모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
전체글ll조회 2009l 17

[인피니트/현성] 요부 김성규

w. 꽁

" 우현아, "

그리 높지도, 낮지도않은 김성규의목소리가 내귀에 콕 박힌다. 보스의 부름에 나는 쪼르르 개마냥 달려가 대답한다.

네 보스, 부르셨어요?

이런 내 행동이 마음에드는지  야살스럽게 눈을 접고는 눈웃음을 살살치며 내 어깨를 쓰다듬는다.

우리 우현이… 참 마음에 든단말이야? 내가 부하직원 하나는 참 잘뽑은것같애, 아참. 어차피 직원이라곤 너밖에없지만.

혼자 말을하고는 뭐가 그리 재밌는지 까르르 웃는다. 그리고 점점 내몸을 쓰다듬는 강도가 세진다.

어깨, 가슴, 배, 그리고 허벅지…

내 허벅지를 쓰다듬는 그의 손이 점점 대담해지자 당황한 나는 내 허벅지를 쓰다듬는 보스의 손목을 붙잡았다.

" 왜? 여기, 이렇게 이렇게 만져주면 우리 우현이도 좋잖아? 상준거야 상. "

" …보스 "

순간, 띡띡띡. 번호키를 누르는소리가들리자 보스가 내손에서 빠져나가 현관문앞으로 쪼르르 달려갔다.

보스를 좋아해요, 아니 사랑해. 뒷말은 오늘도 말하지못하고 숨겨져버린채.

으흥, 호원이왔어? 콧소리를 내며 여우짓을하는걸보니 이호원인가보다. 푹 숙여져있던 고개를들어쳐다보니 역시 이호원이었다.

" 오셨습니까. "

" 어, 오랜만이네 우현이. 그동안 잘지냈고? "

" 저야 뭐, 잘 지냈죠. "

" 그래, 그럼 됬고. 오늘 성규랑 방안에서안나올것같으니깐 오늘은 좀 쉬어둬. "

보스와 방안에서 안나올것같으니 좀 쉬어두라는 말을 끝으로 이호원은 바로 보스의 입에 입술을 맞대고 키스하기시작했다.

어이쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄부끄

이 똥글망글 연재는 여러분들의 반응에따라 할께요! 조련조련..

스포를 간단히 해드리자면 성규는 겁나 여우죠여우, 우현이는 성규의 부하직원? 오른팔 그런 존재입니다.

호원이는 음 쉿쉿 담편에 더 자세히 나오구요. 음 암튼 담편은 떡떡떡 떡을 썰어요~,~

그럼 안녕~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
저기요.....이런건.....연재꼭해야돼요!!!!
11년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무한감동이다잉... 감사해요ㅠㅠ
11년 전
독자2
흐엏 신알하고 갑니다 기대할게요♥♥
11년 전
헐 신알에다가 기대해주신다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요ㅠㅠ
11년 전
독자3
헐뒤를!!!!!!뒤!!!!뒷내요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐 그대!!!!!!!!!!!!!그대!!!!!!!!!!!!!! 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
신알신하고갈게요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오ㅓ우오아우우ㅏ앙
11년 전
헐!!!!! 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
신알신 하고갈께요ㅜㅜ 성경 여우다 여우ㅜㅜㅜ 호워나ㅜㅜㅜ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 여우같은김성규ㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
신알신 하고가요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여우성규 좋으다좋으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐 감사해요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
이브금머에여?님사라해여
11년 전
우울한 편지 - 버벌진트 입니다!! 저도 그대 사랑해요!!
11년 전
독자8
신알하고가여......♥
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요♥
11년 전
독자9
그대신알하구가영...s2
11년 전
헐 감사해요ㅠㅠS2
11년 전
독자10
헐.......빨리여..시작해여..얼릉ㅇ....ㅕ....ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐퀴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ당장 연재해야겠다진짜ㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
신알신이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐 감사해요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
11년 전
독자12
우왕 죠아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ
11년 전
독자13
신알신이요ㅎㅎ저쪽쪽이로기억해주면뽀뽀해줄께요...ㅋ..혹시구대초록창블로그에서연재하쎄요..?우잉여튼그대금손연재계속해요스릉흔드..♥
11년 전
아잌 쪽쪽이그대 꼭 기억할께요!! 초록창블로그요?.. 저는 블로그를 해본적이없는데...... 허헣 암튼 금손이라니ㅠㅠㅠㅠ 너무 과분하다ㅠㅠㅠ 저도 그대 사랑해요♥
11년 전
독자14
오잌!!!기대하께여
11년 전
오잌ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ
11년 전
독자15
헣.조으다ㅠㅠㅠ연재꼭해요!!!!
11년 전
헐 감사합니다ㅠㅠ
11년 전
독자16
헐랭..................헐.......... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 1320 나누구게 06.13 18:51
인피니트 [인피니트/성열총수/호원x성열] cry for me, and I'm sorry 0131 열_열 06.13 18:17
인피니트 [인피니트/개그] 인티 가입하기0342 퍼런무 06.13 17:09
인피니트 [인피니트/개그] 인티 가입하기0239 퍼런무 06.13 16:19
인피니트 [인피니트/현성] 요부 김성규31 06.13 14:10
인피니트 [인피니트/성열총수] Downfall38 Abyss 06.13 02:05
인피니트 [인피니트/수열] Skins 앞으로 남은 내용 전체 정리10 Salvia 06.12 23:29
인피니트 [현성] 규라인2 오링 06.12 22:30
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 30 장똘손 06.12 21:15
인피니트 [인피니트/다각] white spring 2부 0311 전라도사투리 06.12 20:09
인피니트 [현성] 팔원523 수달 06.12 19:12
인피니트 [인피니트/개그] 인티 가입하기23 퍼런무 06.12 18:04
인피니트 [인피니트/우열] 나의 엄청난 이웃 167 Abyss 06.12 04:56
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 19143 조팝나무 06.12 02:58
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 37 하누 06.12 01:32
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 12 다노 06.12 00:44
인피니트 [인피니트/현성] 그때처럼 0113 벽장 06.12 00:42
인피니트 [현성/두규/나무봄] 타인의 기억 prologue (반응연재)6 앵뀨 06.12 00:17
인피니트 [수열] 건어물남 + 초식남 = 이성열 01816 수열앓이 06.11 21:26
인피니트 [인피니트/야동] 권태기 (미완성/조ㅋ각)32 나누구게 06.11 19:26
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 19 바오나무 06.11 18:42
인피니트 [인피니트/현성] 애인대행해드립니다 #0851 소셜. 06.11 17:32
인피니트 [현성] 팔원-투표22 수달 06.11 16:01
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 1223 왓써ㅃ 06.11 02:24
인피니트 [인피니트/현성카디] 플러스 컷(Plus cut) : 좌충우돌 김성규의 방송국 적응기 0135 아카페라 06.10 23:54
인피니트 [인피니트/현성] 그때처럼 prologue14 벽장 06.10 23:34
인피니트 [실화] 호야쌤과 두근두근 연애 1144 두빛세빛 06.10 21:38
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위