모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
CHURIT 전체글ll조회 973l

츤데레의 정석_02 

" 김민트 , 나와 ” 

" 오빠아아아아아아ㅏ아아 오늘 너무 춥다 ” 

" 추우니까 문열어라 ” 

뭐 춥다고? 내가 잘못한건 생각도 안하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

문벌컥열어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나뭐지 

" 춥다니까 문을 열어주긴 하네 ” 

아 음 솔직히 난 잘못만 했으니까 

할 얘기가 없는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

뭐라고해야할지 

말을 선택하고 있었어 머리를 막 굴림 (데굴데굴) 

미안..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌ 

" 김민트, 외간남자랑 잘 안고 있더라? ” 

" 아냐 오빠가 잘못본거야  

내가 남자가 오빠 말고 또 어딨데? ” 

최대한 귀여운말투로 말했짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오빤내귀여움에약하니깧ㅎㅎㅎㅎㅎ 

" 아, 그리고 오늘 왜이렇게 짧은걸 입었어  

빨리 안갈아입어? ” 

이러면서 20분동안 오세훈 잔소리 듣고 

생을 마감할뻔.. 내가 참다참다 

" 헐 오세훈 !!!!!!!!!!!! 나 화장실 좀 !!!!!!!!! ” 

급한척 화장실로 뛰어감ㅎㅎㅎ 

내가 잘못을 했긴 했지만 이렇게 안하면 

더 할 기세였음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

" 야 뛰지마 넘어져 ” 

화장실에 가서 좀 있다가 나오니까 

" 뭐, 오세훈? ” 

" 우리여보는 귀가 참 밝아 ” 

" 떨어져 ” 

폭 안기니까 떨어지란다 

좋으면서ㅡㅡ 내가 안아주는거 진짜 좋아하는 오세훈인데ㅎㅎ 

내가 다 아는데 떨어지래 

그래서 장난으로 

" 알았어 ” 

하면서 떨어졌더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오세훈 표정 어쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

삐졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

심통난 표정으로 나 쳐다보길래 

" 왜? ” 

" 야 넌 떨어지라고 해서 떨어지냐? ” 

" 오빠가 떨어지라며 난 오빠말 잘 들어야되니까 ” 

" 허 , ” 

이러면서 나 안아줌ㅋㅋㅋㅋㅋ 

" 뭐야 왜 안냐 ” 

" 너 좋아서 ” 

" 난 너 싫은데 ” 

" 말 조심해 언제 덮칠지 몰라” 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오빠는 맨날 날 지켜줘야된다며 

키스한번안햇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

뭘덮친다는건짛ㅎㅎㅎ 

내가 장난치는거 진짜진짜 좋아하는데 

가끔 진심으로 받아들여서 곤란해질 때가 많지 

다음은 쭉빵스킬 썻을때 반응썰 데려올겡 빠빠이 

안녕하세요 CHURIT 츄릿입니다 

두번째 썰로 돌아왔는데요 

그래도 읽어주시는 독자분들이 꽤 계시더라구요 

재미없으시더라도 댓글 달아주시면 감사해요ㅠㅠ 

댓글 보고 힘을 내는 츄릿입니다 

더 노력하도록 하겠습니다 

감사합니다
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원213.53
재밋져요!!!!
다음펀기대할게엽!!!!!짱짱

9년 전
CHURIT
감사해요ㅠㅠ 다음편으로 빨리돌아올게요
9년 전
독자1
어맛!쭉빵스킬 잘못하다가 역으로 당한다!!!! 아무리 츤데레이라고해도..(부끄)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
CHURIT
ㅎㅎ그런가요(부끄)
역으로 안당하게할수잇을지ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자2
옼ㅋㅋㅋ재밌겠닼ㅋㅋㅋ신알신해요
9년 전
CHURIT
헛 신알신 감사해요\^0^/♥
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/징어] exo빌라 1.정신없는 첫만남19 안경쟁이 09.20 15:42
기타 로그인 후 이용해 주세요 265 3학년 09.20 11:37
엑소 [EXO/변백현X징어] 백현과 너징이 서로의 첫사랑이라면?39 벽지무늬 09.20 10:52
엑소 [EXO] 대한민국 숨겨진 공주 징어, 못말리는 귀족 세훈. 1566 졸릳 09.20 02:39
엑소 [exo/도경수] 연애는 나를 잘아는 사람과 해야죠 ep12 09.20 02:28
엑소 [exo/경수] 연애는 나를 잘아는 사람과 해야죠2 09.20 01:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 184 토끼준면 09.20 01:22
엑소 [EXO/징어] 갓 데뷔한 너징이 아육대에서 엑소 만난 썰 (병맛주의, 짧음주의)148 장애인 09.20 00:28
엑소 [EXO] 대한민국 숨겨진 공주 징어, 못말리는 귀족 세훈. 1463 졸릳 09.19 23:58
엑소 [EXO/징어] 있잖아37 필명따귀없어.. 09.19 23:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 핱핱 09.19 23:40
엑소 [EXO/세훈] 우리는 왜 남이 아닌걸까,9 전구 09.19 23:37
엑소 [EXO] 대한민국 숨겨진 공주 징어, 못말리는 귀족 세훈. 1363 졸릳 09.19 22:31
엑소 [EXO/세훈] 공식석상에선 다정한 남편, 집에선 모르는 사람 오세훈 十一 459 Baby J 09.19 22:26
엑소 [EXO/레첸] 내가 보고싶어서 쓰는 레첸 아고물 썰 0123 콩레이 09.19 22:18
엑소 [EXO/징어] 있잖아210 필명따귀없어.. 09.19 21:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 26 쿵딱쿵 09.19 21:49
엑소 [EXO] 대한민국 숨겨진 공주 징어, 못말리는 귀족 세훈. 1255 졸릳 09.19 21:35
엑소 [오백] 또래도우미경수X양아치백현 번외7.kakotalk145 후추후추 09.19 19:55
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰40.txt659 홍일점 09.19 18:33
엑소 [EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 3808 무음모드 09.19 17:23
엑소 [EXO] 너징이 sm대선배인썰 0576 빼빼로 09.19 16:06
엑소 [EXO/크리스] 옆집아저씨.37 Recipe 09.19 15:49
엑소 [EXO/찬열] 징어 애기취급하는 팔불출 박찬열 썰 (부제; 내남자의 비즈니스)187 벼멸구 09.19 14:22
빅스 [VIXX/택엔/콩엔] 조폭과 고양이 0712 자양동주민 09.19 14:07
엑소 [EXO] 너징이 sm대선배인썰 0472 빼빼로 09.19 10:56
기타 로그인 후 이용해 주세요 2 라따뚜이 09.19 10:46