새벽라떼에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
새벽라떼 전체글ll조회 4513l 3

[EXO/징어] 나 아프리카 TV에서 엄청 유명한 BJ인데 03 (부제:설렘대명사 도경수씨) | 인스티즈

나 아프리카 TV에서 엄청 유명한 BJ인데 03

안녕 전편에서 내가 경수언급을 했으므로

오늘은 경수랑 방송한 썰 풀게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 1편에서 경수는 진짜 죽어도 방송 하기 싫다고 해서 결국 안했다고 했잖아?

그래서 경수는 우리 방송할때 구석에서 폰하면서 우리 첫방송때 지켜보고 있었는데

시청자분들이 구석에 있던 경수를 찾아내신거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 귀요미는 누구냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

경수 가만히 폰 한번보고 우리 방송하는거 한번보고 다시 폰 한번보고 그러다가

누가 드립치면 웃어주고 그랬는데

얘가 웃는게 오죽 귀여워?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시청자분들도 아는거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 찬열이가 경수가 시청자분들한테 예상 외로 뜨거운 반응을 얻으니까

경수를 가운데로 끌고 오려고 하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"야 박찬열 이거 놔라 진짜"

"싫은데?ㅎㅎ"

경수가 계속 지는 죽어도 방송 안나간다고 뻐기고 있으니까

박찬열이 안되겠는지 우리 11명중에 가장 힘이 쎈 민석오빠를 불러오고...★☆

ㅠㅠㅠㅠㅠ불쌍한 우리 경수...

"형, 민석이 형 얘 좀 끌고가요!!!!!!"

"박찬열 개새끼야!!!!"

"민석이 형 빨리!!!"

"아 형 진짜 제발 저 이거 진짜 하기 싫어요ㅋㅋㅋㅋ...살려주세요"

"경수야 형도 이거 낚여서 하게 된 거거든?"

"아 형..."

그래서 어떻게 됐냐고?

어떻게 됐긴 결국 11명중에 가운데 센터 경수가 차지하고

시청자분들의 열혈적인 지지를 받으며

어쩔 수 없이 얘도 방송을 시작했지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 맞다 내가 1편인가 2편때 말해줬었나?

나랑 경수랑 방송할때 시청자분들이 잘 어울린다고 그랬던 이유가 뭐냐면

경수가 날 보는게 설렌다고ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ....

대리설렘 느끼는 것 같대ㅋㅋㅋㅋㅋ막상 경수랑 나는 못 느끼겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 경수가 의외인게 외모는 진짜 배우상+씹덕상인데

성격은 존나 상남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

얘 성격이 아주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남자답고 남자답고 남자답다고 한다..

게다가 요리도 잘해 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

주말에 경수 일 쉴때 내가 카톡으로 계속 배고프다고 테러하면 자기 집으로 오라고 하고

그래서 당장 가면 배고팠냐고 물어봐주고

요리 조금만 있으면 된다고 식탁에 앉아있거나 tv보라고 하는 애라구요

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

박찬열 변백현은 내가 배고프다고 하면

'ㅉㅉ...저 돼지가 오늘도 기승을 부리네' 이런 식이라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 내가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수를 좋아할 수 밖에 없잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

도경수 같은 다정한 사람 봄? 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

박찬열 변백현은 솔직히 여친 생겨도 나처럼 괴롭힘+몰이 당할까봐

여자친구가 불쌍해지는 입장인데

경수는 시발 내가 여자친구가 되주고싶어......세상에 이런 미모와 이런 성격을 가진

남자가 어디 흔합니까..? 네...?

아 어쩌다가 경수 찬양으로 넘어가 버렸는데 썰 풀게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 방송하는 11명중에서 노래 되게 잘부르는 애들이 있는데

종대, 백현, 경수 이 세명..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 잘 부름 나도 인정ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

그래서 그런지 쟤네 셋은 방송때 막 시청자분들이 듣고싶은 노래 신청 받아서

불러준단 말이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경수랑 나랑 같이 방송할때도 어김없이 경수가 노래부르는 시간이 왔음

어떤 분께서 경수한테 플라이투더스카이 노래중에 missing you라는 노래

신청해주셔서 경수가 불렀는데 시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

존나 넋놓고 감탄해서 봄

경수 노래 부르는건 노래방이나 그런 곳에서 많이 들었지만 미씽유는 처음이였거든

채팅방도 막 헐 대박 헐 헐 헐 막 헐로 도배되고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딱 노래하는 순간 별풍선이 1000개 터진거야

경수가 노래 다 끝나고 "별풍선 1000개 고마워요~"

이러고 내가 옆에서 도경수 짱짱이라고 하니까 내 머리 쓰다듬으면서 살짝 헝클어놓음!!

