모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
퍼런무 전체글ll조회 1095l 10

연인영상이라는 곳이 말로만 듣던 신세계구나!!! 아니지 인티가 신세계였어!!!!!!!

그렇게 연영방에서 허우적거리다가 정신을 차려보니 다른 메뉴들도 눈에 들어오기 시작했다. 오싹공포?? 무서운거 올라오는 방인가보다. 좋았어! 난 겁없는 용자규니까 들어가봐야지. 무서우면 얼마나 무섭겠어- 하는 생각으로 한 게시물을 클릭했는데

...................................................헐.....................ㅇ무..무서워....잔인해...

생각보다 높은 잔인성과 수위에 경악한 나는 재빨리 뒤로가기 버튼을 누를 수 밖에 없었다. [칼에 찔리면 이렇게 되요ㅠㅠ]라는 귀여운 제목이 날 낚았어..하하...하하핳핳하하하하핳하하핳하지만 댓글들이 더 가관이었다.

"ㅠㅠ근데 저 칼 보통 칼이 아닌 것 같아요"

"역시 오공에서만 볼 수 있는 사진이네요!"

...이 사람들 미친거 아니야???? 뭐? 오공에서만 볼 수 있는 사진?? 저 잔인물을 보고도 그런 만족스럽다는 듯한 말이 나오나????? 생각보다 강한 인티인들의 멘탈력에 혀를 휘두르며 오공에서 나온 나는 또 다른 메뉴들을 탐색했다. 음.... 익명잡담??? 익명으로 얘기하는건가??

익명방에서는 그냥 말 그대로 '잡담'만 하는 것 같았다. 별로 흥미를 느끼지 못해 나오려는데, 그래도 궁금한 마음이 들어 한 게시물을 클릭했다.

"익인이들! 송해가 샤워하는걸 뭐라고 부르는 지 알아??

아리송해~"

.....아,,ㅇ..ㅏ.......이호원이나 할 듯한 개드립을 보니 나가고 싶은 마음이 용솟음쳐서 주저없이 그 곳을 나왔다. 저런개그 나쁜개그.

이번엔 어딜 들어갈까 하고 고민을 하는데 눈에 들어오는 한 메뉴가 보였다. 글잡담???? 익명잡담이랑 비슷한 곳인가?????

제발 익명잡담과는 다른 곳이기를 기대하면서 그 곳을 클릭했는데............. 눈에 들어오는 제목들이....

[현성][인피니트/다각][수열].....아 이곳이 바로... 말로만 듣던 그... 그.......... 익명 잡담보다 더 한 충격이 나를 찾아왔다.

아니, 팬들은 정말 이런걸 좋아하는건가?????????? 게이가 좋아???진짜?????????????????? 그 옆에 불표시는 또 뭐야?!?!?!?!?!?!?! 왠지 불표시는 보지 않고도 무슨 내용인지 짐작이 가서 차마 그 글을 볼 수가 없었다. 아무리 사랑하는 팬들이라지만 이것까지는 볼 수가 없어서 인티포털로 옮기는데, 불현듯 한 생각이 들었다.

멤버들도 글잡담에 오나???? 에이.. 설마.....

애써 생각을 지우며 인티포털로 온 나는 아무 게시글이나 눌렀다. 인티포털은 그냥 아무거나 올리는 곳 같았는데 생각보다 재미있어서 본격적인 인티포털 탐방에 나섰다. 10분쯤을 낄낄거리며 인스티즈를 하고 있는데 남우현이 샤워를 끝낸듯 머리를 탈탈 털며 방으로 들어왔다.

"성규형 뭐해요??"

인스티즈 한다고 대답하면 분명히 "풉 이제 들어가보는 거예요?? 하여간.."이라는 말이 나올 것 같아

"그, 그냥 있어. 야 빨리 자라 내일 스케쥴 일찍있어." 라고 대답했다. 니 깐족거림은 듣기싫어!

재빨리 이불을 뒤집어쓰고 자는 시늉을 하자 남우현도 그제서야 침대에 오르는 듯 했다. 막상 잘려고 누웠는데 인티가 머릿속을 떠나지 않아 소리를 끄고 몰래 인티를 들어갔다.

연인영상은 소리가 날 것 같아서 인티포털로 왔는데, 그 짧은 시간에 엄청난 수의 게시물이 올라와 있었다. 하나 보고 끌라하면 또하나가 올라와서 그 것을 볼 수 밖에 없었다.

마..마성의 인티..... 결국 난 새벽 늦게 잘 수 밖에 없었고, 거남형에게 구박을 받았다.

