모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
l조회 1005l

[VIXX/별빛] 오빠친구들6666666 | 인스티즈

오늘은 무슨날~~~~~???????
별빛이 클럽 나들이 하는날~~~~!!!!
샤라라랄라 샤라라라라
( feat.박수홍의 러브하우스 )

오늘을 위해 준비해따!!!!
옷 완벽!
가방 완벽!
신발 완벽!
자 이제 탈출만 완벽하면 되!!!

자 일단 이불을 걸치고
거실을 내다보면!!???

오호 아무도 없네
다 방에 들어간건가아아~~~??

지금이야 지금이 기회야!!!!
빛보다 빠른속도로 뛰어 나간다

"오빠!!!!상혁아!!!!
나 오늘 징어 집에서 자고올께" 

!성공!
미션 클리어~!~!

따르릉

전화왔다!!!내 소듕한 친구들이네
빨리 받아야지ㅎㅎㅎㅎㅎ

"여보세요"

"야 성공했냐?"

"물론! 내가 누구야!!!"

"오 역시 그럼 지금
ㅇㅇ앞으로 와 애들 거의 다왔어"

"금방갈께"

신난다! 신이난다!
반년만에 하는 클럽 나드으리~!

오 조기 앞에 내 친9드으리~~!!!

"차별빛!! 야 너 이런모습
진짜 오랜만이다 이뻐이뻐"

"어머 너네도 참 호호 고맙다
너네가 나보다 약 일점 오배 더이뻐
호호"

"여성스러운척 집어치우고 얼른 들어가자!"

신난다!!!
오늘은 내가 댄싱머신~~~룰루
(feat.짜빠게티)

"야 차별빛 입 찢어질라한다"

"쟤 반년만이잖아
차별빛 오늘을 즐겨라!!"

"너네가 안그래도 그럴꺼야"

손에 팔찌를 차고 드디어 입성★
반짝반짝 빛난다!!!!!
잘 안보인다!!!
시끄러운 음악!!!!!
우글우글한 사람들!!!!!!
예!!!!!!!개!!!!!신!!!!!나!!!!!

"얘들아 나 너무 신나ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

"아 차별빛 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겁나 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"나 먼저 스테이지 갈께ㅎ"

하고 내 소중한 친구 징어 손에
가방을 들려주면 끝★★

신난다 신나~~
음악에 맞춰 덩실덩실
웨이브를 꿀렁꿀렁
역시 댄스는 혼자 즐겨야 제맛~~

얼마나 오래 춤을 췄나ㅎ
힘들다ㅎ 애들한테 가야지!!

"징어야 나 너무 씐나!!!!"

"그래보인다 야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 밖에 없는데 더 놀고오지 왜 벌써왔어"

"안그래도 맥주 마시고 나가려구"

맥주를 호로록 마시며 사람을 구경하는뒈!!!!

구경을 하는뒈!!!!

너무 재밌어보인다!!!
나도 나갈끄야!!!!

"야 나 안돼겠어
출동이야!!!!"

씐나는 음악에 맞춰서 덩실덩실~~~
웨이브를 꿀렁꿀렁~~

받아라 차별빛 섹시 댄수~~

한참 재미지게 추고있는데
엉덩이에서 느껴지는 불쾌한 기분은 뭐죠?
ㅋ....ㅋ
.ㅋ....

뒤돌아 보니까
웬 말라비틀어진 멸치새끼가ㅋ...
......진짜 뻥안치고 꼴뚜기 닮았다
그리고 나보다 작아..........ㅎ......하

"혼자왔어?"

하면서 씨익 웃는데...
짜증이 솟구친다

"아니요 손좀 치워주실래요"

그래도 난 존나 착하니까 공손하게 말한다
역시 나야

"좋으면서 튕기는거야?"

이렇게 말하면서 더 쓰다듬는데
 진짜 수치심이고 뭐고
화가 솟구친다!!!!!!!!!!

"아 치우라고요"

하고 그새끼 손을 잡아 던지면 끝★

기분 더러워져서 나가려는데
손목을 잡네여 ㅎ하핳하하핳하하핳

"자꾸 튕기면 오빠 화난다"

아 진짜ㅡㅡ
으응으 화나 으으으으으 짜증나

"아니 시발 저기요"

"손치워"

참다참다 머라 할려고 뒤돌면서 말하는데
응??
어떤 사람이 꼴두기 발과
 내손을 분리시켜주네?
그리고 날 뒤에 숨겨놓네?

