새벽라떼에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
새벽라떼 전체글ll조회 3580l 3

[EXO/징어] 나 아프리카 TV에서 엄청 유명한 BJ인데 05 (부제:먹방은 사랑입니다) | 인스티즈

나 아프리카 TV에서 엄청 유명한 BJ인데 06

안녕 오늘은 여러분이 엄청 많이 매우 좋아하시는 김민석씨 썰을 들고왔습니다 (뿌듯)

일단 이 오빠는 저번에 말했듯이 준면오빠와 똑같이 순수하게 우리에게 낚여서

방송을 시작하게 된 케이스임..ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

절대 하기 싫다며 경수와 투톱으로 부정하던 오빠였지만 결국...★☆

대신 본명 공개하긴 싫대서 예명 시우민으로 활동함ㅇㅇㅇ!

아 참고로 우리 11명은 본명으로 활동하는 애 있고 예명?으로 활동하는 사람 있어ㅇㅇㅇ

초반에 방송 절대 하기 싫다고 했던 민석오빠, 준면오빠, 경수는 예명 씀ㅇㅇㅇ

각각 시우민, 수호, 디오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 예명은 내가 지어줬다 예헷

근데 여기서 함정은 시청자분들이 이 세명 본명 어차피 다 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리가 오글거린다고 11명 다같이 방송할 때 얘네 예명으로 부르지를 않기 때문에..★☆

참고로 준면오빠도 민석오빠랑 같이 방송 하기싫다고 했는데

막상 방송 시작하니까 엄청 열심히 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑역사생성 방송 장난아님....시청자분들이 하라는거 다한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 썰은 나중에 풀도록 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 이 오빠가 절대 방송을 하고 그럴 스타일이 아니란말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현처럼 온몸에 애교가 베어있는 것도 아니고 오히려 무뚝뚝한 편이기도 하고

김종대처럼 태어날 때부터 재잘재잘 말이 많은 것도 아니라서...

그래서 이 오빠가 방송을 시작하긴 했는데 너무 할게 없는데다

그냥 채팅창에 시청자분들 대화하는거 보고 질문있으면 간간히 대답하고 그러다가

(근데 아이러니한게 이랬는데 시청자 수 진짜 폭발 엄청 많음)

이 오빠가 진짜 잘먹거든

배고파서 방송하던 도중에 치킨을 시켜서 먹었는데

사람들이 존나 맛있게 먹는다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먹방계의 샛별이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 나 아프리카 TV에서 엄청 유명한 BJ인데 05 (부제:먹방은 사랑입니다) | 인스티즈

얼굴도 어떻게 저렇게 귀요미한게 먹는것도 씹덕 터지냐며.....

사람들의 반응이 워후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난아니였음

민석오빠는 진짜 이쪽에 관심이 아예 없어서 사람들이 막 채팅창에 먹방 쩐다고 막 그러니까

'먹방이 뭐예여? 'ㅅ'' 이렇게 물어보면서 냠냠 먹고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람들이 먹는방송이라고 하니까 그제서야 '아..'하고 막 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이 오빠가 웃는건 더 씹덕 터진단 말이야...반오십인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

반오십인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나보다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어려보인다고ㅠㅠㅠㅠ

아 반오십 하니까 생각나는건데

사람들이 우리 첫 방송 시작할 때 자기소개하는 타임 있었거든?

그때 민석오빠가 자긴 25살이라고 11명 중에서 제일 많다고

하니까 사람들이 구라치지 말라면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당신이 25살이면 난 지금 결혼하고 애도 낳았다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시청자분들 드립 신박하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람들이 하도 안믿어서 민석오빠가 자기 주민등록증 뒷자리 가리고

앞자리만 보여주니까 시청자분들 단체로 경악하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미쳤냐며 어떻게 반오십인데 외모가 그렇냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에고 이야기가 갈수록 산으로 가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 결론은 민석오빠 먹방 쩐다고.....11명중에 제일 맛있게 먹음...bb

게다가 민석오빠는 무슨 음식을 먹으면 항상 기분이 좋아지는 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먹방 하기 전에 그냥 시청자 분들이랑 얘기할때 별풍선 터지면 '별풍선 감사합니다~'

