모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
뀨ㅇ.ㅇ 전체글ll조회 849l 4

안녕 오늘 시험봣는데 개망해서 기분이안좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는무슨 내일또시험이야 ㅅㅂ

스아실 오늘 준이랑조금 투닥투닥했어 ㅠ^ㅠ 아니 나는 공부하고싶지않은데 오늘자꾸 준이가 날의자에 꾸역꾸역 앉히는거야

그래서 짜증내면서 공부안할꺼라고 뛰쳐나왓어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 드라마 여주인공인줄

내가 도망치니까 준이가 책들고 나따라오길래 괴성지르면서 뛰어가다가

선생님한테 걸려서 나만혼낫다ㅡㅡ 준이개시키 뛰다가 쌤나오니까 반으로쏙들어감 아욕나와

교무실앞에서 무릎꿇고앉아잇다가 시험종치고들어갓는데 준이가 실실웃고잇는거 진짜 너무짜증나서 걍무시함

내가맨앞자린데 앞자리에앉아서 걍 퍼질러잠 쉬는시간종치고 준이가 나한테와서실실쪼개는겨

나 개무시함 걔가 뭔말하던지무시함 진짜 너무짜증나고 억울하고 서러운거야

그래서 준이째려보고 일부러 친구랑 둘이 공부함 준이도 나한테 장난치다가 내가안받아주니까짜증낫는지 나무시하기시작함

결국 학교끝날때까지 한마디도안하고 준이랑 서로 노려보다가 학교끝나고 집도따로왔어 짜증나

카톡도 없어 기분나빠 ㅡㅡ 일부러 친구랑 보란듯이 아이스크림 먹으면서왓다 짜증나 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

