묵이에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
묵이 전체글ll조회 561l
안녕..ㅎㅎ 

나 아직 신알신 해둔 익이니들 있으려나..ㅎㅎㅎ 

완전 오랜만이지?? 

나도 올만이다ㅠㅠㅠㅜㅠ 

익이니들한테 할말도 많아ㅠㅠㅠㅠㅠ 

다들 보고싶었고ㅠㅠ풀고 싶은 썰도 많고~~ 

낼 글올릴껀데 봐줄 익이니들~? 

일단은 짧게 하나 쓰고갈게!~ 

묵이한테 면회간거쓸게!! 다른부대에 면회갈라니까 기분 진짜이상햌ㅋㅋㅋ첨가는것도 아닌데 갈때마다 이상해...그거도 사복입고.. 

머리를 그냥봐도 군인인데...ㅎ..ㄸㄹㄹ 

치킨하고 바리바리싸들고 갔는데 내새꾸ㅠㅠㅠ진짜 잘먹더라ㅠㅠㅠㅜㅠ 

나도 있을때 먹고 싶었다만은ㅠㅠㅠㅠ 막 맘이 아팠어ㅠㅠ 

아 긍데 웃긴게 묵이 군대에 있으면서 애교 엄청 늘었다?ㅋㅋㅋ 

막 내가 뭐했어?하면 오늘 뭐뭐했쪄ㅠㅠ힘들었쪄ㅠㅠㅠ막그랰ㅋㅋㅋㅋ 

첨엔 좀 그덩치에 그래서 징그러웠는데 이젠..흫...카와잉-★ 

안아주고 싶어 죽을뻐뉴ㅠㅠㅠ지금도 아른거린다ㅠㅠ 

우리 묵이는 자고있겠지...? 

나도 같은처지지만 안쓰럽구마..핳
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐허러헐헐 빈오빠다
9년 전
독자2
기억날진 모르겠지만 저 녹차라떼예용ㅠㅠㅠㅠ 신알신 떠서 들어와봤더니..!!! 진짜 오랜만이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄앙
너무 오랜만이라 자동으로 튀어나오는 존댓말...☆★ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
묵이
괜찮아!ㅎㅎㅎ아진짜오랜만이다ㅠㅠㅠㅠ학교잘다니고있지??
9년 전
독자3
네ㅠㅠㅠㅠㅠ 미술과라 과제가 좀 많긴하지만 원하던 대학 결국 붙어서 잘 다니고있어용!!!ㅎㅎㅎ 아..진짜 오랜만에 찾아와서 미안해요ㅠㅠㅠ
오빠가 응원해준 덕에 힘 많이 났었는데..!!ㅎㅎ
오빠야들 군 생활은 많이 힘들진 않아요??ㅠㅠ

9년 전
묵이
힘들지ㅠㅠㅠㅠ그래도 이렇게 나오면 완전 꿀이얔ㅋㅋㅋㅋ잘지내는거 같아서 다행이다:)
9년 전
독자4
묵이에게
응ㅠㅠㅠㅠ오빠들도 잘 있는 것 같아서 그래두 다행이다!!ㅎㅎㅎㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
묵이
4에게
나묵이야 물론 잘 있지 걱정해줘서 고마워

9년 전
독자12
묵이에게
와ㅠㅠㅜ묵이오빠다 진짜 오랜만이네요ㅜㅜ 잘있다니 다행이예요!!!

9년 전
독자5
너구리!! 으어ㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘지내고 있어!? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘들진않고!? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 묵이도!?ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
묵이
오랜만이야 당연 잘 지내지~ 나묵이야
9년 전
독자8
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠ 다행이다 내친구도 둘이나.군대갔어 ㅠㅠㅠ 괜찮게 잘 지내고 있어!?
9년 전
묵이
응 서로 휴가나오면 종종 면회도 가고 그러고 있어^^
보고싶지만 나쁘지 않은거 같아 만나면 더 깊어져

9년 전
독자9
으이 ㅋㅋㅋ 나두 썸남.생겼지롱~!! 근데 장거리라 ㅠㅠ 그 애틋한 반은 공감된다 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
묵이
9에게
장거리? 얼굴 보기 힘들겠네...그래도 잘되길빌어^^

9년 전
독자11
묵이에게
으잇! 나두 얼릉 생겨서 니들 자랑할때 같이하고 싶다 ㅋㅋㅋ

9년 전
독자6
헐헐헐 완전 오랜만ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 가끔 전글에 댓글 달았었는데ㅠㅠㅠㅠ 나 데이터야!!!ㅠㅠ
9년 전
독자7
나 데이터인데 나 오늘 생일이다!!! 글 오랜만에 보러온김에 자랑ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
묵이
나 묵이야 생일축하해^^
9년 전
독자10
우와 묵이씨다!!! 축하 고마워요♥ 제대하려면 아직 많이 남았죠?ㅠㅠ
9년 전
묵이
많이는 아닌걸로 기억하는데..
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

제발좀사라져ㅠㅜㅜㅜ(ㄷㅅㅈㅇ)10 묵이 08.03 20:18
기타 제발좀사라져ㅠㅠㅠㅜㄷㅅㅈㅇ20 묵이 10.24 00:37
기타 안녕41 묵이 02.26 02:34
기타 로그인 후 이용해 주세요 62 묵이 01.27 12:40
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 212121(ㄷㅅㅈㅇ)36 묵이 01.23 20:22
기타 로그인 후 이용해 주세요 63 묵이 01.21 22:35
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 191919 (ㄷㅅㅈㅇ)52 묵이 01.19 21:17
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 18181818 (ㄷㅅㅈㅇ)23 묵이 01.15 23:19
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 171717 (ㄷㅅㅈㅇ)14 묵이 01.14 22:30
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 161616 (ㄷㅅㅈㅇ)20 묵이 01.12 21:58
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 16 욕주의 사진크기주의 (ㄷㅅㅈㅇ)53 묵이 01.09 02:21
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 151515 (ㄷㅅㅈㅇ)32 묵이 01.08 11:50
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 2014 (ㄷㅅㅈㅇ)44 묵이 01.05 14:45
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 13은할게기억이안나.. (ㄷㅅㅈㅇ)48 묵이 12.31 18:41
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 빼빼로 (ㄷㅅㅈㅇ)76 묵이 12.29 21:13
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 써니텐 (ㄷㅅㅈㅇ)44 묵이 12.29 09:06
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 비둘기는9999하고운다 (ㄷㅅㅈㅇ)34 묵이 12.28 21:17
기타 로그인 후 이용해 주세요 114 묵이 12.26 08:28
기타 로그인 후 이용해 주세요 79 묵이 12.24 20:07
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ666(ㄷㅅㅈㅇ)92 묵이 12.23 00:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 138 묵이 12.21 21:06
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ4444(ㄷㅅㅈㅇ)64 묵이 12.20 20:07
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ333(ㄷㅅㅈㅇ)54 묵이 12.19 12:43
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ222(ㄷㅅㅈㅇ)88 묵이 12.18 21:01
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ(ㄷㅅㅈㅇ)76 묵이 12.18 18:31