근데 이 등판 좀 낯익다?

"꺼져"

"내가 먼저 찜했어 "

찜했어라니.....허허허허허허허허헣
꼴뚜기 쫄았다
자기 보다 키큰 사람이 내려다 보니까
쫄았네 쫄았어

"얘 내 여자친구라고
 쳐맞기 싫으면 꺼져"

"허 참 허 나 참
내가 니 새끼때문이 아니고
저 여자가 별로라 가는거야"

뭐라는거야 ㅡㅡ

한참 쫄아가지고 가는데
웃기지도 않다 진짜ㅋ
어이 상실
근데 내 앞에 이분은 누구디?

"별빛아 괜찮아?"

"어? 홍빈오빠? 오빠였어?
어쩐지 낯익은 등판이더라"

역시 우리 홍빈오빠♥
오늘 부터 내꺼 목록에 등록이야♥♥♥

"근데 너 옷이 이게 뭐야?
누가 이렇게 헐벗고 다니래
차학연은 이러고 나온거 알어? "

"오...오빠....?ㅎ
우리 오빠는 모르는데
 비밀로 해주면 안될까?
오빠 제발ㅎㅎㅎㅎㅎ"

오빠 팔에 매달려서 폭풍애교ㅜㅜ

살려면 어쩔수 없단 말이야ㅜㅜ

"후 알겠어 대신 지금들어가
오빠가 데려다 주고 싶은데 지금 곤란해
이재환 불러줄 테니까 같이가"

"오빠.....나 엄청 오랜만에 왔는데.......
나 반년만에 왔는데.......
오늘오고 또 언제 올지 모르는데...
더 놀면 안돼......? 오빠 제발"

"별빛아 여긴 너무 위험해
늑대 같은놈들이 득실 거린단 말이야
너 그렇게 입으면 누가 안달라 붙어
그냥 있어도 이쁜데 후"

하면서 자기 자켓을 벗어서
나한테 입혀주는데

★심쿵★
이오빠랑 있으면 항상ㅋㅎ
개 떨림ㅎ

"그럼 나 춤 안출게
이 옷도 안벗을게
그냥 맥주 마시면서 분위기만 즐기면 안돼?
오빠 제바아아알"

"아 진짜 차별빛
자꾸 그렇게 애교부리면..
아오 알겠어 사람 구경만해
대신 오빠 일끝날때까지만이야
저기 쟤 니친구지? 저기서 놀고 있어
일끝나면 갈테니까
옷은 절대 벗지말고 알겠지? "

"역시 우리 빈이 오빠
오빠 내가 사랑하는거 알지?ㅎㅎ
천천히 하고와 얌전히 있을게"

오빠는 내 옷을 단단히 여며주고
룸으로 보으는 곳으로 들어 갔다고 한다.

-
다음에서 또 이어져여!!!
읽어주셔서 감사합니다.
정말정말 고마워요 읽어줘서ㅠㅠㅠ진심이야

다음꺼는 덜써놔서 좀 늦을 것 같기도 하고..;;;ㅎㅎ

@암호닉@
[라바] [밤하늘]

두분은 정말 제가 감사해서 울어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우러규ㅠㅠㅠㅠ
늦어서 미안해요...ㅎ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
라바선댓!!
9년 전
독자2
헐이홍빈겁나설레이게정녕남매맞나요??남자친구해라걍!!
9년 전
징어친구
혼빈이 친오빠 아닌데......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.....오또카지..
9년 전
독자6
아맞다착각했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
징어친구
아하핳 그럴수도 있죠!!홍빈이도 남주후보!!
9년 전
독자3
밤하늘이에용~~ 어제기다리고있었는데ㅠㅠㅠ 오늘오시다니ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징어친구
어제 오려고 했는데 바빠서ㅎㅎㅎ미안해요 ㅎㅎㅎ
9년 전
독자4
괜찮아요 ㅎㅎㅎㅎ 이렇게 재밌는 글 써오시는데 ♡♡ 짱짱
9년 전
징어친구
다음꺼는 덜써놔서...언제올지 모르게ㅣㅅ어요....미안해요ㅠ
9년 전
독자7
미안해하지마요ㅠㅠㅠ 글 천천히 써와요~ 항상 느긋하게 기다리고있을게요~~~
9년 전
징어친구
7에게
ㅜㅠㅠ고마워요 기다려줘서...ㅠㅠ일찍 오도록 노력해볼게요!