또 경수랑 방송하면서 내 생애 별풍선 최대로 많이 받아본 것 같아ㅋㅋㅋ

닉네임은 기억 안나는데 막 별풍선을 10000개씩 12번정도 쏘셨나??

아무튼 그래서 120000개 정도 됐을거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수랑 나랑 눈 휘둥그레져서

저게 뭐냐고 우리가 잘못본거냐고 막 엄청 놀라고 부둥켜 껴안고 난리났었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그때 부둥켜 껴안은 짤이 지금 인터넷 상에서 나돈다는게 사실입니까..?

막 모 커뮤니티 사이트에 아프리카 BJ 훈남이랑 못생긴여자랑 연인인데 애정행각한다는 식으로

글이 올라오던데염?ㅋㅋㅋ.....ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러지마여 마음에 상처입음...이쁘다고 해줘여..

하필 엄청 놀라서 난 엄청 못생긴 얼굴로 나왔단말이야...

도경수는 뭐 천성이 잘생겼으니까 그렇다 치지만 나는...(우울)

근데 여기서 모순인게 경수는 개인방송때 120000개 더 넘게 받아봄......

넘사벽....★☆ 게다가 혼자서 120000개라니...

아무튼 그리고 또 경수랑 방송하면 꼭 하는게 있는데

가위바위보 뿅망치 때리기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 은근 재밌음

이거 김종대랑도 방송할때 해봤는데 걘 정말 나한테 무슨 악감정 있는 것 처럼

엄청 세게 때리더라고..(입을 막고 조용히 눈물을 흘린다)

근데 경수는 막 내가 져도 오구오구 해주는 표정으로 살살 때려주니까

그게 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러다가 경수가 힘 조절 못해서 조금이라도 세게 때릴때

일부러 경수 놀릴려고 엄청 아프다고 막 맞은 곳 문지르면서 그러면

도경수 안절부절하는거 겁귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 장난이라고 하면 경수 혼자 ㅂㄷㅂㄷ하는데

다음에 또 뿅망치 대결해서 똑같이 경수가 조금이라도 세게 때리면

또 내가 똑같은 수법으로 엄살피우거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경수는 다신 안 속겠다고 했지만

또 속아버리는 우리 경수...★☆

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮냐고 울상지으면서 미안하다고 뿅망치로 때린 곳 쓰담쓰담하는데

왜 장난친건 난데 내가 미안해지는거죠...?

아무튼 경수랑 방송할때는 이런식으로 한다고 한다...

다음은 무슨 썰 들고올까?ㅇㅅㅇ

♡암호닉♡

뿌앍 / 별풍선 / 시동삐약 / 불닭볶음면 / 물리 / 여주닥빙 / 복숭아 / 아프리카티비주인 / 알찬열매 / 상반관계 / 승블리 / 단추

징뿌 / doob / 꽯뚧쐛랣 / 나무

으아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제 1편이 글잡담 2페이지 초록글에 올라가있는걸 봤어요

감사합니다 (오열) 암호닉 신청도 많이 해주셔서 감사해요!

