꽃받침에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
꽃받침 전체글ll조회 1025l 1

움하하

안녕하세여 여러분!!

열놈들 썰은 곧 올꺼구요!!!

뭐...별로 재미없지만...하하

제가 이렇게 공지를 띄운건 텍파가 거의 완성이 되가는데

포인트를 좀 높일 예정이예요.

이유는 끝까지 들어보깅~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분들이 레스토랑 점장님 썰을 예상보다 많이 사랑해 주셔서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

번외 두번재 이야기를 쓸 예정입니다!!!

우와아아앙!!! 박수!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뎨동...

그리고.......(비장)

기대하시라 고대하시라 파마도 하시라!!!!!!

여러분이 아쉬워했던....

불맠..써볼려고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불맠 씁니다!!! 확실해요!!!!!

하지만 약불일수도...?ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 포인트를 높이는건 텍파에만 넣을 예정이기때문이죠!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번외 두번째와 불맠은 텍파에만 있을겁니다.

아쉬우시다면 택파를 받으시면 대졍ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋으세요!!!??

열심히 써보께요...하핳

그럼 바바~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
무조건 텍파 원해요. 포인트 상관없슴다. 시카고걸이예요
9년 전
독자2
불맠ㅎ........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ포인트 괜찮아요. 댓글 열심히 달고 다시 받아가면 되죠. 텍파 얼른 갖고 오세요!!!
9년 전
독자3
어머나 좋아용
9년 전
독자4
포인트 올려도되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 기다리다 죽을 것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ점장님 앓는다....
9년 전
독자5
오호...불맠!!!! 이면 포인트 올려도 되영ㅎ 점장님 텍파라니... (앓는다)
9년 전
독자6
좋습니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자7
죠아여죠아여ㅠㅠㅠ텍파 기다리고있었어요!!!
9년 전
독자9
히히히 좋죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파라니...불막이라니 ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
비회원204.249
ㅅ...설마 텍파혹시 회원공개인가요...?!
9년 전
꽃받침
제글이 회원공개가 아니니 걱정 안하셔도 되요 제가 포인트를 바라고 글쓰는게 아니니까요♡ 뭐 당연히 필요로는 하지만 그렇게 큰 비중을 차지하지는 암ㅎ습니다!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!