모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
래련 전체글ll조회 4239l 1

남태현이_너랑_결혼하고_싶대.katalk

1. 먹잇감 발견

[WINNER/남태현] 남태현이_너랑_결혼하고_싶대.katalk | 인스티즈

2. 민호패치 출동

[WINNER/남태현] 남태현이_너랑_결혼하고_싶대.katalk | 인스티즈

3. 소문은 또 다른 소문을 낳고

4. 또다시 결국 당사자의 귀에 들어가게 됨

5. 너 나랑 결혼하고 싶다며?

6. 누가 그를 화나게 했나

7. 그렇게 여기서 끝나는 줄 알았지만 소름 돋는 반전이 하나 남아 있었는데

초록글 감사합니다. 초록글 된 게 이번이 처음은 아니지만, 매번 초록글이 될 때마다 항상 독자님들께 감사함을 느끼고 있습니다.

앞으로 예쁘게 봐 주세요 :)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보는내내 광대뼈가 올라가서 내려오지 않았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 귀엽고 흐뭇해가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번 승윤이 편도 그렇고 진짜 귀엽고 사랑스러운 카톡....♡ 남태현 이자식 이렇게 설레도 되는거냐.... 잘보고가요~ 그리고 암호닉도 신청받나요??? 만약 되면 박인서 로 신청해요~
9년 전
독자3
헐대바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완정서레ㅜㅜㅜㅜㅜ남태현 그렇게 한 번에 훅 들어오면 오뜨카냐ㅠㅠㅠ이밤에 잠못자게ㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
앜ㅋㅋㅋㅋ역시 자까님인줄아라써염ㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋ짱이닼ㅋ이번엔 진쯔.. 반전ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 그런사인줄알았네ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ좋다~~ㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!!
9년 전
독자6
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 놀랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한방에 훅하고 설렘사로 날 죽이다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
아놔....ㅋ 그래 태현옵 결혼하자요♥ ㅎㅎㅎㅎ 날짜바로잡아욯ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자9
아 진짜 사랑스러워요 ㅠㅠ
9년 전
독자10
항 므ㅓ야ㅠㅠㅠㅠㅠ 태현이 설레ㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
뭔데.... 왜 갑자기 설레는 건데......작가님 재밌어요!!! 재밌다구요!!!!! 그래서 신알신 하고가욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!!! 다음편 기다립니다~~~~
9년 전
독자12
헐ㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋ와ㅜㅜ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
끙끙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고 가요!!!
9년 전
독자15

9년 전
독자16
왤케설레지ㅠ쥬ㅠㅠㅠㅠ저번글도완전 심장폭격당했는데ㅠㅠㅠ쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완던사랑합니당ㅠㅠ♡♡
9년 전
독자17
워후! 그래서 태현아 프로포즈는 어떻게 한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카와이태현 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ나항테시집와라내가진짜진짜잘해줄수잇는데멀이야♥
9년 전
독자19
꺄앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ설레게 정밀
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태현이 귀여워서 어떡해여?ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
헐....쩌는데요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ군대갓다가와서..ㅎㅎ좋네여!ㅋㅋ근데 이와중에 미노패치..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 남태현 반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승윤이때부터 이런 귀요미들을 어쩌면 좋지ㅠㅠㅜㅜㅜ진짜 작가님 소문이 불려지는 과정을 너무 리얼하게 잘 담아내시는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ보면서 공감했잖아옄ㅋㅋㅋㅋ암튼 귀욤귀욤한 글 잘 읽고 갑니다~.~
9년 전
독자23
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 미리 말해 태현아^.~
9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ군댘ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설리설리하다
9년 전
독자25
헐?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후덜더류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
마지막 반전......흐아아앜......
9년 전
독자27
마지막...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
으앜진짜너무설렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
마지막!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레 ㅠㅠㅠㅠㅠ미노ㅋㅋㅋㅋ맨날ㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
어머 남태~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반전멋지당~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자31
어머...남태헌.........로맨티그
9년 전
독자32
로맨티스트다....태효니
9년 전
독자33
워후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아 태현아ㅜㅜ
9년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 보구 가요~!
9년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 설렌다ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자36
헐 겁나 반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 다들 귀요미하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ`
9년 전
독자37
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜엮엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
아 진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱 설렘!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 민호패치ㅂㄷㅂㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 남태현이랑 톡 왜 설레는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요♡
9년 전
독자40
헐.....이게뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
이걸지금보다니!!!!겁귀에용ㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
아ㅋㅋㅋㄱㄱ남자남태현....설레요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고갑니당작가님~~
9년 전
독자44
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여운데여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주랑태현이행쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자46
흑ㅠ새벽에읽고 심장부여잡고 갑니당......ㅠㅠ
9년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소문이란.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이런거면 대박 좋아여.. 핱ㅋㅋㅋ ㅎ마지막 반전에 설렘사ㅇ<-<
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39