모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
리얼징어 전체글ll조회 1135l 8

Hello! EXO 현실 ver - 찬열이와 종이뭉텅이 | 인스티즈

" 흐음... 형 아무리 봐도 찬열이가 한 미모 해요 그쵸? "

" 니가 오늘 아주 정신이 나가버린 것 같은데, 가만히 있어라 "

" ...................... "

준면의 무서운 불호령에 자신의 방 이곳 저곳을 긴 다리로 휘적 휘적 걸어다니던 찬열이 하나를 집어들고 무언가를 빤히 쳐다보기 시작했다

" 형, 이거 우리 팬이 준거 맞죠? "

" 응 "

" .....근데 왜 내 팬이 준게 아닌 것 같지 "

" ............. "

" 이것 봐요 형 "

" ............ "

" 나보고, 큰 악마 비글이래요 "

" .......... "

" 이렇게 잘 생긴 비글ㅇ... "

" 너 맞고 나갈래, 아니면 조용히 니가 나갈래 "

" .....나갈게요 "

준면의 왼손에 꼭 잡힌 베게에게서 살기를 느낀 찬열이 황급하게 물건을 내려놓고 밖으로 나가자 준면은 혀를 쯧쯧 차대며 다시 책으로 시선을 돌렸다.

그에 반면 찬열은 무엇이 그리도 기분이 좋은지 이리저리 숙소를 돌아다니며 자신과 관련된 물건에 혈안이 되어있을 때 쯤

의문의 박스에서 엄청난 종이 뭉텅이들이 있는 것을 본 찬열이 차오르는 궁금증을 이기지 못하고 집어들었다

이게.. 뭘까나

휘파람까지 불어대며 소파에 앉아 이런 저런 큰 대목으로 써 있는 글씨를 보던 찬열이

비글 마왕과 다섯식구 라는 용지를 들어 읽기 시작했다.

" 오... 오...!! "

" ...쟤 뭐해요? "

" ....박찬열이 설마 독서를 할 리는 없고 "

" 오오!!!! ...아! 아!!! "

" ......돌아버린건가.. "

종이 뭉텅이에 집중을 하며 의문의 소리를 내는 찬열의 모습을 보며, 멤버들은 그 날 찬열이가 날이 갑자기 추웠다가 따뜻해져서 미쳐버린 거라고 확신했다.

" 아!! 여기서 끝나면 안되지!!! "

그렇게 찬열이는 마성의 팬.픽 이라는 것에 접했다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 열아 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋ으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
엌ㅋㅋㅋ안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아졸귀다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
본격 쓰니의 사심채우는 망상망상 글...뭉게뭉게!!
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
헐 욕나오게귀여웤ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋ
11년 전
독자7
으아니!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬녈아ㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
ㅇㄴ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬픽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 타락의 길로 접어들었습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
깨알같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망상이지만 현실일것만같다는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
어이쿠...제목보니 개그픽인기같네 그나마 다행이닼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 Hello, EXO!! (리얼리티를 찍는다 누가? EXO가!)4 리얼징어 04.14 17:31
엑소 Hello! EXO (리얼리티한 방송!) - 기분이 기린같은 레이25 리얼징어 04.16 22:08
엑소 Hello! EXO (리얼리티한 방송!) - 크리스는 의외로 소심합니다8 리얼징어 04.16 22:17
엑소 Hello! EXO (리얼리티한 방송!) - 종인이의 초콜릿의 행방은..?10 리얼징어 04.16 22:31
엑소 Hello! EXO (리얼리티한 방송!) - 자녈이의 팬 사랑10 리얼징어 04.17 22:26
엑소 Hello! EXO (리얼리티한 방송!) - 가정적인 남자 도경수7 리얼징어 04.17 22:45
엑소 Hello! EXO 생파 망상 _上 : 루한아 까꿍10 리얼징어 04.18 22:16
엑소 Hello! EXO 생파 망상 _中 : 루한아 까꿍9 리얼징어 04.18 22:43
엑소 Hello! EXO 생파 망상 _下 : 루한아 까꿍6 리얼징어 04.19 22:31
엑소 Hello! EXO (리얼리티!? 리얼리티!) - 속마음풀이 (: 루한)13 리얼징어 04.29 21:19
엑소 Hello! EXO (리얼리티!? 리얼리티!) - 속마음풀이 (: 종인)9 리얼징어 04.28 16:34
엑소 Hello! EXO (리얼리티!? 리얼리티!) - 속마음풀이 (: 백현)13 리얼징어 04.28 14:14
엑소 Hello! EXO (리얼리티!? 리얼리티!) - 속마음풀이 (: 종대)11 리얼징어 05.01 21:19
인피니트 [인피니트/현성] 이름이 불리는 순간6 받을수 배풀진 05.01 22:35
엑소 [EXO/찬백] 트로피칼 러브 (Tropical Love) 0231 05.01 22:13
엑소 [EXO/열준] 사랑에 빠진 딸기1 05.01 21:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 05.01 21:19
B.A.P [B.A.P/대영] 짝사랑114 jjuny 05.01 21:15
기타 안주하는 삶1 이상한놈 05.01 21:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 179 6006 05.01 21:02
기타 뀨!60 작작좀박아 05.01 20:53
블락비 [블락비/우표] 주인님 마음대로 (부제:표지훈수난기)10 검백 05.01 20:48
엑소 [EXO/세훈] 건널목에서19 오작가 05.01 20:29
엑소 [exo/세준] 애숭모가 싸다준 김치를 보구 니가 생각낫어ㅎ1 05.01 19:53
기타 여러분 안녕? 너무너무 미안하지만 이건 꼭 봐줄래요?14 샌드위치 05.01 19:49
기타 화해했음주의18 05.01 18:39
기타 로그인 후 이용해 주세요 12 하임 05.01 18:25
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위