
정석봉
치킨은 언제 먹어도 사랑이져! 그리고 어제 치킨 두 번 먹은 건 비밀이에여!
9년 전
정석봉
방금 네네 쇼킹 핫에 도전했는데 정말 쇼킹이네여... 내 혀...
9년 전
정석봉
쇼킹! 진짜 작은 거 먹었는데! 완전 쇼킹! 정말 쇼킹! ㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
내 치킨도 있습니까.
9년 전
정석봉
매운 거 잘 드세여? 저는 매운 거 잘 못 먹는데 그냥 도전 한 번 한 거였는데... 진짜 맵네여 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
난 존나게 잘 먹어여.
9년 전
정석봉
정말여? 남아있어여! 네네 쇼킹 핫! 오세여!
9년 전
독자9
정석봉에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쇼킹 핫 짱맛.

9년 전
정석봉
9에게
저는... 진짜 작은 거로 2개만 먹었는데 안 될 것 같아여... 너무 매워여 ㅠㅠ 일어나서 아침은 드셨어여?

9년 전
독자10
정석봉에게
아직 안 먹었어여. 배고파 죽을 거 같아.

9년 전
정석봉
10에게
사람에게 입이 있단 건 먹으라고 있는 거져! ㅠㅠㅠ 밥 꼬박꼬박 챙겨 드셔야 해여 ㅠㅠㅠ

9년 전
정석봉
정국아, 메리 2015! 정국이한테는 참 고마운 게 많아여, 자주자주 찾아와서 심심한 저 잘 놀아주고! 정국이한테 정도 많이 들었고, 참 좋져...? ㅋㅋㅋㅋ. 저만 좋은 거 아니잖아여. 그쳐? 정국이는 평소에 얘기를 자주 하니까 이렇게 댓글을 다려니 어떤 말을 해야 하는지...! ㅋㅋㅋㅋ. 정국이도 메리 2015. 항상 예쁜 일들만 가득하길.
9년 전
독자15
오구, 너도 너처럼 예쁘고 좋은 일만 있었으면 좋겠네. 새해복 많이 받아라.
9년 전
정석봉
새해 복 많이 받아여! 나중에 한 살 더 늙어서 만나는 걸로...! ㅋㅋㅋ.
9년 전
독자16
정석봉에게
난 한 살이라도 더 젊을 때 너 보고싶은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
정석봉
16에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 지금 한 분 한 분 다 댓글 달고 있어서 손 아파여...! 키보드인데...!

9년 전
독자17
정석봉에게
...! 고생 많다. 엄청 많지 않아?

9년 전
정석봉
17에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 이제 한 페이지 넘겼나? ㅋㅋㅋㅋㅋ. 열심히 쓰고 있...! ㅋㅋㅋㅋ.

9년 전
독자18
정석봉에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 하고 와. 기다릴게.

9년 전
정석봉
평일 이 시간에 집에서 뒹굴뒹굴하는 게 엄청 오랜만이어서 나른하고 좋네여!
9년 전
정석봉
나른나른! 나른하다! 나른해! 지금 이 시간에는 나른하다!
9년 전
정석봉
발 시려워여... 집에만 있는데... 이제 수면 양말을 꺼낼 때가 된 거 같져?
9년 전
독자11
와, 글씨 예쁘시다. 아직도 써 주시나요?
9년 전
정석봉
네! 저는 항상 열린 사람이져! 뭘 써드릴까여?
9년 전
독자12
병신 박찬열이 보고 싶은 오세훈
이거 써 주세요 !

9년 전
정석봉
죄송해여 ㅠㅠㅠ 핸드폰이 렉 걸려서 계속 껐다 켰다 하다가 늦었어여 ㅠㅠ금방 써올게여!
9년 전
독자13
괜찮아요, 천천히 쓰셔도 돼요.
9년 전
정석봉
써왔어여! 이거 받는 분이 찬열님...? 찬열님이 좋아하셨으면 좋겠네여! ㅠㅠㅠ
9년 전
정석봉
이건 늦어서 드리는 제 선물이에여! ㅠㅠㅠ 받... 아... 주실... 거져...?
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와, 감사해요. 정말 괜찮은데 보너스 선물까지. 감동..! 글씨도 예쁘고. 점심 꼭 챙겨 드시고 다음에 또 놀러 올게요. 글씨랑 선물 감사해요, 진짜 :) !
9년 전
정석봉
다음에 또 놀러 오시면 좋져! 엄청 많이 진짜 짱짱 좋아여! ㅠㅠㅠ 독자님도 점심 맛있게 챙겨 드세여!
9년 전
정석봉
안녕하세여, 찾아주신 소중한 독자님! 마지막에 예쁘게 웃어주시고 가시니 제가 잊을 수가 없어 이렇게 댓글을 남깁니다...! ㅋㅋㅋㅋ. 다가오는 2015년에는 항상 웃으실 일들만 있으시라고 기도 드릴게여, 메리 2015!
9년 전
독자21
와. 감동이네요. 석봉님도! 메리 2015년이요! 같이 기도할게요.
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

ai 면접 처음인데 눈 존나 돌아가네...... 면접관님 저 아무것도 안 보고 했어요 13:06
로그인 후 이용해 주세요 13:05
드래곤이 만연한 세상에서의 캐해 10 십게이 13:04
로그인 후 이용해 주세요 고수위 촉수물 13:03
박성호 ama 13:01
당신은 야생의 삼룡이를 목격했다 17 십게이 13:00
로그인 후 이용해 주세요 1 13:00
이한아 점심 먹었어? 13:00
원빈아 선생님이 숑반 안 하면 어쩐다 했지? 12:59
전 여자 친구와 헤어지고 새치가 생기다...... 이게 뭐지? 12:55
알리에서 분명히 천오백 원으로 봤는데 12:55
자기 나랑 헤어지면 나한테 배운 애교 다음 애인한테 쓰겠네 ㅋㅋㅋ 12:54
투바투 최수빈 인스타 webp 공유 (6 장) 1 최숩 12:53
༘⋆🩵🫧☁️˚ෆ🍀 플레이링스트 12:53
닉왼 하트 받을래? 12:51
김규빈 ama 12:50
회의 끝나고 오면 사귀자 12:49
우리 한국사 시험 치고 날 덜 더워지면 런데이 하자 1 .txt 12:49
누나 저 지금 종례 중이라 셀카 못 찍는다니까요...... 아 알겠어요 진짜 ㅜㅜ 16 럽실소 12:48
외출 다녀와서 저녁에 멤구합니다 1 전의상실 12:46
누나 저 나가요 1 너구리 굴 12:45
토익 팟5가 제일 좆같다...... 범위 진심 존뇌 넓은 듯 12:44
아 뉴진스 토끼 키링 12:44
사쿠야 ama 12:43
팔십일만 원 출금 문자 와서 10 12:42
유니클로 르메르 가방...... 6 달째 고민 중임 이걸 사 말아 12 12:39
재택할 때는 일 없으면 잠깐 누워서 멍 때리기 가능이었는데 12:38