으아기분나빠 ㅏㅁ릊ㅂ딜읓ㅁ;,ㅇ르ㅏㅣㅓ람ㄴ이럽디ㅏ어람 리;ㅏㅁ ㅇ남러아니ㅓ뱌ㅐㄷ라ㅓ랉 ㅓㅊ,트!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
노끈이야 왜그랬대......힘내 얼른 화해하길바랄게...됴르르
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
ㅠㅠㅠㅠ아짜증나준이욕나와
11년 전
독자11
데려와!!! 혼내줄게!!!
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜증나 아직도연락없어 나쁜놈
11년 전
독자12
허ㄹ...뭐야ㅜㅜㅜ나빴어 아주그능!!
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
그니까 나빳어!!!!!!!
11년 전
독자31
지금도 없어??
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
화해햇어.. 쥰이가집앞에와서뽀뽀해줫어 ㅎㅎ
11년 전
독자35
어휴ㅋㅋㅋ다행이다ㅋㅋㅋ귀여워주금ㅋㅋㅋ
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
준이미워ㅠㅠ 빨리집앞에안와줫어ㅠㅠ
11년 전
독자37
그래도 와준게 어디야...튼 다행이야
11년 전
독자2
쵹이야..왜싸우고그랭...얼른화해하고와...ㅋㅋㄱㅋ
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
화해안할꺼야 지가먼저사과할때까지
11년 전
독자3
오늘 구독료없음? ㅋㅋㅋ 근데 니말만 보면 나같아도 야마칠듯
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
그치? 개짜증나 미친개ㅅ ㅐ끼 짜증나
11년 전
독자4
갑자기 준이 개새됨ㅋㅋㅋ
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
아오 욕이안써져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아욕나오ㅓ
11년 전
독자5
아 지금 컴실 왔는데 남탕온줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
으악으너무븀뉴저번ㅍ아으내주뉴오잔뉴미ㅣ므누여뉴유라이ㅣ댜죶ㅊㅁㄹㅁㄱㅈㅎ더야드윧ㅛ져좁ㄹㅅ져덩 짜증나
11년 전
독자6
진정...애들 다 롤한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 롤롤롤! lol
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
나준이가끝까지사과안하면 헤어질꺼야흥
11년 전
독자7
그런말 함부로 하는거아님....
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
짜증나ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅓㅏㅓㅓㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ준이싫어
11년 전
독자8
준이도 너 공부시키려고 그랬겠지... 일부러 그랬겟냐 ㅋㅋㅋㅋ 화풀어 똥꾸야
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
아오진짜 짜증나 내일도시험인데빡쳐서 아무것도안하고잇어 연락도없어 개ㅅㅐ끼
11년 전
독자9
근데 이거는 내가 여자여서 그런지 몰라도 아무튼 ㅇㅇ... 준이도 화났으니까 안하겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
짜!!!!!!!!!!!!증!!!!!!!!!!!!!!나!!!!!!!!!!!!!!!!거지같은박성준년
11년 전
독자10
준이가보면어쩔라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
보라그래 누가먼저사과하나보자 아진짜개짜증나
11년 전
독자13
왜그래... 먼저사과하는게 이기는거임
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
됫어 진짜 말안걸면헤어지는거야 짜증나게
11년 전
독자14
혀니 화푸러여
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
맨날웃어주니까 ㅅㅣ발 내가 조ㅈ같이보이나
11년 전
독자15
헐...혀니야ㅑ..ㅣ.......
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
짜증나게 아오진짜 맨날지마음대로쳐해 개짜증나네
11년 전
독자16
ㄴㄴ화내지마;;; 시험때문에 예민한건가 암튼 화풀어ㅠㅠ
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
준이한테카톡왓엇어
11년 전
독자17
다행이네 뭐랬어?
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
나갔다왓어 준이가사과햇는데 그냥들어왓어
11년 전
독자18
왜그랬음.. 준이가 사과했는데
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
짜증나서 지금와서뭐하자는거야 기분나빠 자꾸카톡와
11년 전
독자20
화풀어...준이가 얼마나 미안하고 자기도 마음 불편하겠어 니가 한번 봐줘 너 오늘 인티안할거지
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
할꺼야 나랑놀자
11년 전
독자21
내일 시험인데?ㅋㅋㅋ일찍 자지..
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
몰라 오늘책한번도안봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일개망하겟다
11년 전
독자22
너랑 나랑 평균 삐까치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
내가더잘보디^^
11년 전
독자23
무슨 근거로... 아 진심 ㄱ ㅐ피곤하다
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
피곤하면자랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자24
ㄴㄴ... 착한 내가 또 컴을 해줘야지ㅣ... 너 오늘 기분도 별론데 ㅋㅋㅋㅋ 나 11시
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
열한시에온다고 간다고
11년 전
독자26
개빨리옴
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
잘햇어 준이랑전화햇다가다시만낫어 준이가끌어안고뽀뽀햐줫어 근데짜증나
11년 전
독자27
반전ㄷㄷㄷ... 다해놓고 짜즁나? ㅋㅋㅋㅋ 한번만 넘어가줘
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
아오준이 뽀뽀해주고 애교부려주고갓다 귀여워
11년 전
독자28
..
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
귀여운 어떻게사과할지고민하느라 연락못햇데
11년 전
독자29
그래...참으로 좋으시겠네.......
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
내가오늘아침에자습하다가 논거보여줄까
11년 전
독자30
뭔데 또 염장샷이면 진짜 샷날려븐다
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
ㄴㄴ준이한테욕먹은거
11년 전
독자32
팍씨
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
준ㅇ귀엽짘ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자33
니가 내 실친이였다면 난 너한테 암바를 걸었을거임
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
야나잠만형계란후라이좀해주고옴
11년 전
독자34
가지가지하네 진짜
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
왓다임마
11년 전
독자36
하이헬로
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
다시사라지고싶다
11년 전
독자38

11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
생각해보니내일시험ㅎㅎ
11년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋ그럼사라져
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
안대...지금안졸려ㅠㅠㅠ
11년 전
독자40
그럼 이럴때 공부햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
책상까지언제가 기차나 내일아침에다섯시에인나야지ㅜㅠ
11년 전
독자41
그게 더 귀찮겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
움직이기싫어~.~ 야재밋는얘기좀햐봐
11년 전
독자42
잼이 있다 냉장고에 먹고싶다 식빵에
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
확 발라버릴까보다
11년 전
독자43
으아ㅡ으아으ㅏ으앙아아ㅏㅇ 현아 배고파ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
참아정치야 지금먹으면살찐다
11년 전
독자44
먹을것도 없어.. 내 친구는 지 남친만나러 나갔음 아오 기숙사에 걍 쳐박혀있지 뭣하러 나감 마트가러 가는것도아니고
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
야 눈물닦고말해...
11년 전
독자45
흥엉으ㅓㅇ으어응어우엉류ㅠㅜ퓨푸ㅠ퓨ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
내일무슨썰풀어주지?
11년 전
독자46
사과나 어떻게 했는지 얘기나 해줘라
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
별거없엇음 좀기다리다가카톡와서보니까.나오라길래 안나간다고뻐팅기다가 나가니까 미안하다고하길래 짜증나서들어왓는데 좀이따가다시나오래 또나갓더니끌어안고뽀뽀해줌
11년 전
독자47
그래 내가 괜히 물어봤다..... 내 눈은 또 눈물이 ㄸㄹㄹ
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
그러더니 사과를어떻게해야내가풀릴지고민하느라늦엇다고 그게끝
11년 전
독자48
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
힘내정치야^^커플들사이에서고생이많다
11년 전
독자49
나도 커플이야
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
남자친규는 모니터속에서나오질못하고
11년 전
독자50
아닌데? 내 남친 냉장고임;;;
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
아..안쓰러워...밑으로내려와
11년 전
독자19
난 나우야
헉......... 정말 건강한 남고생이 노는 것 같구나....... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 근데 너만 혼났어ㅠㅠㅠ 속상하겠다ㅠㅠㅠㅠㅇ엉엉엉