이러는데 먹방 중에 별풍선 터지면 '우옹아ㅏ우왕 별풍선 감사함미다~'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먹으면서 말하느라 발음도 뭉개져서 진짜 내가 봐도 참 귀여운 오빠임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이 오빠 많이 먹기도 많이 먹는데 운동도 진짜 열심히 함

솔직히 키는...나를 제외한 10명 중에서 제일 작다고 해야하나...? 경수랑 비슷하게 키 서열 꼴찌를 다투고 있는데

힘은 10명 중에 진짜 엄청 쎄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 우리가 저번에 11명 다같이 모여서 얘기하다가 팔씨름 대결을 했었단 말이야

진짜 가뿐히 제압함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박찬열vs김민석 이 대결구도였을 때 진짜 개웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박찬열 이기려고 버둥버둥 거리는데

민석오빠는 애기랑 팔씨름 하는 것 처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 웃겨서 웃으면서 동영상도 찍어놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 오빠는 먹는 만큼 살이 찌는게 아니라 먹는 만큼 운동을 하기 때문에

힘이 더 쎄지는 것 같음...나년은 왜 먹기만 해서...시발...(오열)

아무튼 오늘 썰은 여기서 끝ㅋㅋㅋ!

제목:아이고 민석아 나 죽는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

순대를 이렇게 맛있게 먹을 일이야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴은 존나 순둥순둥하게 생겨서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별풍선 싹 쓸어가라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1

헐 누구야 존나 아이돌 뺨 후려칠정도로 귀엽다

얘 아프리카 bj임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹방하는거 졸귀

익인2

나 얘네 패밀리라 해야하나? 그 11명 개인방송 같은건 안보는데 시우민 방송은 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익인3

시우민이랑 디오 좋음 둘다 ㄹㅇ꿀귀 근데 디오랑 그 여자BJ랑 많이 엮이는듯ㅇㅇㅇ 계타심

익인4

아프리카TV 김민석BJ치니까 안나오는데?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인5

김민석BJ가 아니라 시우민BJ~ 본명은 김민석인데 아프리카 티비에서는 시우민으로 활동하더라 예명도 존나귀엽

익인6

배고플때 이분 방송 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개맛있게먹어

익인7

시발 저 얼굴이 어떻게 반오십이야

익인8

헐 반오십임? 25살?

└익인9

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ존나동안임 11명중에 제일 나이많아

제목:이쯤되면 그 아프리카 BJ 11명 독방 생겨야 할듯

글이 끊임없이 올라오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인기 많나봐

익인1

ㅁㅈㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생겨서 그런지 인기 장난아니더라

익인2

내 동생 초딩인데 초딩들도 얘네 진짜 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인3

나 중딩인데 중학교에서도 11명 인기 장난 아님ㅇㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인4

나 고딩인데 고등학교에서도 11명 인기 장난 아님ㅇㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인5

11명 중에 유일하게 여자 한명 있지 않나?

익인6

걔 첫방송땐 잘생긴애들이랑 방송한다고 욕 좀 먹다가 지금 여덕 존나많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└익인7

ㅁㅈ여자아이돌 못지않음 방송 보니까 쿨하고 귀엽던데 나름

익인8

난 얘네 한명한명씩 개인방송도 챙겨보고 합동방송도 챙겨봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인9

나 오늘 얘네방송 유튜브로 재방하는거 볼건데 어떤 BJ가 재밌음? 참고로 좀 귀여운 BJ좋아함

└익인10

나 익인8인데 애들 하나같이 다 꿀귀ㅇㅇㅇ주위사람들은 얼굴로만 봐서는 김민석이랑 도경수 압도적으로 귀엽다고 하더라

└익인11

ㄳㄳ

♡암호닉♡

뿌앍 / 별풍선 / 시동 / 삐약 / 불닭볶음면 / 물리 / 여주닥빙 / 복숭아 / 아프리카티비주인 / 알찬열매 / 상반관계 / 승블리 / 단추

징뿌 / doob / 꽯뚧쐛랣 / 나무 / 깜종이 / 치약 / 도동 / MTV / 매력넘치는 / 하얀목도리 / 메리메리

사담

반갑습니다 새벽라떼입니다:)

다들 902014 보셨나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아 꿀귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이제 타오 정법을 기다려야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복해라

다들 즐거운 불금 되시길 바래요!

