모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
샌드위치 전체글ll조회 231l 4

여러분 잘 지내요?

안녕?

제가 오전에 다시 일을 시작 했거든요.... 클릭클릭

그러면서 자연스럽게 피로도가 쌓이고 그렇다고 일을 그만 둘 수 있는 상황도 아니어서 좀 고민을 많이 했어요

사실 오후에 하는 일은 일이 별로 없어 편하기도 하고 컴퓨터도 마음대로 쓸 수 있어서 좋긴 해요

그러나 병원에 환자가 없을 때는 졸기 바쁘더라구요.......

아침 9시에 일 시작해서 오후 3시까지 일하고 집에오면 거의 4시구요....

4시에 잠깐 자서 5시 20분 쯤 일어나서 대충 씻고 다시 병원에 와서 6시부터 일 시작하면 10시에 끝나요

그러고 집에 오면 11시 되겠죠?

그럼 또 화장 지우고 이것 저것 정리하고 하다보면 12시가 넘어요....

위에 말들은 핑계일 수도 있어요....

그렇지만 이 피곤이 다 가시지 않는다면 처녀작이기도 한 '너니까 가능한 이야기' 가 망할 것 같았어요....

그러니까 제가 하고 싶은 말은

'너니까 가능한 이야기' 연중합니다...........

너무너무 죄송해요......

그래서 제가 생각한 것은 틈틈이 글을 써서 완성 시킨 다음에 메일링이나 기차를 하는 거에요

물론 지난 번에 암호닉과 함께 메일 주소를 남겨주신 내 사랑 들에게는 예고 없이 갑자기 메일이 갈 수도 있지만요

암호닉이 없으시지만 제 글을 읽어 주셨던 많은 고마운 분들께 어떻게든 완성 된 글을 보여드려야 한다고 생각 했거든요

그러니까 저 너무 미워하지는 말아주세요....

간간히 생각나는 소재들로 단편은 슬슬 올려 볼 예정입니다

그럼 다음에 글이 완성이 되면 만나거나, 짧은 글들로 다시 만나요

사랑합니다....

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뚜러뻥이여요.
헐;; 연중ㅠㅠㅠㅠㅠ 안타까워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 그대가 힘들어하니까ㅠㅠㅠㅠ 그대 힘내세요 ㅠㅠㅠㅠ 화이팅!!

11년 전
샌드위치
가끔 찾아 올게요!! 이럴 땐 제가 생활에 찌들어 있는 것 같아서 마음이 아프네요ㅜㅜ 고마워요!!!
11년 전
독자2
기다리고있을께요!! ㅠㅠ 그대 화이팅!!
11년 전
샌드위치
항상 일등으로 댓글 달아줘서 고마워요!! 내 마음 알죠?
11년 전
독자3
찹쌀떡이에요! 이럴수가 이제 봣네요 ㅜㅜ 진짜 피곤하실꺼같아요작가님... 글올리는것도 좋지만 먼저 몸부터 챙기셔야죠!그리고 미우ㅏ한다니요 하나도 안미유ㅓ해요ㅠㅠㅠ 힘드실꺼같은데 힘내시구 기다릴께요!!♥3♥
11년 전
샌드위치
고마워요!!!! 제가 사랑하는거 알죠? 몸을 좀 챙긴다음에 돌아 올게요!!!
11년 전
독자4
리바)
으아아악아가아강가!!!! 쪽지가 많아서 확인하지 못했는데 뒤져보니 이런글이 올라와있을줄이야 헝하ㅣㅇㄴ머상ㄴ머ㅑ린ㅇ머ㅏㅠㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
그대 나한테 아무말 없이 연중하기 있어요?? ㅇ>??!??!?!?! 왜 나한테 얘기를 안해줘 어어어어어어 ㄲ이꺼이잉허어헝허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 나 진짜 그대 아 아ㅏㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏ 먹어버릴꺼야ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
이거 보는 즉시 카턱해여 - ㅁ- 그대 일하는 중이시니까 방해될까바 먼저못하고 어헝허어ㅠㅠㅠ 어어헝허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일하는게 더 늘어난거같아요 ㅠㅠㅠ 쉰다면서어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
샌드위치
리바안녕?
난 이제 오늘부로 일을 그만둬요.... 몸이 아파졌거든요.... 그래도 연중은해요ㅜㅜㅜ 미안ㅜㅜ 이젠 진짜 쉬어야 할 것 같거든요ㅜㅜ그럼 카톡할게요