암호닉 신청은 앞으로도 꾸준히 받겠습니당 혹시라도 제 부주의로 암호닉 신청 해주셨는데

암호닉 목록에 없으시면 바로 댓글로 말해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

항상 글 읽어주셔서 감사합니다:) !♡

그리고 흠 음 러브라인......떡밥을 슬슬 깔아야겠네여 굿굿

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
삐약
9년 전
독자4
우와 헐 제가 일빠네여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 경수 왜이렇게 설레요 미치겠다 깨알같이 뿅망치 대결할때 쎄게 때린다던 종대도 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야 너라면 평생 맞아줄 수 있어 그나저나 아 경수 캐릭터 진짜 대박이네요 와 진짜 좋다 전편에 여주가 경수 언급해놨을때도 다정한성격이라서 기대했는데 참ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바람직해요 혹시 러브라인이 경수인가요? 오늘도 너무 잘보고가요 좋은하루 되세요 새벽라떼님! 그나저나 별풍선 120000개면....120만원 허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 다시 1편부터 재탕하고 오겠슴다......오늘도 제 사랑고백을 받으세여
9년 전
독자2
뿌앍
9년 전
독자3
아 일등 못했네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ왜지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 3뷰ㅜㄴ 안 지났다구 그랬눙데ㅠㅅㅜ 여튼 징어 못생겼다구 하지마러.........(상처) 엔 마데카솔...................................... 여튼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 경수가 부르는 미씽유 저도 아프리카로 듣고 싶은데요...? 어디로 들어가면 될까요...? 제 마음을 1200000만번 쏘면 될까요.............??????????????????? 경수가 징어 보는 눈빛 저도 보고싶은데요....? 흑흑흐그그흐그흐극흐긓ㄱ흑ㅎ긓긓그그 구석에서 보이는 귀염둥이를 눈치 못 챌수가 없겠죠... 사랑둥이ㅜㅅㅜ 막 방송하는데 눈 ⊙0⊙ 이렇게 되면 제 마음으로 들어오라고 손 짓하고 싶은데요...? 흐흐흐ㅡ흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐ㅡ흐흫 겸두잉 경수....★ㅁ8 작가님 많이 기다렸습니다. 하루에 한 번씩 재탕해도 좋은 이 글을 제가 좋아합니다. b
9년 전
비회원57.198
물리에요!
경듀 왤케 설레여ㅠㅠㅠ전형적인 좋은남친이네여ㅠㅠㅠ
오늘도 잘보고가요!

9년 전
독자5
알찬열매에요! 럽라라니... 빨리 다음편나왔으면 좋겠어요ㅋㅋㅋ작가님 오늘것도 재밌었어요
징어 예쁘다고해줘요ㅠㅠ 글속에서라도 대리만족ㅠㅠ경수는 맨날 다정해ㅠㅠㅠ저도 저런경수랑 방송하고싶다ㅠㅠㅠ 빨리 다음편 보고싶어요ㅠㅠ

9년 전
독자6
시동
9년 전
독자7
끄아아아ㅏㅏㅏ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어보고 몬생겼다고하지마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...(상처상처)치유치유 여튼 경듀가 꿀떨어질듯한 눈으로 쳐다보는게 막 ...상상이되면서 대리설렘이란게 이런건가...라는 생각이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
복숭아입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 샹수 대리 설렘.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 방송하는 맛이 나겠아요!!!!!!! 자까님 저녁은 드셨나염!!!! 방송하는 거 말고도 일상생활도 보고 싶습니당 ;ㅅ; 다음 편에 봬요♡
9년 전
독자9
여주는 진짜 못생긴건가요? ㅠㅠㅠㅠ
여주팬이음서왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퓨ㅠㅠ 웃프네요

9년 전
독자10
아프리카티비주인
9년 전
독자11
앜!!!!!!!!!!나죽네나죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리경구그래쪄염?ㅠㅠㅠ♥♥♥
9년 전
독자17
작가님의첫추천은바로접니당!!
9년 전
독자12
부러워!!!!부러워쿠컨워어
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어=ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여유ㅠㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야 내 워더 워더 워더라오
9년 전
독자14
더ㅠㅠㅠㅠㅠ규갸유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걍수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ으이이이
9년 전
독자18
별풍선
9년 전
독자19
뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅐㄴ가별풍선쏠게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 있는 돈은 없지마뉴ㅠㅠㅠㅠ 너를 위해서라면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몇개고 쏠게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
경수근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 너어 ㅎ....경수 놀리는고얗ㅎ...? 나도 보고싶다... 노래부르고 감사합니다~이러고 하트입으로 웃으면 끍...나 죽어요

9년 전
독자20
ㅎ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수 왜 저렇게 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 여주 진짜 못생기게 나와여?? 이쁠것같은데 그리고 종대랑 같이 방송하는것도 보고싶어오ㅠㅠ
9년 전
독자21
경수 너무 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이와중에 여주가 못생기다니ㅠㅠ 이쁠거같은데ㅠ 다음에는 모두가 방송하는거 보고싶어요!!!
9년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주도이쁘다거해줘여ㅠㅠㅠㅠ....
9년 전
독자23
아 도경수 설레주금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐이래 남자가 달달허데???ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
여주닥빙이예요!!!! 아 진짜 설레네요ㅠㅠㅠㅠ 저도 저런 남사친...ㅠㅠ
9년 전
독자25
ㅎㅎㅎ완전마이스타일!!!신알신하고가요~
9년 전
독자26
미친ㅠㅠㅠㅠㅠ대박설레ㅠㅠ도경수뭔데내심장을나대게해..
9년 전
독자27
아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야.......이렇게 다정해도 되는거니? 내심장좀 가만히 놔둘순 없겠어? 진짜 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원179.65
징뿌!
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박설렘이에여....막 심ㅁ장폭행ㅜㅜㅠ 으엥엥