암호닉 신청을 해주셨는데 다음편에 암호닉목록에 암호닉이 없다면

못난 작가를 꾸짖으시며 살포시 말씀해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!

암호닉신청은 꾸준히 받고있어용

+글잡 첫번째페이지 초록글 입성 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
시동
9년 전
독자3
꺄오오오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 하진짜 ...오늘 엑구공 보고 ...밍소쿠 보니 ...좀더 뭐랄까 좋타..~너무좋타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹방하면 밍소쿠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
복숭아입니당 글은 진작 다 읽었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3분이 안 됐다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 시우민석 좋구먼!!!!! 먹방 ㅠㅠㅠ 진짜 bj하면 맨날 볼게ㅜㅜㅜㅜ♡
9년 전
독자4
메리메리에요♡♡♡ 신알신울리자마자왔어요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도꿀잼>< 민석이반오십인데이러케귀여워도되나용????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
삐약
9년 전
독자9
으아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김민석하면 먹방이져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 잘 어울려요 징어랑 합동먹방 안하나요??? 기대기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 독방글같은 것도 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수랑 징어랑 자주 엮인다니 (흐뭇해한다) 깨알같은 저 싱크짤도 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 아프리카 방송하는 민석이 보는 것 같다며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 별풍선 1000개고 10000개고 팡팡 쏴줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너는 먹기만해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘보고갑니다 작가님:)
9년 전
독자6
도동
9년 전
독자8
오늘은 밍소쿠의 날인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑구공도 그렇고 썰도 그렇고~ 아 민석이 너무 귀여워여ㅠㅠㅠ 먹는거 실제로 눈앞에서 한번 보고싶어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 너무 귀욥ㅠㅠ
9년 전
독자7
암호닉신청되나요ㅠㅠㅠㅠ 너무재밌게 보고있어요ㅠㅠㅠ!!! 암호닉 된다면 신청[타앙슈욱]으로부탁드려유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 엑소구공일사도 민석이었는데 오늘 글도 마침 민석이가 주인공이네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ이연타 참 좋습니다..♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끕 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니당~~
9년 전
비회원75.77
개인적으로 민석x여주 러브라인 소취......잘어울릴것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘보고가요!!! 1화부터 정말 재밌게 잘 보고 있어요ㅠㅠ
9년 전
독자11
드디어여주 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력있다고ㅠㅠㅠ흡브흐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹방진짜보고프ㅏ
9년 전
독자12
여주닥빙이예요!!! 아진짜 민석이는 항상 귀엽네요...ㅎㅎ 저 순대가 되고 싶어라...
9년 전
독자13
배고프듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치킨먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 오밤중에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쿼유퓨ㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
아ㅠㅠㅠㅠㅠ규ㅣ여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민소큐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
매력넘치는입니다
오늘 썰은 여기서 끝?ㅠㅠㅠㅠ끄읕?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앙대여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하고 울부짖었습니다 누가여? 제가여ㅎ.....
엉엉 더 보고 싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
밍쇽 귀여운 밍쇽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하.... 안그래도 오늘 저녁을 못 먹어서 배고픈데 먹방... 먹방...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나도 치킨 맛있게 먹을 수 있는뎅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아무래도 안되겠어요 나 작가님한테 빠졌나봐여
사랑해여 알랍 안냐뷰 ♥

9년 전
독자16
아ㅠㅠㅠ밍소쿠ㅠㅠㅠ귀여워서사
9년 전
독자17
별풍선
오늘은 여주 얘기가 별로없어서 아쉽다
하 민석이 귀엽다 먹방계의 샛별이라니 순대 먹는것도 귀엽고 치킨 먹는것도 귀엽고 되게 오물오물거리면서 먹네 사

9년 전
독자18
아프리카티비주인/옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미서기ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜애들아프리키빙송하는거보고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
반오십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해....고등학생인내외모가반오십삘
9년 전
독자21
꿀잼!!!!!!!!!!!!자기전에읽는글은참좋아요이렇게귀요미터지는글이라면더더욱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!짱좋아요작가님사랑해요......
9년 전
비회원57.198
물리에여!!
민석이 먹방이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 민석이가 터지게잘먹긴하져ㅠㅠㅠ내별풍선을가져가ㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠ
애들반응이짱짱좋네여!! 연예인급이네여ㅋㅋㅋㅋㅋ
재밋게 보고가여!!