11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠ짜증나ㅠㅠㅠ
11년 전
독자25
와 나 지금 매운거 먹느가 잘못삼켜서 죽을뻔 ㅎㄷㄷㄷㄷ
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
불닭볶음면먹고싶ㅇㅓ..
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
밑으루
11년 전
독자51
오공 개무섭다 친구가 와서 댓글 못달았음 ㅠㅠ 미안쏘리
11년 전
독자52
설마 간거임???간거야??????????????
11년 전
독자53
ㅠㅠ
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
야...미친....나다섯시에안인낫다... 진짜시험 ㅂㅂ..
11년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴줄ㅋㅋㅋㅋㅋ시험 잘봐
11년 전
독자55
니가 오늘 받을점수
11년 전
독자56
빈센트 반 정치
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
미친...힘내라....많이아프지??
11년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅣㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아픈애 취급하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
아 야나심심해.......준이떠낫어...준이는시골로떠낫어....ㄸㄹㄹ...
11년 전
독자58
왜?
11년 전
독자59
뭐하니뭐하니뭐하니 심심하다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ뭫니날먼;ㅏㅇ러ㅣㅏ;ㅁㄴㅇ 시험끗났다고 놀러갔겠지
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
아닌데아닌데영화보는데
11년 전
독자60
아 그래
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야나기차나 어흥어흥어흥 준이없어서 집에서혼자영화본다...
11년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋ잘봐 많이봐
11년 전
독자62
시험.........저도..ㅁ망...^6,....^..그나저나준이어빠가왜그랬을까여...비록뽀뽀로...화해를...했...화해마저도졸귀달달이면어쩌자는거에융..ㅠㅠ그나저나정주행하고있는데실시간으로댓글달리니까..ㅎㅎㅎ색다른경험이다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ나도색다른경험이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/오백] 도경수가 죽었다8 쉬프트 05.02 14:37
엑소 [EXO/루시우/세준] 영면[永眠] :: EP_0114 05.02 13:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 56 베이비영 05.02 07:30
기타 로그인 후 이용해 주세요 58 작작좀박아 05.02 07:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 51 나노리 05.02 02:47
엑소 Hello! EXO 현실 ver - 세훈이의 요플레23 리얼징어 05.01 21:51
엑소 Hello! EXO 현실 ver - 찬열이와 종이뭉텅이15 리얼징어 05.01 22:19
소녀시대 [소녀시대/율싴] 잘 지내? 아픈덴 없어?4 05.02 02:08
기타 12310 일이삼 05.02 01:36
기타 12312 일이삼 05.02 01:30
기타 12324 일이삼 05.02 01:24
블락비 로그인 후 이용해 주세요 21 05.02 01:21
인피니트 [인피니트/현성] 우리의 FM 0824 담녀 05.02 01:15
기타 [안녕하세요픽쓰다가날린ㅋ......밀레예요]9 밀레니엄 05.02 00:48
기타 로그인 후 이용해 주세요 28 하임 05.02 00:25
블락비 [블락비/여체효총] 랄랄랄ㄹ랄랄ㄹ랄ㄹ라랄랄라라이마트14 찐감자 05.02 00:23
B.A.P [B.A.P/대영] 짝사랑 214 jjuny 05.01 23:50
인피니트 [인피니트/수열] 조금 특별한 사이 122 뉴우 05.01 23:40
기타 [동성주의/실화] 느낌있는 4년째 연애중 117 쓰담 05.01 23:38
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 23 05.01 23:30
블락비 [블락비/여체효총] 차근히 정리해볼까요?29 찐감자 05.01 23:18
엑소 [EXO/SF/세루] In Planetarium 211 뉴욕 치즈케이.. 05.01 23:12
기타 뽀뽀36 작작좀박아 05.01 23:11
엑소 [EXO/카디] 어느 날1 WHY 05.01 23:04
블락비 [블락비/여체효총] 시작은 가볍게 발단29 찐감자 05.01 22:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 259 야레백현 05.01 22:47
엑소 Hello, EXO!! (리얼리티를 찍는다 누가? EXO가!)12 리얼징어 04.14 17:13