모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
썬더 전체글ll조회 314l 1
안녕하세요 ㅠㅠㅠ 벌써 마지막글을쓴지 4개월이지난 쓰니 썬더입니다.  

그동안 다들 잘 지내셨는지모르겠어요 ㅠㅠㅠ 

마지막글을 남기고 간게 꽤 오래전일이라고 생각했는데 그동안 우리들에게 있었던 여러가지 일들을 생각해보면 또 짧은시간이였던것같기도하고... 

아무튼 독자님들 너무너무 보고싶었어요ㅠㅠ 

개인적인일들도 있고 나름의휴덕(..이라고는하지만 갤러리에는 사진이빼곡..ㅎ)기를 가지느라 이곳을 잠시 떠나있으면서도 독자님들 생각진짜많이하고.. 제글 눌러서 댓글을 보고또보고 하고 있었답니다.. 

사실 너무 갑작스럽게 말도없이 떠나서 독자님들께이미 잊혀졌을거라고 생각했는데 제글을 가끔씩 보고계시는 독자님들이 계신것같아서 용기내서 이렇게 찾아왔어요. 

제글을 좋아해주시는 독자님이 한분이라도 계신다면 저는 열심히 글을 쓰는게 맞는것같다고 생각해요! 물론 계시지 않더라도 다음글은 하늘이와 함께 찾아오도록 하겠습니다! 

벌써겨울이 됬는데 모두 감기조심하시구 

이글을 보지않으시는 독자님들도 어디선가 꼭 행복하게 지내시면좋겠습니다! 

그럼 다음글에서 다시뵈어요:)
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
우와!!! 기다렸어요!!! 감기 조심하세요!! 기다릴게요~
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 메일링 공지 다시할게요, 죄송합니다ㅠㅠㅠ67 카르텔 11.01 17:39
엑소 안녕하세요, 소베루입니다4 소베루 11.01 16:08
엑소 메일링 공지♡54 카르텔 10.31 17:26
엑소 [세훈/징어] 연예인이랑, 연애하기 공지사항입니다 :) 치약 10.30 18:34
엑소 [EXO] exomart 3차 메일링 완료37 녹차하임 10.28 16:00
엑소 오랜만이져 하하핫 알바하다만난 조폭아저씨 작가입니다..ㅎ 8 실버라이닝 10.27 23:12
엑소 [잉양] 잉양입니다. 오랜만이에요 :)1 잉양 10.26 22:40
엑소 학업문제로 잠시 연재쉬겠습니다17 순천만 10.26 22:07
엑소 암호닉 확인해주세요!58 카르텔 10.26 19:29
엑소 EXOMART 메일링81 녹차하임 10.24 23:36
엑소 [EXO/변백현] 막간극 text7 나는니지옥이자.. 10.24 01:59
엑소 독자님들 모두 잘 지내셨나요..?:)1 썬더 10.24 01:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 56 세업찬 avi. 10.22 22:19
엑소 EXOMART... 메일링 관련 공지49 녹차하임 10.21 20:33
엑소 다들 잘 지내시나요??52 일로오센냉큼오.. 10.20 00:33
엑소 [EXO/백도] 이러면 안되는데 널 안고 싶어1 노래연작 10.19 18:33
엑소 여러분 안녕하세요,꽃 사슴녀 입니다3 꽃사슴녀 10.19 17:04
엑소 [EXO] 필명 옮김 안내 은월 10.19 02:35
엑소 [EXO] 오더기 공지입니다30 녹차하임 10.18 23:55
엑소 [공지] 만 와서 미안해요!ㅎㅎ점장님 텍파얘기예요!! 하지만 후회하지 않음 드루와방~10 꽃받침 10.17 23:24
엑소 [세업찬avi.] 필독 바랍니다. (물갈이 공지.) 70 세업찬 avi. 10.17 20:26
엑소 루민 연재관련4 핑소 10.16 19:30
엑소 [공지] 쓸데없는 공지(라 쓰고 오열이라 읽는다)와 투표 13 10.14 13:24
엑소 [세업찬avi.] 투표 부탁 드립니다 42 세업찬 avi. 10.13 21:21
엑소 연재와 관련된 공지입니다. 제발 들어와주세요33 레몬민트 10.13 19:42
엑소 [EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 텍파관련 공지288 제로콜라 10.12 22:00
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 공지92 콘초 10.12 18:22