우왘! 생각없이 쓴 글인데 댓글이 엄청많이 달렸어요!!!!!!감사합니다 사랑해요 그대ㅡㄹㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꿈속에서 뽀뽀해 버릴꺼야!!!

이 글은 우리의 L씨가 공카에서 문답시간을 가졌다는 말에 멘붕이 와서 쓴 글이에욤.. 며며명수오빠 인티에도 와요.... 다른오빠들도 와요.. 나 여기서 살고있단 말이야...

아무생각없이 시작해서 끝이 굉장히 애매하게 끝날것 같아요..ㅋㅋㅋㅋ 무책임하다증말그죠? 죄송해요..

아! 근데 그거 어떻게 하는지 알려주실 스마트한 그대를 찾아요ㅜㅜ 제가 쓴 글을 그 링크?같은걸로 걸어서 그거 클릭하면 글이 쫘르륵! 펼쳐지는거요!!사랑합니다!

전 주말이나 시간 날 때마다 조금조금씩 오겠습니다.

쎄굿빠!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
규형ㅋㅋㅋㅋㅋ 인티가 많이 마성이져? ㅋㅋㅋ 이제 못나가옄ㅋㅋㅋㅋ하.....글잡이랑 마방은 보지말아여....ㅜ
11년 전
퍼런무
ㅋㅋ이제 규형은 인티인이에요!! 마방은 절대 안보낼꼐요!!!
글잡은...럽럽씬을 위해 오작교같은 역할을 해야해서.....하하하하하하하멘붕주의

11년 전
독자11
성경 멘붕 주의하실께요ㅜㅜ!
11년 전
퍼런무
으잌ㅋㅋ저 ~실께요 진짜좋아해요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
그대 저도 좋아하실께요ㅎㅎ~
11년 전
퍼런무
오메 부끄러운거ㅎㅎ 그대도 저 좋아하실께요~~~~
11년 전
독자2
ㅋㄱㅋㅋㅋ아 규형ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 성규같네요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ규형이 진짜 들어오면 아마 마방은 규형의 즐겨찾기로 될듯??ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
11년 전
퍼런무
ㅇ잌ㅋㅋ규형이랑 싱크일치되서 기분이좋네여!!!!!
마..마방,,,,, 제가 부끄러워서 안보낼꺼에염!! 실제 규형은 아니겠지만...그죠??

11년 전
독자6
호...혹시나...이글을 보고있을지몰라요!!보고있나? 김성규
11년 전
퍼런무
으앗!!!!!!! 인티인증한번만해줘요성경!!!
혹시 그대가 성경?!?!?!?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자14
설마욬ㄱㅋㅋㅋ그럴리가ㅋㅋㅋㅋㅋ하...그랬으면 좋겠네요ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
퍼런무
ㅋㅋ망상이좀심했죠...죄송해여..
11년 전
독자3
익잡을무시하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요!!
11년 전
퍼런무
감사합니다!!!!!!
성경은 곧 익잡노예가 될거에요 스포스포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자4
홀 겁나재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
퍼런무
재밌다니..고마워요그대!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
제사랑좀드릴께요가져요!!!

11년 전
독자5
주시는거에요?그러면 감사힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거절않고받을게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금손그대 저 기억해주세옄ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
퍼런무
금손???!?!?!?!?헐.ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ제손똥손ㅇ;ㄴ뎈큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대 그냥 날 가져요ㅠㅠㅠㅠ
그대 닉 말해주세여 제가 꿈에서도 기억할껑에요!!!!!!!!

11년 전
독자7
으잌ㅋㅋㅋㅋ 음...뭐로하지? 이럴때면 기억안나는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ아 닭강정 좋아하니까 닭강정이라고 기억해주세요, 금손그대♡
11년 전
퍼런무
ㅋㅋ닭강정그대 귀엽네요! 닭강정그대그대그대고마워요♥
11년 전
독자8
아핳ㅇ...고마워요 금손그대♡♡♡ 다음화 언제쯤나와요..? 미리대기타고있겤ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
퍼런무
아...다..다음화는......주말이나..그러니까...시간이나는대로.....지금 쵸큼써서 올릴께여ㅋㅋㅋ 아 감떨어졌는데 그래도 사랑해주세요ㅠㅠ
11년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠ그렇다는말씀은... 언제 올라올지모른다..ㄴ..는.. 오케이.. 비록 모스티즈가 안되기는해도... 짬짬이 들어와서 그대 글 올라왔나안올라왔나 올게요ㅠㅠㅠㅠ그대 감떨어져도 사랑해줄게요ㅠㅠㅠ
11년 전
퍼런무
ㅠㅠ감사해요!!!!!!!
11년 전
독자10
그대스 이니스프리 ㅎㅎ그대진짜 재미있어요 ㅎㅎ노인네 김성규 너무귀여워요 ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
퍼런무
이니스프리그대!!!!! 저 그대 기억해요ㅎㅎㅎ
감사함당!! 또 연재 틈틈히 하겄슴다!!!

