모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
주뇌홀릭 전체글ll조회 1305l

사실 제가 지금 외국에서 학교를 다니고 있는데,

다음주 화요일까지 시험기간이라서, 화요일 까진 못올것 같네요.

만약에, 시간이 있다면 오늘 저녁에 8편 올리도록 하겠습니다.

독자님들 죄송해요!!! ㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅜ 제가 너무 바쁘네요...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
준회
9년 전
독자2
열공하세요~외국학교멋져용!시험결과좋길빌게옹~♥화이팅응원하겠습니다주뇌홀릭님
9년 전
독자4
+)좋은글항상감사해용
9년 전
주뇌홀릭
흡 준회님 타댱해요....
9년 전
독자13
저가더탸뎡합니당
9년 전
독자3
갠차나영 시험잘보세요!-초록프글
9년 전
주뇌홀릭
감사합니다 초록프글님 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자5
괜찮으니 시험 잘 보고 오세요~
9년 전
주뇌홀릭
너무너무 고마워요 ㅜㅡㅜ
9년 전
독자6
시험 잘보시구 다시오세요~♡
9년 전
주뇌홀릭
감사합니다 ㅜㅜ<3
9년 전
독자7
[시나몬]입니당! 시험 잘 보시길 바랄게요~
9년 전
주뇌홀릭
시나몬님 감사합니다 ~~
9년 전
독자8
라인이에여~~
어니에여ㅠㅜㅠ시험기간인데 많은걸 요구할수는 없어요ㅠㅜㅠ결과 좋으시길바래요ㅠㅜㅜㅜ

9년 전
주뇌홀릭
넵 라인님 고마워요 ㅜㅜ
9년 전
독자9
진달래에요!
괜찮아요~ 시험 잘보고 오세요~~~화이팅!<3

9년 전
비회원104.204
루디예요! 기억하실지는 모르겠지만.. 외국에서 학교 다니신다니 정말 멋지세요! 꼭 시험 잘 보시고 행복한 모습으로 다시 다음중 만나요:-)
9년 전
독자10
아가야에요~~~ 시험 파이팅!! 기다릴게요 ㅎㅎ
9년 전
독자11
츤츤입니다!!!
기다릴테니 공부 열심히하고 시험 잘보세요!!
응원하겠습니다~~~ 화이팅!!!!

9년 전
독자12
와 외국에서 학교다니시는구나ㅠㅠㅠㅠ기다릴께여!!시험잘보세요ㅎㅎ♡
9년 전
독자14
저격왕입니다!!외국에서 공부하신다니~~멋있으셔요ㅠㅠ시험기간 기다릴수있으니까 미안해하지마시구요~~시험잘보세요!
9년 전
독자15
갠차나여!!!!열공하세요^♡^
9년 전
독자16
괜찮아요 !작가님 시험잘치고 오셔용 !!!!!!!!!!!!!!
9년 전
비회원126.227
한빈이에요~ 타지에서 학교 다시는 것도 피곤하실텐데 연재 걱정 마시고 천천히 오셔도 괜찮아요. 기다리겠습니다!
9년 전
독자17
청춘20

아니에요~시험공부 열심히하시고 잘보세요~^^

9년 전
독자18
메추리입니다 괜찮으니까 시험공부 열심히하셔서 좋은 결과 있으시길바랄게요!!
9년 전
독자19
괜찮아요~ 시험이 더 중요한거죠! 공부 열심히 하셔서 좋은 결과 받으시고 기쁜 마음으로 글 쓰시길 바랄게요:]
9년 전
독자20
괜찮아여!!충분히 기다릴수있슴다!!!하...저도 작가님좀 본받아야할텐데...다음주 금요일까지가 시험기간인데도 그새를 못참고 글잡을 와버렸어여...!ㅠㅠㅠ작가님이라도 시험 잘보세여 휴ㅅ휴 전 다음 생에 시험 잘 볼 예정...☆시험 꼭 잘 보시고 좋은 글로 돌아와주세여!!!ㅎㅅㅎ
9년 전
독자21
[지원]
괜찮아요 기다릴쑤있어요!!!!!시험공부 열공빡공하고 좋은결과있기를...♥

9년 전
비회원239.176
시험 잘 보세요. 기다리고 있겠습니다~♡
9년 전
독자22
괜차나여!!시험이 중요한거죠!! 저는 비록 망쳤지만 작가님은 잘보세여!
9년 전
독자23
아니에요!!!괜찮습니다 시험공부열심히하시고 시험도 잘보셔서 오셔야돼요!!
9년 전
독자24
지블리/아익ㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ나괜찮아요!!연중인줄알고 깜놀했쟈나ㅠㅠㅠㅠ흐아 ㅠㅠ화요일까지 기다릴테니깐 걱정말고 와요!!
9년 전
독자25
월드콘입니다 시험잘보세용~^_^
9년 전
독자26
새벽이예요) 기다리고있을테니까 시험잘보세요!!:-)
9년 전
독자27
언능와영♡♡
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/징어] 안녕 나 엑소 코디인데2 오늘 루한오빠가.facebook340 엑소코디야 09.24 02:03
엑소 [exo/징어] 10년지기박찬열이 왠일로 선톡을 03 (부제:오세훈의실체?)132 김웬디 09.24 01:16
엑소 [EXO/세훈] 대한민국 숨겨진 공주 징어, 못말리는 귀족 세훈. 2456 졸릳 09.24 00:16
인피니트 [인피니트/현성] 저능아성규4(ft.우횬질투).katalk21 뾰롱 09.24 00:15
엑소 [EXO/경수] 도팀장님과의 로맨스썰 1.563 개똥벌레 09.23 23:06
엑소 [EXO/징어] 너징이 시우민 동생인 썰 - 프롤로그10 쉬이우민 09.23 22:57
엑소 [EXO/오백] 바람에 대응하는 방법은 맞바람이 최고12 꼬순이 09.23 22:45
엑소 [EXO/엑소] 엑소가 너징 좋아하는 썰 3333380 엑사랑 09.23 22:39
엑소 [카디\EXO] 늑대소년 썰1 콜라곰 09.23 22:24
인피니트 [인피니트/성열/빙의글/단편] ESSE27 마르쉘 09.23 21:49
엑소 [exo/세준/임신수] 준면이가 반인반수 토끼인 썰16171 토끼준면 09.23 21:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 몽아 09.23 21:06
엑소 [EXO/백현] 이과훈남 변백현142 신인 09.23 21:00
엑소 [EXO] 마마유치원 선생님 된 썰 0.59 혜당스님 09.23 19:07
엑소 [EXO/시우민] 너징이 성공한 팬인 썰 18 살랑살랑 09.23 18:54
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰44.txt773 홍일점 09.23 18:51
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 09.23 18:41
엑소 [exo/백도] 귀여운 내애기 썰8 질투썰 풀어달래서29 09.23 18:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 393 달나라토끼 09.23 17:44
엑소 [EXO/징어] 안녕하십니까 형수님23 댓글알바 09.23 17:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 97 롱초 09.23 08:06
엑소 [EXO] 5년의 경계선 01 백라잇 09.23 05:47
엑소 [EXO/백현/준면] Falling 002 홀로그램 09.23 03:14
기타 로그인 후 이용해 주세요 254 3학년 09.23 02:01
인피니트 [인피니트/김성규/빙의글/단편] 달동네 계단 아래 오른쪽32 마르쉘 09.23 01:43
엑소 [EXO/민석] 풋내나는 대학 CC썰316 옹알 09.23 01:42
엑소 [엑소/EXO] 엑소가 너징 좋아하는 썰 2222282 엑사랑 09.23 01:06