9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어진짜 김민석 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왕귀에여ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌면좋지 후하후하 김민석 흐어어유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
완전 재밌다ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 하구가영 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
드디어 드디어 여주에게도 여덕들이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 민석아ㅠㅠㅠㅠ꿀귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
밍소가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀야우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ
9년 전
독자26
다 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
우아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다!
9년 전
독자28
아....민서기..........ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍소쿠 모찌모찌해서 어떡하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쿠ㅜ 잘 보고가요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 민석인가요 재미있게봤어여 글이 찰져요 근데 하나 핃벡드리고싶은게 있다면... 글이 좀 짧은거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분량좀늘려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더오래보고싶단말이에요ㅠㅠ
9년 전
새벽라떼
노력하겠습니당ㅠㅠㅠ지적 감사드려요!:)
9년 전
독자31
오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
으아아아~~~~민석이!!!! 너무 귀여워요ㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자33
밍소쿠우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉신청되나욤!!된다면[뿅]으로 신청할게영!!!!
9년 전
독자34
민석이 먹는모습이 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
민석이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹방계의 샛별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 민석이 먹방짤 보니까 치킨도 먹고싶고 순대볶음도 먹고싶다 그냥 배가 고프다...☆★
9년 전
독자36
깜종이에요!!! 저번글은 모르고놓쳐서 지금보고왔어요... 신알신 알림이 안떴었어요ㅠ유ㅠㅠㅠㅠ 늦어서 죄송함미다ㅠㅠㅠ 오늘 글 잘ㅇ봤어요!!!! 작가님짱!!♥♥
9년 전
독자37
짱재밌어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이너무귀여워ㅓㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
민석이 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주도 이제 인기얻는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 팬 더 많아졌으면 좋겠다 ㅎㅎ
9년 전
독자40
으유ㅠㅜㅜㅜ민석이ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ여주도좋아해줘요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
헐 꿀잼이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원6.32
아리키티비주인/으헝ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 완전보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘지내시죠??자주놀러올게요
9년 전
독자42
완전꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이좋은걸이제봤지ㅠㅠㅠ큐큐큐ㅠ큐큩튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
여주 팬들이 생긴 것 같아서 다행이다..ㅁ7ㅁ8
9년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 김민석 꿀귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자45
아프리카티비먹방은사랑이죠
9년 전
독자46
으엉 민석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
윽.....민석이 먹는 거 보니까ㅠㅠㅠㅠㅠ나는 왜 먹기만 해서ㅠㅠㅠㅋㅋ
9년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹방이라니...여주도 이제 인기가 많이 생기고 있구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
좋습니당 좋아욧!!!!!!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/징어] 나 아프리카 TV에서 엄청 유명한 BJ인데 06 (부제:Kakaotalk)43 새벽라떼 10.26 15:04
엑소 [EXO/징어] 나 아프리카 TV에서 엄청 유명한 BJ인데 05 (부제:먹방은 사랑입니다)52 새벽라떼 10.24 21:49
엑소 [EXO/징어] 나 아프리카 TV에서 엄청 유명한 BJ인데 04 (부제:크레이지 아케이드)49 새벽라떼 10.22 20:37
엑소 [EXO/징어] 나 아프리카 TV에서 엄청 유명한 BJ인데 03 (부제:설렘대명사 도경수씨)55 새벽라떼 10.20 21:04
엑소 [EXO/징어] 나 아프리카 TV에서 엄청 유명한 BJ인데 02 (부제:기승전 불닭볶음면)60 새벽라떼 10.19 20:42
엑소 [EXO/징어] 나 아프리카 TV에서 엄청 유명한 BJ인데 01 (부제:나 혼자 하는 방송이 아닙니다..78 새벽라떼 10.18 20:26