모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
l조회 1318l 19

"…아침좋네."

명수가 크게 기지개를 피다가 앞으로 넘어졌다.아,저거 치워놓는걸 깜빡했네-성열의 옷가지들을 들고 유유히 화장실로 들어가다 잠깐,성열을 쳐다본다.

어제 수고했으니까,오늘밥은 내가.

"밥,먹어."

어색하게 말은건낸 명수가 뒷머리를 긁적거렸다.이건 좀 아닌가?성열이가 좋아하던게…

"보내줘."

"응?"

"우리집으로.나 보내달라고."

엄마,보고싶어서그래.성열이 눈물을 터트렸다.어제는 그저 내일보내주겠거니,하고 모든것을 참았다.그저께는 다음날에는 보내주겠거니-하고 참고있었다.

더이상은 참을수가없었다.자신의 집으로,돌아가고 싶었다.

"바보같은소리하지말자.니집이 어디있다고 그래 성열아."

니가 살고있는곳,여기가 니집이잖아.응?밥 먹자…명수가 급하게 숟가락을 손에 쥐었다.식으면,맛없어.

"아니,아니야.나때문이지?"

불편하니까,응,내가 갈게.명수가 겉옷을 챙겨서 자리를 빠져나갔다.남기지 말고먹어.이거…너 주려고,내가.

말을 끝마치지 못한 명수의 목이 울렁거렸다.

+포인트 쎄죠?이런거 보지말라고그런거임.헤헿

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
포인트아깝지않아요 뒤에 더써주세요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
전혀 아깝지 않아요ㅠㅠㅠㅠ뒤어 더 써주시면 안되요...??
11년 전
독자3
더 ㅁ써주세ㅠㅠㅠㅠ요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
헐....더써주세요..뒷편은요? ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
11년 전
독자6
뒷편이시급합니다222
11년 전
독자7
어서 뒷편 주세요33
11년 전
독자8
더써주세요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
뒤를주시는게 어떨까요..?찡긋
11년 전
독자10
뒤뒤뒤뒤뒤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 뒷편보여주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
포인트고 뭐고 여기에 다 부어버렸어요 ㅠㅠ 이제 폭풍댓글을 달아야죠 ㅠ작가님 뒷편이 실종됬어요!! 실종된 뒷편을 찾아주세요★★
11년 전
독자12
뒷편은어디갔나요ㅜㅜㅡㅜ
11년 전
독자13
제발뒤편를주세요ㅠㅠㅠㅠ헠헠헠...
11년 전
독자14
써주야써줘써줘써줘요 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
포인트 쎄요ㅠㅠ그래도 재밌응께 이어써주세여ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
뭐지???더써줘요
11년 전
독자17
자까님....☆★ 더써주세요 ㅠㅠㅠㅠ 잌잌ㅠㅠㅜㅠㅠ수여류ㅠㅠㅜㅠㅜ명슈ㅠㅠㅠㅠㅠ집차규ㅠㅠㅠㅠ제가 좋아하는 장르에요 와짱
11년 전
독자18
수열 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..수열쨔응
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [세루] 감정곡선그래프17 음패담설 05.03 19:02
기타 [쉰여섯] 나왔쪙44 요긴오디 05.03 18:36
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋ20 05.03 17:37
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋㅋ9999999-333328 05.03 17:11
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋㅋ9999999;;6 05.03 16:41
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋㅋ999999910 05.03 16:32
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋㅋ8889 05.03 05:27
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋㅋ77777777778 05.03 05:18
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋㅋ666666666666666.......20 05.03 05:10
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋㅋ5555555555519 05.03 05:04
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋㅋ5555555555555511 05.03 05:02
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋㅋ444444444444458 05.03 04:27
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋㅋ333333333121 05.03 04:00
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋㅋ222222 05.03 02:35
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋㅋ41 05.03 02:13
엑소 [EXO/루시우/세준] 영면[永眠] :: ##_1-17 카푸치노 05.03 17:50
인피니트 [인피니트/현성] 사춘기,네번째 이야기19 우산 05.03 17:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 43 리타 05.03 16:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 236 니체 05.03 15:52
엑소 [EXO/찬백] 술주정10 청춘. 05.03 15:18
엑소 [EXO/수호] 연하남 18 05.03 14:43
인피니트 [인피니트/수열] 집착집착열매18 05.03 14:43
배우/모델 [우빈종석] 맑은 날6 The Sun 05.03 10:42
기타 [실화] 팀장님팀장님!!!내가 이런걸 쓰게되다니...17 OH!! 05.03 04:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 47 나노리 05.03 02:59
인피니트 [인피니트/현성] 별이되어버린너에게.#166 05.03 02:48
인피니트 [인피니트/현성] 별이되어버린너에게.#152 여싄 05.03 02:46