11년 전
독자12
그다음그다음그다음 ㅠㅠ 진심궁금하네요 ㅠㅠ
11년 전
퍼런무
감사합니다!! 빠리빨리 몰컴으로 연재하고싶은데....ㅠㅠ
11년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋ 재밌어욪그대 ㅋ ㅋ
11년 전
퍼런무
으아닛감사합니다!!!요번주말내로 꼭 다믕ㅁ편 올릴테니깐 그때도 봐주세욥!!약속해~줘~~
11년 전
독자19
약속!!!
11년 전
독자16
핰ㅋㅋ그대 전편 첫번째 댓글단 ㅅㅏ람이에요☞☜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 성경 귀요미ㅠㅠ
11년 전
퍼런무
ㅠㅠ감격의그분이시구나ㅠㅠㅠ또읽어주셔서감사해여ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
핰ㅋㅋㅋ 장똘손이라고 기억해 주세여.ㅎ... 흐흐
11년 전
퍼런무
장똘손그대!!아윌리맴버유ㅠㅠㅠ 주말에컴으로꼭다음편올릴께유!!
11년 전
독자18
기다리고 있겟습니다잉ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
퍼런무
감사합니다!!
11년 전
독자20
힁힁 잼떠여ㅎㅎ 그대에게 저의 암호명을 갈쳐줄께요...☆★ 웃예<라고 기억해주떼영
11년 전
퍼런무
웃예그대!!
으아댓글달았다고생각했는데안달려져 있었네요ㅠㅠ 대박..진짜 죄송해요!ㅜ
늦었지만 인티가입 재밌다고 해주셔서 감사해요! 쪽쪽쪽

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 1320 나누구게 06.13 18:51
인피니트 [인피니트/성열총수/호원x성열] cry for me, and I'm sorry 0131 열_열 06.13 18:17
인피니트 [인피니트/개그] 인티 가입하기0342 퍼런무 06.13 17:09
인피니트 [인피니트/개그] 인티 가입하기0239 퍼런무 06.13 16:19
인피니트 [인피니트/현성] 요부 김성규31 06.13 14:10
인피니트 [인피니트/성열총수] Downfall38 Abyss 06.13 02:05
인피니트 [인피니트/수열] Skins 앞으로 남은 내용 전체 정리10 Salvia 06.12 23:29
인피니트 [현성] 규라인2 오링 06.12 22:30
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 30 장똘손 06.12 21:15
인피니트 [인피니트/다각] white spring 2부 0311 전라도사투리 06.12 20:09
인피니트 [현성] 팔원523 수달 06.12 19:12
인피니트 [인피니트/개그] 인티 가입하기23 퍼런무 06.12 18:04
인피니트 [인피니트/우열] 나의 엄청난 이웃 167 Abyss 06.12 04:56
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 19143 조팝나무 06.12 02:58
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 37 하누 06.12 01:32
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 12 다노 06.12 00:44
인피니트 [인피니트/현성] 그때처럼 0113 벽장 06.12 00:42
인피니트 [현성/두규/나무봄] 타인의 기억 prologue (반응연재)6 앵뀨 06.12 00:17
인피니트 [수열] 건어물남 + 초식남 = 이성열 01816 수열앓이 06.11 21:26
인피니트 [인피니트/야동] 권태기 (미완성/조ㅋ각)32 나누구게 06.11 19:26
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 19 바오나무 06.11 18:42
인피니트 [인피니트/현성] 애인대행해드립니다 #0851 소셜. 06.11 17:32
인피니트 [현성] 팔원-투표22 수달 06.11 16:01
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 1223 왓써ㅃ 06.11 02:24
인피니트 [인피니트/현성카디] 플러스 컷(Plus cut) : 좌충우돌 김성규의 방송국 적응기 0135 아카페라 06.10 23:54
인피니트 [인피니트/현성] 그때처럼 prologue14 벽장 06.10 23:34
인피니트 [실화] 호야쌤과 두근두근 연애 1144 두빛세빛 06.10 21:38