9년 전
독자11
징어친구에게
쓰니도 할일이있을텐데요 뭘 ㅎㅎㅎ 천천히 오셔도되니까 급해하지마시고 천천히 좋은글 써주세용~!!

9년 전
독자5
홍...홍빈이 마지막 짤......ㅡ..보고 심쿵..... 작가님 심장에 무리오자나여......사랑해요....
9년 전
징어친구
어........저도 사랑해요!!심쿵하셨다니 다행이예요!!!
9년 전
독자8
저번편부터 다 읽고왓는데 너무 재밋네여 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅스 등판 더럽.... the love...저도 암호닉 가능한가여..?
9년 전
징어친구
재밌으셨다니 정말 다행입니다!!!!ㅋㅋㅋㅋ암호닉 해주시면 저야 감사하죠!!!♥♥
9년 전
독자9
저 예감으로 해주세요~ 감사합니다 ㅎㅎ
9년 전
징어친구
제가 더 감사합니다ㅎㅎ
9년 전
독자10
와.......... 진짜 심쿵. ㅓ 여기 누워요. 내일출근못해요. 어휴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ빈아ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
징어친구
이불 덮어드릴께요ㅇ0ㅇ
9년 전
독자12
오모오모 홍빈이가 챙겨주는 것을 본독자 심쿵합니다
9년 전
징어친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 댓글 다신거예요?ㅋㅋㅋ귀여워라
9년 전
독자13
아!들켰네요^^저는마지막에들키지않기위해띄어쓰기까지했으나..ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔수없네욬ㅋㅋㅋ이런건처음해보지만...암호닉?이거제가하고싶은걸로하면되는거죠?그럼 오오 로암호닉신청할게요~~♡♡
9년 전
징어친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 신청 고마워요. 읽어줘서 고마워요!
9년 전
독자14
넵!!!!!저도글감사합니다!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/징어] 안녕 나 엑소 코디인데2 오늘 루한오빠가.facebook340 엑소코디야 09.24 02:03
엑소 [exo/징어] 10년지기박찬열이 왠일로 선톡을 03 (부제:오세훈의실체?)132 김웬디 09.24 01:16
엑소 [EXO/세훈] 대한민국 숨겨진 공주 징어, 못말리는 귀족 세훈. 2456 졸릳 09.24 00:16
인피니트 [인피니트/현성] 저능아성규4(ft.우횬질투).katalk21 뾰롱 09.24 00:15
엑소 [EXO/경수] 도팀장님과의 로맨스썰 1.563 개똥벌레 09.23 23:06
엑소 [EXO/징어] 너징이 시우민 동생인 썰 - 프롤로그10 쉬이우민 09.23 22:57
엑소 [EXO/오백] 바람에 대응하는 방법은 맞바람이 최고12 꼬순이 09.23 22:45
엑소 [EXO/엑소] 엑소가 너징 좋아하는 썰 3333380 엑사랑 09.23 22:39
엑소 [카디\EXO] 늑대소년 썰1 콜라곰 09.23 22:24
인피니트 [인피니트/성열/빙의글/단편] ESSE27 마르쉘 09.23 21:49
엑소 [exo/세준/임신수] 준면이가 반인반수 토끼인 썰16171 토끼준면 09.23 21:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 몽아 09.23 21:06
엑소 [EXO/백현] 이과훈남 변백현142 신인 09.23 21:00
엑소 [EXO] 마마유치원 선생님 된 썰 0.59 혜당스님 09.23 19:07
엑소 [EXO/시우민] 너징이 성공한 팬인 썰 18 살랑살랑 09.23 18:54
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰44.txt773 홍일점 09.23 18:51
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 09.23 18:41
엑소 [exo/백도] 귀여운 내애기 썰8 질투썰 풀어달래서29 09.23 18:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 393 달나라토끼 09.23 17:44
엑소 [EXO/징어] 안녕하십니까 형수님23 댓글알바 09.23 17:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 97 롱초 09.23 08:06
엑소 [EXO] 5년의 경계선 01 백라잇 09.23 05:47
엑소 [EXO/백현/준면] Falling 002 홀로그램 09.23 03:14
기타 로그인 후 이용해 주세요 254 3학년 09.23 02:01
인피니트 [인피니트/김성규/빙의글/단편] 달동네 계단 아래 오른쪽32 마르쉘 09.23 01:43
엑소 [EXO/민석] 풋내나는 대학 CC썰316 옹알 09.23 01:42
엑소 [엑소/EXO] 엑소가 너징 좋아하는 썰 2222282 엑사랑 09.23 01:06
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위