모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 성찬 엑소
정석봉 전체글ll조회 347l 1

나는 글씨를 써줄터이니 너는 무엇을 써달라 말만 해라 | 인스티즈

심심하다, 글씨 써줄게!

얘기하다 가도 좋고.

나는 글씨를 써줄터이니 너는 무엇을 써달라 말만 해라 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

상근이
사담/연애/기타 톡만 가능합니다
상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
정석봉
심심하다, 심심해. 누가 놀아주고 가여...
9년 전
정석봉
에여에여이여아여 뿌염!
9년 전
독자1
아프지 마라, 백현아
좋아한다
써 주십시오.

9년 전
정석봉
바로 써올게요! 조금만 기다려요!
9년 전
정석봉
짝꿍님이 이제 안 아프겠어여! 짝꿍이 잘 챙겨줘서! 오래 오래 행셔~♥
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다, 좋은 하루 보내십시오.
9년 전
정석봉
감사하긴여... 좋은 하루 보내십셔! 쩌리짱에게 할 일을 주신 독자님께 감사의 인사를 드리고 싶져...
9년 전
정석봉
독자님! 벌써 2014년이 다 지나가고 새로운 해가 왔네여! 독자님의 2014년이 순조로웠는지는 잘 모르지만, 독자님의 2015년은 문제 하나 없이 순탄하시길 바랄게여! 메리 2015입니다! @♡@
9년 전
독자2
배키 보고찌푼데ㅠㅠ 써주십쇼.
9년 전
정석봉
잠깐만여! 금방 써와여!
9년 전
독자7
으음, 저기요... 배키 말구 백현 오빠로 바꿔 주실 수 있으세요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자8
ㄴㄴ. 그냥 배키라고 써주십쇼. 감사합니다, 정석봉 님.
9년 전
독자9
씨발년아, 아직 안 꺼졌니?!
9년 전
정석봉
음... 배키라고 썼는데 다시 쓸까요?
9년 전
독자10
... 아니에요... 감사함다. TㅅT...
9년 전
정석봉
(다음에 짝꿍님 몰래 오시면 백현 오빠라고 써드릴게여)(속닥 속닥)
9년 전
독자15
쪼옥! 감사! 히히.
9년 전
정석봉
15에게
다음에 뵈여! (손 흔들 흔들)

9년 전
독자12
감사합니다.
9년 전
정석봉
안녕하세여, 독자님! ㅋㅋㅋㅋ. 2개월 전 댓글에 갑자기 다시 댓글이 달려서 놀라셨을 거라 생각이 됩니다...! 찾아주신 감사함에 대한 감사 인사를 드리기 위해서 이렇게 댓글을 다는데...! ㅋㅋㅋㅋ. 독자님의 새로운 한 해에 언제나 좋은 일들만 가득하시길 바랄게여! 메리 2015!
9년 전
독자3
장석봉 내 거.라고 써주세요.
9년 전
정석봉
빨리 쓰고 올게요!
9년 전
정석봉
짝꿍님이랑 애칭인가 봐여! 괜히 저랑 비슷한 것 같아서... 소금소금... 생각 의자에서 반성하고 와야 겠어여... 행쇼 ^♥^
9년 전
독자13
실수네요, 정석봉 내 거. 라고 부탁하려고 했는데. ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정석봉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저여? 지금 저의 소유권 주장 하시는 거져?
9년 전
독자16
네 ㅋㅋㅋㅋ 아, 민망하네요.
9년 전
정석봉
16에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니에요! 생각 의자로 안 가게 해주셔서 감사하져! 감사하니까 독자님께 절 선물할게여!

