래련에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
래련 전체글ll조회 3989l

그들만의 비공개 러브스타그램 

:) 이 글에서 승윤이와 독자님은 교내 커플입니다 (: 

[WINNER/강승윤] 그들만의 비공개 러브스타그램 | 인스티즈 Incle_ee 

[WINNER/강승윤] 그들만의 비공개 러브스타그램 | 인스티즈 

♥ 좋아요 1 

Incle_ee  잘생겼다 #SeungYoon_ee 

댓글 93개 모두 보기 

FXKRYSTALSJ  뭐래 

BBomi  미쳤나 봐 

MINO  아 강승윤이 얘 눈 다 망쳐놨어 

Incle_ee @MINO  거울이나 봐 

bbusan  저기 잘생겼다는 말 오타났다 

Sulvely  얘 아까부터 나한테 계속 카톡으로 강승윤 존나 잘생겼다고 이 지랄 

Incle_ee @Sulvely  난 맞는 말을 한 것 뿐인뎅 

Sulvely @Incle_ee  나가 죽어 

SeungYoon_ee  아 깜짝 놀랐잖아 

namtaehyun @SeunYoon_ee  니가 너무 못생겨서 

SeungYoon_ee @namtaehyun  내가 너무 잘생겨서 

[WINNER/강승윤] 그들만의 비공개 러브스타그램 | 인스티즈 SeungYoon_ee 

[WINNER/강승윤] 그들만의 비공개 러브스타그램 | 인스티즈 

♥ 좋아요 104개 

SeungYoon_ee  부자 이승훈 #세리 #bbusan 

댓글 130개 모두 보기 

2TAM  헐 나만 빼놓고 고기 먹었던 거야? 

2TAM  너네 존나 싫다 

namtaehyun @2TAM  일부러 너 아파서 못 나온 날에 먹은 거야 

SeungYoon_ee @2TAM  나도 너 싫어 

bbusan @2TAM  너 빼고 먹으니까 고기가 더 맛있더라 

Jinwoo @2TAM  고기가 입에서 살살 녹았었엉 

MINO @2TAM  입이 하나 줄어서 그런지 고깃값도 별로 안 나옴 

Incle_ee  맛있겠당 

SeungYoon_ee @Incle_ee  다음에 나랑 같이 가자 

Incle_ee @SeungYoon  너가 사주는 거야? 

SeungYoon_ee @Incle_ee  사달라는 거 다 사줄게 

Incle_ee @SeungYoon_ee  ♡ 

2TAM @SeungYoon_ee  태민이도 사주면 안 돼? 뿌잉뿌잉 

SeungYoon_ee @2TAM  응 안 돼. 

[WINNER/강승윤] 그들만의 비공개 러브스타그램 | 인스티즈 SeungYoon_ee 

♥ 좋아요 121개 

SeungYoon_ee  꽃보다 OO 

댓글 116개 모두 보기 

FXKRYSTALSJ  지랄 

MINO  이건 좀 아니다 

2TAM  약 안 먹었냐? 

namtaehyun  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

Incle_ee  댓글 다 왜 이래 미쳤냐? 

Sulvely  웃고 가요~♡ 

bbusan  콩깍지가 진짜 제대로 씌었나 보다 

Jinwoo  승윤아 오래가 >〈 

SeungYoon_ee @Jinwoo  응ㅋㅋ 

BBomi  (한숨) 

[WINNER/강승윤] 그들만의 비공개 러브스타그램 | 인스티즈 래련 

♥ 암호닉 1개 

래련  #박인서 

댓글 8개 모두 보기 

래련  어떤 글이랑 제목이 똑같게 올라 와서 당황했을 독자님들이 꽤 계실 거에요. 

래련  그 글 쓴 사람이 바로 저입니당. 

래련  인스티즈 강제 탈퇴 당하고 나서 다시 가입한 거라 부득이하게 이 필명으로 바꾸게 됐어요. 

래련  그래서 이 필명으로 다시 쭉 러브스타그램 이어 갈게요. 

래련  http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=writing&no=945818&page=1&k=%EC%9E%89%EC%96%91&stype=4 

래련  ↑ 이건 전 필명으로 썼던 태현이 글이에요. 

래련  참고로 FXKRYSTALSJ 은 에프엑스 크리스탈, Sulvely 는 설리, 2TAM 은 샤이니 태민, BBomi 는 에이핑크 윤보미에요. 

래련  항상 부족한 글 읽어주시는 독자님들께 감사합니다 ♡ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
카톡말고 인스타 글이오길래 오잉 했는데.. 강퇴라니ㅜㅜㅜㅠ 잘읽었어용♡
9년 전
독자2
허루ㅜㅠㅠㅜ강퇴라니...★ 인스타그램은 작가님이짱짱ㅜㅜㅠ재밌어어요엄청!!
9년 전
독자4
헐 귀요미세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 누르고 갑니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
잘버고가용~~
9년 전
독자6
잘 보거 가요~~~~~
9년 전
독자7
헤헤 신알신 등록하고 갑니당
9년 전
독자8
귀여워요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애들다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ전부 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자10
아! 그 럽스타그램쓰신분이 래련님이였구나ㅠㅠㅠㅠ아 그랬구나ㅠㅠㅠㅠ저 계속 뭐지? 뭐지? 무슨 말이지?하고 찾아보다가ㅠㅠㅠ이해했어여ㅋㅋㅋ강퇴라니ㅠㅠㅠ 잘읽고 가여~
9년 전
독자11
헐...ㅠㅠ강퇴...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도다시 가입하셔서 다행이에여!ㅠㅠ
9년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ럽스타그램ㅠㅠㅠㅠㅠ애들다 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요!
9년 전
독자13
ㅎㄹㅎㄹㅎㄹㅎㄹㅎㄹㅎㄹㅎㄹㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종하ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
강퇴라니 강퇴라니!!!!글 잘 봤어요. 다 귀엽고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자15
강퇴라니요... 아무튼 잘 보고 갑니다 !
9년 전
독자16
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인스타그램 완전 오랜만이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 인스타그램 이거 너무 좋자나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
우왕 짱이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들 너무 귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩔꺼야 응응?
9년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규ㅣ여뷰ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
으헤으헹헤ㅔ헤헿헤지;ㄴ짜 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
헐 진짜 재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠ강퇴라니... 잘읽었어여!
9년 전
독자21
재밌어욤ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보구가요!
9년 전
독자22
헐 강퇴..☆ 그리고 왜 모두 우리 사이를 질투하는거야 아리가또하게 ♡ 잘보고가여~
9년 전
독자23
재밌게보고가옇ㅎㅅㅎ
9년 전
독자24
아귀엽다는말로표현이안되네..뀌엽....으ㅡ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
완전귀여워요진짜ㅋㅋㅋㅋ맨첫짤승윤이사진보고심쿵왜케잘생김뭘먹고??ㅠㅜㅜㅜ암튼더럽...♥
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

위너 [WINNER/강승윤] 그들만의 비공개 러브스타그램24 래련 10.24 22:38
위너 [WINNER/남태현] 남태현이_너랑_결혼하고_싶대.katalk43 래련 10.21 20:18
위너 [WINNER/강승윤] 강승윤이_너_좋아한대.katalk59 래련 10.19 12:05
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..