....에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
.... 전체글ll조회 155l 5
현아 

백현아 

오빠 진짜 왜살까 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1
?왜?
무슨 일 있음?

11년 전
....
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우리백현이
오빠 대학못가도 만나줄꺼지?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자2
...^^;;
11년 전
....
ㅎㅎ.....

11년 전
독자6
그러길래 내가 평소에
공부 좀 해두랬잖아

11년 전
....
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이렇게 못볼줄은 몰랐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자8
대체 얼마나 못봤길래 이래ㅠㅠㅠㅜ
11년 전
....
ㅠㅠ.......
안되겠어
백현아 만나자
너보고 마음의 안정을 취해야겠어ㅠㅠ

11년 전
독자10
갤러리에 내 사진 많은 거
다 알아
우선 그거 보고 진정해ㅎ...

11년 전
....
아안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너보고 손도잡고 뽀뽀도해야돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자12
쪽쪽
'3'

11년 전
....
♡♡♡♡♡♡♡
애기어디야
집?

11년 전
독자14
ㅎㅎ
집이긴 한데... 우리집이 아니라
종대네 집?

11년 전
....
ㅡㅡ

거긴또왜갔는데

11년 전
독자17
종대가 같이 밥 먹자고 해서ㅎㅎ
화내지마 잔열아...ㅎ...

11년 전
....
ㅡㅡ

ㅡㅡ
ㅡㅡ
ㅡㅡ
ㅡㅡ
ㅡㅡ
ㅡㅡ
ㅡㅡ
나와
내가밥사줄게

11년 전
독자18
야;;그럼 김종대 찡찡댈텐데
혼자 밥 먹는 거 싫다고 같이 먹재서
온거란말야ㅠㅠㅠㅠ
ㄴ네가 여기로 오는 건
안되겠지?ㅠㅠ

11년 전
....
나도혼자먹기싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠ여기로 와 찬녈아ㅜ뉴ㅠㅠ
ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ

11년 전
....
싫어
ㅡㅡ
나 너랑 단둘이먹을래

11년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋ얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
김종ㄷㅐ갘ㅋㅋ김종대한텤ㅋㅋ

11년 전
....
?
11년 전
독자21
...나 내쫓음.....
11년 전
독자22
니 얘기 꺼내려고 눈치만
보고 있었는데 김종대가 누구랑
ㅋᆞ톡을 하더니 너는 나보다 박찬열이랑
먹는 게 좋지 않냐머 손수 가방까지
챙겨주고 배웅해줌ㅇㅇㅋㅋㅋ

11년 전

독자3
왜왜왜!
11년 전
....
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
왜이렇게 징징대
ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
....
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래서 싫어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자7
아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
몬데 몽충아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리말해
울지말고!!!

11년 전
....
오빠......
시험........
망..............

11년 전
독자9
괜찮아
나도망햇어^^

11년 전
....
그래도 나보단 잘하잖아^^
울백현이
ㅇ나중에 오빠먹여살려야돼
알겠지???

11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋ미쳤니?
11년 전
....
아니여 ㅎㅎㅎㅎ
ㅠㅠ
나 대학못가도 나랑 만나줄꺼지
???

11년 전
독자13
생각해볼게
11년 전
....
??????
생각해볼게뭐있어 ㅎㅎ
나는 너한테서 절대 안떨어질껀데????ㅋㅋㅋ

11년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열
그럼 대학가
나 혼자 대학가서 미팅하고 그러고있을까?

11년 전
....
ㅠㅠ
내가 옆에 있는데 미팅이 하고싶어???
ㅠㅠ

11년 전
독자16
그니까 대학가자고ㅋㅋㅋㅋ
으으ㅡ으 박찬열 넌씨눈

11년 전
....
ㅡㅡ
내가 왜 넌씨눈임

오빠 대학 안갈래ㅠㅠ

11년 전
독자23
무슨일 있어?
11년 전
독자24
자기야
찬열아
왜그래ㅠㅠ

11년 전
독자25
대학이고 나발이고
지랄말고
공부나해 자기야^^

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 찬백카톡50 .... 05.11 00:53
엑소 찬백카톡56 .... 05.09 23:39
엑소 찬백카톡55 .... 05.09 16:12
엑소 찬백카톡70 .... 05.09 07:38
엑소 찬백카톡38 .... 05.09 01:52
엑소 찬백카톡52 .... 05.09 00:07
엑소 찬백카톡52 .... 05.08 23:21
엑소 찬백카톡111 .... 05.08 09:15
엑소 찬백카톡51 .... 05.08 00:01
엑소 찬백카톡48 .... 05.07 19:52
엑소 찬백카톡45 .... 05.07 10:47
엑소 찬백카톡38 .... 05.07 00:56
엑소 찬백카톡92 .... 05.06 19:50
엑소 찬백카톡33 .... 05.06 14:21
엑소 찬백카톡61 .... 05.06 01:52
엑소 찬백카톡74 .... 05.05 14:25
엑소 찬백카톡106 .... 05.04 20:12
엑소 찬백카톡43 .... 05.02 09:53
엑소 찬백카톡45 .... 05.02 02:11
엑소 찬백카톡77 .... 05.02 00:56
엑소 찬백카톡130 .... 05.01 19:00
엑소 찬백카톡155 .... 05.01 10:01
엑소 찬백카톡105 .... 05.01 02:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 71 .... 04.30 03:05
엑소 찬백카톡58 .... 04.30 01:50
엑소 찬백카톡176 .... 04.29 17:52
엑소 찬백카톡37 .... 04.29 03:03