11년 전
샌드위치
리바안녕?
난 이제 오늘부로 일을 그만둬요.... 몸이 아파졌거든요.... 그래도 연중은해요ㅜㅜㅜ 미안ㅜㅜ 이젠 진짜 쉬어야 할 것 같거든요ㅜㅜ그럼 카톡할게요

11년 전
독자5
감성 이에요....아쉽지만....ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ 으헝 그래도 영영 못보는건아닐거에여 그져?ㅠㅠ 흐규아닐거야 제발 ㅠ
11년 전
샌드위치
당연히 아니죠ㅜㅜㅜ 분명히 저는 돌아옵니다!! 그때까지 꼭 기다려주셔요ㅜㅜㅜ
11년 전
샌드위치
당연히 아니죠ㅜㅜㅜ 분명히 저는 돌아옵니다!! 그때까지 꼭 기다려주셔요ㅜㅜㅜ
11년 전
독자6
몽림이에요! 으아니 시험기간이라 못 왔던 동안 연중이라니!! 띠로리..ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
11년 전
샌드위치
띠로리ㅜㅜ 정말 쉬어야 할 것 같아요... 다시 시작했던 일도 몸이 너무 안좋아져서 그만두거든요 오늘 말이에요ㅜㅜㅜㅜ 몽림 그대 고마워요!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 [쉰셋] 잘잔다24 요긴오디 04.30 23:21
엑소 [EXO/카디/종인경수]117 퀴즈 04.30 23:09
기타 [축선/임상협] 너는 물처럼 내게 밀려오라12 04.30 22:42
엑소 [EXO/백도] Co-write Love 15 04.30 22:34
기타 당황함ㅇㅇ34 04.30 22:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 난쟁이 04.30 22:21
엑소 [EXO/오백] 본격!! 오백 네이트온 (달달주의) 맛보기14 오백짱짱맨 04.30 22:03
엑소 [EXO/찬종] 일기2210 배고픈것같애 04.30 21:59
기타 로그인 후 이용해 주세요 21 손흥민 04.30 21:50
인피니트 [인피니트/현성] Psychic - ep310 플라스틱 04.30 21:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 301 트메 04.30 21:30
엑소 [EXO/세훈] 없는듯이,있는듯이9 오작가 04.30 21:08
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 20 04.30 21:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 정인 04.30 19:53
기타 [규엘/규수] 선도부 上2 오끄 04.30 19:41
엑소 [EXO] EXO 검사 망상글 04101 검찰청장 04.30 19:35
엑소 [EXO/찬백] 트로피칼 러브 (Tropical Love) 0140 04.30 19:25
기타 나진짜 너무힘들다3 04.30 19:24
블락비 로그인 후 이용해 주세요 39 방앗간뜨억 04.30 18:57
빅뱅 [탑/지드래곤] 어 내 남자친구야 0011 애긔 04.30 18:03
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 57 남도로시 04.30 17:54
기타 시웡ㅎ다69 작작좀박아 04.30 17:49
엑소 [오백] guy? gay! ㄱ20 04.30 17:38
인피니트 [인피니트/현성] Dreaming9 꼴깍 04.30 17:31
엑소 [EXO/종인] 썸남과 행쇼하기40 떡방앗간 04.30 17:02
기타 사귀는남자가있는데247 뀨ㅇ.ㅇ 04.30 16:59
인피니트 [인피니트/현성] 우현X성규X성규동생10 네이비즈 04.30 16:32
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위