모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
퍼런무 전체글ll조회 892l 15

거의 뜬눈으로 밤을 새운 나는 결국 스케쥴 이동하는 틈틈히 잠을 잘 수 밖에 없었고, 그런 나를 이성종이 비웃었다. 그리고 그 댓가로 나는 이성종에게 엄청난 심부름을 시켰고, 이성종은 열네번째 물셔틀을 한 다음에야 구석에 쭈구렸다. 우리 성종이는 스스로 고생길을 엽니다 하!하!하!

고단한 하루가 끝나고 비교적 빨리 끝난 스케쥴 덕분에 숙소에 일찍 들어오니 또 슬슬 인티생각이 나기 시작했다. 하루만에 인티중독이 된 것 같아 불안했지만 애써 무시하며 이번엔 나의 소중한 눈 보호를 위해 컴퓨터를 켰다. 는 변명이고, 사실 핸드폰으로 하는 연인영상은 나오지 않는 것들이 많아 짜증이 나서였다. 검색창에 인스티즈 쓰기가 귀찮아 아애 즐겨찾기로 설정을 하고 나는 본격저인 인티를 시작했다. 음~ 아 굿!!

연인영상에 들어가 보니 내가 주인공인 것 같은 게시물이 올라와 있었다. [인피니트/ 성경  미치도록 귀엽고 섹시한 입덕용 플레이어] 이런건 본인이 직접 확인해야지!

궁금한 마음으로 게시물을 클릭했는데 나오라는 게시물은 안나오고 이상한 글만 써져 있었다. 이게 뭐지?

"죄송합니다, 글쓴이가 인스티즈 회원에게만 공개한 글입니다...?" 아.... 그제서야 왼쪽 위에 있는 로그인/회원가입이 눈에 들어왔다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
금손그대, 저 닭강정이에요! 진짜 빛의속도로 올리셨네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 금손그대는 다음화를 가져오실게요~...는무슨 ㅈㅅㅋㅋㅋㅋㅋ아 지금 제정신이 아닌가봐여... 이제 성경이 회원가입을 할 차례인가옄ㅋㅋㅋㅋ스포넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음화에서 1등은 못할지라도... 댓글은 길게길게달을게요ㅠㅠㅠㅠ 스릉흐으 연중하면 절대 안되요.....울거에요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하아 신작알림쪽지 오자마자 바로 달려왔는데.... 10분이란 시간이. 600초라는 시간이 이리도 길줄은....마치 1분이 1년이 되는것같은 착시현상이...ㅁ7ㅁ8 +아그리고 오타봤었는데 본격저인ㅋㅋㅋㅋㅋㅇ느새 고치신거에요...?아님 제눈이 삐꾸....ㅠㅠ..라면 죄성..
12년 전
퍼런무
우왘ㅋㅋㅋㅋ닭강정 그대 매의눈!!! 고친거맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음화는..어...연중은절대엄ㅅ을께요ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 성경 회원가입 쉽지 않을꺼에요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대 1등 맞아요!!!!!고마워용♥

12년 전
독자3
헐 금손그대 자꾸 이렇게 애태우시면 궁금해지잖아요!ㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 그대 스릉흠♡금손으로 만든 글 되도록이면 빨리올려주세요 저 안달나요...
12년 전
퍼런무
으잉 그대 안달내지 말아요..기대가 크면....실망도커요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
빠리빨리 연재할수있도록 노력할게요!!!

12년 전
독자4
으헠 어쩌죠 저 맨날기대할건뎈ㅋㅋㅋㅋ하...금손그대 오늘은 글 올리셨을까 이생각 매일할겁니닼ㅋㅋㅋ 아날으강가ㅏㅇㄱ 그대 노력하실게요~
12년 전
퍼런무
연습이요??그대 뭐 멋진거 하시나봐요!!!!ㅋㅋㅋ기대앙대앙대요....ㅠㅠ 노력은 미친듯이 할꼐용ㅎㅎ
12년 전
독자5
아...오타인거 아시죠?흐헣ㅎ허어엏ㅇ... 고마워요 그대♡
12년 전
퍼런무
제가 더 고마워요ㅠㅠㅠ♥
전 이만 학원을 가야해서.. 서열왕 못보고 참 좋네여하하하하핳ㅎㅎ 서열왕을 봐야 또 다른 드립이 나올텐데말이에요ㅠㅠ
그대 안..녕....또르르...

12년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠ서열왕을...모..못보시다니..! 흐엏ㅇ 슬프시겠...으요ㅠㅠ 그대 잘..가요....ㅠㅠ 다음화에서 꼭 뵈요!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
퍼런무
옙!!!!!!
12년 전
독자2
드디어 가입을하는건가? 가입하기 어려운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대 저 이니스프리 ㅎㅎ
12년 전
퍼런무
이니스프리그대! 반가워용ㅎㅎㅎ 가입 쉽게 안시켜줄거에욬ㅋㅋ 제가 힘들게 해서..내가힘들면성경도힘들어요........ㅋㅋㅋ죄송함다
12년 전
독자7
지율입니다 ^-^♥
정주행하고 와써욘 ㅋㅋㅋ글 쫘라락하게 나오는거는 그 글숨김! + - 되있는 버튼이예욘! 초록색은 제목..안에는 내용...안물어봤ㅇ으면 미안해요...
저도 초대번호받고들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ김떵규는 운이 좋으려나 ㅎ.ㅎ 그대 요렇게 아리송하게끊으면 안된다묘...ㅠㅠ신알신하고 담푠기대합니다 ♥♥♥

