모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
선본여자 전체글ll조회 973l
정말이지..죽어서라도 나가고싶지않은 자리였다 

내나이 23..아직하고싶은일도많았고 

연애를하기엔 그 시간들이아까웠던.. 

그만큼 난 내가하는일에 자부심을갖고있었다 

"안녕하세요 늦어서죄송합니다" 

"네..?" 

"선보러왔는데..." 

"아..." 

내앞남자는 당황한듯 두눈이 심하게흔들리더니 

하고있던 노트북을덮어 내려놓은후 날바라보았다 

"사실..제가 이런자리 별로 안좋아하거든요.. 그냥 같이 식사만하고 헤어집시다" 

"저..식사 이미 했는데요?" 

거기다 완전 똥매너다.. 

어떻게 선보러나와서는 혼자 밥을먹을수가있지? 

내가어이없게쳐다보는데도 이남자는 자기가 뭘잘못했는지 모르는눈치다 

"그럼.. 얘기라도해요" 

"네에.." 

"저는 pd일배우고있어요 진환씨는요?" 

"모르겠어요" 

"네?" 

뭐야 이남자..? 

백수란말이야??  

엄마는왜 이런남자를... 

"제 이름은 김한빈이라서요 김진환이라는분은 무슨일을하는지 제가 알턱이없죠" 

"네..?" 

"아, 저는 작곡가이자 언더랩퍼" 

남자의말이 끝나자마자 나는 크게잘못됐다는걸 느꼈다... 

아니 어떻게 이럴수가 

"근데 왜 제가선보러왔다했을때 아무말도안했어요?" 

"그냥선보러왔다그랬지 그상대가 저라곤말안했잖아요" 

맞는말이긴하지만...짜증난다 

인상을잔뜩찌푸리고 자리에서일어나 

레스토랑을나서는데... 

"왜 화가났어요? 나때문이에요?" 

"아뇨 저한테화난거니깐 따라오지마세요" 

"선못봐서그래요? 나랑봤잖아요" 

"따라오지말라니깐요" 

뒤에서졸졸따라오는남자때문에 

걸음을 더빨리하려는데 

남자가 쫒아와 내손목을 꽉잡아당겼다 

"아!!" 

"당신 나랑선본거에요, 난그쪽마음에들었는데 당신은어때요?" 

"뭐라 구요..?" 

"나 지금 에프터 신청하는거에요" 

난..왜때문에설렐까...?
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
우오오 첫댓처음해보내요!!
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 완전설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자2
헐...김함비누ㅠㅠㅠㅠㅠ현실은 아니지만 진짜 설렌다ㅜㅠㅠㅠ저런남자 멋있어여ㅠㅍㅍ
9년 전
독자3
헐ㄹ퓨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설렌다
9년 전
독자4
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아여ㅠㅠㅠ신알시뉴ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
?!??!? 와 생각지도 못한 설렘이다 신알신 누르고 가요!
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/징어] 안녕 나 엑소 코디인데2 오늘 루한오빠가.facebook340 엑소코디야 09.24 02:03
엑소 [exo/징어] 10년지기박찬열이 왠일로 선톡을 03 (부제:오세훈의실체?)132 김웬디 09.24 01:16
엑소 [EXO/세훈] 대한민국 숨겨진 공주 징어, 못말리는 귀족 세훈. 2456 졸릳 09.24 00:16
인피니트 [인피니트/현성] 저능아성규4(ft.우횬질투).katalk21 뾰롱 09.24 00:15
엑소 [EXO/경수] 도팀장님과의 로맨스썰 1.563 개똥벌레 09.23 23:06
엑소 [EXO/징어] 너징이 시우민 동생인 썰 - 프롤로그10 쉬이우민 09.23 22:57
엑소 [EXO/오백] 바람에 대응하는 방법은 맞바람이 최고12 꼬순이 09.23 22:45
엑소 [EXO/엑소] 엑소가 너징 좋아하는 썰 3333380 엑사랑 09.23 22:39
엑소 [카디\EXO] 늑대소년 썰1 콜라곰 09.23 22:24
인피니트 [인피니트/성열/빙의글/단편] ESSE27 마르쉘 09.23 21:49
엑소 [exo/세준/임신수] 준면이가 반인반수 토끼인 썰16171 토끼준면 09.23 21:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 몽아 09.23 21:06
엑소 [EXO/백현] 이과훈남 변백현142 신인 09.23 21:00
엑소 [EXO] 마마유치원 선생님 된 썰 0.59 혜당스님 09.23 19:07
엑소 [EXO/시우민] 너징이 성공한 팬인 썰 18 살랑살랑 09.23 18:54
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰44.txt773 홍일점 09.23 18:51
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 09.23 18:41
엑소 [exo/백도] 귀여운 내애기 썰8 질투썰 풀어달래서29 09.23 18:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 393 달나라토끼 09.23 17:44
엑소 [EXO/징어] 안녕하십니까 형수님23 댓글알바 09.23 17:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 97 롱초 09.23 08:06
엑소 [EXO] 5년의 경계선 01 백라잇 09.23 05:47
엑소 [EXO/백현/준면] Falling 002 홀로그램 09.23 03:14
기타 로그인 후 이용해 주세요 254 3학년 09.23 02:01
인피니트 [인피니트/김성규/빙의글/단편] 달동네 계단 아래 오른쪽32 마르쉘 09.23 01:43
엑소 [EXO/민석] 풋내나는 대학 CC썰316 옹알 09.23 01:42
엑소 [엑소/EXO] 엑소가 너징 좋아하는 썰 2222282 엑사랑 09.23 01:06