모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
구준회약혼녀 전체글ll조회 2897l

[TeamB] 내인생의 흠집들과 kakao kalk 01 | 인스티즈 

[TeamB] 내인생의 흠집들과 kakao kalk 01 | 인스티즈 

본격 여주맘 몰라주는 넌씨눈들..☆  

설레임도 없는데 노래는 설렘주의보...ㅎ   

구준회약혼녀에요 엉엉 ㅠㅠ  

오늘 믹매봤는데 뭔가 안타깝기도하고..ㅠㅠ 후..모르겠어여ㅠㅠ육비데뷔소취 ㅠㅠ  

글은 못 올려서 대충 카톡이라도 가져왔어요ㅠㅠ 그래서 좀 많이 이상한데.. 재밌게봐주세요!!! 댓글쓰고 포인트받아가요♥ 아그리고 전 굳이 뽑으라면... 찬우는..ㅂㄹ....개취니깐요..뭐..진형이는 밀어줄래도 자꾸 안좋운게 팡팡 터지니..참... 홍시는 내짝남닮았어...엉엉 ㅠㅠ 그래서 애들한테 말하니깐 닮았다고...ㅎ 하지만 이젠 끝난사이라죠..★ 아됐고.. 전 육비를 원한다고요!!!!!! 나머지세명은 연습더 시키고 다른팀으로 데뷔시켜줘요..엉엉..ㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 왜케 긔엽
9년 전
독자2
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귀네 다들 진짜
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 진짜 ㅠㅠㅋㅋㅋ 질투하는거봐 다 모가지얔ㅋㅋ
9년 전
독자4
반응 겁귀얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ이런츤데레들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
귀여워ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지나니 모가지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워라....하악
9년 전
독자8
츤츤들같으니라궄ㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
아귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 츤데레가대박ㅋㅋㅋㅋ그와중에진화니 ㅋㅋㅋㅋ여주는내가지킨다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가여
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레를 넘어선 틱틱대는 초딩 남자애들 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 본격 뿌요의 기승전 모가지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽네요 잘 보고 갑니다!
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들너무귀여워욬ㅋㅋㅋ 진짜 이런거볼때마다 애들이 카톡하는거 보고싶어지네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
이런 츤데레들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌요 기승전 모가지ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤좋아여
9년 전
독자14
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레들..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나니 모가짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
9년 전
독자15
아다든 겁나귀여웤ㅋㄱㅋㄱㄱㄱ 츤데레얔ㅋㄲ 다들모가지야ㅋㄱㄱㅋ지난아ㅜ ㅠㅜㅜ
9년 전
독자16
츤데레ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ들ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ큐ㅠㅜㅜㅜ츤데레☆★
9년 전
독자18
다 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
모가지랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원225.203
헐 이거..이거....지나니 모가짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 제취향에딱맞는 글찾았네요..ㅎ히..♡
9년 전
비회원54.60
진환이귀여워요ㅜㅜㅜ저도 육비만 데뷔했으면 싶지만 꼭 한명을 데리고와야한다면 저는 홍석이.. 찬우는 너무묻어가요 그리고양현식이 너무좋아하는듯 근데 결국 찬우가되겠죠..ㄸㄹㄹ
9년 전
독자21
설레서쥬금ㅠㅜㅠㅜ신알신하구가욘
9년 전
독자22
아유이런츤데레들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
그래서 쟤네 중에 누가 여주를 좋아한다구요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알고보니 6명의 사랑을 받는 그런...!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (말도 안되는 상상을 한다)
9년 전
독자24
헐 브금 진짜 설렘주의보... 그래서 여주 마음은 누구한테ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ제가 다 설레네영ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헤헤헤헤헤헤헤헤
9년 전
독자25
아다들귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌요자꾸모가지래완전요더우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅇㅇㅇ은임기많은데 왜나는...현타 작가님오늘도감사하고 솨랑해용ㅇ
9년 전
독자26
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모가지야모가짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
요올~~~~~~인기가 ㄷㄷ하지요~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 ㅠㅠㅈ잘보고갑니다!
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모가짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 주위에.저런 남자들 있으면 다른남자 눈에 안들어올듯...ㅋㅋ
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..............바람직해 아주바람짓해
9년 전
독자30
모가짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여어ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
아 이런 츤데레들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
헐 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ아후 여주 예쁜가보뮤ㅠㅠ
9년 전
독자33
으아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ이런 츤데레들ㅠㅠ
9년 전
독자34
멤버들 다 하나 같이 뀌엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다사 읽어요 ㅋㅋㅋㅋ헤헤헤 정주행ㅎㅎㅎ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/징어] 남사친엑소28 (feat.Kakao Talk)157 톡징 10.04 22:49
엑소 [EXO/세준] 반전 산들바람 10.04 22:47
엑소 [EXO/징어] 김종인 동생인 징어가 모델인 썰써러썰썰 666 (; 축 데뷔 하)336 문답징어 10.04 22:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 쿵딱쿵 10.04 22:15
엑소 [백현/징어] 변백현이랑 너징이랑 서로에게 존댓말쓰는 달달냄새 동갑내기 22살 커플인 썰 0139 단짝친구 10.04 22:15
빅스 로그인 후 이용해 주세요 27 월악산 10.04 21:11
엑소 [EXO/백현] 고딩때 사귄 전남친이 데뷔한 썰 0437 전남친 10.04 20:51
엑소 [EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 8635 무음모드 10.04 20:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 몽쉘먹고싶다 10.04 20:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 80 해니 10.04 19:45
엑소 [EXO백현×징어] 고려대 다니는 백현×연세대 다니는징어2 서울대 10.04 19:33
엑소 [EXO/징어] 너징이 여배우인 썰8 새싹 10.04 18:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 엑소랑나랑 10.04 18:27
엑소 [EXO/종인] 차별하는 부모님 밑에서 자란 남매 0119 030 10.04 18:15
기타 로그인 후 이용해 주세요 38 그래프 10.04 17:39
엑소 [EXO/징어] 김종인 동생인 징어가 모델인 썰써러썰썰 555 (; 나도 썸탐)326 문답징어 10.04 17:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 112 달나라토끼 10.04 16:53
엑소 [EXO/민석] 선배와 오빠사이 上31 개똥벌레 10.04 16:10
엑소 [EXO] 유학갔다온 너징 0222 치느님 10.04 14:59
엑소 [EXO/준면] 눈치없는 동아리선배 짝사랑하는 썰9 열매야 10.04 14:52
엑소 [EXO/백현] 고딩때 사귄 전남친이 데뷔한 썰 0333 전남친 10.04 12:34
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 앞에서 사생 역관광시킨 썰 2304 옥수수염차맛있.. 10.04 11:48
엑소 [EXO/빙의글] 전학가서 만난 수만고 4반 애들 썰1111111110 투톤 10.04 02:32
엑소 [EXO/찬백] 권태기 온 박찬열 1149 쬬쪽 10.04 02:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 41 도라에몽 10.04 01:48
엑소 [EXO/백도] 피아노 라이딩, 스프링 왈츠2 럽디 10.04 01:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 156 순수한맛쿠키 10.04 01:06