9년 전
정석봉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 제 소유권을 주장하셨던 독자님 오랜만이에여! 아직도 제 소유권을 주장하고 계신지... 잘 지내고 계시져? 찾아주셔서 감사하다는 말씀을 늦게 드리는 것 같아 죄송하네여...! ㅠㅠ. 독자님이 새롭게 맞이하실 2015년에는 항상 기쁨만 가득하시길 기도드릴게여! 메리 2015!
9년 전
독자21
고마워요, 항상 글씨 예쁘고 정성스럽게 써주는 정석봉님 너무 예쁘고 귀여운 것 같아요. 우리 정석봉씨도 내년에 더 멋져질 모습 기대할게요. 글씨뿐만 아니라 실제의 모습에 마음까지 더욱 예쁘고 멋질 그대 모습이 되길 바래요. 찾아줘서 고마워요, 쓰담. 항상 행복하게 지내요. 쪽.
9년 전
정석봉
허허, 이렇게 예쁜 말들만 가득하게 써주시면 제가...! 좋아여...! ㅠㅠ. 독자님 소중하신 말씀처럼 다가올 2015년에는 마음을 더 성숙하게 하도록...! 독자님이야말로 찾아주셔서 감사드려여! 독자님도 항상 행복하시길! 정말 감사드립니다!
9년 전
독자4
백현아, 언제나 좋아해. 써주세요!
9년 전
정석봉
네넹, 써올게여!
9년 전
독자6
감사합니다! 브금 때문에 나가질 못 하겠네요ㅋㅋ
9년 전
정석봉
뿌염은 사랑이져! 랄랄라 랄랄라 랄랄랄라 해피니스!
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔. 감사합니다, 글씨 너무 예뻐요!
9년 전
정석봉
아니져... 단지 뿌염이 좋아서 그러져... 글씨 예쁘다고 해주셔서 감사해여!
9년 전
정석봉
브금 때문에 나가질 못 하셨던 독자님...! 아직도 뿌염을 좋아하시는지...! ㅋㅋㅋㅋ. 갑자기 댓글이 달려서 놀라지는 않으셨는지...! ㅋㅋㅋㅋ. 제 2014년에 함께 해주신 독자님. 감사드려여! 새로운 2015년은 제가 독자님께 힘이 될 수 있는 한 해가 됐으면 좋겠네여! 메리 2015!
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수정아, 이거 나다. 세훈. 말투 세탁하느라고 말투가 저랬었다. 너도 2014년 마지막 하루 잘 보내고 2015년도 좋은 일만 가득하길 바란다.
9년 전
정석봉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 아, 세훈님...! ㅠㅠ. 말투 세탁. ㅋㅋㅋㅋ. 세훈님인지 전혀 몰랐잖아여...! 마지막 하루도 예쁜 하루! 저는 지금 얼른 더 댓글을 쓰러 가야 하기 때문에...!
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래, 힘. 너도 너처럼 예쁜 하루.
9년 전
독자5
여보, 자기야 항상 보고 싶다. 부탁합니다.
9년 전
정석봉
써오겠습니당.
9년 전
정석봉
그쳐, 연애는 좋은 거져! 저는 못 하니까... 독자님은 예쁜 연애 하세요! 행쇼 ~♥~
9년 전
독자17
고마워요. 예쁘다.
9년 전
정석봉
과찬이시네여... 감사합니다! 다음에 또 글씨 쓸 일 있으시면... 오세여!
9년 전
독자18
그럼요. 고마워요. 또 올게요.
9년 전
정석봉
18에게
안녕히 가세여! (손 흔들흔들)

9년 전
정석봉
안녕하세여, 독자님! 오늘 하루 잘 마무리하고 계신지요...! ㅋㅋㅋㅋ. 오늘 하루도 좋은 하루 보내시고 계시져? 오늘 잘 마무리하시고 다가오는 2015년에는 어디 다치는 곳 없이 건강하고! 좋은 일만 가득하셨으면 좋겠어여! 메리 2015!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

마음이 엉망이네 4:51
톤왼 복복복 쓰다듬기 1 4:51
내일을 기약하는 말이 좋다 2 4:40
난 오늘도 형을 오래 곱씹고 4:39
이 시간에 조용히 외치는 취향 송은석이랑 부치탑 찍고 싶다 4:34
로그인 후 이용해 주세요 13 4:33
잘 자라고 해 주세요 2 4:33
성찬아 3 4:31
형이 제 꿈에 잠 설쳤으면 좋겠다가도 잘 잤으면 좋겠고 4:29
왜 내게 말을 못 해 이미 지나간 일들 진부한 옛 사랑 얘기 산해진미 4:28
나 왜 안 자 마그네슘도 먹었잖아 4:27
티타 나누다 졸도하러 가실 분 4:27
찬영이 줘 4:25
로그인 후 이용해 주세요 4:25
로그인 후 이용해 주세요 4:25
원영적 사고로 생각하기로 했음 아직까지 안 자고 있어서 1 4:24
로그인 후 이용해 주세요 4:23
명재현 ama 4:21
로그인 후 이용해 주세요 4:19
자기 전까지만 보실래요? 4:15
WELCOME TO THE SHOW 4:14
친구 구합니다...... 4:12
버석 숑왼 숑른 정성찬 webp 3 4:12
로그인 후 이용해 주세요 2 4:09
로그인 후 이용해 주세요 4:09
패턴 ㅈ박은 사람들끼리 친구 해요 4:09
로그인 후 이용해 주세요 7 4:08