9년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜대바긔에여ㅜㅠㅠㅠㅠ 저 암호닉 깜종이 로 신청 가능한가욧!!!!!!
9년 전
독자29
세상에ㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠ상남자좋아ㅠㅠㅠㅠ사랑해
9년 전
독자30
하.... 너무 설렘설렘 하네요 후..... 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울희경수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘 속구 장단도 맞춰주구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑스럽구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
어휴 진짜 저러면 당연히 경수한테 박제되고싶은게 바로 제마음입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고유명사 설렌도경수네여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
경수야 내가 다 설레잖아ㅠㅠㅠㅠ 부러워 ㅠㅠㅠ나도 쓰다듬어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
아ㅠㅠㅠㅠ 경수랑 징어랑 너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 대리설레무ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원75.77
흐엉어어어류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 너무 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수랑여주 행쇼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼하라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
ㅜㅠㅜㅜㅜ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌3ㅏㅜㅠ
9년 전
독자35
헐헐헐헐헐허러허러허러헣ㄹ 이건 대박이다 경수야 내 사랑ㅇ경수 우리 경수 내 예쁜ㅇ이 경수 사랑해 잘 지내보렴 징어링
9년 전
독자36
으아 완전 재미져요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 새벽라떼님 필력 장난 아니신듯 bb!!! 120만원 이라니 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 완전 재미쭘당 경수랑 이어지면 했음 제 바람..ㅎㅎ!
9년 전
독자37
윽....귀여미경수..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여워ㄴㅜㄱ음..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갱수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너의하트입모양이졸아
9년 전
독자39
와 도경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물풍선 넘사벽이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래날설레게어서바라봐!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허후휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
여주는내가아껴줄거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
으앙 뭐에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 대신 대리 설렘 얻고 가네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 사랑둥이 뿅망치 제가 맞을 순 없나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ튼 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대리설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워라
9년 전
독자44
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경듀야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내맘을 가져가ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 별풍은못쏴주더라도 내마음은 줄수있단다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
겁귀 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 여주도 예뻐해 주세요... ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자48
세상에 경수야... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 경수 꿀떨어지는눈빛으로보면 대리설렘 굿일거같아요...경수..너는...러브...
9년 전
독자49
ㅠㅠㅠㅠ퍼루ㅜㅜㅜ
9년 전
독자50
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하..부럽다부러ㅜ우러저자ㅜ부루추ㅠㅠㅠㅠㅠ유유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
경수.........발리시죠.........끙........다정다정해............
9년 전
독자52
아 헐 경수....설리설리....
9년 전
독자54
도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅍㄴ아ㅣ럼ㄴ이ㅏ런이런이ㅏ 진심 부럽겠다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러면 설레지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
엌 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/징어] 나 아프리카 TV에서 엄청 유명한 BJ인데 06 (부제:Kakaotalk)43 새벽라떼 10.26 15:04
엑소 [EXO/징어] 나 아프리카 TV에서 엄청 유명한 BJ인데 05 (부제:먹방은 사랑입니다)52 새벽라떼 10.24 21:49
엑소 [EXO/징어] 나 아프리카 TV에서 엄청 유명한 BJ인데 04 (부제:크레이지 아케이드)49 새벽라떼 10.22 20:37
엑소 [EXO/징어] 나 아프리카 TV에서 엄청 유명한 BJ인데 03 (부제:설렘대명사 도경수씨)55 새벽라떼 10.20 21:04
엑소 [EXO/징어] 나 아프리카 TV에서 엄청 유명한 BJ인데 02 (부제:기승전 불닭볶음면)60 새벽라떼 10.19 20:42
엑소 [EXO/징어] 나 아프리카 TV에서 엄청 유명한 BJ인데 01 (부제:나 혼자 하는 방송이 아닙니다..78 새벽라떼 10.18 20:26