12년 전
퍼런무
오왕!!그대완전고마워요ㅠㅠㅠ지율그대 겁나 스마트하신듯ㅜㅜ컴맹이라...
초대번호요??헐 완전 부럽네요ㅠㅠ전 가입창 한참 기다리다 억새로 운좋게 겨우 가입해서ㅜㅜ지금 레벨9에요...ㅋㅋㅋㅋㅋ하하하핳

12년 전
독자8
그대의 금작을 지금이야 보네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 왤케 운이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신누르고가열.....핳......ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자9
ㄷㅈ8)핳...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 그대 금손;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
퍼런무
금손이라니..내가금손이라니!!이 똥손을..그대스릉해요!!!!!!!
신알신도진짜감사함당ㅠㅠ

12년 전
독자22
제가 똥손이죠ㅠㅠㅠㅁ7ㅁ8
12년 전
퍼런무
오 그대도 쓰시나봐요!!
12년 전
독자10
헠헠..ㅣ기대되여핳
12년 전
퍼런무
헠헠!!!너무기대하진마세요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
최대한재밌게쓰겄슴다!!

12년 전
독자11
헐 아잌 완전 재미뜸 ㅠㅠ
12년 전
퍼런무
히히힣ㅇ재밌다고해주시니전기분이좋아요그대히히히히힣!!
12년 전
독자12
난 인티오자마자 가입창 떠서 쉽게 가입했는데...ㅋ
12년 전
퍼런무
헐..그대완전행운이시네여!!전 한참기다려서ㅠㅠ 성경도 똥줄좀 태워야겠어요!^.^
12년 전
독자13
태워여ㅋㅋ 막태워여ㅋ
12년 전
퍼런무
ㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자14
무무에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 담에 또올께요ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
퍼런무
무무그대! 꼭 저 찾아주세요!!ㅎㅎ
12년 전
독자15
오빠 오빠가 가입한다면 내가 초대장 사줄겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
퍼런무
으잌ㅋㅋㅋ안돼요그대 성경은 똥줄좀 타야함니당!
12년 전
독자16
엌저오늘가입했는데뭔가찔리는느낌이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
퍼런무
오 오늘도 가입 열렸어요??대박!!!방가워요그대~
12년 전
독자17
헣 완전재밋어요
12년 전
퍼런무
헣 고마워요그대ㅎㅎ 다음에도 봐주세요!
12년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋ첫번째난관봉착이닷ㅋㅋㅋㅋ 그대저는 감성 이에요 ㅋㅋㅋㅋ 앞으로어케해쳐나갈지 ㅋㅋㄱ 기대할게요 성경
12년 전
퍼런무
감성그대!!꼭기억할테니까또와주세요ㅠㅠㅠ 성경ㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋ귀여미죠??
12년 전
독자21
ㅠㅠ 규요미
12년 전
독자19
핰.. 인티덕후성경..!!
12년 전
퍼런무
핰...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성경귀요미에염ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자20
퍼런무그대~~ 잼있네요 잘보고!!신알하고가욧
12년 전
퍼런무
신알!!우와감사해요그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼하자ㅠㅠㅠ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/성열총수/호원x성열] cry for me, and I'm sorry 0131 열_열 06.13 18:17
인피니트 [인피니트/개그] 인티 가입하기0342 퍼런무 06.13 17:09
인피니트 [인피니트/개그] 인티 가입하기0239 퍼런무 06.13 16:19
인피니트 [인피니트/현성] 요부 김성규31 06.13 14:10
인피니트 [인피니트/성열총수] Downfall38 Abyss 06.13 02:05
인피니트 [인피니트/수열] Skins 앞으로 남은 내용 전체 정리10 Salvia 06.12 23:29
인피니트 [현성] 규라인2 오링 06.12 22:30
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 30 장똘손 06.12 21:15
인피니트 [인피니트/다각] white spring 2부 0311 전라도사투리 06.12 20:09
인피니트 [현성] 팔원523 수달 06.12 19:12
인피니트 [인피니트/개그] 인티 가입하기23 퍼런무 06.12 18:04
인피니트 [인피니트/우열] 나의 엄청난 이웃 167 Abyss 06.12 04:56
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 19143 조팝나무 06.12 02:58
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 37 하누 06.12 01:32
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 12 다노 06.12 00:44
인피니트 [인피니트/현성] 그때처럼 0113 벽장 06.12 00:42
인피니트 [현성/두규/나무봄] 타인의 기억 prologue (반응연재)6 앵뀨 06.12 00:17
인피니트 [수열] 건어물남 + 초식남 = 이성열 01816 수열앓이 06.11 21:26
인피니트 [인피니트/야동] 권태기 (미완성/조ㅋ각)32 나누구게 06.11 19:26
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 19 바오나무 06.11 18:42
인피니트 [인피니트/현성] 애인대행해드립니다 #0851 소셜. 06.11 17:32
인피니트 [현성] 팔원-투표22 수달 06.11 16:01
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 1223 왓써ㅃ 06.11 02:24
인피니트 [인피니트/현성카디] 플러스 컷(Plus cut) : 좌충우돌 김성규의 방송국 적응기 0135 아카페라 06.10 23:54
인피니트 [인피니트/현성] 그때처럼 prologue14 벽장 06.10 23:34
인피니트 [실화] 호야쌤과 두근두근 연애 1144 두빛세빛 06.10 21:38
인피니트 [인피니트/다각] white spring 2부 029 전라도사투리 06.10 21:35