모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
톡징 전체글ll조회 1817l

선전포고.kakao talk

회원 님이 박찬열,김종인,김종대,레이,도경수,김준면,김민석,변백현,타오,루한,오세훈 님을 초대하셨습니다.

주목

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 ?

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 뭐야

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 어텐션 보이

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 나는 좀 다를 걸

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 닥쳐

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 ...

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 주목은 무슨 주목

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 두목같은게

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 그러다 너 한 대 맞겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 매를 벌어요 김종대 ㅉ

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 아아ㅏㅇ아 뭐어ㅓ

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 혀 차지 말라고오옹ㅇㅇㅇ오오 ㅡㅡ

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 아아ㅏ아아아 뭐어ㅓ어어

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 찡찡대지 말라고오ㅗ오오오 ㅡㅡ

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 ;;

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 백현 병신같아

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 타오 븅신가타

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 따라하지 말라니카

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 말라니캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 나라 이름이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 그래서

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 뭘 말하려고 하길래

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 주목이야

아 맞다

경수 아니면 까먹고 있을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 내가 이제

욕을 안 쓸거거든

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 ?

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 뭐라고 했냐?

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 뭘 안 써?

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 ??

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 지금

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 욕 안 쓴다고?

ㅇㅇ

안 씀

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?

뭔데

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 야 차라리

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 변백현이 과묵하다는 걸 믿겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 뭐 시발?

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 아 웃고나니까 기분 나쁘네

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 차라리 박찬열 틀니끼는 걸 믿겠다

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 ㅡㅡ

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 시비거냐 시발아

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 와사비다 시발아

ㅋㅋ?

지금 저걸

드립이라고 친 거;?

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 배켠

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 정말 병신이야?

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 병신 맞잖아

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 변백현도

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 타오 너도

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 ??????

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 난 병신 아니야

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 맞아

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 아니야

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 맞아

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 아니라니카

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 맞다니카

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 하모니카

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 ...;;;;

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 아...

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 ;;

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 ;

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 왜저래

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 아;

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 ...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 징어

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 욕ㅇ 안 쓴다며

???

나 욕

안 썼는데?

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 위에

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 썼잖아

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 누굴 속이는거야 징어

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 징어?

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 징어

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 징어??

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 집착ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 카톡집착남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 레지담이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 그게 뭔데

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 ㄴㄴ

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 김준면 넌

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 몰라도 되는거임

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 뭔데

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 뭐냐고

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 뭐냐니까

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 야

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 변백현

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 뭐냐고

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 뭐냐니까

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 아 시발

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 검색은 왜 있냐 병신아

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 야 그러면

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 쟤 또 병신같이

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 검색창에 레지담 친다고

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 노리고 한 건데ㅋ

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 아ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김준ㅁ면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕 안 쓰니까

나 되게 고와지는 느낌

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 ;;?

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 입 함부로 놀리지 마라;

ㅇㅇㅅㅂ;

dk

아니

오타임

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 말 안 하면 모르고 넘어갔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 역시 병신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 변백현

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 레지담 없잖아

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 지금 나한테

변백현 님이 퇴장하셨습니다.

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?? 1

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1

1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냐 쟼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 저러면 갠톡이 더 올텐데

1 병신;

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 야 1

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 너 아무래도 1

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 욕 안 쓰는 건 포기해야겠다 1

1 ?

1 왜?

1 나 또

1 욕 썼음?

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 ㅇㅇ 1

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 자기가 쓴 것도 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 그냥 포기해 1

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 ㅇㅇ 그리고 1

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 욕 안 쓰니까 1

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 어색함 1

1 야 그렇게 말하면

1 내가 무슨

1 허구한 날 욕만 하는

1 욕쟁이같잖아

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 아니였어? 1

1 ㅅㅂ..

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 근데 1

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 초대 안 해도 돼? 1

1 ㅇㅇ

1 갠톡 테러 받고있겠지

1 불쌍

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 불쌍하다 1

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 변백현도 생각 없네 1

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 여길 나가면 김준면이 뭐라고 안 할 줄 알았나봐 1

1 그러니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 맨날 병신 병신하더니

1 자기가 제일 병신임

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 그럼 여기 1

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 배켠 없는거야? 1

1 그렇지

1 나갔으니 없지

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 그럼 1

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 여기서 배켠 욕해도 1

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 모르겠네? 1

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 ?? 1

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?? 1

1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 쌓인게 많았나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 나도 1

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 나도 배켠 얘기 1

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 할래 1

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 졸지에 변백현 뒷담방 1

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 )))))변백현((((( 1

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 야 근데 아까부터 1

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 확인 안 하는 한명 누구냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1

1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마

1 김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 지금쯤 뭐하고 있을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그들은.kakao talk (변백현 시점입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

김준면 님이 회원 님을 초대하셨습니다.

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 야

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 확인

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 확인

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 해라

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 너

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 10초 안에

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 안 하면

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 너

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 그 사진

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 내가 다 퍼뜨리고 다닌다

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 10

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 9

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 8

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 7

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 1

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 0

[EXO/징어] 남사친엑소32 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 넌 죽었어

1 ??

1 김중ㄴ면

1 야?

1 인간적으로

1 아니

1 7에서

1 1이 되냐?

1 확인 하라고

1 ㅑㅇ

1 야..?

1 여보세요..?

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡 집착남 레지담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕안쓸수있을리갘ㅋㅋㅋ우쭈쭠ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
우쭈쭈햐주고싶다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
카톡집착ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
이제봤어요ㅠㅠ작가님완전오랜만인것같아요!
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱ·겁나웃겨진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 바보들의행진같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
그사진 무슨사지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올랴줘요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋ키톡 집착남ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅏ 너무 웃겨여ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7에서1로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 레지담이 진짜 뭐져...ㅋ..

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 4679 제로콜라 10.23 00:57
빅스 [VIXX/학연] Somniun20 청춘이 아파 10.23 00:52
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 04 (부제 : 친해지는 단계..가 너무..137 장씨 10.22 23:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 401 새빨간 봉숭아 10.22 23:00
아이콘 [TeamB/김한빈] 우리 그만하자. prologue10 초코송이 10.22 21:56
아이콘 [TeamB/김한빈] 김한빈과 헤어지다,(우리가 만약 부부라면?)113 함빔 10.22 21:39
엑소 [EXO×징어] 우연이 연속되면 인연이 된다죠. 01 싸람 10.22 21:10
엑소 [EXO/세준] 내 요정님이랑 쌍둥이 키운다 01 38 고추밭등교 10.22 21:00
엑소 [EXO/징어] 나 아프리카 TV에서 엄청 유명한 BJ인데 04 (부제:크레이지 아케이드)49 새벽라떼 10.22 20:37
비정상회담 에네로빈호다 근친썰 2 22 ㅣㅏ 10.22 20:21
샤이니 [샤이니/민호] 한체대 다니는 남자랑 연애하는썰425 썸팬 10.22 20:13
엑소 [EXO/김종대] 집착쩌는 체대생과 연애하는 중 0131 체대생여친 10.22 20:11
엑소 [김종인/도경수/징어] 달콤한 로맨스가 필요한 이유 014 붉은그녀 10.22 20:10
엑소 [EXO/징어] 오빠, 이 문제 좀 풀어주실래요? 上5 치약 10.22 19:53
아이콘 [TeamB/김진환] 애정결핍남친이랑동거하는썰0667 김밥마는비아.. 10.22 19:34
방탄소년단 [방탄소년단] 김씨네 사남매 (가족소개) 13 단거 10.22 19:02
아이콘 [TeamB/김진환] 애정결핍남친이랑동거하는썰0560 김밥마는비아.. 10.22 18:07
아이콘 [TeamB/삐잉] 비팀이 너 삐잉의 아빠들인 썰 ep. 6 (부제:응답하라 2001+진환이 아빠의 ..36 꽃피고 봄이 오.. 10.22 04:39
빅스 [빅스/정택운] 과외선생님 정택운 0111 플라워쨍 10.22 04:33
엑소 [EXO/남징] 8형제 中 쌍둥이가 4명인 썰(KAKAO)421 즈네요마 10.22 03:30
방탄소년단 [방탄소년단] 다시 왔습니다.kakao79 슈퍼마리오 10.22 03:19
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 17116 minshuo 10.22 02:24
블락비 로그인 후 이용해 주세요 10 빈지코 10.22 00:48
아이콘 [TeamB/김진환] 애정결핍남친이랑연애하는썰0467 김밥마는비아.. 10.22 00:46
하이라이트 [양요섭/길동] 유치원 선생님이랑 사귀는 썰 0115 능구빝 10.22 00:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 344 새빨간 봉숭아 10.22 00:40
블락비 로그인 후 이용해 주세요 4 빈지코 10.22 00:39